Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:53 Re: Сперма
Мне вообще она на вкус никакая...ни плохой ни хороший запах...хотя я очень чувствительна к запахам))))У меня знакомая медик говорит, что действительно ее вкус зависит от еды, от того, что ел мужчина последний раз...Ну не знаю, всегда у нее, как по мне, нейтральный запах))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 18:42 Re: Сперма
marina1986 писал(а): Вообще у каждого свой запах и вкус спермы-у кого-то он более резкий,а у кого-то менее выраженный и от этого зависит,насколько будут срабатывать рвотные рефлексы. рвотные рефлексы зависят от того, как глубоко делать минет  ну от вкуса наверно тоже, но меня слава богу от вкуса или запаха никогда не рвало Груша писал(а): Но однажды сделала масочку для лица. Кожа начала шелушиться, покраснела и лицо огнем горело. Представляете, какая там концентрация термоядерная?  Как Вы до такого додумались?  У меня тоже кожа краснеет если сперма попадает. Может у Вас аллергия на нее? Кстати, у меня прошла ) поразительно, но больше моя кожа не реагирует на сперму. Думаю, всему виной были мои гормоны и гормоны мужа... как-то мы конфликтовали раньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 18:55 Re: Сперма
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вообще у каждого свой запах и вкус спермы-у кого-то он более резкий,а у кого-то менее выраженный и от этого зависит,насколько будут срабатывать рвотные рефлексы. рвотные рефлексы зависят от того, как глубоко делать минет  ну от вкуса наверно тоже, но меня слава богу от вкуса или запаха никогда не рвало Груша писал(а): Но однажды сделала масочку для лица. Кожа начала шелушиться, покраснела и лицо огнем горело. Представляете, какая там концентрация термоядерная?  Как Вы до такого додумались?  У меня тоже кожа краснеет если сперма попадает. Может у Вас аллергия на нее? Кстати, у меня прошла ) поразительно, но больше моя кожа не реагирует на сперму. Думаю, всему виной были мои гормоны и гормоны мужа... как-то мы конфликтовали раньше. Я не замечала,чтобы у меня лицо краснело от попадания на него спермы.Но я ужасно не люблю,как она прилипает к телу и попробуй ее потом отдери 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 20:25 Re: Сперма
Я сразу моюсь иду))Но когда она попадает на волосы, на следующий день они такие липкие бееееееееее(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 21:53 Re: Сперма
Снежана88 писал(а): Я сразу моюсь иду))Но когда она попадает на волосы, на следующий день они такие липкие бееееееееее((((( Я тоже даже если сразу смываю,все равно она крепко прилипает,особенно к волосистым участкам тела.А волосы от нее просто столбенеют ,как деревянные 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 00:12 Re: Сперма
боже, с ней оказывается столько проблем... кто-то не может глотнуть, кто-то на запах не переносит и на вкус, у кого-то волосы столбенеют, или смыть с тела нельзя  ни одного плюса в ней нет как-будто... Как по мне это символ мужского удовольствия, в момент мужского оргазма я очень даже ей рада )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 09:57 Re: Сперма
ElenaS писал(а): боже, с ней оказывается столько проблем... кто-то не может глотнуть, кто-то на запах не переносит и на вкус, у кого-то волосы столбенеют, или смыть с тела нельзя  ни одного плюса в ней нет как-будто... Как по мне это символ мужского удовольствия, в момент мужского оргазма я очень даже ей рада ) Ага...у меня такое чувство...фуууххх..слава богу...вышло))))ахах..шучу, конечно)Но мне очень-очень приятно, когда она все таки есть))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:25 Re: Сперма
У нас было так, что спермы почти не было, и это было знаком болезни... так что когда она есть и когда ее немало - я спокойна ) значит милый здоров!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:27 Re: Сперма
ElenaS писал(а): У нас было так, что спермы почти не было, и это было знаком болезни... так что когда она есть и когда ее немало - я спокойна ) значит милый здоров! Ой..а я такого не знала..А что бывает и такое что ее совсем нет? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 00:35 Re: Сперма
если мужчина застудился, спермы может быть очень мало, "фонтанчика" не случится... я заметила такое у мужа, и слава богу вовремя, полечили и все прошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:40 Re: Сперма
ElenaS писал(а): боже, с ней оказывается столько проблем... кто-то не может глотнуть, кто-то на запах не переносит и на вкус, у кого-то волосы столбенеют, или смыть с тела нельзя  ни одного плюса в ней нет как-будто... Как по мне это символ мужского удовольствия, в момент мужского оргазма я очень даже ей рада ) Раньше и у меня было то не то, так не так, а теперь все отлично, я тоже как вы сказали, ей рада.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:41 Re: Сперма
Тофка писал(а): ElenaS писал(а): боже, с ней оказывается столько проблем... кто-то не может глотнуть, кто-то на запах не переносит и на вкус, у кого-то волосы столбенеют, или смыть с тела нельзя  ни одного плюса в ней нет как-будто... Как по мне это символ мужского удовольствия, в момент мужского оргазма я очень даже ей рада ) Раньше и у меня было то не то, так не так, а теперь все отлично, я тоже как вы сказали, ей рада. То вы привыкли просто и вас все устраивает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:44 Re: Сперма
Я не так давно, очень категорически относилась к сперме и к тому, что с ней можно делать, пока сама все не попробовала.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:47 Re: Сперма
Тофка писал(а): Я не так давно, очень категорически относилась к сперме и к тому, что с ней можно делать, пока сама все не попробовала. Ну я тоже ненавидела гранат, до того момента, пока не попробовала)Теперь это мой любимый фрукт)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 00:43 Re: Сперма
Девочки, реально проверяли, вкус зависит от еды, которую мужчина съел перед сексом, когда кушал, как обычно (гарнир с мясом и салат), то вкус соленоватый, а как сьел пироженное на ужин, сладкий 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:22 Re: Сперма
мне кажется, чтобы доказать чистоту эксперимента надо прожить абсолютно два одинаковых дня, которые отличались бы только едой - тогда и будет ясно - от еды вкус меняется или еще от чего-то. Может он и от времени суток другой 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:21 Re: Сперма
Я очень довольна,что у моего нынешнего парня сперма безвкусная и ее выходит мало,так что рвотный рефлекс не срабатывает  Сегодня я даже не сразу заметила,что он уже кончил 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:05 Re: Сперма
marina1986 писал(а): Я очень довольна,что у моего нынешнего парня сперма безвкусная и ее выходит мало,так что рвотный рефлекс не срабатывает  Сегодня я даже не сразу заметила,что он уже кончил  Аааа..это Вы у него опять ночевали))Ну даете))Молодец!!!! Мне всегда было интересно отчего зависит количество спермы....  иногда ее бывает много-много, а иногда совсем чуть-чуть....Надо будет полазить по просторам интернета...глянуть что да как)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:11 Re: Сперма
блин, вот парню везет - с утра уже и кайф получил. Я бы от кунилингуса точно с утра не отказалась  у моего партнера мало бывает в редких случаях... когда уже червертый или пятый раз - может вытечь чуть-чуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:24 Re: Сперма
ElenaS писал(а): блин, вот парню везет - с утра уже и кайф получил. Я бы от кунилингуса точно с утра не отказалась  у моего партнера мало бывает в редких случаях... когда уже червертый или пятый раз - может вытечь чуть-чуть. Да, я читала, это зависит оот многих факторов, здоровья, самочуствия, количества выпитой жидкости и тд и тп....Написано , что в среднем выходит от 1 до 10 мл...И это нормально))))Мне все равно сколько ее, главное, чтоб был эффект на лицо и тогда все довольны 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|