Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А интересно каллорий в таком напитке много? ElenaS, а сколько стоит такое какао? И как долго ждать свой заказ? И как кто варит какао, только на молоке, а то мне одна знакомая рассказывала что на воде тоже вкусно, но мы пробовали, так фе как не вкусно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А интересно каллорий в таком напитке много? ElenaS, а сколько стоит такое какао? И как долго ждать свой заказ? И как кто варит какао, только на молоке, а то мне одна знакомая рассказывала что на воде тоже вкусно, но мы пробовали, так фе как не вкусно Какао высококалорийный продукт,но от него не полнеют.И лучше покупать не растворимый какао,а натуральный какао-порошок,потому что в растворимом содержится много эмульгаторов и вредных химических веществ.Я варю какао на молоке,на воде не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Са Шу Ня
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 20:00 Сообщений: 8 Откуда: Полтава Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
С утра обязательно чашечка кофе, а в течение дня - только чай, причем зеленый.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А белый чай кто любит?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А интересно каллорий в таком напитке много? ElenaS, а сколько стоит такое какао? И как долго ждать свой заказ? И как кто варит какао, только на молоке, а то мне одна знакомая рассказывала что на воде тоже вкусно, но мы пробовали, так фе как не вкусно там написано на банке, что одна порция (большая чашка) 80 ккал. С молоком если делать - то соответственно больше. Стоит вроде 5 долларов банка, но там еще деньги за доставку. 2.7 кг - 12 баксов. Ждать недели две. Я кстати не парюсь по завариванию обычного какао - в микроволновке нагреваю молоко почти до кипения, и по чуть-чуть растворяю сахар и какао порошок. Делаю мужу, я сама такое не пью почти, и он доволен больше, чем как если варить на огне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 19:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): А белый чай кто любит? Кстати слышала о этом чае, но сама не пробовала. Так что тоже было бы интересно услышать мнение.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 19:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): ПНВ писал(а): А белый чай кто любит? Кстати слышала о этом чае, но сама не пробовала. Так что тоже было бы интересно услышать мнение. Мне белый чай не понравился,такой вкус ненасыщенный,напоминает просто кипяточек,я за черный крепкий чай,можно с бергамотом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 июл 2013, 23:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Сейчас только беларусское какао хоть приблизительно дает тот вкус, что мы помним с детства, но я какао не любила, а сейчас что-то распробовала, могу пить и горячем и холодным, к тому же думаю такой напиток полезен, думала, что им можно заменить кофе, но нет..не бодрит совсем, кружка кофе с утра обязательно, особенно когда состояние не стояния))) Какао пить очень полезно,так как оно содержит в 3 раза больше антиоксидантов,чем зеленый чай,препятствует образованию раковых клеток,улучшает кровоснабжение.Несмотря на высокую калорийность, какао не приводит к ожирению. Это связано с тем, что даже маленькая порция какао вызывает чувство насыщения, предотвращая переедание.Но из минусов этого напитка то,что оно может вызвать привыкание и содержит вещества,которые способны влиять на смену настроения. А о смене настроения от какао я и не слышала... Интересно а в какую сторону оно его меняет  Вообще меня какао родители время от времени заставляли пить, но оно мне никогда не нравилось как напиток, так до сих пор и не пью его. Хотя во всем остальном от теста до мороженного как раз люблю чтоб его было побольше. Муж в прошлом году был к какао пристрастился, сначала только на молоке, потом как-то небыло молока и сказал, что и на воде можно, а потом видела, что он его просто как кофе растворимый колотил и тоже пил с удовольствием
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 13:37 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
тут говорили про белый чай - я пила его, но тоже особо не пристрастилась. По сравнению с зеленым, он менее насыщен, и вроде как белый чай считается элитнее зеленого. Я его теперь пустила на лед для лица ) А про какао - я думаю, если пить какао - от него точно не похудеешь, 80 ккал чисто порция какао + примерно столько же чашка молока. 160 ккал за чашку напитка - это считается огого, так как суточная норма примерно 1500 ккал (это чтоб не толстеть). Но это абсолютно НИЧТО по сравнению с этим незабываемым вкусом и эффектом. Теплое молоко само по себе действует успокаивающе, а шоколад (какао) вырабатывает в организме гормон счастья, так что для меня мое какао - это напиток хорошего настроения и спокойствия!
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 15:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я чаще пью чай, но в последнее время на кофе подсела. 2 чашки в день обязательно выпиваю(
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 15:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я заметила, что летом мне хочется зеленого чая, а зимой черного. Не знаю с чем это связано
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Зеленый чай хорошо тонизирует и утоляет жажду. Может из-за этого)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 14:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): тут говорили про белый чай - я пила его, но тоже особо не пристрастилась. По сравнению с зеленым, он менее насыщен, и вроде как белый чай считается элитнее зеленого. Я его теперь пустила на лед для лица ) А про какао - я думаю, если пить какао - от него точно не похудеешь, 80 ккал чисто порция какао + примерно столько же чашка молока. 160 ккал за чашку напитка - это считается огого, так как суточная норма примерно 1500 ккал (это чтоб не толстеть). Но это абсолютно НИЧТО по сравнению с этим незабываемым вкусом и эффектом. Теплое молоко само по себе действует успокаивающе, а шоколад (какао) вырабатывает в организме гормон счастья, так что для меня мое какао - это напиток хорошего настроения и спокойствия! Вот я хочу очень попробовать белый чай, интересно какой у него вкус.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 июл 2013, 20:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я чаще всего вижу белые чаи со вкусом чего-то - например жасмин, или лотос. Думаю чистый белый чай - это почти что вода по вкусу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 14:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): я чаще всего вижу белые чаи со вкусом чего-то - например жасмин, или лотос. Думаю чистый белый чай - это почти что вода по вкусу. Я пробовала белый чай,действительно на вкус,как обычный кипяток,я ожидала,что он будет какой-то ароматный как минимум и успокаивающий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июл 2013, 10:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я так понимаю Вы пили обычный без ароматизаторов? Он правда совсем не вкусный, вот с жасмином мне нравится.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 14:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Недавно, була на відпочинку в Криму і купила собі набір чаїв "Чай Криму"...там 6 видів, дуже класні, але думаю і в нас їх можна знайти в магазині.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 июл 2013, 22:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну каких там 6 видов, нам же интересно?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 22:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вчора, зайшовши до магазину і скупившись продуктами, згадала, що у мене вдома закінчилася кава, а тут, як назло, в гаманці залишилося десять грн. І тому я вирішила взяти ту каву, на яку вистачить цих грошей. І вистачило мені аж на Форт. Я вже багато років, як не купувала цієї кави і, коли я повернувшись додому заварила її, подумала, краще б я ще її стільки не купувала Та Форт мій не пропаде, його згодився випити чоловік. Йому усерівно, яку пити каву, адже він і не каву п"є, а якусь бурду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 июл 2013, 12:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Пожалейте мужа) Я сама редко пью кофе, но если пью но какой-то хороший.
|
|
|