А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 09:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я достала, помог острый пинцет, просто достала не сразу, и не было в лесу возможности продезинфицировать. Я как раз и счастлива, что припухлость спала и уже не шпигает, пару деньков помажу вытягивающими мазями и думаю буду в полном порядке :wink: Если б сегодня было хуже, пошла бы в больницу.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 09:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
я достала, помог острый пинцет, просто достала не сразу, и не было в лесу возможности продезинфицировать. Я как раз и счастлива, что припухлость спала и уже не шпигает, пару деньков помажу вытягивающими мазями и думаю буду в полном порядке :wink: Если б сегодня было хуже, пошла бы в больницу.

Ну тогда желаю Вам очень быстрого выздоровления. И будьте всегда осторожны!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 09:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
:) спасибо, Мила. День набирает обороты, директор купил нам в офис зеркало, теперь девочки не будут как идиотки смотреться в дверцу микроволновки чтобы причесаться :lol: УРА, три года на это ушло!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 09:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
:) спасибо, Мила. День набирает обороты, директор купил нам в офис зеркало, теперь девочки не будут как идиотки смотреться в дверцу микроволновки чтобы причесаться :lol: УРА, три года на это ушло!

У Вас прямь как в пословице, Обещанного три года ждут. Директор наверное сегодня с нужной ноги встал) Вот Вы выждали этот срок и все отлично теперь))))) Так что запасайтесь блесками для губ, помадами и тестируйте зеркало по полной программе)

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 10:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
jenifer писал(а):
Я сегодня ночью впервые каталась на роликах :lol: Купили мы их неделю назад, муж ходил катался, а у меня все никак не получалось. И вот наконец мы выбрались вместе. Здорово просто!

А почему ночью катались?Боялись кого-то сбить? :lol:

днем мы работаем :wink: . Вот к 11 уже и муж точно дома, и ребенка спать уложила, можно себе позволить небольшую прогулку. На самом деле ночью здорово, люди есть, но не очень много. Днем у нас на дорожке не протолпиться даже в будни, слишком много желающих покататься на роликах, велосипедах, самокатах, бегающих, и просто мамы с колясками.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 11:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я наконец-то покрасила волосы,переживала,что они еще больше повредятся,но они наоборот заполнились пигментом и стали лучше выглядеть,подольше бы так :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 12:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Я наконец-то покрасила волосы,переживала,что они еще больше повредятся,но они наоборот заполнились пигментом и стали лучше выглядеть,подольше бы так :D

Поздравляю))
Я вот тоже хочу покрасить волосы. Уже почти месяц прошел с моей покраски в черный цвет. Теперь передо мной стала неразрешимая проблема, какую купить краску. Читаю про одну, кто-то хвалит, а кто-то в ужасе, о другой-такое же разделение мнений. Вообщем надо мне как-то определиться, а то и волосы отрастут по плечи пока я надумаюсь что-то выбрать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 12:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
сколько не читала о красках от ревлона - отзывы только положительные )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 12:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

А как называется? Какая серия?
Я уже перебороздила интернет и в отчаянии, вроде выбор огромный, а не знаю что взять. Страшно за будущее своих волос. Мне понравилась крем-краска Брелил, но у нее есть один гиганский минус-она каждый раз при мойке волос смывается. Как мою голову так вода постоянно черная. Это хорошо, что я под сильные дожди не попадала, а то получается, что вся бы эта прелесть потекла по моей одежде...Круто)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 12:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Поздравляю))
Я вот тоже хочу покрасить волосы. Уже почти месяц прошел с моей покраски в черный цвет. Теперь передо мной стала неразрешимая проблема, какую купить краску. Читаю про одну, кто-то хвалит, а кто-то в ужасе, о другой-такое же разделение мнений. Вообщем надо мне как-то определиться, а то и волосы отрастут по плечи пока я надумаюсь что-то выбрать.

Я тоже в этот раз почти 2 месяца не красилась,все боялась,что волосам придет конец.С красками это какраз тот случай,что пока сам не попробуешь,не узнаешь.Что подходит одним,может не подойти другим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 13:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Моя коллега красится темным цветом из серии Ревлониссимо. Красится раз в 2-3 месяца, и я б не сказала, что цвет прямо сильно вымывается. Говорит берет 3% окислитель, но у нее свои - темный шатен. Ну и волосы выглядят хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 13:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Моя коллега красится темным цветом из серии Ревлониссимо. Красится раз в 2-3 месяца, и я б не сказала, что цвет прямо сильно вымывается. Говорит берет 3% окислитель, но у нее свои - темный шатен. Ну и волосы выглядят хорошо.

Надо будет изучить информацию по данной краске. Я все склоняюсь к Пауль Митчелл, но что-то останавливает. У Вас никто не пользовался этой краской? Судя по их косметике для волос, то думаю краска должна быть хорошая, но все равно как-то страшновато покупать.
А то испортить волосы можно за минуту, а восстановить их не так то уж и просто. Я уже в этом убедилась)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 14:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
по полу митчелу точно не помогу. Ну и очень зависит от частоты окрашивания - каждый месяц красить волосы какой бы то ни было краской - губительно. Лучше хоть раз в два месяца.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 14:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Надо будет изучить информацию по данной краске. Я все склоняюсь к Пауль Митчелл, но что-то останавливает. У Вас никто не пользовался этой краской? Судя по их косметике для волос, то думаю краска должна быть хорошая, но все равно как-то страшновато покупать.
А то испортить волосы можно за минуту, а восстановить их не так то уж и просто. Я уже в этом убедилась)[/quote]
Не знаю,как насчет краски,но их косметика по уходу за волосами меня абсолютно не впечатлила,а вот продукция Лореаль меня еще не подводила,хоть проф,хоть мас,хотя и стоит дешевле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 14:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я Лореаль не очень довольна. Вот видите у каждого свои отзывы. Для кого-то это спасение, а для кого-то катастрофа. Вот так и у меня с Лореалем. Не могу сказать, что марка в целом плохая, но в большей степени она мне не нравится. Когда-то купила их средство Пюр Зоне, никогда его не забуду. Долго я сыпь по лицу потом лечила. А подруга моя пользуется и цены ему не сложит очень нравится, да и по состоянию ее лица я вижу, что он ей подходит. Так что даже и не знаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 15:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
как по мне, Лореаль для волос уступает некоторым брендам, но и стоит дешевле. Мне лучше Ревлона ничего пока не доводилось пробовать.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 15:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
И я плюсану к Ревлону, очень даже вменяемая, стойкая и мягкая краска. Когда-то я ею пользовалась постоянно, а потом они сменили палитру и я так и не смогла подобрать в ней свой цвет, сильно жалею(.
Я себе купила Индолу попробовать, стоит теперь ждет ближайшей покраски.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 15:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
как по мне, Лореаль для волос уступает некоторым брендам, но и стоит дешевле. Мне лучше Ревлона ничего пока не доводилось пробовать.

Елена,Вы так все время расхваливаете Ревлон,что я не удержусь и в следующий раз таки попробую его.Как-то еще не доводилось его покупать,мне казалось,что он на уровне Веллы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 15:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Елена,Вы так все время расхваливаете Ревлон,что я не удержусь и в следующий раз таки попробую его.Как-то еще не доводилось его покупать,мне казалось,что он на уровне Веллы.

я не думаю, что он прям всем подойдет, может это мои волосы его так сильно любят. Из лореаля пробовала достаточно средств и прижился только спрей-термозащита из Absolut Repairб все остальное кочует к маме и сестре. А вот ревлон - всегда домывала все баночки и даже заказывала повторно )

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 15:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Собираюсь после работы купить себе что-то новенькое из одежды - предвкушение уже поднимает настроение.. ) :) :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 326  След.

Перейти: