Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Тем более, что злость сжирает самого злящегося, а не окружающих. Сегодня была на базаре, так, наоборот, все старались обслужить с улыбкой и пожеланиями всего наилучшего. Мелочь, а приятно. Ну конечно приятно. Когда тебе не швыряют сдачу между глаз, как обычно происходит, а нормально улыбаются))) Мне обслуживание очень в Кишене нравится, там такие хорошие девочки всегда все расскажут и покажут и со склада вынесут. Я там уже наверное всех знаю, как родных)))  Ой, это так приятно возится в предновогодних хлопотах)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует вся предновогодняя суета. Все бегать уже начинают, искать подарки. Подруга тоже сегодня набирала, приглашала на шоппинг за подарками... Вот с подарками у меня как-то попроще, все придумала почти, только осталось в бюджет вписаться)))) А с меню туго, но ничего сегодня милого понапрягаю немного  У нас пока что все бегали и суетились в честь праздника Николая,а подготовка к Новому году это уже следующий этап  Уже можно и елочку подготавливать к установке  А какую Вы будете ставить искусственную?Ой, к нам сегодня люди заходят, все довольные, поздравляют с наступающим и с Николайчиком..Точно уже чувствуется приближение Нового года))))И настроение соответствующее))) Дома мы будем ставить искустевнную елку скорее всего,а на работе в прошлом году тоже была искусственная у нас в кабинете.В этом году скорее всего тоже так будет.А лучше бы была натуральная,чтобы запах на весь офис стоял 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 20:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так можно в таком случае поставить несколько веток настоящей сосны, и тогда запах будет на весь офис....И не морочиться с мусором..Я так обычно дома и делаю..Ставим искусственную, ну а если запаха хочется, то приносим пару веточек сосны..и круто выходит)))одним махом решаются 2 проблемы)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 21:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Так можно в таком случае поставить несколько веток настоящей сосны, и тогда запах будет на весь офис....И не морочиться с мусором..Я так обычно дома и делаю..Ставим искусственную, ну а если запаха хочется, то приносим пару веточек сосны..и круто выходит)))одним махом решаются 2 проблемы))) Кстати хорошая идея  Можно и дома поставить пару веточек,и на работе чисто себе в кабинет,тогда точно мне будет хорошо пахнуть,у меня кабинет очень маленький,я там одна сижу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 10:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала елочка))) Вчера снарядили нашу красавицу, такая классная и огромная. Я думала она немного поменьше в размерах, а оказалось почти под потолок))) Вот я смотрю и радуюсь жизни, так хочется уже Новогоднего стола и подарочков))) Красотень)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 16:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Все, у подруги уже несколько выходных расписаны с помощью меня))) Завтра пойдем платья смотреть, и подарки новогодние выбирать. Так хочется уже что-то выбрать, пока начнемс с подарков к Новому году, а там паралелльно и к свадьбе готовиться))) Я рада, что в такие приятные для меня дни у меня будет поддержка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ура, утренник в садике перенесли на 25-е на 16 часов. 27-го никак не могла освободиться с работы и очень волновалась, что она расстроится. Да и одеть ее лучше мамы никто не сможет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ми ранок у школі відбули ще вчора)))) Отримали масу задоволення, як я, так і доця. Адже дуже гарно було все організовано, маю на увазі сам сценарій. Моя Соня була, як не дивно, дуже активною та приймала участь в кількох конкурсах, за що отримувала цукерки  Одним словом - тішилася доця, тішилася й мама 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 21:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень порадовало,что завтра мне разрешили не выходить на работу,так что все-таки будет возможность немного отдохнуть.После отпуска была тяжелая неделя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 10:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня очень порадовало,что завтра мне разрешили не выходить на работу,так что все-таки будет возможность немного отдохнуть.После отпуска была тяжелая неделя  Ну так замечательно!!!!А то вы все работаете, работаете без отдыха)))Вот и отдохните в эти выходные))Вы елку уже нарядили? Меня порадовало то, что у меня оказывается завтра выходной, а думала, что прийдется работать))))Вот теперь вся в раздумьях, что же такого вкусненького приготовить, чтоб побаловать своих мужчин 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 12:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что подруга уже собирается ехать ко мне и мы почешем по магазинам. Милого тоже пристроила в надежные руки, придет его друг, они кино будут смотреть))) Вообщем все хорошо и можно идти на шоппинг со спокойной душой))) Надеюсь смогу выбрать что-то из Новогодних подарочков для своих близких... Погода такая прикольная, снег летает)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 12:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует, что подруга уже собирается ехать ко мне и мы почешем по магазинам. Милого тоже пристроила в надежные руки, придет его друг, они кино будут смотреть))) Вообщем все хорошо и можно идти на шоппинг со спокойной душой))) Надеюсь смогу выбрать что-то из Новогодних подарочков для своих близких... Погода такая прикольная, снег летает) Ой, а у нас вообще ужасная погода...)))Слякоть, снега и не видно уже неделю наверное...Плюсовая температура, как раз место для размножения бактерий....А хочется то уже снежка..такого, как Мила написал, чтоб летал..))) Вы что-то надумали с подарком Андрею?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 12:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует, что подруга уже собирается ехать ко мне и мы почешем по магазинам. Милого тоже пристроила в надежные руки, придет его друг, они кино будут смотреть))) Вообщем все хорошо и можно идти на шоппинг со спокойной душой))) Надеюсь смогу выбрать что-то из Новогодних подарочков для своих близких... Погода такая прикольная, снег летает) Ой, а у нас вообще ужасная погода...)))Слякоть, снега и не видно уже неделю наверное...Плюсовая температура, как раз место для размножения бактерий....А хочется то уже снежка..такого, как Мила написал, чтоб летал..))) Вы что-то надумали с подарком Андрею?))) Ну не знаю, хотела все-таки часы купить, уже присмотрела пару моделей, думаю они бы ему понравились. Ну нож я ему не буду дарить, потому что я в нем дуб дерево и не выберу нормального. Хотя задумка неплохая. Пока не определилась на 100 процентов, но пару вариантов в голове прокручиваю. А что Вы решили мужу дарить? Или еще тоже не определились?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует, что подруга уже собирается ехать ко мне и мы почешем по магазинам. Милого тоже пристроила в надежные руки, придет его друг, они кино будут смотреть))) Вообщем все хорошо и можно идти на шоппинг со спокойной душой))) Надеюсь смогу выбрать что-то из Новогодних подарочков для своих близких... Погода такая прикольная, снег летает) Ой, а у нас вообще ужасная погода...)))Слякоть, снега и не видно уже неделю наверное...Плюсовая температура, как раз место для размножения бактерий....А хочется то уже снежка..такого, как Мила написал, чтоб летал..))) Вы что-то надумали с подарком Андрею?))) Ну не знаю, хотела все-таки часы купить, уже присмотрела пару моделей, думаю они бы ему понравились. Ну нож я ему не буду дарить, потому что я в нем дуб дерево и не выберу нормального. Хотя задумка неплохая. Пока не определилась на 100 процентов, но пару вариантов в голове прокручиваю. А что Вы решили мужу дарить? Или еще тоже не определились? Определилась ключницу буду покупать..У него уже старая, потрепанная, а он сам се никак не может купить..То ли времени нет, толи желания..А я уже на его ключницу смотреть не могу А часы Мила я б вам не советовала дарить-к разлуке..Лучше не нужно испытывать судьбу.....Это конечно подарок очень хороший, я сама на часах помешана, но лучше подарите ему что-то другое...Это мой совет..ну а вам решать, конечно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну можно что-то тоже по типу портмоне, или ключницы, ну вот вспомните Марина парню покупала ремень....Сколько уже подарков!!!!Самое главное нужных!!За духи я Вам писала,но вы кажись отписывали, что у него их много...Или можно все же купить сертификат на посещение каких-нибудь спа вдвоем..Можно там криосауну, илипросто сауну, или бассейн с рыбками гуффа)))Ну что-то такое)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Ну можно что-то тоже по типу портмоне, или ключницы, ну вот вспомните Марина парню покупала ремень....Сколько уже подарков!!!!Самое главное нужных!!За духи я Вам писала,но вы кажись отписывали, что у него их много...Или можно все же купить сертификат на посещение каких-нибудь спа вдвоем..Можно там криосауну, илипросто сауну, или бассейн с рыбками гуффа)))Ну что-то такое))) Ну просто он относится к салонам я бы не сказала, что негативно, но так себе. Я его на маникюр приглашала, так он начал кривиться, что там все грязно и непонятно. Ну вообщем думаю спа его точно не порадует. Да и из дома его трудно куда-то вытащить  домосед Вот может ремень тоже как вариант, или галстук красивый. Он любит галстуки, так что можно рассматривать. Уффф мой мозг не способен выдумывать такие проделки. Я милого как-то спрашивала что он хочет на Новый год, так он не признается, сказал что меня с бантиком)))) ну вот и осталась я наедине с раздумьями 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 14:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня кстати тоже муж не любит эти салоны и тд и тп...Я его уламываю на стрижку каждый месяц....И то....кривится..))))Ну а сауну любит, но без всяких спа  А я б очень обрадовалась такому вот подарочку для релакса))) Мдаааа..галстук хороший подарок, еще можно запонки))))Если он такое носит...)У меян у мужа есть одни, он очччень в редких случаях одевает))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня очень порадовало,что завтра мне разрешили не выходить на работу,так что все-таки будет возможность немного отдохнуть.После отпуска была тяжелая неделя  Ну так замечательно!!!!А то вы все работаете, работаете без отдыха)))Вот и отдохните в эти выходные))Вы елку уже нарядили? Меня порадовало то, что у меня оказывается завтра выходной, а думала, что прийдется работать))))Вот теперь вся в раздумьях, что же такого вкусненького приготовить, чтоб побаловать своих мужчин  Мы еще елочку не наряжали,не знаю даже когда ее наряжать,наверное завтра этим займусь.А меня сегодня порадовала,что мама стушила такую вкусную картошечку с мясом,пока я по магазинам ездила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовал тот факт, что зарплату за этот месяц оказывается раньше дадут до 31 числа))))И это очень замечательно))Я уже огорчилась, думала, как обычно после 3-го числа..А тут такая приятная новость))))Можно и за подарочками ехать себе и остальным))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|