Сперма    ID: 188183    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2013, 12:32    Re: Сперма
Снежана88 писал(а):
quote="marina1986"]
ElenaS писал(а):
Девочки, тема то о сперме, а не о сложности восприятия факта измены и синдроме бывших :lol:
мне вот интересно, как сами мужчины к ней относятся. Важно ли им наша реакция? Некоторые ведь брезгуют, не дай бог попадет что на тело - сразу бежать подрываться в душ, я уже молчу о попадании спермы на лицо или еще куда-то...

Я даже смогла проглотить сперму своего парня,потому что она нейтрального вкуса и без резкого запаха,но что-то я не заметила восторга на лице парня,совсем ничего мне не сказал по этому поводу.Далеко не все девушки ведь могут глотать.

ну может ему как раз попадались такие, которые как раз глотали, так что ему это не показалось ничем особо выдающимся? У меня муж тоже как-то не возводит это в подвиг, ему вообще все равно, что я с его спермой буду делать :lol:[/quote]

ахаха..ну вы меня насмешили..ну они же не смотрят вниз и проверяют что мы там делаем с ней :lol: :lol: :lol: :lol: Мне кажется, им все равно, ну то у них надо спросить..Но я стесняюсь у мужа такое спрашивать..Это наверное какой-то глупый будет вопрос..не знаю..вообщем :? :? :?[/quote]
У меня парни постоянно интересовались,могу ли я проглотить сперму и нередко просили это сделать,так что им далеко не все равно,однозначно это доставляет им удовольствие.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 15:43    Re: Сперма
Для меня сперма неприятна.Перед тем как закончить парень всегда меня предупреждает,чтобы я приготовилась сплюнуть вовремя.

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 15:53    Re: Сперма
Я уверена, что им не все равно. Я проглотить не могу, ну не могу себя заставить, горло мне дерет. А мужу, вижу, немножко обидно из-за этого. Что я, так сказать, отвергаю его, что мне это неприятно. Но, я стараюсь объяснит ему все, потому явных обид у нас не происходит.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 16:35    Re: Сперма
Я тоже смогла не сразу это сделать,так что не расстраивайтесь,это дело времени и привычки.Надеюсь,что со временем у Вас пропадет рвотный рефлекс.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 16:56    Re: Сперма
marina1986 писал(а):
У меня парни постоянно интересовались,могу ли я проглотить сперму и нередко просили это сделать,так что им далеко не все равно,однозначно это доставляет им удовольствие.

странно, меня ни первый, ни второй партнер не просили это сделать. Все в целом говорили, что как хочешь так и делай ) ну правда глотать им вроде больше нравится. Но это и понятно - одно дело когда девушка вскакивает и бежит выплевывать и рот полоскать. Другое дело, когда просто глотнула и не паникует. Как-то приятнее. Все равно, если бы парень после кунилингуса бежал в ванну и умывался :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 18:31    Re: Сперма
annochka111 писал(а):
Я уверена, что им не все равно. Я проглотить не могу, ну не могу себя заставить, горло мне дерет. А мужу, вижу, немножко обидно из-за этого. Что я, так сказать, отвергаю его, что мне это неприятно. Но, я стараюсь объяснит ему все, потому явных обид у нас не происходит.

Я бы Вам посоветовала начинать с малого.Когда у парня эрекция,пробуйте брат ее в рот,а потом потихоньку сплевывать,но не глотать.Так Вы для начала привыкнете к ее вкусу и запаху,а дальше уже будет проще.

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 01:32    Re: Сперма
А у меня язык от спермы деревенеет, не могу глотать,сразу бегу в ванную полоскать рот, но муж нормально относится, во всяком случае, еще не разу ничего не сказал.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 11:22    Re: Сперма
Кукурузка писал(а):
А у меня язык от спермы деревенеет, не могу глотать,сразу бегу в ванную полоскать рот, но муж нормально относится, во всяком случае, еще не разу ничего не сказал.

Это самое главное,что партнер нормально реагирует,не обижается и всех все устраивает,а то бывает девушка не может,срабатывает рефлекс,а парень все равно принуждает,чтобы она старалась и училась.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 15:53    Re: Сперма
Это уже не нормально, от того, что он будет еще больше заставлять, у нее и отвращения еще больше будет.
Я не могу вообще чтоб сперма мне попадала в рот, муж это прекрасно понимает, и ничего такого не заставляет делать.
Я не то что брезгую, но вот как-то сразу бекаю и все

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:15    Re: Сперма
Кукурузка писал(а):

А откуда знаете , что нормально относится?Может он просто вам не говорит, типа не хочет обидеть?Вы, допустим, чтоб не было такой ситуации, что резко вскакиваете и бежите полоскать рот, вы ее сплевуйте незаметно на постель или там еще куда нибудь....Так все-таки корректнее будет..Ну это на мой взгляд...Ваш же муж.Если вы с ним долго уже, то может и привык и нормально к этому относится...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 23:42    Re: Сперма
в сексе абсолютно нельзя ни к чему принуждать, как мне кажется. Будет только хуже... так что если обоих устраивает, то и нет проблемы. Если мужчина знает, что вам неприятна сперма, и тем не менее, вы не отказываетесь от орального секса, думаю ему не страшно наблюдать картину, когда девушка бежит в ванну бегом сплюнуть сперму :)

но была бы я мужчиной, я бы точно не принимала такое положение вещей. Если моя женщина бы мной брезговала, причем проблемы с запахами-вкусами у меня бы не было, мне было бы неловко заниматься с ней оральным сексом.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 22:42    Re: Сперма
А что здесь такого, ну не нравится сперма во рту, я же не прошу мужа пить , что -то мое, сама сперму глотаю, но не всегда, смотря, что он кушал перед сексом, очевидно. В общем мой муж говорит, что ему абсолютно все равно глотать или нет, главное, чтоб он кончил в рот.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 00:56    Re: Сперма
Люка писал(а):
А что здесь такого, ну не нравится сперма во рту, я же не прошу мужа пить , что -то мое, сама сперму глотаю, но не всегда, смотря, что он кушал перед сексом, очевидно. В общем мой муж говорит, что ему абсолютно все равно глотать или нет, главное, чтоб он кончил в рот.

видите, все-таки ему важен финиш в рот. А если ты знаешь, что жене от одного вкуса спермы во рту плохеет, что она не может воспринимать ее нормально, захочет муж вообще пытаться, зная, что это крайне неприятно партнерше? Мне кажется, все равно тут будет зажатость и напряг...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 14:35    Re: Сперма
Меня милый ни к чему подобному не принуждает, по началу у нас были некие барьеры в этом плане, но мне лично очень приятно сделать приятно любимому и хоть мне не очень нравится вкус спермы и держать ее во во рту не могу, но сделать это я могу.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 00:32    Re: Сперма
А что тут такого, если просто вкус не нравится, это не означает, что прямо невыносимо, что хочется бекать, просто не хочется лишний раз ужинать)

Модератор

Сообщение  Добавленно: 31 дек 2013, 16:31    Re: Сперма
Просто есть девушки, которые очень категорично к этому относятся, я не скажу, что я от спермы в восторге, но все терпимо.

Частый гость

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 01:59    Re: Сперма
Я вот не знаю таких, просто мы с подругами сперму и минет вообще не обсуждаем, как и много чего другого интимного.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 12:34    Re: Сперма
Когда-то парень решил меня простимулировать.Выложил что-то около тысячи гривен и сказал,что ели я глотну сперму,то эти деньги мои :? Но я тогда не смогла себя пересилить :lol: Теперь думаю вот бы сейчас так деньги выкладывали за это :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:12    Re: Сперма
о господи ) даже так. Нет, в пору моих интернет-знакомств там конечно каждый второй предлагает деньги за минет или еще какие-то развлечения, но так чтобы в жизни мне кто-то предложил подобное - такого не было. Мне человеку приятное сделать и бесплатно не сложно (если у меня симпатия), а вот за деньги что-то делать - это уже как проституция.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 16:39    Re: Сперма
Я бы обиделась на такое. А Вы Марина как отреагировали?

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.