Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): О...икорки хочется...мне еще почему-то и просто квашенной капусты))))Я вчера об этом мужу сказал, он долго смеялся, и сказал как хорошо, что у нас стол будет эконом вариант  ну не тут то было я потом начала вспоминать за мидии в панировке, красную икру))))И радость с его лица быстро ушла)))) Приходите в гости))) У нас 1,5 л банка капусты, мы немного начали кушать, что что-то процесс я так понимаю наверное остановился, так как до капусты уже в самый последний раз доходишь и не лезет соответсвенно Ой, я хочу на Новогодний стол большую форель, такая вкуснятина,ммм просто не передать... так капустку квашенную едят же паралельно с основным блюдом, типа как огурец и помидор))))Ой, я ездила к родителям наелась...Больше всего она сочетается с жареными котлетами))))А когда варю пельмени, на стол подаю бульйон и ее прям в бульйон в тарелку добавляю кисленького)))мнямка выходит)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Желаю всем хорошего предпраздничного настроения А это у вас в киеве такая елка??На майдане же нет...Интересно а вместо майдановской будут какую-то типа дежурной ставить или нет???? Мы в прошлый раз проездом в Киеве были числа 30 как в ужгород ехали, прикольная елка была,но больше всего мне нравятся капельки светящиеся на деревьях))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 14:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а мне нравится сам запах ели или сосны в комнате... нет ничего приятнее этого аромата живой хвои!!! Я балдею от него! Обычно муж покупает и приносит елку, когда я на работе, и совсем не видно с порога, что у нас уже елка. Но я сразу чую этот запах, только зайдя в прихожую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 14:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а мне нравится сам запах ели или сосны в комнате... нет ничего приятнее этого аромата живой хвои!!! Я балдею от него! Обычно муж покупает и приносит елку, когда я на работе, и совсем не видно с порога, что у нас уже елка. Но я сразу чую этот запах, только зайдя в прихожую! Я тоже обожаю запах этот..Он мне детством пахнет..У нас в детстве всегда дедушка елку покупал, большую-большую размером прям до потолка))))Но помню потом столько мусора было от нее, что не передать..Зато какая красавица стояла))) сейчас искусственную ставим, чтоб меньше мороки с уборкой было)))Ленивые наверное стали с годами.....)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 14:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас в детстве постоянно были живые елки или сосны, папе на работе бесплатно привозили у кого были дети, а какие там подарки на работе давали... Жаль, что я не ребенок Мы тоже будем ставить искусственную, я правда ее не видела еще, но милый сказал, что она большая под потолок. А я рассчитывала на маленькую))))Я люблю большие елки, посмотрим какая она, быстрее бы уже 19)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 14:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Желаю всем хорошего предпраздничного настроения А это у вас в киеве такая елка??На майдане же нет...Интересно а вместо майдановской будут какую-то типа дежурной ставить или нет???? Мы в прошлый раз проездом в Киеве были числа 30 как в ужгород ехали, прикольная елка была,но больше всего мне нравятся капельки светящиеся на деревьях)))) Нет,это елка не в Киеве.Я тоже очень люблю,когда пахнет в доме елкой или сосной,но нам ее и ставить то некуда,а потом выносить,так что решили уже ставить искусственную.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне только что звонили с интернет-магазина cosmetic,принесли свои извинения по поводу ошибки с посылкой.И в качестве извинения сказали,что в интернет-магазине у меня на следующий заказ уже будет скидка 10%,а до этого у меня была 7%  Так приятно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Мне только что звонили с интернет-магазина cosmetic,принесли свои извинения по поводу ошибки с посылкой.И в качестве извинения сказали,что в интернет-магазине у меня на следующий заказ уже будет скидка 10%,а до этого у меня была 7%  Так приятно  оуууу...))вот какие молодцы))))А как вы скидку в 7 процентов заработали??У меня ток 5 пока 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне только что звонили с интернет-магазина cosmetic,принесли свои извинения по поводу ошибки с посылкой.И в качестве извинения сказали,что в интернет-магазине у меня на следующий заказ уже будет скидка 10%,а до этого у меня была 7%  Так приятно  оуууу...))вот какие молодцы))))А как вы скидку в 7 процентов заработали??У меня ток 5 пока  Там же накопительная скидка и зависит от суммы,на которую Вы уже заказали за все время.Чтобы получить скидку 7% надо заказать в общей сложности на 9000 грн,а после 18000 грн будет 10%.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
10% це чимало, а там потрібно на якусь суму замовлення зробити, щоб отримати знижку??
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне только что звонили с интернет-магазина cosmetic,принесли свои извинения по поводу ошибки с посылкой.И в качестве извинения сказали,что в интернет-магазине у меня на следующий заказ уже будет скидка 10%,а до этого у меня была 7%  Так приятно  оуууу...))вот какие молодцы))))А как вы скидку в 7 процентов заработали??У меня ток 5 пока  Там же накопительная скидка и зависит от суммы,на которую Вы уже заказали за все время.Чтобы получить скидку 7% надо заказать в общей сложности на 9000 грн,а после 18000 грн будет 10%.  ого много....это если на всю семью заказывать, то может 9000 и выйдет...Ну в принципе там товар то недешевый....))))Но многовато..Но за год наверное реально заказать на столько..хммм..даже не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне только что звонили с интернет-магазина cosmetic,принесли свои извинения по поводу ошибки с посылкой.И в качестве извинения сказали,что в интернет-магазине у меня на следующий заказ уже будет скидка 10%,а до этого у меня была 7%  Так приятно  оуууу...))вот какие молодцы))))А как вы скидку в 7 процентов заработали??У меня ток 5 пока  Там же накопительная скидка и зависит от суммы,на которую Вы уже заказали за все время.Чтобы получить скидку 7% надо заказать в общей сложности на 9000 грн,а после 18000 грн будет 10%.  ого много....это если на всю семью заказывать, то может 9000 и выйдет...Ну в принципе там товар то недешевый....))))Но многовато..Но за год наверное реально заказать на столько..хммм..даже не знаю...[/quote] Я там зарегистрирована еще с 2010 года,так что за это время успело накопиться,тем более когда в блонд красилась,то приходилось очень усиленно ухаживать за волосами и краску там тоже заказывала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): 10% це чимало, а там потрібно на якусь суму замовлення зробити, щоб отримати знижку?? Если заказ на 450 грн,получаете скидку 3%,когда сумма всех заказов становится 4500 грн,скидка уже будет 5%,при 9000 грн 7% и при 18000 грн 10%.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что завтра я встречаюсь с подругой, которую 3 года не видела. мы идем на чай)))) Так за ней соскучилась))) Хоть бы узнать))) Сколько всего надо обговорить, мне кажется будто мы не виделись и не общались вечно... Я уже очень жду встречи...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 18:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня в Квадрате увидела сумку и сразу поняла,что это просто сумка моей мечты  Денег у меня на нее не хватило,поэтому я попросила отложить до завтра,а завтра поеду забирать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 19:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я сегодня в Квадрате увидела сумку и сразу поняла,что это просто сумка моей мечты  Денег у меня на нее не хватило,поэтому я попросила отложить до завтра,а завтра поеду забирать  А платье вы купили, которое хотели? Я лично сегодня прикупила себе одно цвета кофе с молоком)))очень довольна, зимних платьев я никогда не носила, только нарядные висят на вешалке))Теперь будет повседневное))А вместо лосин купила колготы 150 дэн...очень теплые, таких я тоже не носила, максимум 100 дэн брала на зиму))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 19:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня в Квадрате увидела сумку и сразу поняла,что это просто сумка моей мечты  Денег у меня на нее не хватило,поэтому я попросила отложить до завтра,а завтра поеду забирать  А платье вы купили, которое хотели? Я лично сегодня прикупила себе одно цвета кофе с молоком)))очень довольна, зимних платьев я никогда не носила, только нарядные висят на вешалке))Теперь будет повседневное))А вместо лосин купила колготы 150 дэн...очень теплые, таких я тоже не носила, максимум 100 дэн брала на зиму)) Я тоже никогда не носила зимние платья,а теперь вот подумала,что зря.Сегодня купила одно,а когда будет возможность,то куплю еще весеннее  Надеюсь,уже найду такое,как хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я сегодня в Квадрате увидела сумку и сразу поняла,что это просто сумка моей мечты  Денег у меня на нее не хватило,поэтому я попросила отложить до завтра,а завтра поеду забирать  расскажите, что за сумка, как выглядит? Интересно же, о чем мечтает Марина А я пожалуй сумку закажу мужу на новый год. Как раз встрянем на скидки. Он мне подарил уже подарок, но сказал что то на Николая будет, так что на Новый Год я могу еще один получить 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|