Супермаркеты    ID: 186980    

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 00:52    Re: Супермаркеты
slovyanunka писал(а):
ElenaS писал(а):
ага, и не забываем про Шенген : ) оформить визу не так то просто и дешево. Думаю, врядли покупки окупят эти затраты. Одно дело постоянно ездить для закупок на торговлю тут, а другое дело затариваться чисто для себя.

Не забываем и то(не знаю как в других областях), но на закарпатье все жители пограничной зоны имеют возможность ездить по визам "малого прикордонного руху" Она стоит 20 евро и выдается на 5 лет. А в Белоруссию пока что пускают без виз и по укр. паспортам.

Насчет виз - да, есть такое. Но там по-моему облегчения только для тех кто то ли за 30 то ли за 50 км от границы живет. Сестра мужа живет на Волыни, тоже довольно близко к границе, но в нужную зону не попадает.
Но еще слышала, что можно оформить многоразовую визу для шопинга в Польше, если сначала сьездить туда, накупить что-то там (не знаю точно на какую сумму) и сохранить все чеки.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 11:55    Re: Супермаркеты
как я рада, что мне и покупать в Польше нечего : ) Думаю, надо скупиться на несколько тысяч долларов, чтобы эти затраты окупились.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 20:57    Re: Супермаркеты
Я сегодня очень довольна поездкой в Велику Кишеню. Приехали с мужем после работы, а там чистота, пахнет приятно. Свежие грибочки вынесли, куча фруктов, глаза разбегаются и все свежее, а не подбитое и подгнившее, как в Экомаркетах и АТБ. А еще довольна, что нашла в Кишене рыбу на 30 грн. дешевле, чем я покупаю в другом магазине. Пробовала сегодня купить на пробу, а оказалось, что рыба точно такая же, но с огромной разницей.
В очередной раз убедилась, что моя Кишенька самая лучшая.
А на кассе меня приятно встретил мой бонус на карточке, который перекрыл 4 часть покупки. Вот и скидка очень приличная получилась. Ну не могу нарадоваться этому супермаркету)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 21:10    Re: Супермаркеты
Mila21 писал(а):
Я сегодня очень довольна поездкой в Велику Кишеню. Приехали с мужем после работы, а там чистота, пахнет приятно. Свежие грибочки вынесли, куча фруктов, глаза разбегаются и все свежее, а не подбитое и подгнившее, как в Экомаркетах и АТБ. А еще довольна, что нашла в Кишене рыбу на 30 грн. дешевле, чем я покупаю в другом магазине. Пробовала сегодня купить на пробу, а оказалось, что рыба точно такая же, но с огромной разницей.
А на кассе меня приятно встретил мой бонус на карточке, который перекрыл 4 часть покупки. Вот и скидка очень приличная получилась. Ну не могу нарадоваться этому супермаркету)))

Мне тоже нравится этот супермаркет и очень приятно,когда на карточке накапливаются бонусы,что-то покупаешь и неожиданно практически ничего не платишь :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 21:15    Re: Супермаркеты
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мне тоже нравится этот супермаркет и очень приятно,когда на карточке накапливаются бонусы,что-то покупаешь и неожиданно практически ничего не платишь :D

Это точно)))
Я люблю еще забыть на пару месяцев про бонусы, а потом снять все за раз. очень удобно они придумали с дисконтной системой. А еще мне нравится, когда там на товары выставляют спец предложения, например баллы увеличиваются в 4 или 7 раз.Очень удобно и интересно, а еще система уровней мне нравится. Там 3 уровня с разным начислением баллов. правда я уже достигла вершины, дальше некуда двигаться, но может что-то еще придумают))))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 22:26    Re: Супермаркеты
Люди, хто з Рівного? У нас є такий супермаркет, як Велика Кишеня? А то Міла так розрекламувала, що у мене виникло бажання його відвідати... Колись, пам"ятаю, на Екваторі була Велика Кишеня, та на їхньому місті зараз Велмарт... Вони кудись переїхали чи геть зїхали з нашого міста?

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 22:37    Re: Супермаркеты
Софья писал(а):
Люди, хто з Рівного? У нас є такий супермаркет, як Велика Кишеня? А то Міла так розрекламувала, що у мене виникло бажання його відвідати... Колись, пам"ятаю, на Екваторі була Велика Кишеня, та на їхньому місті зараз Велмарт... Вони кудись переїхали чи геть зїхали з нашого міста?

У нас в Ужгороде тоже вместо "Кишени" "Велмарт". Кишеня как то не очень прижилась. А вот в другой хожу с охотой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 22:57    Re: Супермаркеты
Софья писал(а):

В Ровно нет Великой Кишени. Вы зайдите на ее сайт и в списке городов посмотрите доступные. Я не нашла там Ваш город. Может найдете какой-то из городов, где часто бываете, заодно и посмотрите, что собой представляет магазин в электронном виде)))
У меня в городе есть Сильпо, АТБ, Экомаркет,Союзы и Кишеня, может еще кого-то забыла. Но реально среди всех них, первое место по чистоте в магазине-это Кишеня, по ценам на товары-тоже Кишеня, по ассортименту и свежести-Кишеня. Так что любовь моя очень даже основательна. Потому что в АТБ страшно ходить. Я этот магазин жутко ненавижу, грязь , вонь, никому неизвестная намертво запакованная колбаса, которой у меня мама 2 раза травилась и я раз имела неосторожность купить свежую колбаску, а когда дома распечатывала упаковку увидела что на ценник приклеили новый с другой датой. Меня это взбесило до ужаса.
А в Кишене я знаю что всегда свежее, холодильники работают в полную мощность, там всегда холодно.. А в Экомаркете часто наблюдала потекшие холодильники и неизвестно почему, или их отключали или сломанные вообще.
Так что уже года 2 я базируюсь только в одном магазине-это Кишеня. Ну в Киеве конечно вообще классные Кишеньки. Мне больше всего нравится та, что возле Одесского рынка.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 08:49    Re: Супермаркеты
У нас есть Кишени, но я не вижу сильного отличия от Варусов, Фуршетов, Сильпо, Биллы, все одинаковые, в одних одно дешевле и выбор хороший, в других - другое. А чистота и порядок, к сожалению, зависит не от сети, а от персонала конкретного магазина. Бывает что в двух магазинах одной сети такая большая разница, что очень сильно удивляет уже при входе.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 10:56    Re: Супермаркеты
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Это точно)))
Я люблю еще забыть на пару месяцев про бонусы, а потом снять все за раз. очень удобно они придумали с дисконтной системой. А еще мне нравится, когда там на товары выставляют спец предложения, например баллы увеличиваются в 4 или 7 раз.Очень удобно и интересно, а еще система уровней мне нравится. Там 3 уровня с разным начислением баллов. правда я уже достигла вершины, дальше некуда двигаться, но может что-то еще придумают))))))))))))

Да, их система бонусов мне тоже нравится. И когда на нужный товар скидка как на товар недели, то тоже очень выгодно получается. Кстати, последний раз как там была, то видела еще вывеску на чем-то "товар дня" - это новая фишка у них? Да и насчет цен, все-таки часто замечаю, что немного дешевле, чем в остальных супермаркетах, но далеко не все. А насчет чистоты, то у нас по-разному бывает. Во всех попадала на разные периоды. А вот почему В таких городах как Ровно и Ужгород Кишени позакрывались - мне не понятно. Там скорее всего какие бизнесовые договоренности, чем економические причины. Видимо как-то делят територрию, чтоб ослабить конкуренцию что ли...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 18:46    Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а):
Да, их система бонусов мне тоже нравится. И когда на нужный товар скидка как на товар недели, то тоже очень выгодно получается. Кстати, последний раз как там была, то видела еще вывеску на чем-то "товар дня" - это новая фишка у них? Да и насчет цен, все-таки часто замечаю, что немного дешевле, чем в остальных супермаркетах, но далеко не все. А насчет чистоты, то у нас по-разному бывает. Во всех попадала на разные периоды. А вот почему В таких городах как Ровно и Ужгород Кишени позакрывались - мне не понятно. Там скорее всего какие бизнесовые договоренности, чем економические причины. Видимо как-то делят територрию, чтоб ослабить конкуренцию что ли...

Да, у них есть такое Товар дня. И часто баллы за этот товар увеличиваются в 2, 4 или 7 раз. А еще есть витамин сезона, за него баллы в 2 раза возрастают. Сейчас например-это персики, а перед этим были грейпфруты.
У нас в Чернигове Кишеня находится только в одном микрорайоне Масаны. Это часть города состоящая в основном из новостроев. Там ее популярность огромна. Особенно с 16 до 19 пробится трудно. В пятницу там еще открыли новый отдел, одежды для малышей.
У них был семинар, в котором задавали вопросы и делали предложения. Я их спрашивала, почему магазин такого высокого класса в Чернигове один, а АТБ, извине как го...на. Они сказали, что планируют развивать свои сети и дальше и не только в Чернигове. Я хотела бы чтобы таких магазинов становилось все больше и больше, ведь они действительно приносят радость многим людям)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 16:53    Re: Супермаркеты
Сейчас уже становится популярной доставка продуктов через интернет-магазины.У нас в компании организовали интернет-магазин,через который заказывают алкогольную продукцию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 22:29    Re: Супермаркеты
а у меня как-то с кишеней не заладилось. Я правда была там последний раз около года назад. Но раньше постоянно там делала покупки из-за удобного расположения. Ассортимент в нашей Кишене был не большой, цены всегда выше чем в других и обслуживание мягко говоря не очень. Наверное, в последнее время у них политика изменилась к лучшему.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 01:27    Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а):
а у меня как-то с кишеней не заладилось. Я правда была там последний раз около года назад. Но раньше постоянно там делала покупки из-за удобного расположения. Ассортимент в нашей Кишене был не большой, цены всегда выше чем в других и обслуживание мягко говоря не очень. Наверное, в последнее время у них политика изменилась к лучшему.

Ну не знаю... Я бываю в своей не очень часто так как мне далековато до нее, но все-таки хожу, когда вижу в интернете скидки на что-то нужное мне. Так я особых изменений не заметила. И цены по-моему в среднем чуть пониже. Иногда специально именно туда хожу за понравившимся печеньем, так как именно такого в других местах нет, тем более по такой цене. Но на некоторые продукты бывают цены ниже и в других местах. У нас это Фуршет или АТБ.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 07:57    Re: Супермаркеты
Я все думаю приобрести карточку Ватсонс, там какая-то сложная бонусная система. Привлекает то, что баллы можно зарабатывать на страничке в фейсбуке. Сам магазин от меня далековато, но иногда скидки хорошие попадаются на нужный товар. и ассортимент немного отличается от других магазинов такого вида- Простора, Космо

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 08:52    Re: Супермаркеты
Tetyana писал(а):
Я все думаю приобрести карточку Ватсонс, там какая-то сложная бонусная система. Привлекает то, что баллы можно зарабатывать на страничке в фейсбуке. Сам магазин от меня далековато, но иногда скидки хорошие попадаются на нужный товар. и ассортимент немного отличается от других магазинов такого вида- Простора, Космо

А мне в субботу бесплатно дали карточку в Ватсоне, но там если честно не особо интересная система скидок. Получается 1 процент. Действует так - каждая гривна в чеке - 1 балл, 1000 таких балов - 10 грн на бонусный счет. Так что не густо, я особо и смысла не вижу в покупке карточки, если даром дадут - отлично, а так...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:09    Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а):
Tetyana писал(а):

А мне в субботу бесплатно дали карточку в Ватсоне, но там если честно не особо интересная система скидок. Получается 1 процент. Действует так - каждая гривна в чеке - 1 балл, 1000 таких балов - 10 грн на бонусный счет. Так что не густо, я особо и смысла не вижу в покупке карточки, если даром дадут - отлично, а так...

Так в Ватсонсе дают бесплатно карточку,если скупаешься,по-моему,на 200 грн.У меня уже не одна карточка есть.Все равно приятно,когда накапливаются хоть какие-то бонусы,которые можно потратить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:12    Re: Супермаркеты
а несколько карточек - на разные телефоны? Вроде как эффективнее копить бонусы на одну. Я скупилась на 150 и мне дали на кассе карточку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:20    Re: Супермаркеты
ElenaS писал(а):
а несколько карточек - на разные телефоны? Вроде как эффективнее копить бонусы на одну. Я скупилась на 150 и мне дали на кассе карточку.

Одну карточку я отдала маме,она ею пользуется.Лучше,конечно на одной карточке накапливать бонусы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 13:33    Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну не знаю... Я бываю в своей не очень часто так как мне далековато до нее, но все-таки хожу, когда вижу в интернете скидки на что-то нужное мне. Так я особых изменений не заметила. И цены по-моему в среднем чуть пониже. Иногда специально именно туда хожу за понравившимся печеньем, так как именно такого в других местах нет, тем более по такой цене. Но на некоторые продукты бывают цены ниже и в других местах. У нас это Фуршет или АТБ.

Я когда-то решила ради спортивного интереса сравнить цены в Кишене и Сильпо. Составили с мужем список продуктов на 200-230 гривен и с этим списком сначала поехали в Сильпо. Ходили втихаря цены переписывали, а потом поехали в Кишеню. Вообщем наш список в Кишене обошелся в 203 гривны, а в Сильпо 278 гривен. Все одинаковое, фирмы одинаковые. После этого я перестала вообще в Сильпо ездить. Да и вонь, грязь и подгнившие овищи с фруктами меня тоже не привлекли в Сильпо. Вот так вот. А цена на конфеты Шоколадная ночь от АВК в то время была в Кишене-84 с копейками, а в Сильпо 95 с копейками. Вот яркий пример, что на одних конфетах можно пролететь как фанера над Парижем...

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.

Перейти: