Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 18:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 19:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот и у меня так.Бывает даже,что уже сложу вещи для того,чтобы выбросить,а потом начинаю доставать назад,потому что что-то оказывается необходимым.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 19:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то,что я получила зарплату  А еще больше обрадовалась,когда увидела,что у меня оказывается на этой карте лежит еще 2000 грн,а я думала,что все сняла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 19:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что сейчас я буду кушать пиццу, где очень и очень много сыра. Я так обожаю, что уже от запаха просто слюнки текут. Еще меня радует, что милый едет с работы и скоро пойдем на прогулку. На улице прекрасная погода, как раз для прогулки идеальный вариант...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 19:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует, что сейчас я буду кушать пиццу, где очень и очень много сыра. Я так обожаю, что уже от запаха просто слюнки текут. Еще меня радует, что милый едет с работы и скоро пойдем на прогулку. На улице прекрасная погода, как раз для прогулки идеальный вариант... Я тоже люблю пиццу,в которой много сыра,а еще грибы,курица,помидор и кукуруза и все это с крепким черным чаем  Все,тоже хочу уже скорее домой,буду уже собираться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует, что сейчас я буду кушать пиццу, где очень и очень много сыра. Я так обожаю, что уже от запаха просто слюнки текут. Еще меня радует, что милый едет с работы и скоро пойдем на прогулку. На улице прекрасная погода, как раз для прогулки идеальный вариант... Я тоже люблю пиццу,в которой много сыра,а еще грибы,курица,помидор и кукуруза и все это с крепким черным чаем  Все,тоже хочу уже скорее домой,буду уже собираться  ой, я тоже люблю пиццу тоненькую такую, там где много-много сыра, курицы и ананасов))))Надо супругу сказать,и организовать чаепитие с пиццей..Самой что-то готовить не очень хочется..У меня сейчас вообще такой период, лени какой-то...толи с зимой связано толи еще с чем-то, не пойму))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 21:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что милый пришел с пакетом мандаринов. Это его водитель узнал, что я приболела и купил мне кулек. Так приятно если честно, мне нравится этот человек, очень приятный и воспитанный мужчина. я была очень рада такой заботе)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас появился курьер,который часто ездит на Крещатик,а там продаются самые вкусные сосиски в тесте.Они очень популярны и он нам их там покупает.Я только что слопала одну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): У нас появился курьер,который часто ездит на Крещатик,а там продаются самые вкусные сосиски в тесте.Они очень популярны и он нам их там покупает.Я только что слопала одну  ))) Я тоже бы не отказалась))) Надо к Вам в гости ехать)))) Я рада, что сегодня голова не болит, хоть и расстроилась утром немного... Я сейчас с большой чашкой молока и американскими пряниками наслаждаюсь своим обжорством А еще рада общению с одноклассником, он сегодня позвонил и пригласил на свадьбу))) так приятно было... что-то у меня все знакомые начали активно жениться)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У нас появился курьер,который часто ездит на Крещатик,а там продаются самые вкусные сосиски в тесте.Они очень популярны и он нам их там покупает.Я только что слопала одну  ))) Я тоже бы не отказалась))) Надо к Вам в гости ехать)))) Я рада, что сегодня голова не болит, хоть и расстроилась утром немного... Я сейчас с большой чашкой молока и американскими пряниками наслаждаюсь своим обжорством А еще рада общению с одноклассником, он сегодня позвонил и пригласил на свадьбу))) так приятно было... что-то у меня все знакомые начали активно жениться) Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного  А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного  А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже  А самое смешное оказалось то, что он знает моего Андрея. Он тоже занимается боксом, короче они в одну секцию ходят. Так я у него тоже разведала немного информации Да, я тоже его обязательно приглашу. Я над этим если честно еще не думала, над гостями и их количеством.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня позвонила мама и сказала мне что на рождество в обезательном порядке мне нужно пригласить куму с крестником...и не как всегда я к ним...а именно они ко мне..."вечерю" должны мне принести....все таки сколько еще этих традиций сохранилось в наше время...или то может просто у меня в деревне так...теперь осталось дело за малым...отпросится с работы...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного  А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже  А самое смешное оказалось то, что он знает моего Андрея. Он тоже занимается боксом, короче они в одну секцию ходят. Так я у него тоже разведала немного информации Да, я тоже его обязательно приглашу. Я над этим если честно еще не думала, над гостями и их количеством. А как это он так по телефонному разговору с Вами уже понял с каким Андреем Вы встречаетесь? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 14:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну так возраст ведь у Вас такой,что самое время для женитьбы,ничего удивительного  А потом и Вы на свою свадьбу пригласите,это ведь скоро уже  А самое смешное оказалось то, что он знает моего Андрея. Он тоже занимается боксом, короче они в одну секцию ходят. Так я у него тоже разведала немного информации Да, я тоже его обязательно приглашу. Я над этим если честно еще не думала, над гостями и их количеством. А как это он так по телефонному разговору с Вами уже понял с каким Андреем Вы встречаетесь?  Ну мы разговорились, он спросил как я там на личном фронте. Я ему сказала, что встречаюсь с парнем, тоже скоро свадьба. А потом вспомнила, что он раньше очень хорошо занимался боксом. Спросила как его занятия, а он мне сказал, что сейчас в клубе Легион занимается, ну я говорю и парень мой ходит тоже туда. Ну вот начала ему рассказывать, у них там Андреев два, так что долго не пришлось угадывать Короче еще раз убедилась, что живем как в селе все всех знают)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 14:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне только что позвонила хозяйка щенка которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон... ну все начнется теперь другая жизнь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 15:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон... ну все начнется теперь другая жизнь... Ой как круто!!!! А что за щенок? Какая порода? Ну да с появлением в доме собаки, жизнь меняется кардинально и заметьте, в лучшую сторону. Так что у Вас начнутся приятные хлопоты. Уффф это так здорово когда дома живет маленькое пушистое создание))) Я Вас поздравляю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 15:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон... ну все начнется теперь другая жизнь... Ой как круто!!!! А что за щенок? Какая порода? Ну да с появлением в доме собаки, жизнь меняется кардинально и заметьте, в лучшую сторону. Так что у Вас начнутся приятные хлопоты. Уффф это так здорово когда дома живет маленькое пушистое создание))) Я Вас поздравляю!!! Спасибо большое...щенок у нас не породистый...но это было не важно при выборе...просто парень хотел таксу...а я их не люблю...но когда увидели фотку на сландо...оба согласились что этот будет наш... и сейчас столько проблем появляется...нужно купить туалет, спальное место, поводок...игрушки...и еще кучу чего...просто голова кругом...что то не думала что так быстро нам ответят...совсем не готовы мы принимать щенка... ну ничего разберемся...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон... ну все начнется теперь другая жизнь... да,теперь как с ребенком будете няньчиться  Я вчера тоже маме так пошутила,что мол давай мне под елочку на Новый год щенка туда посадим  Мама только ухмыляется с опасением,чтобы я вдруг не притащила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон... ну все начнется теперь другая жизнь... да,теперь как с ребенком будете няньчиться  Я вчера тоже маме так пошутила,что мол давай мне под елочку на Новый год щенка туда посадим  Мама только ухмыляется с опасением,чтобы я вдруг не притащила  Я когда представляю щенка дома то сразу же вспоминаю фильм "Я и Марли"...где она намучались с собакой просто кошмар...но любили его...и когда он умер ...я рыдала...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Мне только что позвонила хозяйка щенка которого мы хотим взять...и сказала что мы можем приезжать и забирать...позвонила парню он довольный как слон... ну все начнется теперь другая жизнь... да,теперь как с ребенком будете няньчиться  Я вчера тоже маме так пошутила,что мол давай мне под елочку на Новый год щенка туда посадим  Мама только ухмыляется с опасением,чтобы я вдруг не притащила  Я когда представляю щенка дома то сразу же вспоминаю фильм "Я и Марли"...где она намучались с собакой просто кошмар...но любили его...и когда он умер ...я рыдала... Когда есть собака это большое счастье,ты находишься в какой-то гармонии,но приходится,конечно,и жертвовать чем-то ради этого-рано вставать на прогулку,деньги тратить,убирать за ним,особенно пока маленький.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|