А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 10:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Я сегодня в Квадрате увидела сумку и сразу поняла,что это просто сумка моей мечты :D Денег у меня на нее не хватило,поэтому я попросила отложить до завтра,а завтра поеду забирать :D

расскажите, что за сумка, как выглядит? Интересно же, о чем мечтает Марина :lol:
А я пожалуй сумку закажу мужу на новый год. Как раз встрянем на скидки. Он мне подарил уже подарок, но сказал что то на Николая будет, так что на Новый Год я могу еще один получить :lol:

Я сегодня днем заберу сумочку и выложу фото,чтобы вы наглядно видели :D Рассказывайте,что за подарок уже получили от мужа :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 10:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да я писала в теме про ювелирные украшения, что он мне подарил кулончик в виде иконы, это вроде называется ладанка. Я неделю была в шоке, мне не нравился жутко этот подарок, я даже его одеть на себя не могла. А сейчас что-то уже и одела :lol: но муж сказал, мол слава Богу, что не дождался новогодней ночи, а то б весь праздник мне испортил. Так что будет мне еще один подарок )

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 10:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало незначительное потепление на улице))) И прогулка была приятной, не так замерзаешь...Еще меня порадовало, что у моего милого сегодня день ангела. Я его с самого утра засыпала поздравлениями)))) Он так радовался, сказал что вообще забыл. Хотя я думаю это он прибедняется)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 11:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что наконец-то забрали мой подарок с новой почты,так что в понедельник я уже протестирую свои сухие духи.У меня еще таких никогда не было :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 11:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Меня порадовало,что наконец-то забрали мой подарок с новой почты,так что в понедельник я уже протестирую свои сухие духи.У меня еще таких никогда не было :D

Напишите обязательно, что там за запах...))Мне тоже интересно))))Их вроде бы как надолго должно хватать..У меня когда-то были сухие Мэри Кей, но я уже не помню куда я их девала...Но точно были они у меня долго-долго...)))И все никак не заканчивались

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня встретилась с подругой, которую 3 года не видела и не слышала. Было очень приятно повидаться)
Порадовало, что на улице сегодня хоть и мороз, но достаточно солнечно было, поэтому гулять было в радость. Так много людей в городе бродило, классно очень.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ко мне тоже хотела подъехать подруга,но через 5 минут перезвонила и сказала,что у нее поменялись планы и она идет гулять в другое место :? Как-то некрасиво получается,делает только то,что ей выгоднее,несмотря на то,что уже договорилась со мной.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
А ко мне тоже хотела подъехать подруга,но через 5 минут перезвонила и сказала,что у нее поменялись планы и она идет гулять в другое место :? Как-то некрасиво получается,делает только то,что ей выгоднее,несмотря на то,что уже договорилась со мной.

Я такое тоже никогда не понимала. у меня раньше была такая подруга. Звонит, договариваемся встретиться, я уже одета и накрашена, а она перезванивает и говорит, что планы поменялись((Я вечно в бешенстве была... А потом сказала ей что больше не намерена с ней встречаться с такими концертами...
Вроде дошло....больше не проштрафилась...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я такое тоже никогда не понимала. у меня раньше была такая подруга. Звонит, договариваемся встретиться, я уже одета и накрашена, а она перезванивает и говорит, что планы поменялись((Я вечно в бешенстве была... А потом сказала ей что больше не намерена с ней встречаться с такими концертами...
Вроде дошло....больше не проштрафилась...

Вот и правильно сделали.Я слава Богу,еще не была накрашена,да и ей это так с рук сошло,потому что это она должна была подъехать ко мне.А если бы я собралась и она такое выкинула,то это был бы номер.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні порадувало те, що я накінець забрала у ювелірці своє колечко і підвіску, які замовляла близько місяця тому. Тепер у мене вже готовий набір - сирежки, колечко і підвіска :lol: Однак, з походом до ювелірки у мене виникла і проблема... впав мені в око там один браслетик... і ніяк не можу викинути його з голови... Вартує він майже чотири тисячі, а зараз такі гроші я не можу більше тратити на золото, чоловік мене і так в"їдає, що за такий короткий термін купити три золоті прикраси - це занадто... і що його робити :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня была на почте и увидела новые подписные издания детских журналов. Сразу выписала 2 на полгода для своей красавицы (кстати, очень недорого): "Зайку" и "В гостях у сказки". Приходят раз или два в месяц, а цена: 12.5 грн. и 10.7 грн. на пол года. Халява плиз :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша, Ви мені таку гарну ідею подали, а я чомусь і не подумала, щоб виписати своїй доці журнальчик... Чесно кажучи, я навіть і не думала, що зараз таке є :shock: Колись, пам"ятаю, мама виписувала мені журнал "Малятко", коли я була ще зовсім маленькою, а як підросла, то почала виписувати "Барвінок". Не думала, що таке залишилося і дотопер...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 17:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Последний журнальчик, который выписывала по почте- Трамвайчик. Такой классный, иллюстрированный, мы его очень любили получать и читать. Много разных рассказов и стихов, и подготовка к праздникам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 17:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня была на стройке и меня порадовало,что там еще работы хватает,так что еще есть немного времени подсобирать денег :D Но замерзла я там ужасно :x .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 17:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Я сегодня была на стройке и меня порадовало,что там еще работы хватает,так что еще есть немного времени подсобирать денег :D Но замерзла я там ужасно :x .

Так вы уже ремонт в новой квартире делаете, я так поняла?Прикольно))))А что там делают и что осталось сделать?Далеко дом от метро?Скоро обзаведетесь новым жильем и новые отношения не заставят себя долго ждать))вот увидите)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 18:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Так вы уже ремонт в новой квартире делаете, я так поняла?Прикольно))))А что там делают и что осталось сделать?Далеко дом от метро?Скоро обзаведетесь новым жильем и новые отношения не заставят себя долго ждать))вот увидите)))

Нет,ремонт еще не делаем.Так как наша квартира на последнем этаже,то только у нас еще не поставили входные двери.Заканчивают штукатурить и будут еще делать стяжку пола,котел устанавливать,розетки добавят.Квартира у нас будет 4км от Киева,но до ближайшего метро 15 минут езды.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что я наконец выспалась. Нагулялась классно, потому что погода способствующая прогулке была. Отнесла свой пинцет в несколько мастерских и везде его приговорили на мусор. Заказала своей подруге из Киева найти похожий, так что надеюсь все получится)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 16:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня дико радует, что я получила приз и кубок забрала. Вот еще один трофей будет в моей небольшой коллекции. Я довольная как 150 китайцев. Вот хоть теперь спокойно можно прожить пока работу ищу)))) Бюджет семейный пополнен, удовольствие получено максимальное, ну я счастлива вообщем)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 18:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже переслала покупателю купальник и можно идти получать перевод :D Слава Богу,что купальник девушке хорошо подошел,а то я переживала,что не подойдет еще и будет обижена.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня дико радует, что я получила приз и кубок забрала. Вот еще один трофей будет в моей небольшой коллекции. Я довольная как 150 китайцев. Вот хоть теперь спокойно можно прожить пока работу ищу)))) Бюджет семейный пополнен, удовольствие получено максимальное, ну я счастлива вообщем)

Я вот всегда хотела у вас спросить...про эту вашу коронную фразу..довольна как 150 китайцев)))Меня очень всегда она умиляет)))А чего китайцы такая довольная нация чтоли???))Интересно а откуда пошло такое изречение?Я впервые о нем услышала от вас)))

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 326  След.

Перейти: