Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 12:58 Re: Как думаете?
мне как-то одна знакомая мужа поведала, как он говорил в свое время о браке. Мол, если и женюсь, то только по расчету, потому что брак к любви не имеет никакого отношения. Любить люди друг друга могут без всяких штампов, а сами эти штампы - это уже какой-то рассчет. И я долгое время думала, что мой любимый вместе со мной из-за какого-то рассчета, что я просто его устраиваю во всех отношениях, и поэтому он предложил мне замуж и все такое... Пока не спросила однажды у него прямо - почему он так сказал в свое время и придерживается ли он того же мнения сейчас. На что он ответил, что сказал ей так, потому что она страшно к нему подкатывала, и он хотел, чтоб ее отвернуло, чтоб не строила иллюзий. Так что ничего общего те слова с его мнением не имели. А я годы мучилась в подозрениях 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2014, 00:00 Re: Как думаете?
Не думала, что мужчины способны такое выдумать только из-за того, чтоб кого-то отвадить, вот хитрец))) Ну и говорить можно разное, даже так думать в тот момент, а потом встретил человека и все перевернулось с ног на голову.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2014, 18:48 Re: Как думаете?
вообще да, я тоже не хотела замуж выходить в принципе, пока не вышла  мнения людей тоже меняются с возрастом, как и сами люди
|
Вернуться к началу |
|
|
nuta92@mail.ua
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 13:59Сообщений: 65Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 15:18 Re: Как думаете?
Mila21 как ты поняла, что он тебя разлюбил многом это проявилось? .С чего все началось? .В чем проявляетса ваша семейная проблема?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 15:20 Re: Как думаете?
А при чем тут Мила, я не пойму?
|
nuta92@mail.ua
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 13:59Сообщений: 65Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 15:23 Re: Как думаете?
потому что она рассказывала о своей проблеме
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 15:24 Re: Как думаете?
nuta92@mail.ua писал(а): потому что она рассказывала о своей проблеме Так возьмите перечитайте тему там все написано.
|
nuta92@mail.ua
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 29 сен 2014, 15:29 Re: Как думаете?
спасибо извените Аврора
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 10:37 Re: Как думаете?
ElenaS писал(а): вообще да, я тоже не хотела замуж выходить в принципе, пока не вышла  мнения людей тоже меняются с возрастом, как и сами люди Я тоже никогда бы не подумала, что могла выйти в 20 лет замуж, а вот вышла))сейчас мне кажется, что это так рано, а тогда мне это казалось вполне нормальным. Хотя сейчас все-таки такого мнения, что еще рановато в 20 лет, нужно еще погулять, повеселится, но я так влюбилась, что постоянно хотела с ним находится рядом и на предложение его даже и не раздумывала, ответ был однозначным да) В принципе еще не жалела, что опыта тогда особого не была и что это первый мой такой настоящий мужчина, конечно ему тогда не было 20, он на шесть лет старше, от этого мне наверное и было с ним интереснее, чем со сверстниками
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:15 Re: Как думаете?
Ирена, иногда и в 30 лет мужчина не интересен, когда тебе 20 (у меня случалось такое), это дело не возраста, я уверена, что муж Ваш и когда помладше был, то был интересным.
Я думаю, судьба не зря привносит свои коррективы в ход событий, чтобы мы поняли, что глупо ставить себе какие-то рамки. Когда влюбляешься, то на все вопросы ответы становятся понятными, и нет никакого барьера ни замуж в 20 лет пойти, ни детей завести, ни прожить вместе всю жизнь счастливо. Вот мне очень приятно читать о таких парах, как Вы - пусть у Вас с мужем всегда будет огонек и понимание!
|
Вернуться к началу |
|
|
nuta92@mail.ua
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:41 Re: Как думаете?
А я выйду совсем скоро через 1,5 мой сказал что есди ненайдеш роботу золотце ничего страшного.Я тебе обеспечю
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 09:57 Re: Как думаете?
Mila21 писал(а): А как Вы думаете, можно ли жить с человеком, когда однажды понимаешь, что тебя он не любит? Что бы Вы делали если поняли, что Ваш муж/парень разлюбил Вас, но не говорит об этом? Смогли бы жить с таким человеком дальше? Ну понять это пол дела как говорится. Потому что можно что-то не правильно почувствовать и сделать неправильные выводы. Жить с человеком, которому ты абсолютно ненужен очень неприятно и думаю недопустимо. Но ситуации в жизни бывают разные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 11:01 Re: Как думаете?
Я не хочу зарікатися, та думаю, що теж незмогла б жити з чоловіком, який мене не кохав би...Хоча, категоричну відповідь дати не можу, адже, як сказала SweetDreams, ситуації в житті бувають різними...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2014, 14:46 Re: Как думаете?
я считаю, соглашаться на жизнь с нелюбящим - означает всегда быть нелюбимой. Пока мы допускаем такое для себя, лучшего в жизни не будет увы. Это закон. Если хочешь чего-то для себя лучшего, то нужно жертвовать тем, что хуже, освобождая место для счастья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 окт 2014, 16:00 Re: Как думаете?
Многие женщины просто боятся одиночества, вот я, например, вообще не могу находится она, мне прям что-то делается.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2014, 17:03 Re: Как думаете?
ElenaS писал(а): Ирена, иногда и в 30 лет мужчина не интересен, когда тебе 20 (у меня случалось такое), это дело не возраста, я уверена, что муж Ваш и когда помладше был, то был интересным.
Я думаю, судьба не зря привносит свои коррективы в ход событий, чтобы мы поняли, что глупо ставить себе какие-то рамки. Когда влюбляешься, то на все вопросы ответы становятся понятными, и нет никакого барьера ни замуж в 20 лет пойти, ни детей завести, ни прожить вместе всю жизнь счастливо. Вот мне очень приятно читать о таких парах, как Вы - пусть у Вас с мужем всегда будет огонек и понимание! Спасибо Лена))) Это действительно судьба, хоть и ссорились и пару раз даже зарекалась о разводе, и столько проблем с ним прошли и продолжаем преодолевать, но когда мама задала вопрос мол если вернуть время назад, так вышла бы я за него замуж, я не задумываясь отвечаю что да) иногда готова его убить, но все равно люблю)) Особенно моменты в разлуке особо помогают понять насколько сильная эта любовь и насколько она взаимная. Так что молю Бога прожить нам до самой старости вместе!!) И всем этого желаю)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2014, 20:11 Re: Как думаете?
Так и будет у Вас  Такие чувства спустя годы - это прекрасно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2014, 22:30 Re: Как думаете?
Мне тоже очень приятно читать сообщения Ирены. Не все пары могут похвастаться таким взаимопониманием. И главное, что оба хотят найти компромисс, чтобы было хорошо двоим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:31 Re: Как думаете?
Только б не сглазить) Да и девченки, согласитесь, чувства же с годами крепнут? Стаешь умнее и больше ценишь эти отношения.. лично я наверное последнее два года начала очень ценить наши отношения, раньше тоже ценила, но как-то не так, даже не знаю как обьяснить. А видя как малыш мужа любит и еа колько к нему тянется, так вообще не понимаю зачем я задумывалась о разводе, раз ввязываешь себя в эти узы, так нужно идти до конца. А ругаются все, без этого никак, главное даже когда ругаешься не переставать любить и как круто когда ты кричишь, а он тебя еачинает чмокать, обнимашкать, какая там злость, все сразу проходит)))
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:19 Re: Как думаете?
а бывает наоборот что он тебя специально злит, ему так это нравится когда ты сердишься и кричишь и потом чмокает и смеется, и в глаза говорит тебе, "мне так нравится когда ты злишься,ты такая смешная"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|