А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 16:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Только что пришла из собеседования. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я в диком бешенстве, сначала все так красиво было, а потом поняла что это сетевой маркетинг. Я должна буду купить комплект книг, а потом их продававть и дальше миллионы зарабатывать.
Но радует в этой ситуации то, что теперь я знаю все их объявления в базе, название фирмы то я уже узнала. уф... печалька

Мила,это самый распространенный развод с работой :lol: Я когда пыталась найти работу менеджером по персоналу,так мне то же самое втюхивали :lol: Хорошо,что я это выяснила по телефону,а не ездила по собеседованиям,хоть время сэкономила.

Ой, я уже заколупалась с этим маркетингом сетевым :twisted: Спалила на костре бы их :lol: :lol: :lol:
Ну ничего, я думаю все будет хорошо. Завтра выйдет черниговская газета с вакансиями, пойду с самого утра покупать. Ну а что делать, буду теребить всех по полной программе.
Надеюсь появится что-то достойное, а не маркетинг этот чертовый :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 17:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Только что пришла из собеседования. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я в диком бешенстве, сначала все так красиво было, а потом поняла что это сетевой маркетинг. Я должна буду купить комплект книг, а потом их продававть и дальше миллионы зарабатывать.
Но радует в этой ситуации то, что теперь я знаю все их объявления в базе, название фирмы то я уже узнала. уф... печалька

Мила,это самый распространенный развод с работой :lol: Я когда пыталась найти работу менеджером по персоналу,так мне то же самое втюхивали :lol: Хорошо,что я это выяснила по телефону,а не ездила по собеседованиям,хоть время сэкономила.

Ой, я уже заколупалась с этим маркетингом сетевым :twisted: Спалила на костре бы их :lol: :lol: :lol:
Ну ничего, я думаю все будет хорошо. Завтра выйдет черниговская газета с вакансиями, пойду с самого утра покупать. Ну а что делать, буду теребить всех по полной программе.
Надеюсь появится что-то достойное, а не маркетинг этот чертовый :roll:

Раз я все-таки попала тоже на собеседование и мне сказали,что надо сначала купить их продукцию,потом тоже искать себе таких же подчиненных,которые купят,а я за это буду получать деньги с каждого :lol: Я Вам советую прежде чем ехать на собеседование как можно подробнее узнать,в чем заключается суть работы,а если работодатель не хочет рассказывать,то и ехать не стоит.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 17:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):

А у нас в Харькове популярно было Тяньши..типа тоже сетевой маркетинг..Тоже сначала все красиво, кврасиво, а потом фигня эта вся раскрывается..Я тоже все адресса их повыучивала, когда натыкалась на них в процессе поиска работы и еще на форуме харьковском выписала, чтобы люди читали и на удочки ихние не попадались)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 19:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня радует что скоро выходные ) с тех пор как работа перестала приносить мне удовольствие я выходных жду как манну небесную ))) Вот завтра еще один день и все, два дня блаженства! Наконец смогу с мужем поотдыхать!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 19:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой і мене радує наближення вихідних :D Хоч робота мені зараз і приносить задоволення, проте назбиралося стільки справ, які негайно потрібно вирішити, а саме на вихідних я планую це зробити... Найголовнішою з цих справ - це купівля на кухню вбудованої техніки - варильну поверхню, духовку і витяжку, а ще хочемо мойку нову з чоловіком придбати...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 19:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
меня радует что скоро выходные ) с тех пор как работа перестала приносить мне удовольствие я выходных жду как манну небесную ))) Вот завтра еще один день и все, два дня блаженства! Наконец смогу с мужем поотдыхать!

А чего работа Вам перестала приносить удовольствие?
Возможно, потому что ее очень много, либо Вы много на себя берете, устаете сильно....
Вы же говорили у ВАс 2 или даже три работы?????Я думаю, это все же из-за этого...Хотя могу ошибаться

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 19:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Ой і мене радує наближення вихідних :D Хоч робота мені зараз і приносить задоволення, проте назбиралося стільки справ, які негайно потрібно вирішити, а саме на вихідних я планую це зробити... Найголовнішою з цих справ - це купівля на кухню вбудованої техніки - варильну поверхню, духовку і витяжку, а ще хочемо мойку нову з чоловіком придбати...

Софья, Вы что-то нам про свою работу не рассказываете?Как у вас там все выходит?Вы уже привыкли к новому коллективу?
С кем-то подружились?
Я вообще такой человек, быстро адаптируюсь к новому месту...Привыкала к новой работе где-то недельки 2..А потом пошло,поехало))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 19:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):

А чего работа Вам перестала приносить удовольствие?
Возможно, потому что ее очень много, либо Вы много на себя берете, устаете сильно....
Вы же говорили у ВАс 2 или даже три работы?????Я думаю, это все же из-за этого...Хотя могу ошибаться

да, их две. Вот одна их них меня бесит и я планирую от нее избавляться ))) пока рассматриваю разные варианты, после нового года приму окончательное решение. У меня не из-за занятости проблемы, а именно потому что не нравится тратить время на одно из моих дел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 21:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что наконец-то мне прислали перевыпущенную зарплатную карту :D Целый месяц я ее ждала :roll: Вот еще бы снять деньги со старой карты и я была бы довольна,может,завтра поеду в банк.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 21:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Софья, Вы что-то нам про свою работу не рассказываете?Как у вас там все выходит?Вы уже привыкли к новому коллективу?
С кем-то подружились?
Я вообще такой человек, быстро адаптируюсь к новому месту...Привыкала к новой работе где-то недельки 2..А потом пошло,поехало))))

Ну, перший тиждень було важко, ніяк не могла запам"ятати, як кого звати (у нашому відділі колектив складається з вісімнадцяти чоловік), інформації, яку я мала вивчити було стільки, що думала ніколи цього не осилю, а ще, після кількох місяців сидіння вдома, важко було перелаштуватися на новий розпорядок дня... А зараз нічого, з усіма перезнайомилася (хоча й досі, перш ніж до когось звернутися, кілька секунд думаю над іменем, щоб нічого не наплутати :D ), орієнтуюся в робочому процесі, звісно, у мене ще є багато запитань, та я не соромлюся, запитую все, що мене цікавить, звикаю рано вранці вставати і, що саме головне - із задоволенням йду на роботу!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мы сегодня всем офисом смотрели передачу "Давай поженимся",в которой принимал участие наш новый сотрудник,который уже успел уволиться :lol: Такой хохот стоял,новость со ссылкой быстро разлетелась по всем сотрудникам :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Мы сегодня всем офисом смотрели передачу "Давай поженимся",в которой принимал участие наш новый сотрудник,который уже успел уволиться :lol: Такой хохот стоял,новость со ссылкой быстро разлетелась по всем сотрудникам :lol:

Ух ты)))Интересно наверное было смотреть. Ведь видел этого человека, немного знаешь))) Прикольно конечно :lol: :lol: :lol:
Ну так он красивую в итоге выбрал или нет? Как офис отреагировал на такие подвиги бывшего сотрудника? :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, бачу у Вас цікава робота, якщо ще й часу вистачає на те, щоб усім колективом дивитися телепередачі :lol: А чому ви усі сміялися? Насміхалися над своїм колишнім співробітником чи тішилися за нього :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ух ты)))Интересно наверное было смотреть. Ведь видел этого человека, немного знаешь))) Прикольно конечно :lol: :lol: :lol:
Ну так он красивую в итоге выбрал или нет? Как офис отреагировал на такие подвиги бывшего сотрудника? :lol: :lol: :lol:

Я полностью не посмотрела,не было времени,но все участницы были какие-то полненькие :) Все решили,что он таких пышек любит.Хотя вот недавно он мне то пряники предлагал,то кофе и так вежливо мне в скайпе писал,делал комплименты моей фотке,что я было подумала,что он подкатывает ко мне :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Ну, бачу у Вас цікава робота, якщо ще й часу вистачає на те, щоб усім колективом дивитися телепередачі :lol: А чому ви усі сміялися? Насміхалися над своїм колишнім співробітником чи тішилися за нього :wink:

Наверное,больше с него насмехались,он у нас такой спокойный,я сразу подумала,что маминькин сынок.Он у меня раз по скайпу спросил,когда ко мне можно подойти,так я ответила,что ко мне можно подходить без предварительной записи :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

Наверное,больше с него насмехались,он у нас такой спокойный,я сразу подумала,что маминькин сынок.Он у меня раз по скайпу спросил,когда ко мне можно подойти,так я ответила,что ко мне можно подходить без предварительной записи :lol:

:lol: :lol: :lol: Насмешили)))
Ну да иногда мнение обманчиво на первый взгляд. Сама сталкивалась не раз когда вижу человека, такой мирный и спокойный, а потом как узнаешь побольше, так понимаешь как ошибался :lol: :lol: :lol:
Ну раз пошел участвовать в такую передачу, то явно смелый человек. Просто так туда не отправишься)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

:lol: :lol: :lol: Насмешили)))
Ну да иногда мнение обманчиво на первый взгляд. Сама сталкивалась не раз когда вижу человека, такой мирный и спокойный, а потом как узнаешь побольше, так понимаешь как ошибался :lol: :lol: :lol:
Ну раз пошел участвовать в такую передачу, то явно смелый человек. Просто так туда не отправишься)

У меня тоже закрались мысли,что за его спокойностью может скрываться тот еще зануда.Но,наверное,таки смелый,раз проработал у нас месяц и толком не разобравшись,уже решил уволиться,хотя зарплата,я считаю,хорошая-6500 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
У меня тоже закрались мысли,что за его спокойностью может скрываться тот еще зануда.Но,наверное,таки смелый,раз проработал у нас месяц и толком не разобравшись,уже решил уволиться,хотя зарплата,я считаю,хорошая-6500 грн.

Для Киева думаю средняя, но лучше что-то чем ничего. А для Чернигова это большая зарплата. у нас большинство народа трудится за 1000-2000. Только небольшое количество людей получают больше 4000. Так что зарплата у него для нашего региона просто шикарная, а по Киеву даже не знаю. Но думаю если жилье не съемное, то вполне приемлимая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Для Киева думаю средняя, но лучше что-то чем ничего. А для Чернигова это большая зарплата. у нас большинство народа трудится за 1000-2000. Только небольшое количество людей получают больше 4000. Так что зарплата у него для нашего региона просто шикарная, а по Киеву даже не знаю. Но думаю если жилье не съемное, то вполне приемлимая.

Если сравнивать с зарплатами наших офисных сотрудников,то у него зарплата самая большая.А моя мама сегодня опять испекла тортик :D Сегодня у нас сметанник глазурованный шоколадным кремом :D
Вложение:
DSC00783.JPG
DSC00783.JPG [ 20.44 KIB | Просмотров: 404 ]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Если сравнивать с зарплатами наших офисных сотрудников,то у него зарплата самая большая.А моя мама сегодня опять испекла тортик :D Сегодня у нас сметанник глазурованный шоколадным кремом :D
Вложение:
DSC00783.JPG

Так надо срочно ехать к Вам в гости. Смотрите, а то соберемся все желающие и завалимся к Вам в гости на тортик :lol: :lol: :lol: :lol: будете тогда знать, как такую вкуснятину выкладывать :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, на вид очень красиво и еще очень вкусно, это же надо на ночь такое выкладывать) А как я теперь спать буду?

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 326  След.

Перейти: