Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:59 Re: Резиновые сапоги
Обычные силиконовые сапоги видела и по 130 грн на местной сайте в СП, утеплитель что-то около 35 грн. У меня есть резиновые сапожки в цветочек, когда идет дождь и везде лужи, а нужно забрать малого из садика или сходить на рынок, то обуваю и радуюсь, что не буду мокнуть. В этом году уже 3-5 раз обувала точно. В продаже есть даже силиконовые шанельки или простенькие горошки
Вложения:
tBzXXgFUQZ4.jpg [ 7.13 KIB | Просмотров: 1486 ]
GjeQeK3uOR4.jpg [ 9.63 KIB | Просмотров: 1486 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:00 Re: Резиновые сапоги
Хорошо выглядят, не такие широкие в голени, сейчас думаю с утеплителем практичнее брать, а то без утеплителя ноги сейчас по любому будут мерзнуть. ведь дело идет к зиме(((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:04 Re: Резиновые сапоги
Починається така погода, що щодня приходжу додому і мушу відмивати з сапожок грязь. Сама вже задумалася над резиновими чобітками, бо дорога до роботи не асфальтована. А такі як на останньому фото досить непогані, собі б такі купила.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:06 Re: Резиновые сапоги
Екатерина1987 писал(а): Починається така погода, що щодня приходжу додому і мушу відмивати з сапожок грязь. Сама вже задумалася над резиновими чобітками, бо дорога до роботи не асфальтована. А такі як на останньому фото досить непогані, собі б такі купила. А на работе потом планируете переобуваться или робота позволяет перебывать в рабочее время в резиновых сапогах?;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:12 Re: Резиновые сапоги
Ирена писал(а): Софья писал(а): Ось ці чоботи я собі і купила (без сумочки). Замовляла на Кідстафі за 319 грн. Виглядають вони непогано, та все одно, не можу я чомусь у них ходити, якось незручно мені від того, що я в гумових чоботах по місту ходжу. Классные сапоги, стильные такие, а на ноге аккуратно смотряться? И что там всередине, они на утеплителе или нет? Ну, незнаю, мені вони якісь не дуже класні. Всередині підкладка з байки і тепла устілка. Чоботи є досить теплими та розраховані на зиму, коли на вулиці відлига. Принаймі, після тих кількох разів, що я їх взувала, у мене ноги були просто гарячі, тому я їх відставила на зиму, адже тоді, коли на вулиці усе буде розтавати, я на красу сильно уваги звертати не буду, тоді для мене буде головним сухість і комфорт моїх ніг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:46 Re: Резиновые сапоги
Походила сегодня по лужам в своих кожаных сапогах и опять вернулась к мысли о покупке резиновых. Плохо то что мужу они просто таки катастрофически не нравятся. Да и я не сильно привыкла (честно говоря вообще не привыкла) носить подобную обувь. Надо будет сходить живьем посмотреть померить...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 08:35 Re: Резиновые сапоги
Roksanta писал(а): Походила сегодня по лужам в своих кожаных сапогах и опять вернулась к мысли о покупке резиновых. Плохо то что мужу они просто таки катастрофически не нравятся. Да и я не сильно привыкла (честно говоря вообще не привыкла) носить подобную обувь. Надо будет сходить живьем посмотреть померить... Их никто до покупки не привык носить  Но с первым же использованием их начинаешь любить за комфорт. А на работе конечно переобуваться, и эстетически они не вписывают в офис, и это не та обувь, в которой стоит ходить постоянно, она не для этого предназначена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 09:31 Re: Резиновые сапоги
Підняла тему резинових чобіт на роботі. Виявляється, що майже всі мають резинові чоботи і в дощову погоду одягають їх по дорозі на роботу, а перед приміщенням перезуваються. А я думала як в них виходить в чистому взутті приходити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 21:32 Re: Резиновые сапоги
Roksanta писал(а): Походила сегодня по лужам в своих кожаных сапогах и опять вернулась к мысли о покупке резиновых. Плохо то что мужу они просто таки катастрофически не нравятся. Да и я не сильно привыкла (честно говоря вообще не привыкла) носить подобную обувь. Надо будет сходить живьем посмотреть померить... Я теж довго не могла наважитися на покупку такого взуття. А потім взяла та й замовила через інет. Сказати по правді, що моя думка з приводу цього взуття змінилася, то ні, але ще не було сильних дощів, щоб я могла, як слід їх випробувати і відчути їхню перевагу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 14:21 Re: Резиновые сапоги
А я себе решилась и купила сапоги, утепленные взяла, решила, что если зимой будет слякоть, то я их смогу одеть.
Вложения:
676_1.jpg [ 8.26 KIB | Просмотров: 1450 ]
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 11:43 Re: Резиновые сапоги
Насколько я знаю, то в резиновых сапожках утеплители вынимаются?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 12:00 Re: Резиновые сапоги
В тих, що купила я, не виймається нічого і це дуже погано. Для зимового періоду, це є навіть дуже добре, що чоботи утеплені, а ось для осіннього ні, оскільки у ті рази, що я їх взувала, мені настільки було жарко в ноги, що вони були просто мокрими від поту((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 21:19 Re: Резиновые сапоги
Не засмучуйтесь, зато ви зможете їх спокійно носити взимку, коли під ногами буде слякоть. Та й мені чомусь здається, що якби той утеплювач і виймався вам би все одно було в них жарко, адже це резина.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:28 Re: Резиновые сапоги
Не у всіх, можу сказати по дитячих у донечки він виймається, а ось у племінника ні.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 19:56 Re: Резиновые сапоги
Мне кажеться с утеплителем лучше, даже если он не вынимаеться, так как нога и так и так будет потеть, так лучше чтоб потела и впитывалась во что-то, чем ощущать мокрую резину,беее
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:00 Re: Резиновые сапоги
Мэри писал(а): Обычные силиконовые сапоги видела и по 130 грн на местной сайте в СП, утеплитель что-то около 35 грн. У меня есть резиновые сапожки в цветочек, когда идет дождь и везде лужи, а нужно забрать малого из садика или сходить на рынок, то обуваю и радуюсь, что не буду мокнуть. В этом году уже 3-5 раз обувала точно. В продаже есть даже силиконовые шанельки или простенькие горошки Ох какие классные вторые, я бы сама ходила, а сколько такие стоят?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:02 Re: Резиновые сапоги
Я бы купила себе, может быть, резиновые сапоги в селе ходить, во дворе, но мы там редко бываем в холодное время года. Но в городе я не хожу в резиновой обуви, как-то смотрятся простенько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:03 Re: Резиновые сапоги
Но если похожие на эти или еще прикольные, не думаю, что такие простые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:07 Re: Резиновые сапоги
Я з кожним роком все більше переконуюся, що мені головне, щоб було сухо, зручно, і тепло. А чи це виглядає модно і стильно в мокру погоду мені все одно. Добре, що ця осінь була в принципі сухою, а от коли почнуть танути сніги, то резинові чооти будуть в самий раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:28 Re: Резиновые сапоги
Это точно, думаю к тому времени я наконец-то созрею для резиновых сапог;))) А то как только начинаеться слякоть, так у меня обувь вся замшевая, хорошо хоть зимние в этом году купила кожаные
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|