Супермаркеты    ID: 186980    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 10:31    Re: Супермаркеты
Екатерина1987 писал(а):
А я вже звикла з каляскою за покупками ходити . Дуже зручно все в кошик поскладаю, млжу щось ще на ручку повісити і в руках нічого тягти не треба. правда не дуже зручно з каляскою по базарі їздити, бо не скрізь широка дорога, краще в супермаркеті.

Да, с коляской было удобно... А сейчас у меня наверное самый неудобный способ, уже без коляски, но ребенок еще не очень самостоятельный, в магазинах может что-то схватить, убежать, прятаться))). Одно время любила в тележках ездить, а сейчас желает сама детские возить, вечно во что-то врезается, где-то застрянет и против моей помощи категорически, все сама. Ну и покупать с ней я стараюсь понемногу, потому что я могу оказаться с тяжелой сумкой, а она пожелает по дороге домой еще где-то покататься, а то и вообще на руки попросится.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 11:24    Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Да, за сервіс треба зараз доплачувати. Мене завжди дивувало, чому в супермаркеті за кульок з їхнім логотипом я маю платити гроші. Це вони ще мають нам доплачувати за те, що я йдучи по місту з їхнім пакетом буду їм рекламу робити.

Ну для этого дела я себе в сумочке на всякий случай всегда ношу пакетик, и желательно без логотипов. И принципиально их супермаркетовские не покупаю. Хотя и есть дома несколько. Видимо с чем-то от родителей попадают иногда. Но хожу с ними только если надо например торт купить, который в обычный пакет не помещается

Я тоже не понимаю почему я должна покупать за не малые деньги кулек с логотипом магазина! Заграницей такое дают бесплтной!К любой покупке тебе дарят пакетик и даже не спрашивают - нуже, не нужен. Поэтому я тоже хожу с пакетов в розы и ромашки. Принципиально. Выбираю за те же деньги нормальный красивый кулек и хожу с ним.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 11:34    Re: Супермаркеты
Если бы у нас было многое так,как заграницей,то поверьте даже такие мелочи радуют,тем боле,если мы покупаем у них в супермаркете,думаю и правда на кулечек не разорились,да я и слышала,что вродь хотят переводить всех на бумажные,как за той заграницей.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 18:59    Re: Супермаркеты
Я себе представляю сколько эти бумажные пакеты стоить будут. Они же по факту намного дороже, хоть и экологически чистые...
Точно с торбочками ходить буду :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 19:08    Re: Супермаркеты
Екатерина1987 писал(а):
Та в жінок мабуть в крові ті торби тягати. Подивлюсь часом йде жінка в кожній руці по 2 торби, що аж заносить її. І в мене таке буває, особливо перед святами. Йду руки німіють, але ж куплю все що треба, щоб другий раз не йти. Чоловіки точно стільки б не тягнули.

Ну когда такую женщину на улице видишь, то хоть понятно, что она это все домой для семьи тащит. Тогда мысли о "тяжелой женской доле". А вот часто вижу как от Фуршета сунут компании по несколько человек молодежи тоже с такими пакетами в каждой руке, то ведь сразу понятно, что на завтра все эти пакеты и вся тара, что в них, будут валяться в парке под кустами и бродячие собаки будут все это растаскивать пока кто-то не уберет

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 19:35    Re: Супермаркеты
Мені соромно, але ми з кумою теж так любимо. Затаримось в Фуршеті всяким вкусненьким і йдем в парк на пікнік. Правда ми все в смітник викидаємо. Але не завжди вони є. То приходиться те все в пакеті тягти до найближчого смітника.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 20:49    Re: Супермаркеты
А чего тут стыдиться . Ну посидели вы на природе, так потом же собой все убрали и оставили все чистеньким и аккуратненьким. А компании эти зачастую действительно все оставляют где попало.
Мы вот тоже частенько на природу выбираемся и тоже за собой все убираем. По-моему это нормально.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 21:11    Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а):
Я себе представляю сколько эти бумажные пакеты стоить будут. Они же по факту намного дороже, хоть и экологически чистые...

Главное, что они совсем не функциональны - эти кульки хоть можно сложить и какое-то время они будут иметь приличный вид, а бумажное чудо - мало того, что будет помятое, так их даже на второй цикл не пустишь: в него мусор не соберешь, он же прорвется нафиг если в него какие-то очистки положить. Да и носить такой мешок бумажный тоже не в дугу: если ручка оторвется посреди города или дно провалится? Короче, такой мешок чиста на один раз - часть покупок домой донести, или просто в машину затащить.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 17:13    Re: Супермаркеты
Я гадаю, що нашій країні з нашою економікою та рівнем життя ще дуже довго йти до того, щоб масово переходити на паперові пакети. Адже, по - перше, це дорого, а по - друге не практично(що також битиме по кишені)... Не скооро з прилавків магазинів зникнуть поліетиленові пакети...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 09:36    Re: Супермаркеты
Но если задуматься, какой вред мы наносим окружающей среде полиэтиленом, то быстро перейдем к бумаге

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 10:18    Re: Супермаркеты
Думаю, если магазины перейдут на бумажные пакеты, то наши граждане быстро массово перейдут на хозяйственные и эко-сумки, что для экологии хорошо и цель будет достигнута. А вообще давно пора на прикассовых зонах в супермаркетах продавать эко-сумки, забыл свою положить - купил новую и все счастливы.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 12:39    Re: Супермаркеты
Ой девченки, думаю до всего этого нашей стране еще долго, нашу власть не интересует что мы сами себя убиваем этой пластмасой, полиэтиленом, ей не до этого, они вообще мало этим занимаються. Да и большинству людям это не нужно, у них голова занята совсем другим, какими-то бытовыми проблемами, как больше зароботать денег, а никак не о вреде от своих действий для окружающей среды

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2012, 22:52    Re: Супермаркеты
Это проблема всей планеты а не только нашей страны, но кто-то же должен быть первым и показать пример.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2012, 08:18    Re: Супермаркеты
Alevan писал(а):
Roksanta писал(а):

Главное, что они совсем не функциональны - эти кульки хоть можно сложить и какое-то время они будут иметь приличный вид, а бумажное чудо - мало того, что будет помятое, так их даже на второй цикл не пустишь: в него мусор не соберешь, он же прорвется нафиг если в него какие-то очистки положить. Да и носить такой мешок бумажный тоже не в дугу: если ручка оторвется посреди города или дно провалится? Короче, такой мешок чиста на один раз - часть покупок домой донести, или просто в машину затащить.

Ну я не думаю, что имеет смысл переход на бумажные пакеты вместо больших, в которые все покупки складываются. Им на замену вроде бы ж есть так называемые экосумки из ткани. А бумажные вроде бы должны заменить маленькие пакетики в которые каждую мелочь в супермаркете кладем - это вполне реально могло бы быть

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2012, 11:56    Re: Супермаркеты
Мы вчера в "Нашем крае" купили порченую колбасу(( Ужас!! Жалко, что вернуть им ее не смогли

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2012, 15:14    Re: Супермаркеты
ПНВ писал(а):
Мы вчера в "Нашем крае" купили порченую колбасу(( Ужас!! Жалко, что вернуть им ее не смогли

а чего не смогли?
надо было шкандаль закатить.они этого бояться!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2012, 17:20    Re: Супермаркеты
ПНВ писал(а):

А чому Ви відразу на неї не подивилися? І повернути чому незмогли? Коли мені підсовують щось зіпсуте, я роблюся страшенно люта :evil: , адже гроші мені даються не легко і викидати їх на вітер - це не для мене!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2012, 22:08    Re: Супермаркеты
Mila21 писал(а):
ПНВ писал(а):

а чего не смогли?
надо было шкандаль закатить.они этого бояться!

Не смогли, потому, что уехали сразу из города, а возвращаться 50 км в одну сторону ради палки колбасы - себе дороже

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2012, 22:19    Re: Супермаркеты
Харьков.Для меня лучше, чем Фоззи нет ничего!!!!Самый хороший ассортимент, качество товара, цены и что не мало важно КАССИРЫ просто воспитанные люди,такое ощущение,что начальники к ним относятся как к людям :D всем советую.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 16:22    Re: Супермаркеты
Софья писал(а):
Леди-Ю писал(а):
У нас в городе есть сеть супермаркетов Вопак, Сильпо, Наш край, а также Фоззи , Новус и другие.
Каким супермаркетам вы отдаете предпочтение или любите покупать все на рынке?

А ще у нашому місті є Фуршет, Пакко, Арсен, Еко-маркет... В останньому я найчастіше і купую продукти, хоча і ринком не знехтую, частенько скуповуюся і там, в залежності від того, що саме мені потрібно купити...
А ось якого супермаркету я не люблю, то це Вопак, як на мене, то ціни там аж зашкалюють і в різних магазинах цієї мережі, ціни також різні...

мені категорично Еко-маркет не подобається,там завжди не свіжа продукція і дуже черги великі до кас

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Перейти: