Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
 Вы,может,себя недооцениваете.Я бы не сказала,что мама у меня прямо большой специалист,она ведь тоже ищет рецепты в интернете и все делает по ним,так что есть смысл попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а мы себе такое чудное меню придумали на новый год, что париться на кухне мне придется от силы час ))) я очень рада этому факту  А что за меню?Бутерброды с икрой? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 20:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
нет, у нас просто будут наши любимые креветки моим фирменным способом ) блюдо дорогое, но сытное и очень вкусное. Сладости и фрукты купим. Вот и весь стол 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 20:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): нет, у нас просто будут наши любимые креветки моим фирменным способом ) блюдо дорогое, но сытное и очень вкусное. Сладости и фрукты купим. Вот и весь стол  Вот и правильно!!Я не люблю тоже наготавливать, а потом кто его есть будет..Если мы будем дома, то как вариант, я обязательно оливье сделаю(люблю этот салат), и муж утку запечет с картошкой, ну еще фрукты и мартини..У нас традиция НГ-это мартини)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 21:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): нет, у нас просто будут наши любимые креветки моим фирменным способом ) блюдо дорогое, но сытное и очень вкусное. Сладости и фрукты купим. Вот и весь стол  Вот и правильно!!Я не люблю тоже наготавливать, а потом кто его есть будет..Если мы будем дома, то как вариант, я обязательно оливье сделаю(люблю этот салат), и муж утку запечет с картошкой, ну еще фрукты и мартини..У нас традиция НГ-это мартини))))) Без оливье,конечно,никуда  Я если буду дома отмечать,то тоже сделаю оливье,салат из курицы и ананасов и ,конечно же, без моей любимой картошки не обойдется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 21:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): нет, у нас просто будут наши любимые креветки моим фирменным способом ) блюдо дорогое, но сытное и очень вкусное. Сладости и фрукты купим. Вот и весь стол  Вот и правильно!!Я не люблю тоже наготавливать, а потом кто его есть будет..Если мы будем дома, то как вариант, я обязательно оливье сделаю(люблю этот салат), и муж утку запечет с картошкой, ну еще фрукты и мартини..У нас традиция НГ-это мартини))))) Без оливье,конечно,никуда  Я если буду дома отмечать,то тоже сделаю оливье,салат из курицы и ананасов и ,конечно же, без моей любимой картошки не обойдется  А как Вы любите картошку?У вас тоже какая-то традиция? Оуу,ну еще я попробую тортик испечь киевский...)))))Уж так интересно выйдет нет у меня....Это если в гости не пойдем, а если пойдем не буду экспериментировать, а то мало ли..))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня любимый салат - это шуба, а у мужа оливье. Я думаю, кастрюльку оливье конечно тоже накрошу, но это больше не на праздничный стол обычно у нас, а на следующий завтрак-обед 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): нет, у нас просто будут наши любимые креветки моим фирменным способом ) блюдо дорогое, но сытное и очень вкусное. Сладости и фрукты купим. Вот и весь стол  Вот и правильно!!Я не люблю тоже наготавливать, а потом кто его есть будет..Если мы будем дома, то как вариант, я обязательно оливье сделаю(люблю этот салат), и муж утку запечет с картошкой, ну еще фрукты и мартини..У нас традиция НГ-это мартини))))) Без оливье,конечно,никуда  Я если буду дома отмечать,то тоже сделаю оливье,салат из курицы и ананасов и ,конечно же, без моей любимой картошки не обойдется  А как Вы любите картошку?У вас тоже какая-то традиция? Оуу,ну еще я попробую тортик испечь киевский...)))))Уж так интересно выйдет нет у меня....Это если в гости не пойдем, а если пойдем не буду экспериментировать, а то мало ли..))))[/quote] Я имела в виду,что вообще люблю картошку как таковую,а в каком она будет виде это уже не столь важно  Мне очень нравится запекать в духовке,выкладывая слоями картошку,мясо и лук,а сверху все это майонезом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало что я провела сегодня немного больше времени с любимым))) Еще очень радует, что самочувствие улучшилось немного. Стараюсь не думать ни о чем плохом... Провели хорошо выходные и вот я сижу и вспоминаю как все-таки классно было, и что со мной было мое солнышко...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то,что у меня сегодня меньше работы,так как я большую ее часть сделала в субботу,так что сегодня можно будет не так напрягаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 18:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что привезли мое машинку, вроде ничего и не было. Там была обычная зеленка, поэтому они ее чем-то там убрали. Вообщем большой груз с моего сердца исчез. Спасибо людям, что могут так помогать... Порадовало, что я приготовила вкусный ужин любимому и жду его с работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало, что привезли мое машинку, вроде ничего и не было. Там была обычная зеленка, поэтому они ее чем-то там убрали. Вообщем большой груз с моего сердца исчез. Спасибо людям, что могут так помогать... Порадовало, что я приготовила вкусный ужин любимому и жду его с работы. А что Вы такого вкусного приготовили, если не секрет)))? Ну, теперь Андрей вдвойне доволенЮ, всегда горячее и свежее на завтрак, обед и ужин))))И дома кто-то ждет родной и любимый))) А я вот на ужин нажарила котлет куринных и сделала винегрет.Мужа пока нету, накормила дитя...))И себя в том числе))))Надо думать, что завтра готовить, так чтоб на 4 дня было, а то работа и еще раз работа)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что привезли мое машинку, вроде ничего и не было. Там была обычная зеленка, поэтому они ее чем-то там убрали. Вообщем большой груз с моего сердца исчез. Спасибо людям, что могут так помогать... Порадовало, что я приготовила вкусный ужин любимому и жду его с работы. А что Вы такого вкусного приготовили, если не секрет)))? Ну, теперь Андрей вдвойне доволенЮ, всегда горячее и свежее на завтрак, обед и ужин))))И дома кто-то ждет родной и любимый))) А я вот на ужин нажарила котлет куринных и сделала винегрет.Мужа пока нету, накормила дитя...))И себя в том числе))))Надо думать, что завтра готовить, так чтоб на 4 дня было, а то работа и еще раз работа))) Гуся с яблоками запекла, и рис Басмати к нему. Ну у Андрея сейчас золотые времена, он так доволен, что я дома. А я не очень. Чисто морально довольна, что не надо никуда спешить и бежать, а физически не могу сидеть. Мне надо развиваться и трудиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что я наконец-то дома и завтра мне на работу на 10,немножко дольше смогу поспать  А еще хорошо,что уже купила парню подарок и не буду ломать себе голову.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене радують мої успіхи на роботі. Вже пішла третя неділя стажування і поки що я майже усім задоволена, сподіваюся так буде і надалі  А ще я радуюся, що сьогодні знову купила солодкі мандаринки і ми з доцею цілий вечір їх наминали)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А мене радують мої успіхи на роботі. Вже пішла третя неділя стажування і поки що я майже усім задоволена, сподіваюся так буде і надалі  А ще я радуюся, що сьогодні знову купила солодкі мандаринки і ми з доцею цілий вечір їх наминали))) Ну вот видите,все замечательно,а Вы переживали.Вот и Мила сейчас парится насчет работы,а надо немножко подождать и все наладится,будет ходить довольная,как 100 китайцев,как она любит говорить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 22:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А мене радують мої успіхи на роботі. Вже пішла третя неділя стажування і поки що я майже усім задоволена, сподіваюся так буде і надалі  А ще я радуюся, що сьогодні знову купила солодкі мандаринки і ми з доцею цілий вечір їх наминали))) Ну вот видите,все замечательно,а Вы переживали.Вот и Мила сейчас парится насчет работы,а надо немножко подождать и все наладится,будет ходить довольная,как 100 китайцев,как она любит говорить  Как 150 китайцев Да, Мила последнее время с ума сходит по этому поводу  . Я просто в шоке с предложений на рынке, выбрать даже особо нечего. Затрва буду всех на свете обзванивать и искать что-то по душе.... Меня сегодня дико выбесило  бррр не могу даже вспомнить. Вообщем на одном сайте написано: Требуется офис менеджер для помощи директору. Интимные услуги приветсвуются. У Вас в голову укладывается, я пожаловалась на это объявление. Как вообще такие можно принимать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 23:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): А мене радують мої успіхи на роботі. Вже пішла третя неділя стажування і поки що я майже усім задоволена, сподіваюся так буде і надалі  А ще я радуюся, що сьогодні знову купила солодкі мандаринки і ми з доцею цілий вечір їх наминали))) Ну вот видите,все замечательно,а Вы переживали.Вот и Мила сейчас парится насчет работы,а надо немножко подождать и все наладится,будет ходить довольная,как 100 китайцев,как она любит говорить  Как 150 китайцев Да, Мила последнее время с ума сходит по этому поводу  . Я просто в шоке с предложений на рынке, выбрать даже особо нечего. Затрва буду всех на свете обзванивать и искать что-то по душе.... Меня сегодня дико выбесило  бррр не могу даже вспомнить. Вообщем на одном сайте написано: Требуется офис менеджер для помощи директору. Интимные услуги приветсвуются. У Вас в голову укладывается, я пожаловалась на это объявление. Как вообще такие можно принимать  Ну всякое бывает...Не все же могут зарабатывать исключительно умом..Вот и ищут таких вот сотрудниц для интима...И кстати в интернете очень много таких обьявлений, к сожалению..Но я к этому нормально отношусь...Естественно, я б не работала так..Но каждый зарабатывает как может в этой жизни..Увы, не всем дан хороший интеллект 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, мы с милым сегодня ездили на шоппинг. Вот недавно приехали домой, я накормила свое солнышко и отправила зарабатывать денежку Сижу довольная как слон))) Сейчас буду все перемерять, ой как же я люблю обновки... А какой красивый мой милый...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну всякое бывает...Не все же могут зарабатывать исключительно умом..Вот и ищут таких вот сотрудниц для интима...И кстати в интернете очень много таких обьявлений, к сожалению..Но я к этому нормально отношусь...Естественно, я б не работала так..Но каждый зарабатывает как может в этой жизни..Увы, не всем дан хороший интеллект  [/quote] или же просто не все девушки хотят работать...а жить хотят красиво и на широкую ногу...вот такие и ищут подобную работу...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|