Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я полностью не посмотрела,не было времени,но все участницы были какие-то полненькие  Все решили,что он таких пышек любит.Хотя вот недавно он мне то пряники предлагал,то кофе и так вежливо мне в скайпе писал,делал комплименты моей фотке,что я было подумала,что он подкатывает ко мне  Ну так может это он Вас откормить пряниками хотел, что до его типажа подтянуть А вообще да, прикольно видеть по телевизору знакомых или даже просто кого-то из своего города, особенно если он маленький. Недавно в "Меняю жену" показывали семью и городка, где живут родители мужа. Хоть мы их не знаем, но все равно смотрели не так, как совсем на чужих.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а): Я полностью не посмотрела,не было времени,но все участницы были какие-то полненькие  Все решили,что он таких пышек любит.Хотя вот недавно он мне то пряники предлагал,то кофе и так вежливо мне в скайпе писал,делал комплименты моей фотке,что я было подумала,что он подкатывает ко мне  Ну так может это он Вас откормить пряниками хотел, что до его типажа подтянуть А вообще да, прикольно видеть по телевизору знакомых или даже просто кого-то из своего города, особенно если он маленький. Недавно в "Меняю жену" показывали семью и городка, где живут родители мужа. Хоть мы их не знаем, но все равно смотрели не так, как совсем на чужих.[/quote] Может быть и так  да,на знакомых смотреть веселее,можно посмеяться с того,как человек стесняется или как высказывает свои принципы и предпочтения.Надо дома со звуком пересмотреть на выходных.Уверена,что тоже буду сильно смеяться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 12:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне пришла смс, что пришел мой подарочек с форума))) Вот поеду скоро забирать и на собеседование, совмещу приятное с полезным)))) Уже жду своего подарочка. вот как приятно получать сюрпризы))) А еще надеюсь что собеседование пройдет хорошо и хотя бы минимум это не сетевой маркетинг будет))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 13:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня порадовало,что сегодня у нас в Киеве выпал первый снег  Хоть понятно уже,что зима и не стоят голые мрачные деревья.А раз зима уже идет полным ходом,значит и до весны осталось не так много 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Мне пришла смс, что пришел мой подарочек с форума))) Вот поеду скоро забирать и на собеседование, совмещу приятное с полезным)))) Уже жду своего подарочка. вот как приятно получать сюрпризы))) А еще надеюсь что собеседование пройдет хорошо и хотя бы минимум это не сетевой маркетинг будет)))))))))))))) Мне тоже пришел подарочек))))Вот плохо то, что меня в городе не будет, смогу забрать только во вторник с утра..Думаю дождется меня...никуда он не денется)))) Все же оччччень как ни крути но приятно получать подарки))Спасибо форуму и косметику))))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мне пришла смс, что пришел мой подарочек с форума))) Вот поеду скоро забирать и на собеседование, совмещу приятное с полезным)))) Уже жду своего подарочка. вот как приятно получать сюрпризы))) А еще надеюсь что собеседование пройдет хорошо и хотя бы минимум это не сетевой маркетинг будет)))))))))))))) Мне тоже пришел подарочек))))Вот плохо то, что меня в городе не будет, смогу забрать только во вторник с утра..Думаю дождется меня...никуда он не денется)))) Все же оччччень как ни крути но приятно получать подарки))Спасибо форуму и косметику)))))  А мне почему-то смс не приходит  Я так понимаю,что в этот раз не всем одновременно отправляли подарки,потому что кто-то уже получил подарок,а кто-то только номер декларации,а кто-то вообще ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мне пришла смс, что пришел мой подарочек с форума))) Вот поеду скоро забирать и на собеседование, совмещу приятное с полезным)))) Уже жду своего подарочка. вот как приятно получать сюрпризы))) А еще надеюсь что собеседование пройдет хорошо и хотя бы минимум это не сетевой маркетинг будет)))))))))))))) Мне тоже пришел подарочек))))Вот плохо то, что меня в городе не будет, смогу забрать только во вторник с утра..Думаю дождется меня...никуда он не денется)))) Все же оччччень как ни крути но приятно получать подарки))Спасибо форуму и косметику)))))  А мне почему-то смс не приходит  Я так понимаю,что в этот раз не всем одновременно отправляли подарки,потому что кто-то уже получил подарок,а кто-то только номер декларации,а кто-то вообще ничего. Та не переживайте, прийдет и вам))))Вам по ходу ж быстрее всего забирать его)))Еще не вечер, так что наберитесь терпения))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мне пришла смс, что пришел мой подарочек с форума))) Вот поеду скоро забирать и на собеседование, совмещу приятное с полезным)))) Уже жду своего подарочка. вот как приятно получать сюрпризы))) А еще надеюсь что собеседование пройдет хорошо и хотя бы минимум это не сетевой маркетинг будет)))))))))))))) Мне тоже пришел подарочек))))Вот плохо то, что меня в городе не будет, смогу забрать только во вторник с утра..Думаю дождется меня...никуда он не денется)))) Все же оччччень как ни крути но приятно получать подарки))Спасибо форуму и косметику)))))  А мне почему-то смс не приходит  Я так понимаю,что в этот раз не всем одновременно отправляли подарки,потому что кто-то уже получил подарок,а кто-то только номер декларации,а кто-то вообще ничего. Та не переживайте, прийдет и вам))))Вам по ходу ж быстрее всего забирать его)))Еще не вечер, так что наберитесь терпения))[/quote] Я же с понедельника в отпуск,так мне теперь придется специально ехать в район работы,чтобы забрать посылку  Хотя,может,оставлю паспорт офис-менеджеру,да пусть заберет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня я на офисе готовщик глинтвейна ))) самой пить нельзя, зато вокруг моего стола сегодня весь офис крутится в поисках чашечки горячего винца  приятно смотреть, как людям делается хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что в честь отпуска я сегодня уйду на полчасика раньше домой,потому что надо раньше закрыться,посчитаться и передать кассу напарнице 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня радует,что в честь отпуска я сегодня уйду на полчасика раньше домой,потому что надо раньше закрыться,посчитаться и передать кассу напарнице  Так вы все же идете в отпуск? На сколько дней? Вы уже придумали, что будете готовить??))) Вот везуха Вам, а мне сидеть еще огого..Но радует то, что завтра увижу родителей)))Никогда еще так не скучала по дому родному и городу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня радует,что в честь отпуска я сегодня уйду на полчасика раньше домой,потому что надо раньше закрыться,посчитаться и передать кассу напарнице  Так вы все же идете в отпуск? На сколько дней? Вы уже придумали, что будете готовить??))) Вот везуха Вам, а мне сидеть еще огого..Но радует то, что завтра увижу родителей)))Никогда еще так не скучала по дому родному и городу  Я то иду в отпуск,только директор еще не согласовал заявление,потому что его нету,не буду же я ждать его непонятно сколько.Иду на недельку.Еще не придумала,но буду обязательно что-то вкусное готовить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): сегодня я на офисе готовщик глинтвейна ))) самой пить нельзя, зато вокруг моего стола сегодня весь офис крутится в поисках чашечки горячего винца  приятно смотреть, как людям делается хорошо! А у вас что та офисе какое-то празднество????Я обожаю глинтвейн, особенно в горах на западной ой..прям вкуснотища то какая..Он и полезный от кашля, горла и настроение подымает, ну и от холода спасает))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Последний тортик меня не так впечатлил,а вот Киевский я до сих пор забыть не могу и парень его не попробовал  Буду маму просить,чтобы опять пекла Киевский,ням-ням 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
 Я сама в последнее время удивляюсь,как у нее терпения хватает и откуда вдруг появилось такое желание чуть ли не каждый день выпекать новый тортик  Мне везет однако 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):  Я сама в последнее время удивляюсь,как у нее терпения хватает и откуда вдруг появилось такое желание чуть ли не каждый день выпекать новый тортик  Мне везет однако  Ага...Вам вообще повезло))Думаю, что у вас отличная мама))Вот, я сижу и думаю, может мужа пристрастить к такому хобби..Я прихожу с работы, и каждый день новый тортик  Мне идея понравилась..Думаю, ему не очень прийдется по душе)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а):  Я сама в последнее время удивляюсь,как у нее терпения хватает и откуда вдруг появилось такое желание чуть ли не каждый день выпекать новый тортик  Мне везет однако  Ага...Вам вообще повезло))Думаю, что у вас отличная мама))Вот, я сижу и думаю, может мужа пристрастить к такому хобби..Я прихожу с работы, и каждый день новый тортик  Мне идея понравилась..Думаю, ему не очень прийдется по душе))) Муж,наверное,упадет,если Вы ему такое заявите  Скорее всего он скажет,что давай ты,милая,будешь делать,а я тебе буду помогать,а помогать будет только пробы снимать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 19:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): сегодня я на офисе готовщик глинтвейна ))) самой пить нельзя, зато вокруг моего стола сегодня весь офис крутится в поисках чашечки горячего винца  приятно смотреть, как людям делается хорошо! А у вас что та офисе какое-то празднество????Я обожаю глинтвейн, особенно в горах на западной ой..прям вкуснотища то какая..Он и полезный от кашля, горла и настроение подымает, ну и от холода спасает)))))) нет, я просто чтобы разрядить напряженную обстановку, намекнула сегодня, что у меня в ящике полный набор специй. В итоге мужики пошли купили 2 бутылки вина и на четверых вот я им готовила )))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|