Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 19:50 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Люка писал(а): Думаете поверит? Ну и правильно, пускай понервничает, не боитесь, что примчится на работу? Думаю,поверит  А на работу не примчится точно,лень не позволит ему это сделать даже ради такого случая  Хм... А если поверит, то неужели совсем ничего не сделает? По идее я бы что-то такое говорила как раз в расчете на то чтоб примчался. А то не звонит, а потом пишет, чтоб сама приехала  Вроде как мог бы и свою задницу поднять. Или я совсем отстала от жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:19 Re: Секс после знакомства в интернете
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Люка писал(а): Думаете поверит? Ну и правильно, пускай понервничает, не боитесь, что примчится на работу? Думаю,поверит  А на работу не примчится точно,лень не позволит ему это сделать даже ради такого случая  Хм... А если поверит, то неужели совсем ничего не сделает? По идее я бы что-то такое говорила как раз в расчете на то чтоб примчался. А то не звонит, а потом пишет, чтоб сама приехала  Вроде как мог бы и свою задницу поднять. Или я совсем отстала от жизни... Иногда мне кажется,что я знаю уже этого человека,как облупленного,а иногда вообще не могу понять,что у него в голове и чем он руководствуется  Он начал жаловаться,что после рыбалки он заболел и ему так плохо,что он ночь сам не переживет,приезжай пожалей меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:57 Re: Секс после знакомства в интернете
Аааа  как нам всем его жалко... Странное дело, когда все хорошо, никто и не вспомнит, что было бы неплохо позвонить, а не пропадать на месяц. А когда надо сопли повытирать, так сразу такие родные становятся ) прелестно просто!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:58 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): Аааа  как нам всем его жалко... Странное дело, когда все хорошо, никто и не вспомнит, что было бы неплохо позвонить, а не пропадать на месяц. А когда надо сопли повытирать, так сразу такие родные становятся ) прелестно просто! У меня вот тоже напрашивается вывод,что он мне звонит и зовет к себе,когда ему плохо,а когда хорошо,то можно и без меня развлекаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 12:07 Re: Секс после знакомства в интернете
да это вобще такая себе черта мужчин - относиться к женщинам потребительски, пользовать согласно своей потребности. Вы молодец, что держитесь достойно и не ведетесь на эти его просьбы. Поверьте, чем дальше пойдет Ваш игнор, тем сильнее ему захочется Вас вернуть. Это парадокс, но блин работает каждый раз!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 12:13 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): да это вобще такая себе черта мужчин - относиться к женщинам потребительски, пользовать согласно своей потребности. Вы молодец, что держитесь достойно и не ведетесь на эти его просьбы. Поверьте, чем дальше пойдет Ваш игнор, тем сильнее ему захочется Вас вернуть. Это парадокс, но блин работает каждый раз! Да,вообще это действенный метод.Но в наших отношениях всегда было так,что если мы разошлись и через месяц он звонит,чтобы помириться,а я говорю нет,то он опять пропадает,а через месяц опять звонит и так по кругу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 17:30 Re: Секс после знакомства в интернете
И в какой момент Вы говорили да? И почему?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 17:32 Re: Секс после знакомства в интернете
Зефирка писал(а): И в какой момент Вы говорили да? И почему? А вот сама не понимаю.Мозг говорит не надо,а душа тянет к нему.В начале разговора я говорю ему нет,а в конце уже соглашалась встретиться,будто он обладает каким-то гипнозом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 авг 2013, 19:30 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Хм... А если поверит, то неужели совсем ничего не сделает? По идее я бы что-то такое говорила как раз в расчете на то чтоб примчался. А то не звонит, а потом пишет, чтоб сама приехала  Вроде как мог бы и свою задницу поднять. Или я совсем отстала от жизни... Иногда мне кажется,что я знаю уже этого человека,как облупленного,а иногда вообще не могу понять,что у него в голове и чем он руководствуется  Он начал жаловаться,что после рыбалки он заболел и ему так плохо,что он ночь сам не переживет,приезжай пожалей меня  После рыбалки плохо - это что похмелье?  А если уж и правда заболел, то пусть в больницу идет. Вы ж не медсестра. А выздоровеет, тогда пусть бы и пришел сам. Одно дело, если б все время вместе, то тогда и лечить можно, и ухаживать. А тут... Но это ж не сегодня было. Пережил ночь? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 17:03 Re: Секс после знакомства в интернете
Да это было из ряда флирта, приедь, сделай не чай, погладь по голове, полежи со мной пока я спать буду и т.д, это все развод, лишь бы девушку домой затащить. А чем все закончилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 17:17 Re: Секс после знакомства в интернете
Зефирка писал(а): Да это было из ряда флирта, приедь, сделай не чай, погладь по голове, полежи со мной пока я спать буду и т.д, это все развод, лишь бы девушку домой затащить. А чем все закончилось? Две недели совместного проживания и из-за его пьянки с соседями я не выдержала и убежала домой,пока он вышел из квартиры.Мы просто слегка поругались перед этим ,и я психонула потом окончательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 23:23 Re: Секс после знакомства в интернете
А теперь что? Он не звал назад? Не пытался Вас вернуть? Кошмар, а не мужчина, надеюсь теперь Вы не станете к нему возвращаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 12:41 Re: Секс после знакомства в интернете
Зефирка писал(а): А теперь что? Он не звал назад? Не пытался Вас вернуть? Кошмар, а не мужчина, надеюсь теперь Вы не станете к нему возвращаться? Пока не звал.У него обычно лимит времени это месяц.Потом опять начинает мне названивать.Возвращаться не собираюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 15:14 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): А теперь что? Он не звал назад? Не пытался Вас вернуть? Кошмар, а не мужчина, надеюсь теперь Вы не станете к нему возвращаться? Пока не звал.У него обычно лимит времени это месяц.Потом опять начинает мне названивать.Возвращаться не собираюсь. Правильное решение, прежде всего нужно себя уважать, и даже не стоит теперь отвечать на его звонки, пусть теперь мучается в одиночестве, или может бегом найдет себе новую пассию, как я поняла он любит кидаться из крайности в крайность. И чего нужно подобным мужчинам, и хорошее отношение девушки было и поддержка в любую минуту, а он все за свое, видать его просто уже кодировать нужно, другой выход врятли найдется
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 23:15 Re: Секс после знакомства в интернете
Я бы от такого уносила ноги, как можно быстрее, Марина цените себя!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 13:22 Re: Секс после знакомства в интернете
Зефирка писал(а): Я бы от такого уносила ноги, как можно быстрее, Марина цените себя! Я когда начала обращать внимание на молодых людей при новых знакомствах,так вроде пелена с глаз спала,сразу замечаешь кардинальную разницу и представляешь,как было и как может быть с другими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 18:34 Re: Секс после знакомства в интернете
Ну эти новые знакомства уже не через интернет происходят? А то в нете можно столько всего наплести, а потом сплошные разочарования. Знакомая пошла на встречу с тренером спортзала, блондином подкачанным 30 лет, а пришел худой, высокий заморыш, шатен, программист, сказал, что он и в спортзале занимается, мол ему предложили быть тренером, он пока думает, вот Вам и интернет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 21:10 Re: Секс после знакомства в интернете
Зефирка писал(а): Ну эти новые знакомства уже не через интернет происходят? А то в нете можно столько всего наплести, а потом сплошные разочарования. Знакомая пошла на встречу с тренером спортзала, блондином подкачанным 30 лет, а пришел худой, высокий заморыш, шатен, программист, сказал, что он и в спортзале занимается, мол ему предложили быть тренером, он пока думает, вот Вам и интернет))) Я имею в виду не свидания,а просто знакомства,например, с новыми сотрудниками.А по интернету я уже давно не знакомлюсь.Сегодня опять остановился парень на машине,предлагал меня подвезти,а я опять отказалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 21:17 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): Ну эти новые знакомства уже не через интернет происходят? А то в нете можно столько всего наплести, а потом сплошные разочарования. Знакомая пошла на встречу с тренером спортзала, блондином подкачанным 30 лет, а пришел худой, высокий заморыш, шатен, программист, сказал, что он и в спортзале занимается, мол ему предложили быть тренером, он пока думает, вот Вам и интернет))) Я имею в виду не свидания,а просто знакомства,например, с новыми сотрудниками.А по интернету я уже давно не знакомлюсь.Сегодня опять остановился парень на машине,предлагал меня подвезти,а я опять отказалась  Ну в случайные машины вообще стремно садится. Кто знает, кто там в ней и что у него на уме... Выросшей в 90-е это трудно понять... А вот к сотрудникам присматривайтесь  Мало ли может и повезет. Только сразу карты не раскрывайте, если что
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 21:22 Re: Секс после знакомства в интернете
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): Ну эти новые знакомства уже не через интернет происходят? А то в нете можно столько всего наплести, а потом сплошные разочарования. Знакомая пошла на встречу с тренером спортзала, блондином подкачанным 30 лет, а пришел худой, высокий заморыш, шатен, программист, сказал, что он и в спортзале занимается, мол ему предложили быть тренером, он пока думает, вот Вам и интернет))) Я имею в виду не свидания,а просто знакомства,например, с новыми сотрудниками.А по интернету я уже давно не знакомлюсь.Сегодня опять остановился парень на машине,предлагал меня подвезти,а я опять отказалась  Ну в случайные машины вообще стремно садится. Кто знает, кто там в ней и что у него на уме... Выросшей в 90-е это трудно понять... А вот к сотрудникам присматривайтесь  Мало ли может и повезет. Только сразу карты не раскрывайте, если что На работе,кстати,есть два симпатичных парня.Один новенький,я с ним практически не общалась,а второй какие-то намеки делает на комплименты,но ничего конкретного не говорит 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|