Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 19:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я благополучно добралась до дома. Рихард встречал меня довольный, наверное понимает, что скоро на выгул Вот сижу довольная на кухне и варю кофе, но меня чего-то перемкнуло и я поставила варить на две чашки))) Наверное очень жду одного человека) Ну так все верно Мила , вы уже на автомате думаете про любимого))))И правильно, что взяли выходной, надо Вам отвлечься от всего этого)))Проведите время с пользой)) Меня порадовал сегодня снежок за окном..и сынуля тоже утром радовался..не знаю почему дети так любят снежок)))
Вложения:
i.jpeg [ 11.2 KIB | Просмотров: 425 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 19:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Ну так все верно Мила , вы уже на автомате думаете про любимого))))И правильно, что взяли выходной, надо Вам отвлечься от всего этого)))Проведите время с пользой)) Меня порадовал сегодня снежок за окном..и сынуля тоже утром радовался..не знаю почему дети так любят снежок))) Это точно, все на автомате))) Да, завтра буду расслабляться. Посплю немного) Это самое главное наверное, сон) А много у Вас снега выпало?))) У нас сегодня тоже немножко было, то он моментально растаял. Говорят, что на Новый год снега не будет( Это конечно не очень приятно(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 21:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так все верно Мила , вы уже на автомате думаете про любимого))))И правильно, что взяли выходной, надо Вам отвлечься от всего этого)))Проведите время с пользой)) Меня порадовал сегодня снежок за окном..и сынуля тоже утром радовался..не знаю почему дети так любят снежок))) Это точно, все на автомате))) Да, завтра буду расслабляться. Посплю немного) Это самое главное наверное, сон) А много у Вас снега выпало?))) У нас сегодня тоже немножко было, то он моментально растаял. Говорят, что на Новый год снега не будет( Это конечно не очень приятно( Да нет не много, совсем чуть-чуть..Но он был какой-то замерзший со льдом  А на Новый Год у нас давно снегане было..Слякоть одна да плюсовая температура, я уже привыкла 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 21:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так все верно Мила , вы уже на автомате думаете про любимого))))И правильно, что взяли выходной, надо Вам отвлечься от всего этого)))Проведите время с пользой)) Меня порадовал сегодня снежок за окном..и сынуля тоже утром радовался..не знаю почему дети так любят снежок))) Это точно, все на автомате))) Да, завтра буду расслабляться. Посплю немного) Это самое главное наверное, сон) А много у Вас снега выпало?))) У нас сегодня тоже немножко было, то он моментально растаял. Говорят, что на Новый год снега не будет( Это конечно не очень приятно( Да нет не много, совсем чуть-чуть..Но он был какой-то замерзший со льдом  А на Новый Год у нас давно снегане было..Слякоть одна да плюсовая температура, я уже привыкла  В Киеве пока что снега нет,а мне уже хочется,чтобы он был,как-то все приелось и хочется чего-то нового  Мне очень нравится,когда все вокруг белым-бело,главное,чтобы слякоти не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 22:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал букет цветов от любимого))) Немного неожиданно для меня. Вроде и повода никакого нет, ну сильного, а он так порадовал меня. Еще очень радует, что завтра я останусь дома, немного отдохну и посплю))) И смогу наготовить вкуснятины моему любимому) Я уже настроила наполеоновских планов...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что в субботу у меня скорее всего будет не полный рабочий день,а скорее всего полдня. Приятного мало,конечно,так как суббота должна быть выходной,но хоть так уже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то,что у меня еще есть неделька отпуска на декабрь,так что осталось еще чуть-чуть поработать и можно будет опять отдохнуть дома,да покулинарить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень порадовало утро))) Проснулась а милый уже по кухне бегает, кофе варит)))) Пошли на прогулку, я на удивление не замерзла, такая бодрая пришла и решила больше не ложиться спать... Поэтому все утро провела в объятьях милого с распросами А еще навестила крестного с самого утра, набрала домашнего молочка, творога, сметаны и яиц. Вот думаю запеканку сделать на обед, и блинчики на домашних продуктах. Ням ням
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я буду готовить креветки... Вот думаю над приготовлением  Ничего сложного, а я уже представляю как милый будет кушать и улыбаться.... Доделала фруктовый салат, думаю будет идеально на романтический ужин... Вот что мне только красивое такое одеть. Надо сейчас переполошить весь свой шкаф и что-то подходящее найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я буду готовить креветки... Вот думаю над приготовлением  Ничего сложного, а я уже представляю как милый будет кушать и улыбаться.... Доделала фруктовый салат, думаю будет идеально на романтический ужин... Вот что мне только красивое такое одеть. Надо сейчас переполошить весь свой шкаф и что-то подходящее найти. А креветки как именно готовите? с каким-то вкусным соусом?)))Аж кушать захотелось....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то,что сутра я добиралась на работу в полупустом автобусе и даже сидя  ,обычно приходится час стоять,вот думаю,если бы еще вечером так подфортило 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я буду готовить креветки... Вот думаю над приготовлением  Ничего сложного, а я уже представляю как милый будет кушать и улыбаться.... Доделала фруктовый салат, думаю будет идеально на романтический ужин... Вот что мне только красивое такое одеть. Надо сейчас переполошить весь свой шкаф и что-то подходящее найти. А креветки как именно готовите? с каким-то вкусным соусом?)))Аж кушать захотелось.... Для меня нет ничего вкуснее, чем соус тартар. Я всегда одну и ту же пластинку кручу. Еще делаю к ним рис басмати, ой моя любимая вкуснятина. Надеюсь милый мой все оценит... Теперь проблема с платьем, что б такое классное одеть, чтобы он упал сразу... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня порадовало то,что сутра я добиралась на работу в полупустом автобусе и даже сидя  ,обычно приходится час стоять,вот думаю,если бы еще вечером так подфортило  Ой, я вспомнила одну историю..как я на маршрутке из Киева в Харьков кстати в пятницу 9 часов добиралась.....  Вместо положенных 6...А все потому, что в пробках стояли 3 часа по Киеву пока с вокзала ехали....У вас там вообще такое движение в час пик....У нас, слва богу, не так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня порадовало то,что сутра я добиралась на работу в полупустом автобусе и даже сидя  ,обычно приходится час стоять,вот думаю,если бы еще вечером так подфортило  Ой, я вспомнила одну историю..как я на маршрутке из Киева в Харьков кстати в пятницу 9 часов добиралась.....  Вместо положенных 6...А все потому, что в пробках стояли 3 часа по Киеву пока с вокзала ехали....У вас там вообще такое движение в час пик....У нас, слва богу, не так... Я Киев тоже не люблю за пробки. Я раз ехала на завод, договорились на 10, а я попала в 12 и это при том, что идеально знала маршрут. Пришлось простоять почти 2 часа, потом вымученная приехала... Ой, я сочувствую людям. какая там жизнь, закончил работу в 18-19 пока доехал и все, поел и спать, потому что завтра рано вставать... Вот так и жизнь пробегает(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я Киев тоже не люблю за пробки. Я раз ехала на завод, договорились на 10, а я попала в 12 и это при том, что идеально знала маршрут. Пришлось простоять почти 2 часа, потом вымученная приехала... Ой, я сочувствую людям. какая там жизнь, закончил работу в 18-19 пока доехал и все, поел и спать, потому что завтра рано вставать... Вот так и жизнь пробегает([/quote] Да..это ужас.я как представлю...Только за это Киев и не люблю((((У нас тоже город-миллионик, ну с этим намного проще....Тем более, думаю, в Киеве люди большинство наметро добираются, а там то пробок нет..То автомобилистам тяжело..У меня двоюродный авто только на выходных в Киеве использует, когда никуда особо не спешит)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня у крестной дочка вышла замуж и живет теперь в Киеве. Вообщем у нее муж с работы приезжает в 22-23 часа. Я конечно не знаю, может она там привыкла так. Но я бы точно не смогла смириться с таким раскладом вещей. Это же получается мужа дома постоянно нет дома, только в спящем режиме можно его наблюдать. И так жизнь пройдет, дети вырастут и все...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня порадовало то,что сутра я добиралась на работу в полупустом автобусе и даже сидя  ,обычно приходится час стоять,вот думаю,если бы еще вечером так подфортило  Ой, я вспомнила одну историю..как я на маршрутке из Киева в Харьков кстати в пятницу 9 часов добиралась.....  Вместо положенных 6...А все потому, что в пробках стояли 3 часа по Киеву пока с вокзала ехали....У вас там вообще такое движение в час пик....У нас, слва богу, не так... Я Киев тоже не люблю за пробки. Я раз ехала на завод, договорились на 10, а я попала в 12 и это при том, что идеально знала маршрут. Пришлось простоять почти 2 часа, потом вымученная приехала... Ой, я сочувствую людям. какая там жизнь, закончил работу в 18-19 пока доехал и все, поел и спать, потому что завтра рано вставать... Вот так и жизнь пробегает( Вот так я и делаю,работаю с 8-30 до 18-30 или до 19-00,потом домой,поела и больше ни на что нет ни сил,ни желания  Ну,разве что еще на форуме посидеть  Часто слышу как приезжие едут в маршрутке и говорят,как они сочувствуют тем,кто каждый день так добирается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): У меня у крестной дочка вышла замуж и живет теперь в Киеве. Вообщем у нее муж с работы приезжает в 22-23 часа. Я конечно не знаю, может она там привыкла так. Но я бы точно не смогла смириться с таким раскладом вещей. Это же получается мужа дома постоянно нет дома, только в спящем режиме можно его наблюдать. И так жизнь пройдет, дети вырастут и все... Да ну мне кажется люди к такому темпу привыкают....Ну видится можно по ночам в будни и на выходных и по праздникам))))А оно так и происходит.Вот у меня жена брата двоюродного на работу вообще в 5 утра встает каждый день..Я б сдохла наверное....Я и так не высыпаюсь, так я в 7 встаю.... А в Чернигове сколько населения? Это по ходу средний город считается?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): У меня у крестной дочка вышла замуж и живет теперь в Киеве. Вообщем у нее муж с работы приезжает в 22-23 часа. Я конечно не знаю, может она там привыкла так. Но я бы точно не смогла смириться с таким раскладом вещей. Это же получается мужа дома постоянно нет дома, только в спящем режиме можно его наблюдать. И так жизнь пройдет, дети вырастут и все... Да ну мне кажется люди к такому темпу привыкают....Ну видится можно по ночам в будни и на выходных и по праздникам))))А оно так и происходит.Вот у меня жена брата двоюродного на работу вообще в 5 утра встает каждый день..Я б сдохла наверное....Я и так не высыпаюсь, так я в 7 встаю.... А в Чернигове сколько населения? Это по ходу средний город считается? Вот когда прошлой зимой все засыпало,то я тоже добиралась домой к 22-00,у меня просто была истерия за 3 часа в пути.После таких добираний точно уже ничего в этой жизни не хочется,тольк лечь и вырубиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|