Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Меня сегодня порадовал тот факт, что зарплату за этот месяц оказывается раньше дадут до 31 числа))))И это очень замечательно))Я уже огорчилась, думала, как обычно после 3-го числа..А тут такая приятная новость))))Можно и за подарочками ехать себе и остальным)))) Поздравляю Вас  они же знают,что людям перед Новым годом деньги нужны,вот и решили сделать вам приятно  Нам сегодня тоже сбросили аванс,на днях и зарплатка должна быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня сегодня порадовал тот факт, что зарплату за этот месяц оказывается раньше дадут до 31 числа))))И это очень замечательно))Я уже огорчилась, думала, как обычно после 3-го числа..А тут такая приятная новость))))Можно и за подарочками ехать себе и остальным)))) Поздравляю Вас  они же знают,что людям перед Новым годом деньги нужны,вот и решили сделать вам приятно  Нам сегодня тоже сбросили аванс,на днях и зарплатка должна быть. Ну да слава богу, не государственное предприятие...где зарплата точно приходит день в день))Понимающие люди и это меня очень сильно радует)))А то действительно денюжка за прошлый месяц уже практически на исходе, а у мужа так просить не хочется.... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Соседская кошка привела котят, да таких красивеньких. Они еще слепые, но уже видно, что будут шикарными котятами. Теперь дочка от них не отходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя мама догадалась,что я ездила покупать платье на корпоратив и меня порадовало то,что она меня не ругала,а просто попросила показать,что я там купила.А то вечно мне говорит,что надо на всем экономить и собирать на квартиру 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Моя мама догадалась,что я ездила покупать платье на корпоратив и меня порадовало то,что она меня не ругала,а просто попросила показать,что я там купила.А то вечно мне говорит,что надо на всем экономить и собирать на квартиру  Так у вас же есть квартира?На ремонт всмысле?А у меня мама, полная противоположность, наверное вашей..транжира еще та)))Она если раз в меся цне купить обувь или платье/тунику..то значит заболела)))А на каждый корпоратив -это как закон нужно купить ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то новое..хотя уже бабушка е знает куда мамины наряды девать...(мама ей просто все отдает) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У чоловіка моєї сестри, який зовсім нещодавно сильно побився при падінні, зараз нова проблема - геморой. Ми усі дуже хвилюємося за нього, та хоч зараз це в якійсь мірі прозвучить егоїстично, та мені його хвороба пішла на користь, адже я накінець змогла досхочу наплакатися на очах у своєї мами і вона не зрозуміла, що мої сльози пов"язані не лише з хворобою сестриного чоловіка... Ви не уявляєте, як мені полегшало, адже накінець я змогла в певній мірі скинути з себе тягар...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Моя мама догадалась,что я ездила покупать платье на корпоратив и меня порадовало то,что она меня не ругала,а просто попросила показать,что я там купила.А то вечно мне говорит,что надо на всем экономить и собирать на квартиру  Так у вас же есть квартира?На ремонт всмысле?А у меня мама, полная противоположность, наверное вашей..транжира еще та)))Она если раз в меся цне купить обувь или платье/тунику..то значит заболела)))А на каждый корпоратив -это как закон нужно купить ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то новое..хотя уже бабушка е знает куда мамины наряды девать...(мама ей просто все отдает)  Мы же сейчас ждем еще квартиру от застройщика под Киевом,за которую надо будет расплачиваться,потому что сейчас мы живем втроем в одной комнате,да еще и в гостинке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Моя мама догадалась,что я ездила покупать платье на корпоратив и меня порадовало то,что она меня не ругала,а просто попросила показать,что я там купила.А то вечно мне говорит,что надо на всем экономить и собирать на квартиру  Так у вас же есть квартира?На ремонт всмысле?А у меня мама, полная противоположность, наверное вашей..транжира еще та)))Она если раз в меся цне купить обувь или платье/тунику..то значит заболела)))А на каждый корпоратив -это как закон нужно купить ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то новое..хотя уже бабушка е знает куда мамины наряды девать...(мама ей просто все отдает)  Мы же сейчас ждем еще квартиру от застройщика под Киевом,за которую надо будет расплачиваться,потому что сейчас мы живем втроем в одной комнате,да еще и в гостинке. Я просто думала, что вы эту квартиру уже оплатили, которая под Киевом....Мдааа сейчас недвижимость очень дорогая...конечно, с этим все гораздо сложнее..Ну и не вариант, конечно, жить втроем в гостинке...((((((Так, что копить надо тут в любом случае...Иначе другого выхода нету...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Моя мама догадалась,что я ездила покупать платье на корпоратив и меня порадовало то,что она меня не ругала,а просто попросила показать,что я там купила.А то вечно мне говорит,что надо на всем экономить и собирать на квартиру  Так у вас же есть квартира?На ремонт всмысле?А у меня мама, полная противоположность, наверное вашей..транжира еще та)))Она если раз в меся цне купить обувь или платье/тунику..то значит заболела)))А на каждый корпоратив -это как закон нужно купить ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то новое..хотя уже бабушка е знает куда мамины наряды девать...(мама ей просто все отдает)  Мы же сейчас ждем еще квартиру от застройщика под Киевом,за которую надо будет расплачиваться,потому что сейчас мы живем втроем в одной комнате,да еще и в гостинке. Я просто думала, что вы эту квартиру уже оплатили, которая под Киевом....Мдааа сейчас недвижимость очень дорогая...конечно, с этим все гораздо сложнее..Ну и не вариант, конечно, жить втроем в гостинке...((((((Так, что копить надо тут в любом случае...Иначе другого выхода нету...[/quote] Частично оплатили,а остальное будем платить,когда будем оформлять документы покупки-продажи.Я думаю,что это будет ближе к весне.А потом еще столько денег на ремонт надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало общение с подругой и поход по магазинам. И хоть платье мне не одно не понравилось, но наговорились до посинения. Пришла домой, а моя любимая хозяйка  приготовил ужин и сидел довольный как мартовский кот... Пока бродили по магазинам увидела братца с женой, ну вообщем день прошел приятно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Щойно у соц мережі спілкувалася зі знайомою, яка виїхала на ПМЖ до Москви. Вона мені похвалилася, що чекає на дитину... Дуже рада за неї... діти - це прекрасно!!! Я теж хочу ще народити... і останнім часом дуже сильно цього хочу, а чоловік навідріз відмовляється про таке слухати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Щойно у соц мережі спілкувалася зі знайомою, яка виїхала на ПМЖ до Москви. Вона мені похвалилася, що чекає на дитину... Дуже рада за неї... діти - це прекрасно!!! Я теж хочу ще народити... і останнім часом дуже сильно цього хочу, а чоловік навідріз відмовляється про таке слухати  А чем он аргументирует свой отказ? Почему он не хочет? Я не хочу Вас обидеть, просто скажу свою мысль, Вы не думали, что для начала нужно разобраться в себе и в семье. Вы пишите, что было желание и развестись с ним, а тут же хотите ребенка. Вам нужно разобраться в том, что происходит с Вами, а потом уже идти на такой серьёзный шаг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Народити ще одну дитину я хочу давно, навіть думати не хочу про те, що моя Соня ростиме сама... я для неї хочу народити братика чи сестричку... А чому чоловік не хоче ще однієї дитини? Він жодного разу не назвав мені вагомої причини, однак гадаю, що вона полягає якраз у наших нестабільних стосунках, думаю він невпевнений у мені...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Народити ще одну дитину я хочу давно, навіть думати не хочу про те, що моя Соня ростиме сама... я для неї хочу народити братика чи сестричку... А чому чоловік не хоче ще однієї дитини? Він жодного разу не назвав мені вагомої причини, однак гадаю, що вона полягає якраз у наших нестабільних стосунках, думаю він невпевнений у мені... Ну его можно понять в плане нестабильности отношений. Я об этом писала, что как-то ну не правильно это. Не разобраться в проблемах семьи и отношений и пойти на такой ответственный шаг, как рождение ребенка. Тем более если он не хочет, не стоит его насиловать, лучше все делать плавно как дипломат. Переговоры и желание сохранить семью могут горы перевернуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2013, 12:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Щойно у соц мережі спілкувалася зі знайомою, яка виїхала на ПМЖ до Москви. Вона мені похвалилася, що чекає на дитину... Дуже рада за неї... діти - це прекрасно!!! Я теж хочу ще народити... і останнім часом дуже сильно цього хочу, а чоловік навідріз відмовляється про таке слухати  А чем он аргументирует свой отказ? Почему он не хочет? Я не хочу Вас обидеть, просто скажу свою мысль, Вы не думали, что для начала нужно разобраться в себе и в семье. Вы пишите, что было желание и развестись с ним, а тут же хотите ребенка. Вам нужно разобраться в том, что происходит с Вами, а потом уже идти на такой серьёзный шаг. Я думаю,Софья просто хочет еще одного ребенка независимо от того,как сложатся их отношения с мужем.Но если неизвестно,останетесь ли Вы с мужем,то лучше было бы найти другого мужчину,которого полюбите и тогда уже от него родить еще одного ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 13:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вспомнила, что сегодня была самая длинная ночь в году и от сегодня ночь пойдет на убыль. Радуюсь этому неимоверно, потому что в это время я начинаю по-новому жить: ждать весны и какого-то чуда. Я, как будто просыпаюсь, кончается хандра и плохое настроение. Вы за собой этого не замечаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2013, 13:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало сегодняшнее утро. Рихард спал. наверное ему что-то хорошее снилось, раз не захотел в 5 вставать. Милый тоже сладенько спал... Я приготовила нам кофе с кексами и мы сделали завтрак в постели. На вкусные запахи и зверь наш проснулся и прибежал всех поднимать. На улице просто прекрасная погода, +5 солнышко светит. мы только недавно пришли. Так хорошо гулять.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2013, 14:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что я сегодня нарядила елку,она сейчас стоит такая вся красивая и мигает  И я наконец-то определилась с прической на корпоратив,сделаю волны,потому что кудри сегодня попробовала и мне не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2013, 21:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня позвонила моя одноклассница, для меня это было очень неожиданно. Все по цепочке пошло. Она набрала мою подругу, потом та дала ей мой номер, ну и она ко мне попала))) Я очень за нее порадовалась. Она переехала жить в Киев к парню, скоро будет свадьба)))Она очень счастлива)ну и я если честно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 18:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень рада звонку с магазина техники, приехала моя посудомойка и уже вечером ее привезут домой. УРАААААААААААААААААА  я сегодня не буду мыть посуду, УРААААААААААААААААААААА. Я уже успела обрадовать милого, так что теперь у меня настроение еще больше поднялось и я уже не могу дождаться как ее сегодня установят и как она красиво будет сверкать на кухне)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|