Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2011, 21:36 Re: Сколько всего в моей сумочке
Чем меньше сумка, тем меньше там находится содержимого. И самое интересное, что минимум необходимого, а без остального, оказывается, можно обойтись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2012, 19:29 Re: Сколько всего в моей сумочке
А люблю большие сумочки, по тому, что люблю пихать в нее все что угодно.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2012, 22:50 Re: Сколько всего в моей сумочке
po4emy4ka писал(а): Согласна, хорошую библиотеку нужно составлять из твердых переплетов. В основном я так и делаю, но попадаются и мягкие обложки. А я их все равно люблю )))) И перечитываю.Вообще, пришла к выводу, что нужно классической литературы больше купить. А то привыкла, что дома есть, а потом выйду замуж, что ж мои дети будут читать? Харуки Мураками? Моя вам порада, читате те, що Вам подобається. Якщо любите детективи, купуйте їх, якщо фантастику, то купуйте таку... Не варто купувати класику лише через те, що дана література є модною!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2012, 17:28 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я не люблю класику і не читаю, але книжки в сумочці також не ношу.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:09 Re: Сколько всего в моей сумочке
девочки, от недавно в сумке поселилcяспрей-антистатик, когда снимаю шапку- волосы сразу во все стороны торчат, а так теперь удобненько- сняла шапку, пшикнула и порядок! всё-таки для зимнего времени такой спрей очень удобно носить всегда с собой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:14 Re: Сколько всего в моей сумочке
А це якийсь спеціальний антистатик для волосся? я ніколи таким раніше не користувалася... І що, після нього відразу волосся перестає електризуватися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:19 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я любительница больших сумок, поэтому часто-густо приходиться в ней что-то искать. А так как в нее многое "влезает", то это и не удивительно. Сегодня еще и поместила пластиковую бутылку с святой водой.Еле донесла домой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:43 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я теж люблю, мати таку сумку, щоб у неї могло багато чого влізти. Не раз заходжу до продуктового магазину, понакуповую продуктів і все в мою сумочку влізає  Щоправда потім так плече болить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:44 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ношу все самое необходимое. Пудра, помада, кошелек, ключи, карточки, визитки, телефон, ручка, иногда что-то из лекарств, платочки одноразовые... Ну и пожалуй все из постоянных жителей моей сумочки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:51 Re: Сколько всего в моей сумочке
У мене постійні жителі ті самі, хоча ще повинна бути обов"язково парасоля!!! А тимчасових може бути ой як багато  Коли сумка своєю вмістимістю дозволяє положити у себе ще щось, гріх цим не скористатися 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:42 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а): У мене постійні жителі ті самі, хоча ще повинна бути обов"язково парасоля!!! А тимчасових може бути ой як багато  Коли сумка своєю вмістимістю дозволяє положити у себе ще щось, гріх цим не скористатися  спасаясь от огромного количества временных жителей в моей сумочке, я покупаю исключительно маленькие сумочки. Максимум средние и то если ну очень понравились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:46 Re: Сколько всего в моей сумочке
А я дуже не люблю носити в руках різні кульочки та пакетики, тому мене просто виручають мої великі сумки у які завжди все влазить. З маленькими я почувала б себе не комфортно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:49 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ларина писал(а): Чем меньше сумка, тем меньше там находится содержимого. И самое интересное, что минимум необходимого, а без остального, оказывается, можно обойтись. Я придерживаюсь именно такого мнения. У меня всегда были и есть очень маленькие симпатичные сумочки. И вряд ли в них насчитается более 8-10 предметов, да и то флешка, мини-флакон любимых духов, упакока "Дирола" и мини-контейнер для гигиенических средств  такие маленькие, что все вместе можно засчитать за 1 предмет 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:52 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я б не змогла так! Да й взагалі мені ніколи не подобалися маленькі сумочки, я вважаю, якщо вже ходити з такою сумочкою, то краще взагалі бути без неї))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 21:38 Re: Сколько всего в моей сумочке
А я ношу сумочки под ситуацию и настроение. Страшно не люблю одного - перекладывать огромное количество необходимого, из одной в другую, особенно, когда спешу и приходиться менять сумку - это жах!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 21:43 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ну я тоже не могу с миниатюрной сумочкой ходить. Разве что в ресторан. Там много вещей не надо, разве что расческа да помада  А в обычное время мне ведь еще как минимум кошелек туда засунуть надо, а в неустойчивую погоду еще и зонтик или шапочку. Так что всегда стараюсь себе средние выбирать
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:04 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ларина писал(а): А я ношу сумочки под ситуацию и настроение. Страшно не люблю одного - перекладывать огромное количество необходимого, из одной в другую, особенно, когда спешу и приходиться менять сумку - это жах!!! чтобы не перекладывать из сумки в сумку все - есть органайзеры!  Просто переставляешь из сумки в сумку. И искать удобно. Продаются в том же Летуале.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:45 Re: Сколько всего в моей сумочке
Stardustik писал(а): чтобы не перекладывать из сумки в сумку все - есть органайзеры!
У меня есть такая вещичка, но пользоватся ею мне не очень удобно. Получается сложно что-то доставать из сумочки если оно при этом еще в одной сумочке. Очень долго искать нужно, вытаскивать все. Но достать ладно, а вот как положить обратно?Окрыть одну сумочку, достать вторую, открыть, полужить туда вещь, потом закрыть ее, положить в большую и закрыть большую! Ужас!!!!!!!ААаааа!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:02 Re: Сколько всего в моей сумочке
не, маленькие сумочки не для меня! Впечатляет, когда девушка идет с клатчиком и тащит еще пару пакетиков! Лучше уж все сложить в сумку покрупнее и, если без этого никак, в 1 пакет. Выглядеть будет намного эстетичнее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:14 Re: Сколько всего в моей сумочке
Просто это напрямую зависит от того, сколько вещей тебе может понадобится под рукой каждый день. Если у меня любовь к зонтикам-тростям - мне нет необходимости искать такую сумку, чтобы в нее он залез  , да и каки-то кульков я обычно не ношу - вообще для этого есть любимые мужские руки. А в сумке то, что действительно надо - паспорт, кошелек, мобильный, ключи и как я писала - 4-5 мелких необходимых вещей. Для этого вполне хватает сумки вот такого формата:  А на лето вообще еще меньше сумочки - из джинсы, из шелка, из замши.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|