| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 14:47    Re: Резиновые сапоги
				 Но смотрела силиконовые посимпатичнее, блистят так красивенько)))хотя какая разница, на дождь ведь только обуваться будут. У нас тут сейчас по сп как собирают заказ по резиновым сапогам, наконец-то себе закажу _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 16:09    Re: Резиновые сапоги
				 Звісно, ноги не намокнуть ні в силіконових, ні в гумових, та мені цікаво, які з цих чобіт є більш витривалими, маю на увазі, які довше носитимуться? А ще цікаво, яка різниця у ціні? 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2012, 10:56    Re: Резиновые сапоги
				 Ирена писал(а): Но смотрела силиконовые посимпатичнее, блистят так красивенько)))хотя какая разница, на дождь ведь только обуваться будут. У нас тут сейчас по сп как собирают заказ по резиновым сапогам, наконец-то себе закажуА какая цена?

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2012, 22:22    Re: Резиновые сапоги
				 Когда я смотрела себе сапоги, те, что мне понравились стояли 350 грн. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2012, 00:54    Re: Резиновые сапоги
				 Сил силиконовые сапоги тоньше резиновых, но вроде бы дороже 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2012, 23:25    Re: Резиновые сапоги
				 Вот эти неплохие резиновые сапоги, но я таких не встречала в продаже, но такие взяла бы себе точно 

Вложения: 
			 img_fb7b3c83451f9af60eb23d28a69783ee.jpg [ 69.32 KIB | Просмотров: 3913 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 авг 2012, 10:27    Re: Резиновые сапоги
				 Супер!!!! Просто клас! Я б в таких ходила б із привеликим задоволенням!!!! Вони не просто гумові чоботи, а це поєднання гуми зі шкірою (чи замінником), дуже гарно виглядають. Я таких в продажі не зустрічала((( 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2012, 13:00    Re: Резиновые сапоги
				 Ирена писал(а): Вот эти неплохие резиновые сапоги, но я таких не встречала в продаже, но такие взяла бы себе точномне понравились! А еще я как-то видела на  девочке высокие сапоги, тоже комбинация двух цветов, в стиле Ральфа Лорена (а может он и был, у него неплохие резиновые сапоги встречала), со стороны сапоги выглядели просто роскошно и только совсем с близи я поняла, что они резиновые, оторваться не могла))) Вот что-то в духе этих двух    а вот еще несколько не совсем стандартных резиновых сапог     

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 авг 2012, 13:19    Re: Резиновые сапоги
				 Від перших двох я просто в захваті         Здалеку і не скажеш, що це гума, я навіть спочатку подумала, що це шкіра, коли тільки глянула на фото, і лише після того, як прочитала повідомлення Дженіфер, зрозуміла, що помилилася... Інші ж три моделі, мені не дуже сподобалися...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2012, 18:09    Re: Резиновые сапоги
				 Первые очень классные, а последние так вообще не похожи на резиновые сапоги. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 17:53    Re: Резиновые сапоги
				 Классные, только стоят наверног ого-го сколько, я в принципе за резиновые сапоги больше гривен трьохсот наверное бы не отдала _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 18:05    Re: Резиновые сапоги
				 Я мне вторые понравились. Красотище!!! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 18:39    Re: Резиновые сапоги
				 Ирена писал(а): Классные, только стоят наверног ого-го сколько, я в принципе за резиновые сапоги больше гривен трьохсот наверное бы не отдалаЯ на нашій Рівненській барахлці знайшла СП із гумовими чобітьми, дуже схожими до тих, що Ви показували кількома постами вище. Їхня ціна зі ставкою СП складає 260 грн. Я уже замовила, тепер, накінець,  і в мене будуть гумові чоботи  

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 авг 2012, 18:47    Re: Резиновые сапоги
				 Софья писал(а): Від перших двох я просто в захваті         Здалеку і не скажеш, що це гума, я навіть спочатку подумала, що це шкіра, коли тільки глянула на фото, і лише після того, як прочитала повідомлення Дженіфер, зрозуміла, що помилилася... Інші ж три моделі, мені не дуже сподобалися...А мне третьи и четвертые понравились визуально. Правда себе бы не купила так как одни слишком высокие и шнурок немного смущает, а вторые все-таки не совсем привычного для меня фасона

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 18:55    Re: Резиновые сапоги
				 Візуально, як би я знала, що вони виготовлені зі шкіри, мені б теж сподобалися... Проте, мені відомо, що це резина, а тому я й не перебуваю від них у захваті. 

|  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 21:48    Re: Резиновые сапоги
				 А у меня есть две пары резиновых сапог: одну купила на рынке, а другую в знаменитой сети магазинов по Украине. На вид они замечательные но вот запах резины! На работе в таких точно сидеть нельзя (во 1х ноги сильно потеют в ней, а во 2х запах заполняет весь кабинет!) Даже когда прячу их в шкаф то даже из него доноситься "резиновый" аромат! Вывод: ношу их только когда отправляюсь в слякоть в магазин за покупками! Кстати, у меня еще были полусапожки под резину (из ПУ) такие замечательные но вот через некоторое время ношения появился этот ужасный запах - даже стирка не помогла((( _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 22:08    Re: Резиновые сапоги
				 Це мене і зупиняє від купівлі гумового взуття. Нога ж у ньому зовсім не дихає. Є шкіряне та інше дихаюче взуття, яке не пропускае воду в середину 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 23:28    Re: Резиновые сапоги
				 Софья, поздравляю с полезным приобретением! Аксана писал(а): Це мене і зупиняє від купівлі гумового взуття. Нога ж у ньому зовсім не дихає. Є шкіряне та інше дихаюче взуття, яке не пропускае воду в серединуТак резиновые сапоги не предусматривают длительного ношения, а уж тем более в помещении, переобуваться нужно. Запах резины зависит от качества, это со всеми резиновыми товарами, мои сапоги совсем не пахнут, ну разве их прям к носу поднести и принюхиваться. Ни в одной кожанной обувью, пусть даже водозащитной, Вы не пойдете прямиком по лужам, а в сапогах, прям как в детстве, можно прогуляться)

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 авг 2012, 12:10    Re: Резиновые сапоги
				 jenifer, дякую, та я ще їх не отримала, а лише замовила     Коли вони будуть у мене, обов"язково похвалюся))) А стосовно носіння гумових чобіт, то я й не збираюся бути у них постійно. Якщо й взуватиму на роботу, то лише для того, щоб туди добратися, а прийшовши на місце призначення, відразу перезуватимуся. Цілий день сидіти у резині, не буду.

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2012, 22:08    Re: Резиновые сапоги
				 Софья писал(а): jenifer, дякую, та я ще їх не отримала, а лише замовила     Коли вони будуть у мене, обов"язково похвалюся))) А стосовно носіння гумових чобіт, то я й не збираюся бути у них постійно. Якщо й взуватиму на роботу, то лише для того, щоб туди добратися, а прийшовши на місце призначення, відразу перезуватимуся. Цілий день сидіти у резині, не буду.А где Вы заказывали? В интернете?

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |