Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2012, 22:08 Re: Резиновые сапоги
Софья писал(а): jenifer, дякую, та я ще їх не отримала, а лише замовила  Коли вони будуть у мене, обов"язково похвалюся))) А стосовно носіння гумових чобіт, то я й не збираюся бути у них постійно. Якщо й взуватиму на роботу, то лише для того, щоб туди добратися, а прийшовши на місце призначення, відразу перезуватимуся. Цілий день сидіти у резині, не буду. А где Вы заказывали? В интернете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 21:47 Re: Резиновые сапоги
В нете обувь заказывать, ну его. Лучше в магазине и все мереть.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 22:54 Re: Резиновые сапоги
Я когда свои сапоги в сп заказывала, то никак не могла определиться с размером, чтоб и с валенком и без было комфортно, тогда я договорилась с хозяйкой сп и подъехала в день получения очередной партии, перемеряла кучу, выбрала размер, а еще посмотрела живьем расцветки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:26 Re: Резиновые сапоги
Резиновые сапожки очень хорошая вЕсч. Взула и забула! Очень хорошо, что появились такие красивенные резиновые сапоги, а как вспомню эти страшные совдеповские сапоги! Аж мурашки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 09:40 Re: Резиновые сапоги
В прошлом году таки купила резиновые сапоги. А как оказалось, это очень удобно и практично. В дождливую погоду очень комфортно. Не боишься за обувь. Даже до машины порой добежать не возможно, так как лужи стоят по колено. А тут смело шагаешь;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 11:55 Re: Резиновые сапоги
Вчера в одном нашем СП нашла интересную весчь: силиконовые сапожки, такие прикольные, по фасону совсем не похожи на стандартные резовые сапоги, такие по ножке, блестящие, черные, с декором в виде цветов. Настолько интересные, правда я такие одевать не рискну, как-то предубеждена против резиново-силиконовых вещей. Вот они  
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:12 Re: Резиновые сапоги
И у нас в Ровно по сп подобные собирают резиновые сапожки на каблуке, но как по мне, так обычные без каблука лучше смотряться, не пойму зачем в резиновых сапогах каблук
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 16:02 Re: Резиновые сапоги
Alevan писал(а): Вчера в одном нашем СП нашла интересную весчь: силиконовые сапожки, такие прикольные, по фасону совсем не похожи на стандартные резовые сапоги, такие по ножке, блестящие, черные, с декором в виде цветов. Настолько интересные, правда я такие одевать не рискну, как-то предубеждена против резиново-силиконовых вещей. Вот они   Я такі також бачила, але вони були довші. Думаєте вони якісні? Бо я хотіла їх купить.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 18:40 Re: Резиновые сапоги
Еще после зимы думала о резиновых сапогах, но потом пожлобилась, и теперь жалею! Особенно после недавних ливней. Когда прыгаешь через эти лужи как идиотка, потому что обувь жалко. Теперь обязательно ими обзаведусь. Вот эти понравились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 14:17 Re: Резиновые сапоги
soffy писал(а): Alevan писал(а): Вчера в одном нашем СП нашла интересную весчь: силиконовые сапожки, такие прикольные, по фасону совсем не похожи на стандартные резовые сапоги, такие по ножке, блестящие, черные, с декором в виде цветов. Настолько интересные, правда я такие одевать не рискну, как-то предубеждена против резиново-силиконовых вещей. Вот они   Я такі також бачила, але вони були довші. Думаєте вони якісні? Бо я хотіла їх купить. Я брала из такого же себе черного силикона шанельки босоножки, так и на дачу, и на озера, все выдержали и ничего и удобные очень, думаю сапожки такие же, только мне те, что повыше больше нравяться, е сть еще точно такие без каблука
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 14:37 Re: Резиновые сапоги
soffy писал(а): Alevan писал(а): Вчера в одном нашем СП нашла интересную весчь: силиконовые сапожки, такие прикольные, по фасону совсем не похожи на стандартные резовые сапоги, такие по ножке, блестящие, черные, с декором в виде цветов. Настолько интересные, правда я такие одевать не рискну, как-то предубеждена против резиново-силиконовых вещей. Вот они   Я такі також бачила, але вони були довші. Думаєте вони якісні? Бо я хотіла їх купить. не знаю, меня то и смущает, что это сплошной силикон, хотя по идее резиновые сапоги и должны быть такими. Просто на мою бытность не было у нас такого засилья дождей, чтобы всерьез задуматься про настоящие резиновые сапоги. А в детстве у меня были, помню мама мне еще пошила такие меховые носки вовнутрь, у которых мех поверх халявки сапога раскладывался - было и тепло, и сухо.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 11:02 Re: Резиновые сапоги
Я никогда не покупала резиновые сапоги и,наверное,никогда не куплю,не вижу в них ничего привлекательного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 12:20 Re: Резиновые сапоги
marina1986 писал(а): Я никогда не покупала резиновые сапоги и,наверное,никогда не куплю,не вижу в них ничего привлекательного. Когда вода от дождя течет рекой тут не до привлекательности. Главное, чтобы ноги были сухими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 13:08 Re: Резиновые сапоги
мне давно хочется резиновые сапожки, но я не могу на свой 40-41 их найти. меряла одни - оказалось неудобно, а вот в бутиках за 1,5 штуки купить не готова... скажите мне, а вот фиолетовые на фото - это из просторов интернета или из конкретного инет-магазина 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 13:15 Re: Резиновые сапоги
Рыжая писал(а): marina1986 писал(а): Я никогда не покупала резиновые сапоги и,наверное,никогда не куплю,не вижу в них ничего привлекательного. Когда вода от дождя течет рекой тут не до привлекательности. Главное, чтобы ноги были сухими. А когда начинает таять снег, так вообще без них не обойтись
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:14 Re: Резиновые сапоги
Если сапоги с утеплителем, это вообще потрясающе. Правда, можно их одеть в слякоть, когда таит снег.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:17 Re: Резиновые сапоги
Airhostess писал(а): мне давно хочется резиновые сапожки, но я не могу на свой 40-41 их найти. меряла одни - оказалось неудобно, а вот в бутиках за 1,5 штуки купить не готова... скажите мне, а вот фиолетовые на фото - это из просторов интернета или из конкретного инет-магазина  Это резиновые сапожки от Фурла, есть и наш инет-магазин. Стоят где-то как раз 1,5. Думаю и качство у них будет отменное, все таки это очень хороший бренд. Правда я еще ничего не покупала, но думаю возможно все же обзаведусь в ближайшем будущем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:52 Re: Резиновые сапоги
Сегодня долго хихикала. Пришел значит по утру на работу мой сотрудник не самого молодого возраста и сказал что видел в транспорте странную барышню, молодую, хорошо одетую, но при этом в резиновых сапогах. И очень недоумевал по этому поводу, что же ее могла сподвигнуть на такое, вероятно какие-то проблемы. На что я поспешила развеять его сомнения и сказала, что только мода. В общем я вполне понимаю моего мужа, который тоже всегда недоумевает по поводу того как барышни могут носить нечто подобное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:56 Re: Резиновые сапоги
Это напомнила моего отца, он так же недоумевал от угги  Говорил что "такая красивая девушка сидела в кафе, и такая у нее убогая обувь, наверное у нее с деньгами проблемы"
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 23:49 Re: Резиновые сапоги
Ну мне был озвучен вариант, что наверное барышня живет где-то в глухом селе, а в Киев приехала просто, да еще бедная переобуться не успела Да уж, не хотела бы я о себе подобное услышать. Хотя, когда у меня осенью под домом лужи глубокие или когда я зимой мешу эту непонятную грязь, которая поднимается выше щиколотки, я на полном серьезе начинаю хотеть резиновые сапоги.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|