Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 май 2016, 15:02 Re: Пишем кто как худеет...
А с какого веса и до какого? Что ели и как часто? Расскажите, интересно. Каким спортом занимаетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 май 2016, 12:13 Re: Пишем кто как худеет...
Фаня Олежковна писал(а): Я похудела на 22 кг с помощью спорта, физических нагрузок. На диете не сидела. Только уменьшила порции пищи. Из а сколько времени у Вас это получилось?
|
Dariya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 май 2016, 12:23 Сообщений: 135 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 май 2016, 21:14 Re: Пишем кто как худеет...
Sveta8704 писал(а): Чтобы похудеть нужно себя ограничить в простых углеводах, т.е. по возможности отказаться или хотя бы сократить количество потребляемых булочек, белого хлеба, шлифованного риса, шоколадок, чипсов и прочего. Минимум один раз в неделю устраивать себе белковый день, добавить кардионагрузки, для начала 15-20 минут ходьбы в быстром темпе и вуаля-через месяц потеря 5 килограмм обеспечена, без стресса для организма.забудьте про голодания, монодиеты или сомнительные таблетки Да. правильно. я из своего рациона питания убрала мучное и кушала пять раз по немногу и иногда дома физ. нагрузки. т.к. нахожусь в декрете и сбросила за 2 месяца почти 10 кг.
_________________ Я блондинка, а у вас какое оправдание? =)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 май 2016, 13:27 Re: Пишем кто как худеет...
Отличный результат, а то лишнего за беременность набрали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 май 2016, 12:23 Сообщений: 135 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 май 2016, 15:01 Re: Пишем кто как худеет...
Мэри писал(а): Отличный результат, а то лишнего за беременность набрали? Да набрала и много. я после первой только похудела. но тогда на салатиках и гречке с кефиром, и следом вторая, но после второй тяжелее было сбросить, дробное питание помогло)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 май 2016, 23:17 Re: Пишем кто как худеет...
Здорово, Дарья! А были какие-то ограничения по сочетанию продуктов? Калории не считали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 29 май 2016, 16:32 Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а): Здорово, Дарья! А были какие-то ограничения по сочетанию продуктов? Калории не считали? я старалась рыбу или мясо кушать с овощами, часто варила буряк и кушала его просто с подсолнечным маслом. каши отдельно с овощами, калории я вообще не считала, но обязательно исключить мучное и ограничить сладкое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2016, 22:21 Re: Пишем кто как худеет...
У меня питание приблизительно тоже, но ем черный шоколад с кофе, это моем отступление. И тоже, после первой беременности похудеть легче и быстрее, чем после второй.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 июн 2016, 14:35 Re: Пишем кто как худеет...
девчонки с первым днем лета вас!!! в это время худеть будет есче легче, т.к. появились огурчики, помидорчики, много низкокалорийных овощей
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2016, 14:45 Re: Пишем кто как худеет...
Согласна, я ем салаты и клубнику, обожаю это все
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 июн 2016, 14:53 Re: Пишем кто как худеет...
сама такая, черешней уже объелась)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2016, 23:52 Re: Пишем кто как худеет...
я черешню еще не ела. Я сейчас больше налегаю на овощи, спорт каждый день. Но что-то пока не худеется
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 июн 2016, 15:20 Re: Пишем кто как худеет...
И я еще не ела, хотя очень хочу..., а вообще сейчас больше полезно на овощах сидеть.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2016, 18:24 Re: Пишем кто как худеет...
Почему? Важно кушать то что уже реально растет у нас без лишней химии, что реально может уже вырасти в теплице
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2016, 22:04 Re: Пишем кто как худеет...
ну, не вызывают у меня доверия первые партии черешни ) я подожду и съем уже хорошо спелую и сладкую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2016, 22:36 Re: Пишем кто как худеет...
Аналогично, я тож не покупаю черешню сейчас, рано еще для черешни
|
Вернуться к началу |
|
|
janussya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 10:23 Сообщений: 69 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 10:12 Re: Пишем кто как худеет...
Я похудела при помощи диеты и еще ходила в тренажерный зал. Я похудела и плюс у меня очень изменилась фигура. Но появилась другая проблема - обвисшая кожа, в основном живот. Я пробовала разные крема, массажи, эффект дало, но незначительный. Сейчас серьезно подумываю пойти к специалисту на консультацию и пройти какой-то курс процедур. Уже узнавала, есть процедуры называются мезороллер, старвак, термолифтинг они реально помогают именно при таких проблемах и результат видно сразу.
|
Вернуться к началу |
|
|
romaniks
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 17:09 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 11:49 Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а): Аналогично, я тож не покупаю черешню сейчас, рано еще для черешни почему рано, допустим у нас своя ранняя, уже даже отошла
|
Вернуться к началу |
|
|
romaniks
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 17:09 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 11:51 Re: Пишем кто как худеет...
janussya писал(а): Я похудела при помощи диеты и еще ходила в тренажерный зал. Я похудела и плюс у меня очень изменилась фигура. Но появилась другая проблема - обвисшая кожа, в основном живот. Я пробовала разные крема, массажи, эффект дало, но незначительный. Сейчас серьезно подумываю пойти к специалисту на консультацию и пройти какой-то курс процедур. Уже узнавала, есть процедуры называются мезороллер, старвак, термолифтинг они реально помогают именно при таких проблемах и результат видно сразу. А, что это за процедуры? я о таких не слышала
|
Вернуться к началу |
|
|
janussya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 10:23 Сообщений: 69 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 12:21 Re: Пишем кто как худеет...
romaniks писал(а): janussya писал(а): Я похудела при помощи диеты и еще ходила в тренажерный зал. Я похудела и плюс у меня очень изменилась фигура. Но появилась другая проблема - обвисшая кожа, в основном живот. Я пробовала разные крема, массажи, эффект дало, но незначительный. Сейчас серьезно подумываю пойти к специалисту на консультацию и пройти какой-то курс процедур. Уже узнавала, есть процедуры называются мезороллер, старвак, термолифтинг они реально помогают именно при таких проблемах и результат видно сразу. А, что это за процедуры? я о таких не слышала Мезароллер делают при помощи ролика с мелкими иголочками, они протыкают кожу, за счет этого идет регенирация кожи, хороший подтягивающий эффект, кстати еще классно помогает при растяжках. Старвак это вакуумно-роликовый массаж, он и целюлит очень хорошо разбивает. Термолифтинг это лазерная процедура, лазер прогревает коллаген, кожа становится более упругой, хорошо подтягивается. Конечно, сначала нужно попасть к специалисту на консультацию и он посоветует, какая процедура будет более эффективна в данном случае.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|