Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:28 Re: Сперма
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я очень довольна,что у моего нынешнего парня сперма безвкусная и ее выходит мало,так что рвотный рефлекс не срабатывает  Сегодня я даже не сразу заметила,что он уже кончил  Аааа..это Вы у него опять ночевали))Ну даете))Молодец!!!! Мне всегда было интересно отчего зависит количество спермы....  иногда ее бывает много-много, а иногда совсем чуть-чуть....Надо будет полазить по просторам интернета...глянуть что да как))))) Я знаю,что если парень долго не кончал,то спермы выйдет много,а если секс частый,то чуть-чуть.Если семяизвержением происходит в один вечер,то с каждым разом спермы будет выходить меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 23:21 Re: Сперма
Ну спасибо Вам, а то я уже и в интернет залезла начала искать..А то что-т у мужа постснялась спрашивать, то подумает, что я необразованная какая-то...  Ну количество ж ведь не главное...Главное КАЧЕСТВО))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 00:06 Re: Сперма
в данной теме фраза "эффект на лицо" звучит двусмысленно еще мало спермы может быть, если болячки какие-то типа воспалений, когда предстательная железа работает слабо или яички.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:57 Re: Сперма
Снежана88 писал(а): Ну спасибо Вам, а то я уже и в интернет залезла начала искать..А то что-т у мужа постснялась спрашивать, то подумает, что я необразованная какая-то...  Ну количество ж ведь не главное...Главное КАЧЕСТВО)))) Я так раз начала подозревать бывшего парня в измене.У нас неделю не было секса,а потом спермы у него вышло мало,что меня очень удивило.Так что вы думаете,он мне признался,что у него был секс с бывшей женой 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:43 Re: Сперма
мне всегда казалось, что дня достаточно для восполнения потраченной жидкости  так что мужик сглупил, что признался... а вообще конечно ужас, такое узнавать при таких вроде бы безобидных обстоятельствах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:57 Re: Сперма
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:00 Re: Сперма
Я честно говоря тоже никогда не обращала внимание на количество. Обычно в это время я довольная в нирване, а не смотрю сколько там чего Не знаю как на счет спермы, но как-то по отношению в постели тоже наверное видно был ли парень с кем-то недавно. Или он набрасывается на Вас как на .... ну не знаю, на..., или так лишь бы отстали от него.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:01 Re: Сперма
Конечно,когда занимаешься оральным сексом,то еще как обращаешь внимание на то,с колько спермы выходит  В таких ситуациях ее чем меньше,тем лучше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:16 Re: Сперма
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:59 Re: Сперма
Mila21 писал(а): Я честно говоря тоже никогда не обращала внимание на количество. Обычно в это время я довольная в нирване, а не смотрю сколько там чего Не знаю как на счет спермы, но как-то по отношению в постели тоже наверное видно был ли парень с кем-то недавно. Или он набрасывается на Вас как на .... ну не знаю, на..., или так лишь бы отстали от него. есть такие мужчины, что был или не был с кем-то, а все равно будет набрасываться как зверь на жертву. Мне кажется, это больше показатель темперамента. К тому же, как можно заниматься сексом с любимой, так лишь бы отстала? Если б такое случилось у меня, я б подумала, что муж разлюбил, а не что он кем-то другим недавно удовлетворился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:22 Re: Сперма
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я честно говоря тоже никогда не обращала внимание на количество. Обычно в это время я довольная в нирване, а не смотрю сколько там чего Не знаю как на счет спермы, но как-то по отношению в постели тоже наверное видно был ли парень с кем-то недавно. Или он набрасывается на Вас как на .... ну не знаю, на..., или так лишь бы отстали от него. есть такие мужчины, что был или не был с кем-то, а все равно будет набрасываться как зверь на жертву. Мне кажется, это больше показатель темперамента. К тому же, как можно заниматься сексом с любимой, так лишь бы отстала? Если б такое случилось у меня, я б подумала, что муж разлюбил, а не что он кем-то другим недавно удовлетворился. Ну да...я тоже не знаю как это вялый мужик в постеле..Они же типа как должны больше хотеть секс...чем мы..))))Я бы наверное то же самое подумала, как и Вы Елена....Хмм..интересный такой вопрос..Никогда ни о чем таком не задумывалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:40 Re: Сперма
ну так мы с Вами, Снежана, счастливые женщины, если подозревать мужей в измене не приходится 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:12 Re: Сперма
Не знаю почему,но меня это особо даже не зацепило.Наверное потому,что я знала,что он меня любит,а с ней все равно быть не хочет.Ему всего хватало,просто человек гнилой по своей натуре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 10:19 Re: Сперма
marina1986 писал(а): Не знаю почему,но меня это особо даже не зацепило.Наверное потому,что я знала,что он меня любит,а с ней все равно быть не хочет.Ему всего хватало,просто человек гнилой по своей натуре. Так а что его сподвигло на этот поступок?И вы спокойно отреагировали, не закатив скандал??? Ну, кстати вот есть такой синдром бывших....У меня он прошел, слава богу, как замуж вышла..))))))А у некоторых так и не проходит с годами 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:41 Re: Сперма
Девочки, тема то о сперме, а не о сложности восприятия факта измены и синдроме бывших мне вот интересно, как сами мужчины к ней относятся. Важно ли им наша реакция? Некоторые ведь брезгуют, не дай бог попадет что на тело - сразу бежать подрываться в душ, я уже молчу о попадании спермы на лицо или еще куда-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 21:44 Re: Сперма
ElenaS писал(а): Девочки, тема то о сперме, а не о сложности восприятия факта измены и синдроме бывших мне вот интересно, как сами мужчины к ней относятся. Важно ли им наша реакция? Некоторые ведь брезгуют, не дай бог попадет что на тело - сразу бежать подрываться в душ, я уже молчу о попадании спермы на лицо или еще куда-то... Я даже смогла проглотить сперму своего парня,потому что она нейтрального вкуса и без резкого запаха,но что-то я не заметила восторга на лице парня,совсем ничего мне не сказал по этому поводу.Далеко не все девушки ведь могут глотать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 21:46 Re: Сперма
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Не знаю почему,но меня это особо даже не зацепило.Наверное потому,что я знала,что он меня любит,а с ней все равно быть не хочет.Ему всего хватало,просто человек гнилой по своей натуре. Так а что его сподвигло на этот поступок?И вы спокойно отреагировали, не закатив скандал??? Ну, кстати вот есть такой синдром бывших....У меня он прошел, слава богу, как замуж вышла..))))))А у некоторых так и не проходит с годами  Он мне всегда говорил,что у него слабость к сексу,любит разнообразие,что пока он был женат,у него бывало даже по несколько девушек в день,интернет рулит 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 19:55 Re: Сперма
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Девочки, тема то о сперме, а не о сложности восприятия факта измены и синдроме бывших мне вот интересно, как сами мужчины к ней относятся. Важно ли им наша реакция? Некоторые ведь брезгуют, не дай бог попадет что на тело - сразу бежать подрываться в душ, я уже молчу о попадании спермы на лицо или еще куда-то... Я даже смогла проглотить сперму своего парня,потому что она нейтрального вкуса и без резкого запаха,но что-то я не заметила восторга на лице парня,совсем ничего мне не сказал по этому поводу.Далеко не все девушки ведь могут глотать. ну может ему как раз попадались такие, которые как раз глотали, так что ему это не показалось ничем особо выдающимся? У меня муж тоже как-то не возводит это в подвиг, ему вообще все равно, что я с его спермой буду делать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 20:02 Re: Сперма
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Девочки, тема то о сперме, а не о сложности восприятия факта измены и синдроме бывших мне вот интересно, как сами мужчины к ней относятся. Важно ли им наша реакция? Некоторые ведь брезгуют, не дай бог попадет что на тело - сразу бежать подрываться в душ, я уже молчу о попадании спермы на лицо или еще куда-то... Я даже смогла проглотить сперму своего парня,потому что она нейтрального вкуса и без резкого запаха,но что-то я не заметила восторга на лице парня,совсем ничего мне не сказал по этому поводу.Далеко не все девушки ведь могут глотать. ну может ему как раз попадались такие, которые как раз глотали, так что ему это не показалось ничем особо выдающимся? У меня муж тоже как-то не возводит это в подвиг, ему вообще все равно, что я с его спермой буду делать  ахаха..ну вы меня насмешили..ну они же не смотрят вниз и проверяют что мы там делаем с ней  Мне кажется, им все равно, ну то у них надо спросить..Но я стесняюсь у мужа такое спрашивать..Это наверное какой-то глупый будет вопрос..не знаю..вообщем 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:38 Re: Сперма
не знаю, многие как раз смотрят в низ ) не мух же на потолке считать  я как-то говорила и об этом тоже, так вот вроде как совсем не принципиально, что с ней я буду делать. Гораздо важнее сам факт - например, согласие на оральные ласки, брезгливость в плане секса.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|