Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 21:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня дико радует, что я получила приз и кубок забрала. Вот еще один трофей будет в моей небольшой коллекции. Я довольная как 150 китайцев. Вот хоть теперь спокойно можно прожить пока работу ищу)))) Бюджет семейный пополнен, удовольствие получено максимальное, ну я счастлива вообщем) Я вот всегда хотела у вас спросить...про эту вашу коронную фразу..довольна как 150 китайцев)))Меня очень всегда она умиляет)))А чего китайцы такая довольная нация чтоли???))Интересно а откуда пошло такое изречение?Я впервые о нем услышала от вас)))  Не знаю насколько они довольные, но у нас в городе они вечно улыбаются. Такое впечатление будто обкурились)))) Вот из этого наверное и пошло все это)))) Я рада, что вкусно поужинала с любимым. Рихарда выгуляли и накормили и теперь все довольные сидят))) А еще я придумала сделать полку для моих кубков. Точнее придумал милый а я согласилась  Правда кубков у меня мало, но есть к чему стремиться))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 21:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня забрала свои сухие духи.Запах в основном корицей отдает,но мне не особо понравился,поэтому пользоваться не буду,у меня есть любимые духи.А сухие кому-то подарю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): А я сегодня забрала свои сухие духи.Запах в основном корицей отдает,но мне не особо понравился,поэтому пользоваться не буду,у меня есть любимые духи.А сухие кому-то подарю. А какие у вас любимые? Мне вот в последнее время прет на москино Фанни..выбрыскала флакончик думаю еще брать))А сейчас пока пользуюсь Донна Коран Пуэр))))Мне корица очень нравится, но в булочках)))Даже не представляю как на теле этот аромат...)))Ну подарите кому-то..точно...вон сколько праздников впереди))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я сегодня забрала свои сухие духи.Запах в основном корицей отдает,но мне не особо понравился,поэтому пользоваться не буду,у меня есть любимые духи.А сухие кому-то подарю. А какие у вас любимые? Мне вот в последнее время прет на москино Фанни..выбрыскала флакончик думаю еще брать))А сейчас пока пользуюсь Донна Коран Пуэр))))Мне корица очень нравится, но в булочках)))Даже не представляю как на теле этот аромат...)))Ну подарите кому-то..точно...вон сколько праздников впереди)) Сейчас больше всего нравится Eau de Parfum II,но иногда надоедают,тогда меняю. Вложение:
gucci-eau-de-parfum-2.jpg [ 18.4 KIB | Просмотров: 474 ]
Весной в дьютике нюхала духи Moschino,мне понравились,думала как-нибудь купить такие.По-моему, Cheap & Chic.Помню точно,что были они в голубом и красном флаконах.Мне понравились в красном. Вложение:
untitled.png [ 121.44 KIB | Просмотров: 474 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 11:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я классно выспалась))) Порадовало, что милый задержался и побыл немного со мной))) Еще порадовало, что сегодня на улице потеплело, уже +2 по сравнению с вчерашним минусом))) Вот думаю пойти попозже не прогулку с Рихардом, зайти маму проведать... Еще радует, что пойду сегодня на маникюр в салон, уже не могу дождаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 18:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что я можно сказать уже сделала накопившуюся работу за время отпуска.Дело осталось за малым.Я думала,что буду дольше находиться в такой запаре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 10:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
конечно не может не радовать тот факт что утром ты встаешь и просыпаешься в один и тот же момент...а то у меня все бывает по разному...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 14:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Это да... На Новый год как не крути, а хочется семьей в полном сборе встречать. Так что я Вас поздравляю, хорошие новости для Вас))) Я рада своим ноготкам, вчера сделали мне маникюр и красиво накрасили, так вот смотрю и радуюсь. Еще сегодня пойду покупать партию витаминок АЕВит и подкруплю свои ногтики и волосы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 15:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну витамины это полезно..А я вот в последнее время кроме витаминок Ревит ничего не употребляю....Сынуле ток покупаю витамины для детей..А у меня как-то вот привычки нет их есть..Даже если и куплю, потом у меня график сбивается их принятия, то забываю, то еще что-то.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 15:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Ну витамины это полезно..А я вот в последнее время кроме витаминок Ревит ничего не употребляю....Сынуле ток покупаю витамины для детей..А у меня как-то вот привычки нет их есть..Даже если и куплю, потом у меня график сбивается их принятия, то забываю, то еще что-то..  Я тоже раньше и не пила и особо не верила в их помощь. Но когда пришлось пить АЕВит, а потом увидела результат, то знаете, поверила. Ногти стали очень крепкие. Я раньше ломала их часто и отростить большую длину было просто нереально. А сейчас спокойно могу отращивать и ногти вообще не ломаются. За месяц я один только сломала. Для меня это огромный прогресс...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну витамины это полезно..А я вот в последнее время кроме витаминок Ревит ничего не употребляю....Сынуле ток покупаю витамины для детей..А у меня как-то вот привычки нет их есть..Даже если и куплю, потом у меня график сбивается их принятия, то забываю, то еще что-то..  Я тоже раньше и не пила и особо не верила в их помощь. Но когда пришлось пить АЕВит, а потом увидела результат, то знаете, поверила. Ногти стали очень крепкие. Я раньше ломала их часто и отростить большую длину было просто нереально. А сейчас спокойно могу отращивать и ногти вообще не ломаются. За месяц я один только сломала. Для меня это огромный прогресс... Ну, в любом случае витамины нужны....Все врачим советуют от выпадения волос, для укрепления ногтей..Говорят проблемы надо изнутри лечить..А то, что мы всякие покупаем болтушки, спреи, масла для волос и ногтей, то поверхностный результат, нужно обязательно подкреплять витаминами..))Так что вы Мила в этом плане молодец 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень обрадовалась новости, что к Новому году у нас на кухне появится новый житель-посудомойка. Право выбора досталось мне, так что я губу пошире закатала  и просматриваю варианты на розетке. Ой, я очень рада, наконец-то я смогу освободиться от мытья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я очень обрадовалась новости, что к Новому году у нас на кухне появится новый житель-посудомойка. Право выбора досталось мне, так что я губу пошире закатала  и просматриваю варианты на розетке. Ой, я очень рада, наконец-то я смогу освободиться от мытья. А у вас, что прям так много посуды??Вы же вдвоем я так поняла живете?Так там вообще должно быть мало посуды..Мне вообще не составляет труда мыть посуду  А в посудомойке, чтоб мыть это наверное нужно накапливать грязную посуду, туда ж три тарелки не положишь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я очень обрадовалась новости, что к Новому году у нас на кухне появится новый житель-посудомойка. Право выбора досталось мне, так что я губу пошире закатала  и просматриваю варианты на розетке. Ой, я очень рада, наконец-то я смогу освободиться от мытья. А у вас, что прям так много посуды??Вы же вдвоем я так поняла живете?Так там вообще должно быть мало посуды..Мне вообще не составляет труда мыть посуду  А в посудомойке, чтоб мыть это наверное нужно накапливать грязную посуду, туда ж три тарелки не положишь... Мы живем вдвоем, но две тарелки у нас не получается. а если посуду накапливать, то она засохнет и не отмоется в посудомойке. Ну мы покушали блюдо, это 4-5 тарелок для каждого продукта, попили чай/кофе, если кофе то еще турка, плюс ножи и досточки для разделки. Ну не знаю мы как поедим сразу мойка в посуде. Да и многие годы я пользовалась посудомойкой и горя не знала  поэтому для меня это еще то испытание. Когда ее не было еще когда-то то мыла, а когда воспользовалась, то уже без нее не могу)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я просто думала, что там нужно очень много посуды для посудомойки....Мы едим практически каждый отдельно, поэтому у нас мало очень выходит посуды....Ну а когда я что-то готовлю, то у меня выходит, паралельно с готовкой, что мою посуду..Когда блюдо готово и посуды грязной нет..Ну видимо кто как привык))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 17:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Я просто думала, что там нужно очень много посуды для посудомойки....Мы едим практически каждый отдельно, поэтому у нас мало очень выходит посуды....Ну а когда я что-то готовлю, то у меня выходит, паралельно с готовкой, что мою посуду..Когда блюдо готово и посуды грязной нет..Ну видимо кто как привык)))) Это точно. я когда готовлю, каждый ингридиент ложу в отдельную тарелку, а потом это все собирается и потом я мою. Для меня самое нелюбимое занятие в доме, это мытье посуды и холодильника. Ну посуду я переложу на машинку, а вот на счет холодильника надо милого обрадовать, что он так и продолжает его мыть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 17:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я просто думала, что там нужно очень много посуды для посудомойки....Мы едим практически каждый отдельно, поэтому у нас мало очень выходит посуды....Ну а когда я что-то готовлю, то у меня выходит, паралельно с готовкой, что мою посуду..Когда блюдо готово и посуды грязной нет..Ну видимо кто как привык)))) Это точно. я когда готовлю, каждый ингридиент ложу в отдельную тарелку, а потом это все собирается и потом я мою. Для меня самое нелюбимое занятие в доме, это мытье посуды и холодильника. Ну посуду я переложу на машинку, а вот на счет холодильника надо милого обрадовать, что он так и продолжает его мыть  аааа..ну тогда ясно))я компактно складываю, так что, у меня мало посуды выходит...А электроэнергии она много ест?Это выходит, что как минимум вы ее включаете 2 раза в день?А если допустим просто всего 2 или три тарелки вышло....То ждете пока соберутся или моете в посудомойке несколько тарелок?В принципе неплохая вещь, но кто как привык опять же таки, мненаверное быстрее было бы помыть, чем ждать пока она помоется, потом ее еще вытирать....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|