Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 авг 2013, 00:52 Re: Супермаркеты
slovyanunka писал(а): ElenaS писал(а): ага, и не забываем про Шенген : ) оформить визу не так то просто и дешево. Думаю, врядли покупки окупят эти затраты. Одно дело постоянно ездить для закупок на торговлю тут, а другое дело затариваться чисто для себя. Не забываем и то(не знаю как в других областях), но на закарпатье все жители пограничной зоны имеют возможность ездить по визам "малого прикордонного руху" Она стоит 20 евро и выдается на 5 лет. А в Белоруссию пока что пускают без виз и по укр. паспортам. Насчет виз - да, есть такое. Но там по-моему облегчения только для тех кто то ли за 30 то ли за 50 км от границы живет. Сестра мужа живет на Волыни, тоже довольно близко к границе, но в нужную зону не попадает. Но еще слышала, что можно оформить многоразовую визу для шопинга в Польше, если сначала сьездить туда, накупить что-то там (не знаю точно на какую сумму) и сохранить все чеки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:55 Re: Супермаркеты
как я рада, что мне и покупать в Польше нечего : ) Думаю, надо скупиться на несколько тысяч долларов, чтобы эти затраты окупились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 20:57 Re: Супермаркеты
Я сегодня очень довольна поездкой в Велику Кишеню. Приехали с мужем после работы, а там чистота, пахнет приятно. Свежие грибочки вынесли, куча фруктов, глаза разбегаются и все свежее, а не подбитое и подгнившее, как в Экомаркетах и АТБ. А еще довольна, что нашла в Кишене рыбу на 30 грн. дешевле, чем я покупаю в другом магазине. Пробовала сегодня купить на пробу, а оказалось, что рыба точно такая же, но с огромной разницей. В очередной раз убедилась, что моя Кишенька самая лучшая. А на кассе меня приятно встретил мой бонус на карточке, который перекрыл 4 часть покупки. Вот и скидка очень приличная получилась. Ну не могу нарадоваться этому супермаркету)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:10 Re: Супермаркеты
Mila21 писал(а): Я сегодня очень довольна поездкой в Велику Кишеню. Приехали с мужем после работы, а там чистота, пахнет приятно. Свежие грибочки вынесли, куча фруктов, глаза разбегаются и все свежее, а не подбитое и подгнившее, как в Экомаркетах и АТБ. А еще довольна, что нашла в Кишене рыбу на 30 грн. дешевле, чем я покупаю в другом магазине. Пробовала сегодня купить на пробу, а оказалось, что рыба точно такая же, но с огромной разницей. В очередной раз убедилась, что моя Кишенька самая лучшая. А на кассе меня приятно встретил мой бонус на карточке, который перекрыл 4 часть покупки. Вот и скидка очень приличная получилась. Ну не могу нарадоваться этому супермаркету))) Мне тоже нравится этот супермаркет и очень приятно,когда на карточке накапливаются бонусы,что-то покупаешь и неожиданно практически ничего не платишь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:15 Re: Супермаркеты
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня очень довольна поездкой в Велику Кишеню. Приехали с мужем после работы, а там чистота, пахнет приятно. Свежие грибочки вынесли, куча фруктов, глаза разбегаются и все свежее, а не подбитое и подгнившее, как в Экомаркетах и АТБ. А еще довольна, что нашла в Кишене рыбу на 30 грн. дешевле, чем я покупаю в другом магазине. Пробовала сегодня купить на пробу, а оказалось, что рыба точно такая же, но с огромной разницей. В очередной раз убедилась, что моя Кишенька самая лучшая. А на кассе меня приятно встретил мой бонус на карточке, который перекрыл 4 часть покупки. Вот и скидка очень приличная получилась. Ну не могу нарадоваться этому супермаркету))) Мне тоже нравится этот супермаркет и очень приятно,когда на карточке накапливаются бонусы,что-то покупаешь и неожиданно практически ничего не платишь  Это точно))) Я люблю еще забыть на пару месяцев про бонусы, а потом снять все за раз. очень удобно они придумали с дисконтной системой. А еще мне нравится, когда там на товары выставляют спец предложения, например баллы увеличиваются в 4 или 7 раз.Очень удобно и интересно, а еще система уровней мне нравится. Там 3 уровня с разным начислением баллов. правда я уже достигла вершины, дальше некуда двигаться, но может что-то еще придумают))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 22:26 Re: Супермаркеты
Люди, хто з Рівного? У нас є такий супермаркет, як Велика Кишеня? А то Міла так розрекламувала, що у мене виникло бажання його відвідати... Колись, пам"ятаю, на Екваторі була Велика Кишеня, та на їхньому місті зараз Велмарт... Вони кудись переїхали чи геть зїхали з нашого міста?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 22:37 Re: Супермаркеты
Софья писал(а): Люди, хто з Рівного? У нас є такий супермаркет, як Велика Кишеня? А то Міла так розрекламувала, що у мене виникло бажання його відвідати... Колись, пам"ятаю, на Екваторі була Велика Кишеня, та на їхньому місті зараз Велмарт... Вони кудись переїхали чи геть зїхали з нашого міста? У нас в Ужгороде тоже вместо "Кишени" "Велмарт". Кишеня как то не очень прижилась. А вот в другой хожу с охотой.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 22:57 Re: Супермаркеты
Софья писал(а): Люди, хто з Рівного? У нас є такий супермаркет, як Велика Кишеня? А то Міла так розрекламувала, що у мене виникло бажання його відвідати... Колись, пам"ятаю, на Екваторі була Велика Кишеня, та на їхньому місті зараз Велмарт... Вони кудись переїхали чи геть зїхали з нашого міста? В Ровно нет Великой Кишени. Вы зайдите на ее сайт и в списке городов посмотрите доступные. Я не нашла там Ваш город. Может найдете какой-то из городов, где часто бываете, заодно и посмотрите, что собой представляет магазин в электронном виде))) У меня в городе есть Сильпо, АТБ, Экомаркет,Союзы и Кишеня, может еще кого-то забыла. Но реально среди всех них, первое место по чистоте в магазине-это Кишеня, по ценам на товары-тоже Кишеня, по ассортименту и свежести-Кишеня. Так что любовь моя очень даже основательна. Потому что в АТБ страшно ходить. Я этот магазин жутко ненавижу, грязь , вонь, никому неизвестная намертво запакованная колбаса, которой у меня мама 2 раза травилась и я раз имела неосторожность купить свежую колбаску, а когда дома распечатывала упаковку увидела что на ценник приклеили новый с другой датой. Меня это взбесило до ужаса. А в Кишене я знаю что всегда свежее, холодильники работают в полную мощность, там всегда холодно.. А в Экомаркете часто наблюдала потекшие холодильники и неизвестно почему, или их отключали или сломанные вообще. Так что уже года 2 я базируюсь только в одном магазине-это Кишеня. Ну в Киеве конечно вообще классные Кишеньки. Мне больше всего нравится та, что возле Одесского рынка.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2013, 08:49 Re: Супермаркеты
У нас есть Кишени, но я не вижу сильного отличия от Варусов, Фуршетов, Сильпо, Биллы, все одинаковые, в одних одно дешевле и выбор хороший, в других - другое. А чистота и порядок, к сожалению, зависит не от сети, а от персонала конкретного магазина. Бывает что в двух магазинах одной сети такая большая разница, что очень сильно удивляет уже при входе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 авг 2013, 10:56 Re: Супермаркеты
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня очень довольна поездкой в Велику Кишеню. Приехали с мужем после работы, а там чистота, пахнет приятно. Свежие грибочки вынесли, куча фруктов, глаза разбегаются и все свежее, а не подбитое и подгнившее, как в Экомаркетах и АТБ. А еще довольна, что нашла в Кишене рыбу на 30 грн. дешевле, чем я покупаю в другом магазине. Пробовала сегодня купить на пробу, а оказалось, что рыба точно такая же, но с огромной разницей. В очередной раз убедилась, что моя Кишенька самая лучшая. А на кассе меня приятно встретил мой бонус на карточке, который перекрыл 4 часть покупки. Вот и скидка очень приличная получилась. Ну не могу нарадоваться этому супермаркету))) Мне тоже нравится этот супермаркет и очень приятно,когда на карточке накапливаются бонусы,что-то покупаешь и неожиданно практически ничего не платишь  Это точно))) Я люблю еще забыть на пару месяцев про бонусы, а потом снять все за раз. очень удобно они придумали с дисконтной системой. А еще мне нравится, когда там на товары выставляют спец предложения, например баллы увеличиваются в 4 или 7 раз.Очень удобно и интересно, а еще система уровней мне нравится. Там 3 уровня с разным начислением баллов. правда я уже достигла вершины, дальше некуда двигаться, но может что-то еще придумают)))))))))))) Да, их система бонусов мне тоже нравится. И когда на нужный товар скидка как на товар недели, то тоже очень выгодно получается. Кстати, последний раз как там была, то видела еще вывеску на чем-то "товар дня" - это новая фишка у них? Да и насчет цен, все-таки часто замечаю, что немного дешевле, чем в остальных супермаркетах, но далеко не все. А насчет чистоты, то у нас по-разному бывает. Во всех попадала на разные периоды. А вот почему В таких городах как Ровно и Ужгород Кишени позакрывались - мне не понятно. Там скорее всего какие бизнесовые договоренности, чем економические причины. Видимо как-то делят територрию, чтоб ослабить конкуренцию что ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2013, 18:46 Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а): Да, их система бонусов мне тоже нравится. И когда на нужный товар скидка как на товар недели, то тоже очень выгодно получается. Кстати, последний раз как там была, то видела еще вывеску на чем-то "товар дня" - это новая фишка у них? Да и насчет цен, все-таки часто замечаю, что немного дешевле, чем в остальных супермаркетах, но далеко не все. А насчет чистоты, то у нас по-разному бывает. Во всех попадала на разные периоды. А вот почему В таких городах как Ровно и Ужгород Кишени позакрывались - мне не понятно. Там скорее всего какие бизнесовые договоренности, чем економические причины. Видимо как-то делят територрию, чтоб ослабить конкуренцию что ли... Да, у них есть такое Товар дня. И часто баллы за этот товар увеличиваются в 2, 4 или 7 раз. А еще есть витамин сезона, за него баллы в 2 раза возрастают. Сейчас например-это персики, а перед этим были грейпфруты. У нас в Чернигове Кишеня находится только в одном микрорайоне Масаны. Это часть города состоящая в основном из новостроев. Там ее популярность огромна. Особенно с 16 до 19 пробится трудно. В пятницу там еще открыли новый отдел, одежды для малышей. У них был семинар, в котором задавали вопросы и делали предложения. Я их спрашивала, почему магазин такого высокого класса в Чернигове один, а АТБ, извине как го...на. Они сказали, что планируют развивать свои сети и дальше и не только в Чернигове. Я хотела бы чтобы таких магазинов становилось все больше и больше, ведь они действительно приносят радость многим людям)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 16:53 Re: Супермаркеты
Сейчас уже становится популярной доставка продуктов через интернет-магазины.У нас в компании организовали интернет-магазин,через который заказывают алкогольную продукцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:29 Re: Супермаркеты
а у меня как-то с кишеней не заладилось. Я правда была там последний раз около года назад. Но раньше постоянно там делала покупки из-за удобного расположения. Ассортимент в нашей Кишене был не большой, цены всегда выше чем в других и обслуживание мягко говоря не очень. Наверное, в последнее время у них политика изменилась к лучшему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 01:27 Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а): а у меня как-то с кишеней не заладилось. Я правда была там последний раз около года назад. Но раньше постоянно там делала покупки из-за удобного расположения. Ассортимент в нашей Кишене был не большой, цены всегда выше чем в других и обслуживание мягко говоря не очень. Наверное, в последнее время у них политика изменилась к лучшему. Ну не знаю... Я бываю в своей не очень часто так как мне далековато до нее, но все-таки хожу, когда вижу в интернете скидки на что-то нужное мне. Так я особых изменений не заметила. И цены по-моему в среднем чуть пониже. Иногда специально именно туда хожу за понравившимся печеньем, так как именно такого в других местах нет, тем более по такой цене. Но на некоторые продукты бывают цены ниже и в других местах. У нас это Фуршет или АТБ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 авг 2013, 07:57 Re: Супермаркеты
Я все думаю приобрести карточку Ватсонс, там какая-то сложная бонусная система. Привлекает то, что баллы можно зарабатывать на страничке в фейсбуке. Сам магазин от меня далековато, но иногда скидки хорошие попадаются на нужный товар. и ассортимент немного отличается от других магазинов такого вида- Простора, Космо
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 08:52 Re: Супермаркеты
Tetyana писал(а): Я все думаю приобрести карточку Ватсонс, там какая-то сложная бонусная система. Привлекает то, что баллы можно зарабатывать на страничке в фейсбуке. Сам магазин от меня далековато, но иногда скидки хорошие попадаются на нужный товар. и ассортимент немного отличается от других магазинов такого вида- Простора, Космо А мне в субботу бесплатно дали карточку в Ватсоне, но там если честно не особо интересная система скидок. Получается 1 процент. Действует так - каждая гривна в чеке - 1 балл, 1000 таких балов - 10 грн на бонусный счет. Так что не густо, я особо и смысла не вижу в покупке карточки, если даром дадут - отлично, а так...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 13:09 Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а): Tetyana писал(а): Я все думаю приобрести карточку Ватсонс, там какая-то сложная бонусная система. Привлекает то, что баллы можно зарабатывать на страничке в фейсбуке. Сам магазин от меня далековато, но иногда скидки хорошие попадаются на нужный товар. и ассортимент немного отличается от других магазинов такого вида- Простора, Космо А мне в субботу бесплатно дали карточку в Ватсоне, но там если честно не особо интересная система скидок. Получается 1 процент. Действует так - каждая гривна в чеке - 1 балл, 1000 таких балов - 10 грн на бонусный счет. Так что не густо, я особо и смысла не вижу в покупке карточки, если даром дадут - отлично, а так... Так в Ватсонсе дают бесплатно карточку,если скупаешься,по-моему,на 200 грн.У меня уже не одна карточка есть.Все равно приятно,когда накапливаются хоть какие-то бонусы,которые можно потратить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 13:12 Re: Супермаркеты
а несколько карточек - на разные телефоны? Вроде как эффективнее копить бонусы на одну. Я скупилась на 150 и мне дали на кассе карточку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 13:20 Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а): а несколько карточек - на разные телефоны? Вроде как эффективнее копить бонусы на одну. Я скупилась на 150 и мне дали на кассе карточку. Одну карточку я отдала маме,она ею пользуется.Лучше,конечно на одной карточке накапливать бонусы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 13:33 Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): а у меня как-то с кишеней не заладилось. Я правда была там последний раз около года назад. Но раньше постоянно там делала покупки из-за удобного расположения. Ассортимент в нашей Кишене был не большой, цены всегда выше чем в других и обслуживание мягко говоря не очень. Наверное, в последнее время у них политика изменилась к лучшему. Ну не знаю... Я бываю в своей не очень часто так как мне далековато до нее, но все-таки хожу, когда вижу в интернете скидки на что-то нужное мне. Так я особых изменений не заметила. И цены по-моему в среднем чуть пониже. Иногда специально именно туда хожу за понравившимся печеньем, так как именно такого в других местах нет, тем более по такой цене. Но на некоторые продукты бывают цены ниже и в других местах. У нас это Фуршет или АТБ. Я когда-то решила ради спортивного интереса сравнить цены в Кишене и Сильпо. Составили с мужем список продуктов на 200-230 гривен и с этим списком сначала поехали в Сильпо. Ходили втихаря цены переписывали, а потом поехали в Кишеню. Вообщем наш список в Кишене обошелся в 203 гривны, а в Сильпо 278 гривен. Все одинаковое, фирмы одинаковые. После этого я перестала вообще в Сильпо ездить. Да и вонь, грязь и подгнившие овищи с фруктами меня тоже не привлекли в Сильпо. Вот так вот. А цена на конфеты Шоколадная ночь от АВК в то время была в Кишене-84 с копейками, а в Сильпо 95 с копейками. Вот яркий пример, что на одних конфетах можно пролететь как фанера над Парижем...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|