Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 13:25 Re: Резиновые сапоги
Немножко юмора в тему:
Вложения:
x_5eb3449e.jpg [ 85.15 KIB | Просмотров: 2552 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:53 Re: Резиновые сапоги
Какое очарование. Просто прелесть. И хрюшка хорошенькая и сапожки на ней миленькие и вместе они милы безудержно. Кстати, когда под ногами такое же как у этой хрюшки, мне тоже начинается хотеть резиновых сапогов, так как свои кожаные просто жалко становится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 19:07 Re: Резиновые сапоги
И я бы от таких красненьких не отказалась. Как раз к моему красному зонту)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 19:14 Re: Резиновые сапоги
Roksanta писал(а): Ну мне был озвучен вариант, что наверное барышня живет где-то в глухом селе, а в Киев приехала просто, да еще бедная переобуться не успела Да уж, не хотела бы я о себе подобное услышать. Хотя, когда у меня осенью под домом лужи глубокие или когда я зимой мешу эту непонятную грязь, которая поднимается выше щиколотки, я на полном серьезе начинаю хотеть резиновые сапоги. Согласна, не очень приятно. Да и мне тоже реньше такие сапоги не нравились. Но когда понимаешь что обувь от этого портится, а ее жалко, то понимаешь что резиновые сапоги все таки необходимы. Ну из всего что я пересмотрела, мне вот у Фурла больше всего и понравились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:54 Re: Резиновые сапоги
Мне такие сапожки приглянулись. И не сильно ярко и со стилем.
Вложения:
photo21411231816.jpg [ 264.8 KIB | Просмотров: 2530 ]
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 17:30 Re: Резиновые сапоги
Кэт писал(а): Airhostess писал(а): мне давно хочется резиновые сапожки, но я не могу на свой 40-41 их найти. меряла одни - оказалось неудобно, а вот в бутиках за 1,5 штуки купить не готова... скажите мне, а вот фиолетовые на фото - это из просторов интернета или из конкретного инет-магазина  Это резиновые сапожки от Фурла, есть и наш инет-магазин. Стоят где-то как раз 1,5. Думаю и качство у них будет отменное, все таки это очень хороший бренд. Правда я еще ничего не покупала, но думаю возможно все же обзаведусь в ближайшем будущем  Нет, для меня резиновые сапожки, пусть даже и брендовые, стоимостью 1,5 тыс грн - это однозначно дорого. Я рассчитываю максимум грн на 600-700. А сайт найду и посмотрю что там - авось какие акции-распродажи появятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 22:23 Re: Резиновые сапоги
для меня сапоги и за 600 грн. кажутся не слишком то и дешевыми, т.к. одену я их от силы раз 5 или 10 за год а может и не разу. Мне нравятся сапоги на ком то но на себе я пожалуй их не представляю. А пока только у малого есть резиновые сапоги для него лужи это настоящий праздник)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 23:41 Re: Резиновые сапоги
Для меня резиновые сапоги закончились в глубоком детстве, причем на те времена были модными желтыми по цвету. Я не хочу носить резину, как бы она не была модна и практична. Для меня это разовая обувь на один день для сел. работ, на грязь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 08:46 Re: Резиновые сапоги
В резині ходити щодня мабуть не дуже корисно. А от для сільської ісцевості - то в самий раз. Я теж хотіла придбати резинові чобітки, оскільки добираюсь на роботу по такій дорозі, яку завжди затоплює, але так і не наважилась, не так то часто в нас і зливи бувають.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 09:53 Re: Резиновые сапоги
ну сапоги для села и модели для города это не только глобальная разница в цене но и еще в самих моделях и в качестве этой обуви, мне нравятся красивые сапоги, которые имеют форму а не без форменные по сути. Но все равно это на пару одеваний в год, мне это не актуально. А цветов сейчас множество разных и красивых.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 10:48 Re: Резиновые сапоги
Ну я бы не сказала что резиновые сапоги на пору раз в год, дождь у нас льет значительно чаще. Только сейчас пару дней как льет, а он еще до этого несколько раз шел. Я вот для себя считаю это необходимой покупкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 11:38 Re: Резиновые сапоги
Кэт писал(а): Ну я бы не сказала что резиновые сапоги на пору раз в год, дождь у нас льет значительно чаще. Только сейчас пару дней как льет, а он еще до этого несколько раз шел. Я вот для себя считаю это необходимой покупкой. я в этом году попала под дождливую погоду всего один раз, ну как то так получалось, то отпуск и 3 недели не было дождя то приехала в командировку и тут один день моросил дождь, ну где то так. А вообще мне кажется, что если уж и покупать резиновые сапоги то мне лично хотелось бы и какого то прозрачного плащика, такого стильного и с капюшонов, что бы уже все в стиль))))
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 11:52 Re: Резиновые сапоги
Я купила себе еще года 2 назад силиконовые сапожки с принтом "леопард" и вязаным манжетом сверху. Покупала за дорого, но они того стоили, т.к. я в них положила теплую стельку, и с теплым носочком проходила почти всю зиму! Т.к. слякоть и мокрый снег убивает любую обувь! А с этой - нет проблем! Пришла домой - помыла и как новая! А если еще чуть чуть протереть просто силиконовой губкой для блеска обуви - то ваще красота))
Вчера у нас был небольшой дождик, но в городе - потоп! Я в сапогах чувствовала себя свободным человеком! Иду как всегда по дороге - спокойно! А люди вокруг прыгают, обходят, где-то ищут места обойти, а дорогу перейти некоторым было нереально...
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 13:34 Re: Резиновые сапоги
Я теж накінець зважилася та й купила собі гумові чоботи. Ноги і дійсно, у мене ніколи не промокають, проте сказати, що я йдучи в них, почуваю себе щасливою людиною, не можу. Оскільки комплексую страшенно, коли йду по вулиці в цих чоботах, якось незручно мені і все...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:31 Re: Резиновые сапоги
Софья писал(а): Я теж накінець зважилася та й купила собі гумові чоботи. Ноги і дійсно, у мене ніколи не промокають, проте сказати, що я йдучи в них, почуваю себе щасливою людиною, не можу. Оскільки комплексую страшенно, коли йду по вулиці в цих чоботах, якось незручно мені і все... Якщо не секрет, то де ви купували такі чобітки, бо я щось ходила по магазинам і не бачила, чи то вже осіннє взуття не продають чи не по ти магазинам я ходила.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:41 Re: Резиновые сапоги
у меня коллега покупала себе в сток шобиток или как то так название было, так она купила, если я не ошибаюсь что то около 300 грн. но у нее другого варианта просто не было она живет за городом и это для нее было единственным возможным вариантом. dashja писал(а): Покупала за дорого, но они того стоили, т.к. я в них положила теплую стельку, и с теплым носочком проходила почти всю зиму!
ну я бы не рискнула в резиновых сапогах даже с носком и с теплющей стелькой ходить по городу зимой, да и все равно где когда на улице конкретный минус.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:46 Re: Резиновые сапоги
kievlyanka2000 писал(а): у меня коллега покупала себе в сток шобиток или как то так название было, так она купила, если я не ошибаюсь что то около 300 грн. но у нее другого варианта просто не было она живет за городом и это для нее было единственным возможным вариантом. dashja писал(а): Покупала за дорого, но они того стоили, т.к. я в них положила теплую стельку, и с теплым носочком проходила почти всю зиму!
ну я бы не рискнула в резиновых сапогах даже с носком и с теплющей стелькой ходить по городу зимой, да и все равно где когда на улице конкретный минус. Дело в том, что я хожу зимой в них когда слякоть - а это само собой подразумевает, что на улице не -30, а где-то -2 до +5. Я носила, причем с удовольствием! Ни разу не болела и не жалуюсь. Наоборот, я в восторге от этого универсального решения))
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:00 Re: Резиновые сапоги
Ось ці чоботи я собі і купила (без сумочки). Замовляла на Кідстафі за 319 грн. Виглядають вони непогано, та все одно, не можу я чомусь у них ходити, якось незручно мені від того, що я в гумових чоботах по місту ходжу.
Вложения:
153219_20120814071611_600x600.jpg [ 25.35 KIB | Просмотров: 2508 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 13:25 Re: Резиновые сапоги
Да где же они резиновые, в них только низ такой и то там мало той резины. Главное, что бы ножки были в тепле и сухие)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:50 Re: Резиновые сапоги
Софья писал(а): Ось ці чоботи я собі і купила (без сумочки). Замовляла на Кідстафі за 319 грн. Виглядають вони непогано, та все одно, не можу я чомусь у них ходити, якось незручно мені від того, що я в гумових чоботах по місту ходжу. Классные сапоги, стильные такие, а на ноге аккуратно смотряться? И что там всередине, они на утеплителе или нет?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|