А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 326  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А у мене ще й досі не стоїть ялинка... який день під ряд я збираюся її поставити і все ніяк не можу себе налаштувати на це. Та саме неприємне в цій ситуації те, що від цього страждає моя дитина, яка вже не може дочекатися цієї миті... У мене ще такого ніколи не було, зазвичай я прикрашаю ялинку ще за довго до Нового року...

Зато 31.12,наверное,уже цены на елки будут ниже )) тогда и можно будет поставить))Я один раз так и сделала,правда не намеренно.Мы раньше чем за неделю никогда не ставили.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ми живої не ставимо, у нас ще три роки тому куплена. В тому й справа, що ялинка є, її тільки поставити і прикрасити потрібно, а мені усе руки не лежать до того... Добре, хоч сьогодні продуктів трішки прикупила, меню почала складати... вже трішки святковий настрій почав з"являтися :D

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Ми живої не ставимо, у нас ще три роки тому куплена. В тому й справа, що ялинка є, її тільки поставити і прикрасити потрібно, а мені усе руки не лежать до того... Добре, хоч сьогодні продуктів трішки прикупила, меню почала складати... вже трішки святковий настрій почав з"являтися :D

Так искусственная елка это вообще неинтересно.Мы всегда только живую ставим.Я обожаю ее аромат,это добавляет праздникам особенную изюминку.А искусственная еще и пылью припадает за год,а потом дышать этим,фее

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пилом моя ялинка сильно не припадає, так як ми зберігаємо її у величезних поліетиленових пакетах. А ще, кожного разу, перед тим, як ставити, ми заносимо її в душ, де гарно ополіскуємо. Зате від штучної ялинки, на відміну від живої, немає ніякого сміття, вона може значно довше стояти, це економно, тому що одна ялинка може простояти багато років, гарно, адже вона пишна, на неї приємно дивитися і дякуючи цьому варіанту ми відмовилися від зумисного нищення природи...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то,что на Новый год к нам в гости приедет моя двоюродная сетсра с другого города.Я ее уже так давно не видела,а когда-то мы с ней вместе всю юность провели.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, а мене, навпаки, радує саме те, що до нас ніхто не приїде :lol: Не хочу я нікого в цю ніч бачити чужого, а головним чином тим, що мене дуже обтяжує це затяжне святкування Нового року. Я люблю сяткувати це свято так - дочекатися бою курантів, випити під них шампанське і... піти спати :lol:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Ой, а мене, навпаки, радує саме те, що до нас ніхто не приїде :lol: Не хочу я нікого в цю ніч бачити чужого, а головним чином тим, що мене дуже обтяжує це затяжне святкування Нового року. Я люблю сяткувати це свято так - дочекатися бою курантів, випити під них шампанське і... піти спати :lol:

Бывает и такое.В прошлом году я тоже была не очень рада приезду одного знакомого.Было скучно,так еще и напрягал он своим присутствием.Так когда захотел,тогда и лег спать и не надо ни под кого подстраиваться.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 10:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень очень хочу чтобы на свадьбе пел Эльбрус Джанмирзоев. От его песен хочется жить, хочется творить, хочется забыть все заботы, прижаться к любимому и мысленно улететь далеко.... Я надеюсь получится, чтобы он был на свадьбе. Для меня это будет самый лучший подарок))))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 10:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я очень очень хочу чтобы на свадьбе пел Эльбрус Джанмирзоев. От его песен хочется жить, хочется творить, хочется забыть все заботы, прижаться к любимому и мысленно улететь далеко.... Я надеюсь получится, чтобы он был на свадьбе. Для меня это будет самый лучший подарок))))

А что это за певец?ваш местный?никогда о таком не слышала...интересное у него имя и фамилия))))
Меня порадовало то, что у меня отличное расположение духа после корпоратива, спать как на удивление не хочется и голова не болит)Вообщем погуляла на славу, только вот пришлось раньше немного уходить, тк сегодня надо было на работку(((

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 11:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Тоже не слышала о таком как Эльбрус Джанмирзоев, но послушала ) такой себе ресторанный стиль, песни не понравились. Он вроде из России, телефоны для заказа выступлений русские.

Главное, чтобы будущему супругу ухо не резало, а то для Вас, Мила, может быть подарком, а для него наказанием :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 11:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Тоже не слышала о таком как Эльбрус Джанмирзоев, но послушала ) такой себе ресторанный стиль, песни не понравились. Он вроде из России, телефоны для заказа выступлений русские.

Главное, чтобы будущему супругу ухо не резало, а то для Вас, Мила, может быть подарком, а для него наказанием :lol:

:lol: :lol: :lol: Это точно)))Я кстати тоже прослушала...вообще не люблю такой стиль...точно как ресторанный..но все на любителя, особенно музыка....Он еще и молодой к тому же..я фото его тоже просмотрела..))))
Я вот люблю творчество группы Ляпис Трубецкой, не уверенна, что если бы они у нас на свадьбе играли, муж не выгнал бы меня с нее :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 13:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя мама щойно зварила такий смачний супчик з м"ясними фрикадельками та плавленим сирочком, що у мене відразу, після того, як я його поїла, піднявся настрій :D Люблю смачно поїсти :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 13:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

Ну милому тоже нравится этот исполнитель. У него на телефоне очень много его альбомов. Да и мы часто слушаем его дома... мне очень нравится. Я люблю вслушаться в смысл песни и представлять как это все переживал автор песни. Мне многие песенки его импонируют, многие поднимают настроение.
Ну не знаю, надо еще это все разведать. а то как загнет это Эльбрус так огню и небу будет жарко.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то запаковала последний подарок на Новый год. Мы даже с соседками обмениваемся символически подарками. Вообще-то, Новогодная ночь у нас протекает очень весело. В подъезде двери на распашку и все ходят с бокалами к друг другу в гости, поздравляют и обмениваются подарками, поздравлениями.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Класно як!!! А у нас такого немає :( Кожен з сусідів сам по собі... А колись теж усі дружили і Новий рік гуртом зустрічали, і на всі свята один до одного в гості ходили... А зараз якимись чужими поставали... навіть ніхто нічого позичати не ходить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 17:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Класно як!!! А у нас такого немає :( Кожен з сусідів сам по собі... А колись теж усі дружили і Новий рік гуртом зустрічали, і на всі свята один до одного в гості ходили... А зараз якимись чужими поставали... навіть ніхто нічого позичати не ходить...

Ну, я живу не в частном доме..У нас тоже соседи какие-то не дружелюбные(((Максимум я могу с ними поздороваться и все....Ну мы живем там относительно недолго только 2 года....Но я точно знаю, что это просто люди такие...хотя там постоянно меняются жильцы..Мы не можем понять то ли семья большая то ли еще что-то :shock: :shock: :shock: А вот когда у родителей жила, там дружные соседи, у нас на лестничной площадке жила семья молодая верующая, у них было 5 детей, так постоянно соседка оставляла нам маленьких детишек ну буквально на 10-15 мин, ходила позычала там морковку, лук, такое,....)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 19:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Годину тому приїхав на канікули малий, який навчається у Львові. Я його місяці два не бачила... І була приємно вражена, побачивши його сьогодні, він став таким... великим чи краще сказати помужнів... Аж гордитися почала таким братом :D Шкода тільки, що на нас у нього виявилося мало часу, відразу пішов до друзів :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 19:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Годину тому приїхав на канікули малий, який навчається у Львові. Я його місяці два не бачила... І була приємно вражена, побачивши його сьогодні, він став таким... великим чи краще сказати помужнів... Аж гордитися почала таким братом :D Шкода тільки, що на нас у нього виявилося мало часу, відразу пішов до друзів :(

А на каком он курсе?и в каком ВУЗе учится?Ну, то ясно, они такие в этом возрасте))Ток что мама звонила, мой брат тоже с Черновцов приехал, наелся до отвалу пару раз и пошел гулять))))С одноклассниками вроде...Но меня это удивило, что пошел, тк он обычно домосед, редко куда-нибудь ходит...Хотя дети в его возрасте очень активны..большинство..Моему брату 19 лет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 19:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моєму сімнадцять років, навчається на першому курсі у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МНС). Додому його відпускають дуже рідко, оскілько він є курсантом і живе в казармі, тому ми й рідко бачимося і відповідно, він так само рідко бачиться зі своїми друзями... тільки чомусь вони йому більш дорожчі ніж ми :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 19:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Моєму сімнадцять років, навчається на першому курсі у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МНС). Додому його відпускають дуже рідко, оскілько він є курсантом і живе в казармі, тому ми й рідко бачимося і відповідно, він так само рідко бачиться зі своїми друзями... тільки чомусь вони йому більш дорожчі ніж ми :cry:

Ну, так это бывает у всех))Я тоже, когда была студенткой домой приезжала и сразу на гульки...То у всех так, не переживайте!!!Это пока первый курс, он не привык, вы пишите, что редко домой приезжает, вот он не видел долго своих друзей..естественно сразу к ним и пошел...Он же вас и так дома увидит0)))

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 326  След.

Перейти: