Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): у меня правда другой вопрос поп поводу шашлычка возник - вы цены на мясо видели...какой шашлык???)))))  Ну,цены ценами,а загонять себя в голодовку,думаю,никто не будет.Разок позволить себе можно сходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ой прям голодовка...вы как мой муж...нет мяса - нечего есть я шашлычки люблю даже не за само мясо, а вот за природу, за костер, а если еще гитара и куча народа...так вообще
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Цены на мясо офигенные... Покупала на выходных нежирную говядину для салата. 94 грн за кг. Салат с мужского резко переименовался в праздничный - готовить будем раз в год!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): ой прям голодовка...вы как мой муж...нет мяса - нечего есть я шашлычки люблю даже не за само мясо, а вот за природу, за костер, а если еще гитара и куча народа...так вообще Это мама моего парня так считает,что если нет мяса,то кушать нечего.Я не большая любительница мяса,я к тому,что даже с такими ценами люди вряд ли станут сильно себя ограничивать в питании,скорее шмотку какую-то себе не купят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): у меня правда другой вопрос поп поводу шашлычка возник - вы цены на мясо видели...какой шашлык???)))))  А які зараз ціни на м"ясо  Хотіла написати, що якщо ціни на м"ясо стали космічними, то усі почнуть смажити шашлики з риби (точніше - запікати рибку на вогні), та потім я пригадала, що риба в ціні теж не стоїть на місці... Та нічого, любителям подібних вилазок не варто засмучуватися, аже ще є такий варіант, як овочі на грилі 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Нюша писал(а): у меня правда другой вопрос поп поводу шашлычка возник - вы цены на мясо видели...какой шашлык???)))))  А які зараз ціни на м"ясо  Хотіла написати, що якщо ціни на м"ясо стали космічними, то усі почнуть смажити шашлики з риби (точніше - запікати рибку на вогні), та потім я пригадала, що риба в ціні теж не стоїть на місці... Та нічого, любителям подібних вилазок не варто засмучуватися, аже ще є такий варіант, як овочі на грилі  Мяса можно взять и немного,многие любят и сосиски на костре,сало,картошку запеченную,да даже бутербродов каких-то взять,но на природе у костра это же романтик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Нюша писал(а): у меня правда другой вопрос поп поводу шашлычка возник - вы цены на мясо видели...какой шашлык???)))))  А які зараз ціни на м"ясо  Хотіла написати, що якщо ціни на м"ясо стали космічними, то усі почнуть смажити шашлики з риби (точніше - запікати рибку на вогні), та потім я пригадала, що риба в ціні теж не стоїть на місці... Та нічого, любителям подібних вилазок не варто засмучуватися, аже ще є такий варіант, як овочі на грилі  С овощей будем запекать только картошку))))))))) Баклажаны, цукини и помидоры тоже в цене почти как мясо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
раньше крыла курячии были по 23, сейчас 34, бедра были по 43, сейчас 76, филе по 85 грн...и это курятина...а о говядине вообще молчу
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 17:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): С овощей будем запекать только картошку))))))))) Баклажаны, цукини и помидоры тоже в цене почти как мясо. Точно, я ж про картоплю геть забулася  Люди, живемо!!! Картопля в усіх є, а в кого немає, то коштує вона порівняно з м"ясом - копійки!!! Бути таки вилазкам на природу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 17:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ой мне такой картошкой аж запахло...вот как теперь работать...хочу на природу и такой картошки....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 17:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я зараз картоплю з"їла б у будь якому вигляді  На мене сьогодні напала якась прожора  Та нічого, працювати мені залишилося менше двох годин, тому зараз задовільню свій шлунок кефірчиком та потерплю до вечері))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 17:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я зараз картоплю з"їла б у будь якому вигляді  На мене сьогодні напала якась прожора  Та нічого, працювати мені залишилося менше двох годин, тому зараз задовільню свій шлунок кефірчиком та потерплю до вечері)))))))))) а я жую яблоко и тоже строю планы по поводу картошечки на ужин...и работать не меньше двух часов...а ровно 1.42 минуты....это же так важно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 17:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я зараз картоплю з"їла б у будь якому вигляді  На мене сьогодні напала якась прожора  Та нічого, працювати мені залишилося менше двох годин, тому зараз задовільню свій шлунок кефірчиком та потерплю до вечері)))))))))) Какой кефирчик? Вы разве не постите? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 17:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Неа  я постила тільки перший тиждень  Хоч в їжі я себе трішки обмежую (доречі, кефірчик я п"ю знежирений), та все ж дозволяю іноді з"їсти щось з м"яса, оскільки після одного тижня посту почала дуже сильно крутитися голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 18:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик, мы бы последовали Вашему примеру, но увы папа работает на выходных, так что некому будет разводить костер и жарить шашлык... мама одна на праздник, и мы поедем поздравлять ее. Вот думаю может тортик испечь ей, чтобы не так грустила )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 21:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Неа  я постила тільки перший тиждень  Хоч в їжі я себе трішки обмежую (доречі, кефірчик я п"ю знежирений), та все ж дозволяю іноді з"їсти щось з м"яса, оскільки після одного тижня посту почала дуже сильно крутитися голова. Я тоже стойко продержалась первую неделю, но сейчас ем еще молочное. Пока ограничиваю себя от мясного и яиц. Постараюсь продержаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2015, 11:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до мене прийшла подруга... Я щойно зробила нам чай, а вона пішла купувати тістечка... Зараз ми будемо пити чай з тістечками 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2015, 11:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я как стала периодически плохо себя чувствовать,так вообще перестала делать яркий макияж как раньше,красила только ресницы,ходила бледная,а сегодня накрасилась,как раньше, и совсем другое дело и другое настроение  .Все-таки внешний вид влияет на то,как ты себя ощущаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2015, 13:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я и так радуюсь жизни...у меня все хорошо, нечего бога гневить....ой как все плохо...и так дальше...как мы умеем часто хандрить....уже пятница, завтра выходной...чем не радость
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2015, 13:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): я и так радуюсь жизни...у меня все хорошо, нечего бога гневить....ой как все плохо...и так дальше...как мы умеем часто хандрить....уже пятница, завтра выходной...чем не радость Да,надо ценить то,что имеешь,потому часто мы жалуемся на всякие мелочи и не ценим казалось бы стандартные вещи.У меня когда был период,что где-то месяц без перерыва меня тошнило и я вообще забыла,что такое просто нормально себя чувствовать,я поняла,что надо ценить каждый день,когда у тебя просто ничего не болит и не беспокоит.Тогда я завидовала людям,которые просто элементарно нормально себя чувствуют.Главное-здоровье,все остальное-суета и мелочи жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|