| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2013, 18:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2013, 19:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Вот и у меня так.Бывает даже,что уже сложу вещи для того,чтобы выбросить,а потом начинаю доставать назад,потому что что-то оказывается необходимым.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2013, 19:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня порадовало то,что я получила зарплату    А еще больше обрадовалась,когда увидела,что у меня оказывается на этой карте лежит еще 2000 грн,а я думала,что все сняла  

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2013, 19:14    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня радует, что сейчас я буду кушать пиццу, где очень и очень много сыра. Я так обожаю, что уже от запаха просто слюнки текут. Еще меня радует, что милый едет с работы и скоро пойдем на прогулку. На улице прекрасная погода, как раз для прогулки  идеальный вариант... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 дек 2013, 19:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Mila21 писал(а): Меня радует, что сейчас я буду кушать пиццу, где очень и очень много сыра. Я так обожаю, что уже от запаха просто слюнки текут. Еще меня радует, что милый едет с работы и скоро пойдем на прогулку. На улице прекрасная погода, как раз для прогулки  идеальный вариант...Я тоже люблю пиццу,в которой много сыра,а еще грибы,курица,помидор и кукуруза и все это с крепким черным чаем    Все,тоже хочу уже скорее домой,буду уже собираться  

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2013, 20:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует, что сейчас я буду кушать пиццу, где очень и очень много сыра. Я так обожаю, что уже от запаха просто слюнки текут. Еще меня радует, что милый едет с работы и скоро пойдем на прогулку. На улице прекрасная погода, как раз для прогулки  идеальный вариант...Я тоже люблю пиццу,в которой много сыра,а еще грибы,курица,помидор и кукуруза и все это с крепким черным чаем    Все,тоже хочу уже скорее домой,буду уже собираться  ой, я тоже люблю пиццу тоненькую такую, там где много-много сыра, курицы и ананасов))))Надо супругу сказать,и организовать чаепитие с пиццей..Самой что-то готовить не очень хочется..У меня сейчас вообще такой период, лени какой-то...толи с зимой связано толи еще с чем-то, не пойму))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2013, 21:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня порадовало то, что милый пришел с пакетом мандаринов. Это его водитель узнал, что я приболела и купил мне кулек. Так приятно если честно, мне нравится этот человек, очень приятный и воспитанный мужчина. я была очень рада такой заботе) 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 13:14    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 У нас появился курьер,который часто ездит на Крещатик,а там продаются самые вкусные сосиски в тесте.Они очень популярны и он нам их там покупает.Я только что слопала одну  

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 13:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): У нас появился курьер,который часто ездит на Крещатик,а там продаются самые вкусные сосиски в тесте.Они очень популярны и он нам их там покупает.Я только что слопала одну  ))) Я тоже бы не отказалась))) Надо к Вам в гости ехать)))) Я рада, что сегодня голова не болит, хоть и расстроилась утром немного... Я сейчас с большой чашкой молока и американскими пряниками наслаждаюсь своим обжорством        А еще рада общению с одноклассником, он сегодня позвонил и пригласил на свадьбу))) так приятно было... что-то у меня все знакомые начали активно жениться)

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 13:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У нас появился курьер,который часто ездит на Крещатик,а там продаются самые вкусные сосиски в тесте.Они очень популярны и он нам их там покупает.Я только что слопала одну  ))) Я тоже бы не отказалась))) Надо к Вам в гости ехать)))) Я рада, что сегодня голова не болит, хоть и расстроилась утром немного... Я сейчас с большой чашкой молока и американскими пряниками наслаждаюсь своим обжорством        А еще рада общению с одноклассником, он сегодня позвонил и пригласил на свадьбу))) так приятно было... что-то у меня все знакомые начали активно жениться)Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного    А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже  

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 13:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного    А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже  А самое смешное оказалось то, что он знает моего Андрея. Он тоже занимается боксом, короче они в одну секцию ходят. Так я у него тоже разведала немного информации        Да, я тоже его обязательно приглашу. Я над этим если честно еще не думала, над гостями и их количеством.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 13:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня позвонила мама и сказала мне что на рождество в обезательном порядке мне нужно пригласить куму с крестником...и не как всегда я к ним...а именно они ко мне..."вечерю" должны мне принести....все таки сколько еще этих традиций сохранилось в наше время...или то может просто у меня в деревне так...теперь осталось дело за малым...отпросится с работы... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 13:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного    А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже  А самое смешное оказалось то, что он знает моего Андрея. Он тоже занимается боксом, короче они в одну секцию ходят. Так я у него тоже разведала немного информации        Да, я тоже его обязательно приглашу. Я над этим если честно еще не думала, над гостями и их количеством.А как это он так по телефонному разговору с Вами уже понял с каким Андреем Вы встречаетесь?  

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 14:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного    А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже  А самое смешное оказалось то, что он знает моего Андрея. Он тоже занимается боксом, короче они в одну секцию ходят. Так я у него тоже разведала немного информации        Да, я тоже его обязательно приглашу. Я над этим если честно еще не думала, над гостями и их количеством.А как это он так по телефонному разговору с Вами уже понял с каким Андреем Вы встречаетесь?  Ну мы разговорились, он спросил как я там на личном фронте. Я ему сказала, что встречаюсь с парнем, тоже скоро свадьба. А потом вспомнила, что он раньше очень хорошо занимался боксом. Спросила как его занятия, а он мне сказал, что сейчас в клубе Легион занимается, ну я говорю и парень мой ходит тоже туда. Ну вот начала ему рассказывать, у них там Андреев два, так что долго не пришлось угадывать    Короче еще раз убедилась, что живем как в селе все всех знают)))

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 14:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Мне только что позвонила хозяйка щенка  которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон...ну все начнется теперь другая жизнь...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 15:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка  которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон...ну все начнется теперь другая жизнь...
Ой как круто!!!! А что за щенок? Какая порода? Ну да с появлением в доме собаки, жизнь меняется кардинально и заметьте, в лучшую сторону. Так что у Вас начнутся приятные хлопоты. Уффф это так здорово когда дома живет маленькое пушистое создание))) Я Вас поздравляю!!!

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 15:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка  которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон...ну все начнется теперь другая жизнь...
Ой как круто!!!! А что за щенок? Какая порода? Ну да с появлением в доме собаки, жизнь меняется кардинально и заметьте, в лучшую сторону. Так что у Вас начнутся приятные хлопоты. Уффф это так здорово когда дома живет маленькое пушистое создание))) Я Вас поздравляю!!!Спасибо большое...щенок у нас не породистый...но это было не важно при выборе...просто парень хотел таксу...а я их не люблю...но когда увидели фотку на сландо...оба согласились что этот будет наш... и сейчас столько проблем появляется...нужно купить туалет, спальное место, поводок...игрушки...и еще кучу чего...просто голова кругом...что то не думала что так быстро нам ответят...совсем не готовы мы принимать щенка... ну ничего разберемся...

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 16:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка  которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон...ну все начнется теперь другая жизнь...
да,теперь как с ребенком будете няньчиться    Я вчера тоже маме так пошутила,что мол давай мне под елочку на Новый год щенка туда посадим    Мама только ухмыляется с опасением,чтобы я вдруг не притащила  

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 16:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка  которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон...ну все начнется теперь другая жизнь...
да,теперь как с ребенком будете няньчиться    Я вчера тоже маме так пошутила,что мол давай мне под елочку на Новый год щенка туда посадим    Мама только ухмыляется с опасением,чтобы я вдруг не притащила  Я когда представляю щенка дома то сразу же вспоминаю фильм "Я и Марли"...где она намучались с собакой просто кошмар...но любили его...и когда он умер ...я рыдала...

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 16:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка  которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон...ну все начнется теперь другая жизнь...
да,теперь как с ребенком будете няньчиться    Я вчера тоже маме так пошутила,что мол давай мне под елочку на Новый год щенка туда посадим    Мама только ухмыляется с опасением,чтобы я вдруг не притащила  Я когда представляю щенка дома то сразу же вспоминаю фильм "Я и Марли"...где она намучались с собакой просто кошмар...но любили его...и когда он умер ...я рыдала...Когда есть собака это большое счастье,ты находишься в какой-то гармонии,но приходится,конечно,и жертвовать чем-то ради этого-рано вставать на прогулку,деньги тратить,убирать за ним,особенно пока маленький.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |