Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 15:51 Re: Супермаркеты
Ой, я АТБ жутко не люблю. Самое первое, что напрягает-это грязь. Все навалено на полки как попало. Никому какие-то неизвестные марки с сомнительным качеством меня очень смущают. Ну отделу колбасы у меня особый привет)))-не раз говорила себе не бери ты ту каку, нет несколько раз руки потянусь взять. Вообщем раз взяла сосиски, стоят они нормально, не акционные и не уценка, но вообщем я их сварила а есть их нельзя, потому что какой-то запах непонятный. Вроде и нормальный, а вкус говорит о другом. Оказалось, что ценник они даже не додумались оторвать и приклеить новый, а тк поверх шлепнули для таких дурачков как я. Колбасу я тоже там брала, не понравилась жуть. Но ту хоть съел Шарик.Крестная моя вообще ходила с ними разбираться, все за ту же колбасу. И самое интересное, что такое происходит не в одном конкретном магазине, потому что мои знакомые ходят в разных районах и все недовольные. Вообщем большинство переметнулось в Кишеню и Седам.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:15 Re: Супермаркеты
а я колбасу и не ем, так что беру только если муж настаивает, и сам будет ее есть. Сосиски беру только в упаковке, 400 гр стоят около 18-20 грн - я такие и в сильпо беру, той же марки. Варить бы вобще не рискнула сегодняшние сосиски Да, в АТБ сервис не ахти, но за это и цены ниже. Вот что не советую там точно брать - так это мясо, мороженные курицу и рыбу - я там рыбу как-то брала - сварила минутку, и получила какое-то слизистое мыло вместо рыбы... стремное месиво, есть не стала, выкинула....
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Ниночка (13 авг 2013, 11:56) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:18 Re: Супермаркеты
Mila21 писал(а): Ой, я АТБ жутко не люблю. Самое первое, что напрягает-это грязь. Все навалено на полки как попало. Никому какие-то неизвестные марки с сомнительным качеством меня очень смущают. Ну отделу колбасы у меня особый привет)))-не раз говорила себе не бери ты ту каку, нет несколько раз руки потянусь взять. Вообщем раз взяла сосиски, стоят они нормально, не акционные и не уценка, но вообщем я их сварила а есть их нельзя, потому что какой-то запах непонятный. Вроде и нормальный, а вкус говорит о другом. Оказалось, что ценник они даже не додумались оторвать и приклеить новый, а тк поверх шлепнули для таких дурачков как я. Колбасу я тоже там брала, не понравилась жуть. Но ту хоть съел Шарик.Крестная моя вообще ходила с ними разбираться, все за ту же колбасу. И самое интересное, что такое происходит не в одном конкретном магазине, потому что мои знакомые ходят в разных районах и все недовольные. Вообщем большинство переметнулось в Кишеню и Седам. Ну может это в Вшем городе что-то не так с этой сетью  Может проблема в руководстве, что не следит за порядком. Все-таки я была в АТБ как минимум в четырех разных городах (правда небольших) и такого, как Вы описываете не заметила. Все расставлено по полкам как надо, кроме вещей типа тапок-футболок, что в контейнерах свалены. И грязи больше, чем в других не замечала. А мясное я вообще остерегаюсь в супермаркетах брать. Разве что рыбу или креветки... А вот в Кишене не раз видела, что товар и ценник возле него не соответствуют друг другу. А недавное такое и в Форе заметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:21 Re: Супермаркеты
и я когда была в Кишене вечно не могла найти ценник на то, что мне нужно. Да и не всегда там был порядок на полках... а уж как бананы у них зрели прямо в торговом зале под лампой на каких-то грелках ))) оооочень привлекает покупателя запах
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:25 Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а): и я когда была в Кишене вечно не могла найти ценник на то, что мне нужно. Да и не всегда там был порядок на полках... а уж как бананы у них зрели прямо в торговом зале под лампой на каких-то грелках ))) оооочень привлекает покупателя запах Да, действительно наверное разница между городами есть. Потому что все что писали про Кишени, не нашла в своем городе. Ценники все на месте. Никогда не сталкивалась с проблемой поиска цены. Обычно такое в Эко маркете наблюдалось мной не раз. А овощи и фрукты у нас все сложены по боксам, ящикам аккуратно. Никакой гнили и вони там конечно же нет))) Да и бананы всегда лежат в ящиках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:33 Re: Супермаркеты
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): и я когда была в Кишене вечно не могла найти ценник на то, что мне нужно. Да и не всегда там был порядок на полках... а уж как бананы у них зрели прямо в торговом зале под лампой на каких-то грелках ))) оооочень привлекает покупателя запах Да, действительно наверное разница между городами есть. Потому что все что писали про Кишени, не нашла в своем городе. Ценники все на месте. Никогда не сталкивалась с проблемой поиска цены. Обычно такое в Эко маркете наблюдалось мной не раз. А овощи и фрукты у нас все сложены по боксам, ящикам аккуратно. Никакой гнили и вони там конечно же нет))) Да и бананы всегда лежат в ящиках. Все в этом мире зависит от человека. Где-то от строгости начальства, а где-то - от совести подчиненных... Кстати, насчет овощей в Кишене. Обычно в принципе в этом плане все более-менее нормально, хотя под конец зимы капусту они продавали подгулявшую и изрядно почищенную. А пару месяцев назад у них была акция из серии Лучшая цена на грунтовые помидоры. Так в реальности в ящичке там лежало с десяток полусгнивших горошинок типа помидоров. Причем раз я их увидела в пятницу, а во второй - в воскресенье - абсолютно ничего не изменилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 17:35 Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а): и я когда была в Кишене вечно не могла найти ценник на то, что мне нужно. Да и не всегда там был порядок на полках... а уж как бананы у них зрели прямо в торговом зале под лампой на каких-то грелках ))) оооочень привлекает покупателя запах У нас в Новусе то же самое.И часто так,что возле холодильников куча ценников в ряд и непонятно какой продукт сколько стоит,покупаешь креветки,а потом на кассе получаешь сюрприз в виде двойного счета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 20:24 Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а): у нас в АТБ и просто так очень хорошие акции проходят, особенно на колбасу - 2 по цене одной палочки например. Я сначала думала, что это у них срок подходит - ничего подобного, по акции всегда были свежие палки. До сих пор не поняла в чем прикол. И без акций подсолнечное масло в АТБ по 11-25 - цена очень приятная. Вот только что вернулась из ближайшего АТБ. Любимая нами сгущенка уже 13,99  Акция закончилась. Насчет подсолнечного масла: видела самое дешевое это 0,8 л за 11,30 примерно и это временно по акции -9%. Все остальное - 0,9л от 13,25 (полка пустая) и еще несколько позиций до 16 грн. Но зато купила себе по скидке пару бананов 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 23:04 Re: Супермаркеты
а у нас в АТБ нектарины по 16 ) вкусные 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 09:18 Re: Супермаркеты
А я уже два дня на грейпфрутах сижу. Купили в пятницу два грейпфрута и они оказались ну супер вкусными. В итоге, поехали вторым заходом докупать) А на пляже грейпфрут самое оно, съел и пить не хочется)))а еще они попались удивительно сладкие практически без горчинки. Не знаю может они просто очень спелые, а может сорт такой. Но на ценнике написано Грейпфрут элитный)) Вообщем Кишеня меня осчастливила... 
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Ниночка (13 авг 2013, 11:56) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниночка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 20:43Сообщений: 3Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 20:50 Re: Супермаркеты
Что касается супермаркетов то посещаю многие потому что так получилось - я живу в одном районе, работаю в другом, к маме езжу в третий, итд. знаете, везде есть какие то минусы, но все таки чуствуется если сеть старается быть лучше. И в этом плане Велика кишеня мне например импонирует, ну еще Новус возможно (хотя там кулинария похуже и цены повыше как по мне. ) А в Кишене очень люблю выпечку. Еще в типичной ситуации на касе -- знаете когда штрих код не пробивается? - в Кишене не надо никуда бежать или оставлять покупку из за этого. касир сама все проверит. это очень удобно, не так как в других маркетах (в Мегамаркете например годами с этим ничего не делают, странные люди).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниночка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 20:43Сообщений: 3Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 20:53 Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а): Все в этом мире зависит от человека. Где-то от строгости начальства, а где-то - от совести подчиненных... Кстати, насчет овощей в Кишене. Обычно в принципе в этом плане все более-менее нормально, хотя под конец зимы капусту они продавали подгулявшую и изрядно почищенную. А пару месяцев назад у них была акция из серии Лучшая цена на грунтовые помидоры. Так в реальности в ящичке там лежало с десяток полусгнивших горошинок типа помидоров. Причем раз я их увидела в пятницу, а во второй - в воскресенье - абсолютно ничего не изменилось. Серьезно? а где видели? просто овощи в Кишене обычно свежие, и особенно на сезонные фрукты сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 21:47 Re: Супермаркеты
Ниночка писал(а): Cheremxa писал(а): Все в этом мире зависит от человека. Где-то от строгости начальства, а где-то - от совести подчиненных... Кстати, насчет овощей в Кишене. Обычно в принципе в этом плане все более-менее нормально, хотя под конец зимы капусту они продавали подгулявшую и изрядно почищенную. А пару месяцев назад у них была акция из серии Лучшая цена на грунтовые помидоры. Так в реальности в ящичке там лежало с десяток полусгнивших горошинок типа помидоров. Причем раз я их увидела в пятницу, а во второй - в воскресенье - абсолютно ничего не изменилось. Серьезно? а где видели? просто овощи в Кишене обычно свежие, и особенно на сезонные фрукты сейчас. У нас в городе, когда была Кишеня, я не скажу что она отличалась хорошими овощами и фруктами. Но самые плохие в Сильпо!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 22:49 Re: Супермаркеты
Ниночка писал(а): Cheremxa писал(а): Все в этом мире зависит от человека. Где-то от строгости начальства, а где-то - от совести подчиненных... Кстати, насчет овощей в Кишене. Обычно в принципе в этом плане все более-менее нормально, хотя под конец зимы капусту они продавали подгулявшую и изрядно почищенную. А пару месяцев назад у них была акция из серии Лучшая цена на грунтовые помидоры. Так в реальности в ящичке там лежало с десяток полусгнивших горошинок типа помидоров. Причем раз я их увидела в пятницу, а во второй - в воскресенье - абсолютно ничего не изменилось. Серьезно? а где видели? просто овощи в Кишене обычно свежие, и особенно на сезонные фрукты сейчас. Ну я ж не говорю, что это правило. Наоборот именно такую ситуацию я только раз застала. Может просто первые грунтовые помидоры по приятной цене были и люди быстро расхватали что получше. Но почему те остатки не убрали сразу... Мало ли... А так в среднем я больших отличий в качестве овощей и фруктов по нашим супермаркетам не заметила. То в одном, то в другом бывают как приятные сюрпризы так и не очень
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:14 Re: Супермаркеты
Сегодня я кое-что покупала в Кишене и была приятно удивлена.За ветку бананов,йогурт Активиа,шоколадку Корона и маккофе я заплатила всего 25 грн  .Это при том,что в некоторых местах одна такая шоколадка стоит 15 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниночка
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:53 Re: Супермаркеты
marina1986 писал(а): Сегодня я кое-что покупала в Кишене и была приятно удивлена.За ветку бананов,йогурт Активиа,шоколадку Корона и маккофе я заплатила всего 25 грн  .Это при том,что в некоторых местах одна такая шоколадка стоит 15 грн. У них постоянно проходит акция "товар тижня", вот сейчас на виноград (около 15 грн за кг), на прошлой неделе - окорока были хорошие. То мороженное, то пиво, то оливки... в общем - я не из разряда малообеспеченных но слежу за такими вещами - почему бы не сэкономить? тем более если продукт нужный, потому что важно чтобы на акцию пускали хороший товар а не какой то из категории "на тобі небоже що мені негоже". Вот в Кишене я ни разу пока не разочаровалась в єтом смысле)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 12:06 Re: Супермаркеты
Ниночка писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня я кое-что покупала в Кишене и была приятно удивлена.За ветку бананов,йогурт Активиа,шоколадку Корона и маккофе я заплатила всего 25 грн  .Это при том,что в некоторых местах одна такая шоколадка стоит 15 грн. У них постоянно проходит акция "товар тижня", вот сейчас на виноград (около 15 грн за кг), на прошлой неделе - окорока были хорошие. То мороженное, то пиво, то оливки... в общем - я не из разряда малообеспеченных но слежу за такими вещами - почему бы не сэкономить? тем более если продукт нужный, потому что важно чтобы на акцию пускали хороший товар а не какой то из категории "на тобі небоже що мені негоже". Вот в Кишене я ни разу пока не разочаровалась в єтом смысле) Вот кстати недавно мама купила в Новусе кошелочку грибов,на которой была этикетка,что цена снижена,но срок годности продукта не заканчивается.Когда я начала вынимать эти грибы,некоторые уже подгнивали,особенно на дне 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 10:10 Re: Супермаркеты
Ниночка писал(а): У них постоянно проходит акция "товар тижня", вот сейчас на виноград (около 15 грн за кг), на прошлой неделе - окорока были хорошие. То мороженное, то пиво, то оливки... в общем - я не из разряда малообеспеченных но слежу за такими вещами - почему бы не сэкономить? тем более если продукт нужный, потому что важно чтобы на акцию пускали хороший товар а не какой то из категории "на тобі небоже що мені негоже". Вот в Кишене я ни разу пока не разочаровалась в єтом смысле) Да, такие акции действительно хороши. Я на свой эмейл сделала подписку и мне каждый день приходит газета Кишени с акционными ценами. У меня крестная на акцию по окорочкам сколько бонус заработала. Покупала своему зверю килограммами))) Мороженное тоже я их брала, мне понравилось марки Геркулес в стике. Очень вкусное, правда пока его держишь руки просто отмерзают)))))) Я люблю Кишеневскую кукурузу. В салаты использую только ее, очень классная и мало воды. А то как-то купила марки Чумак, а там пол банки воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 14:23 Re: Супермаркеты
Насчет акций в супермаркетах: вчера в Форе были. Зашли за пряниками, чтоб на работе к чаю были. Купила два пакета овсяных - очень вкусные оказались и на пару грн дешевле, чем в Фуршете. А попутно вижу ценник +270 баллов возле любимого мужем Пепси. Так что купила еще и бутылочку 2л за 9 грн с копейками да еще +270 баллов, что по идее еще 2,70 грн должно дать скидки в будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 09:18 Re: Супермаркеты
Сегодня покупала в Кишене фрукты,а возле этих лотков такой рой мошкары летал,просто ужас.Понятное дело,что там что-то загнилось уже,не понимаю,куда смотрят продавцы  .
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|