Стоит ли продолжать отношения?    ID: 188685    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 14:42    Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Леди-Ю писал(а):
Но он хоть понимает, что это плохо?

Я не думаю,что он совсем валянок,чтобы не понимать этого :lol: А как вам кажется,исходя из ситуации,он помирился с той бывшей или я накручиваю себя необоснованно?

даже и не знаю. Из того, что Вы писали - ясно, что ему одному быть не нравится, и если он уже жил с той девушкой, плюс был вхож в семью - возможно он с ней и не ссорился, а она просто уехала к родителям, и он воспользовался ее отсутствием чтобы побыть с Вами. Так что я думаю, большая вероятность, что их отношения продолжаются.
Я ж не знаю, как Вы провели эти выходные и как он был настроен насчет продолжения Ваших с ним отношений. Но даже если он и настроен на полный разрыв с бывшей - это может сразу и не произойти, на все надо время.

Но ведь когда он был еще с ней,он мне позвонил и сказал,что чувствует,что она-это не его,потому что он по мне скучает и каждый день обо мне думает,хотя разошлись полгода назад.А потом еще и смс прислал,что любит меня.Какой же тогда смысл с ней быть,а не со мной?И при мне он получал от нее смс и зачитывал мне,что она написала,что он теперь свободный человек,так что правда значит,что поссорились.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 14:52    Re: Стоит ли продолжать отношения?
для меня все эти трепы не показатель истинных намерений. Надеюсь что он скоро вылезет из под страха и ответит Вам :wink:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 15:02    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Марина, а я бы послушалась совета Елены и просто позвонила ему, чтоб разьяснить ситуацию. Во-первых, у него действительно не будет времени на обдумывание и придумывание, а придется сразу отвечать. Во-вторых, позвоните ему вечером где-то около восьми-девяти. Если он продолжает отношения с той девушкой, то в такое время он по идее уже будет с ней, с вами ему разговаривать будет неудобно, и он начнет что-то вроде "я сейчас занят, мне неудобно разговаривать" и т.п.

В любом случае, надо прояснить сложившуюся ситуацию.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 15:11    Re: Стоит ли продолжать отношения?
И я за то, что нужно звонить и разобраться раз и навсегда в этой ситуации

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 15:31    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986, коли Ви себе почнете цінувати і витрачати власний час на достойних чоловіків? Одному від Вас потрібно лише сексу в його автомобілі, інший - невідомо, що від Вас хоче та ще й, на додачу, частенько заглядає до чарки...
Марина, Ви не задумувалися, а можливо, з Вами щось не так, якщо Вас оточують такі чоловіки? Можливо, Вам варто де в чому змінитися?...
І ще, Ви докладно описуєте стосунки, як з одним, так і з іншим чоловіком, проте я так і не зрозуміла, Ви хоча б одного з них кохаєте чи просто боїтеся залишитися самій?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 16:24    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):
marina1986, коли Ви себе почнете цінувати і витрачати власний час на достойних чоловіків? Одному від Вас потрібно лише сексу в його автомобілі, інший - невідомо, що від Вас хоче та ще й, на додачу, частенько заглядає до чарки...
Марина, Ви не задумувалися, а можливо, з Вами щось не так, якщо Вас оточують такі чоловіки? Можливо, Вам варто де в чому змінитися?...
І ще, Ви докладно описуєте стосунки, як з одним, так і з іншим чоловіком, проте я так і не зрозуміла, Ви хоча б одного з них кохаєте чи просто боїтеся залишитися самій?

Софья,я уверена,что со мной все так!Может,мой минус в том,что я слишком добрая и всегда прощаю то,что прощать не следовало бы.В нового парня я влюбиться не успела,он мне просто нравился,а к бывшему чувства были,но ситуация,которая складывается постоянно с ним,мне уже надоела,поэтому,думаю,скоро от чувств ничего не останется.Вы так говорите,будто идеальных мужчин вокруг пруд пруди.Ни за что в это не поверю,у всех есть свои бзыки и недостатки,у кого-то одни,у кого-то другие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 16:46    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ідеальних людей не буває, проте ті чоловіки, про яких описуєте Ви , опинись я на Вашому місті, не вартували б моєї уваги... У мене колись з одним чоловіком також були складні стосунки, багато чого мені доводилося йому вибачати, принижуватися, багато з чим змиритися... І я зовсім не хочу себе виправдати, та тоді мені було вісімнадцять, мене виховували, як тепличну рослину, я була дуже наївною, та найголовніше, що я без тями кохала цього чоловіка...
А Вам хочу дати пораду, можливо вона видасться безглуздою і Ви ніяк на це не відреагуєте, проте я скажу: почніть ходити до церкви і просити у Бога, щоб Той послав Вам гарного чоловіка...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 16:51    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):
Ідеальних людей не буває, проте ті чоловіки, про яких описуєте Ви , опинись я на Вашому місті, не вартували б моєї уваги... У мене колись з одним чоловіком також були складні стосунки, багато чого мені доводилося йому вибачати, принижуватися, багато з чим змиритися... І я зовсім не хочу себе виправдати, та тоді мені було вісімнадцять, мене виховували, як тепличну рослину, я була дуже наївною, та найголовніше, що я без тями кохала цього чоловіка...
А Вам хочу дати пораду, можливо вона видасться безглуздою і Ви ніяк на це не відреагуєте, проте я скажу: почніть ходити до церкви і просити у Бога, щоб Той послав Вам гарного чоловіка...

Но Вы ведь знаете моего парня только с отрицательной стороны,потому что я здесь обсуждаю только проблемы,которые у меня с ним возникают.А помимо проблем может быть еще и много достоинств,о которых я здесь не упоминала.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 17:08    Re: Стоит ли продолжать отношения?
например? какие положительные качества Вы в нем цените?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 17:15    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Маня писал(а):
например? какие положительные качества Вы в нем цените?

Когда мы расстались, мне очень не хватало тех откровенных разговоров,которые у нас с ним были.Он в состоянии обеспечить семью,ради своего ребенка готов на все.Нравятся такие приятные мелочи,что он может снять с меня обувь или забирает у меня с рук бритву и начинает сам брить мне ноги :lol: ,может приготовить ужин.В плане заплатить за меня в кафе,за такси так это даже не обсуждается в отличии от нового парня,когда я с ним загулялась и пришлось вызывать такси,мне пришлось самой оплачивать,он даже не спросил,есть ли у меня деньги.Для меня это дико.Плюс в сексе мне с ним приятнее всего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 17:21    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Но Вы ведь знаете моего парня только с отрицательной стороны,потому что я здесь обсуждаю только проблемы,которые у меня с ним возникают.А помимо проблем может быть еще и много достоинств,о которых я здесь не упоминала.

Ну, тут Ви мене заінтригували, це ж які вже такі в ньому хороші якості, які б змогли перекреслити погані?
Звісно, вирішувати Вам і обирати також Вам. Та в даному випадку мені хочеться сказати словами Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало! :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 17:22    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Вы описываете это все - видно, что в душе сохранилось трепетное отношение к этому парню. Такое можно забыть только если новые отношения принесут более сильные эмоции. А пока этого не случится - так и будете с грустью вспоминать все эти нежности и откровения. Я тоже на все 100% раскрываюсь перед мужчиной, если люблю, и тоже тяжело все это потом вычеркивать из души или обламываться, не получая в ответ такой же отдачи.

Наш женсовет вижу единогласно голосует за ЗВОНОК )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 17:26    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну, тут Ви мене заінтригували, це ж які вже такі в ньому хороші якості, які б змогли перекреслити погані?
Звісно, вирішувати Вам і обирати також Вам. Та в даному випадку мені хочеться сказати словами Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало! :wink:

Соглашусь.Быть с кем попало это не мой случай.Может,Вам и кажется,что я себя не ценю,но это не так,я себе цену знаю и никогда не буду довольствоваться третьим сортом.Это возможно только временно,пока я не поняла,что это 3-й сорт :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 17:33    Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а):
Вы описываете это все - видно, что в душе сохранилось трепетное отношение к этому парню. Такое можно забыть только если новые отношения принесут более сильные эмоции. А пока этого не случится - так и будете с грустью вспоминать все эти нежности и откровения. Я тоже на все 100% раскрываюсь перед мужчиной, если люблю, и тоже тяжело все это потом вычеркивать из души или обламываться, не получая в ответ такой же отдачи.

Наш женсовет вижу единогласно голосует за ЗВОНОК )

Послушала я вас,подумала сама и решила,что нет,не звонит, ну и не надо,мне еще лучше,меньше головной боли будет.Если на этой неделе не позвонит,то больше никогда трубку не возьму,если будет звонить.А если позвонит,то сразу выдвину условия не бухать.Если соглашается на них,смотрю как сдержит слово на деле,а нет-досвидос.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 17:55    Re: Стоит ли продолжать отношения?
)[/quote]
Послушала я вас,подумала сама и решила,что нет,не звонит, ну и не надо,мне еще лучше,меньше головной боли будет.Если на этой неделе не позвонит,то больше никогда трубку не возьму,если будет звонить.А если позвонит,то сразу выдвину условия не бухать.Если соглашается на них,смотрю как сдержит слово на деле,а нет-досвидос.[/quote]
что вы нам голову морочите, люблю не люблю, позвоню, нет не позвоню...вы сами не знаете чего хочете...и правду говорят что каждый получает те отношения на которые заслуживает...вы свои уже заслужили!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 18:02    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а):
)

Послушала я вас,подумала сама и решила,что нет,не звонит, ну и не надо,мне еще лучше,меньше головной боли будет.Если на этой неделе не позвонит,то больше никогда трубку не возьму,если будет звонить.А если позвонит,то сразу выдвину условия не бухать.Если соглашается на них,смотрю как сдержит слово на деле,а нет-досвидос.[/quote]
что вы нам голову морочите, люблю не люблю, позвоню, нет не позвоню...вы сами не знаете чего хочете...и правду говорят что каждый получает те отношения на которые заслуживает...вы свои уже заслужили!!![/quote]
Никому я ничего не морочу,я с помощью форумчанок пытаюсь разобраться во всем.Для этого и существет форум.Доводы форумчанок помогли мне принять именно такое решение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 18:05    Re: Стоит ли продолжать отношения?
да все ок, форумы и созданы чтобы голову морочить )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 22:55    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а):
что вы нам голову морочите, люблю не люблю, позвоню, нет не позвоню...вы сами не знаете чего хочете...и правду говорят что каждый получает те отношения на которые заслуживает...вы свои уже заслужили!!!

Не так голову морочить, як Марина переливає з пустого в порожнє :lol:
Хоча, голову теж морочить))) Спочатку дає нам зрозуміти, які паскудні люди, ті чоловіки, що її оточують, а потім виявляється, що у них стільки гарного, доброго і світлого :lol:
Марина, не в образу сказано, та мені здається, що Ви самі незнаєте чого хочете. У мене теж іноді таке буває, але ж не до такої міри...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 09:10    Re: Стоит ли продолжать отношения?
В любом случае желаю Марине найти хорошего мужчину и быть счастливой по-настоящему!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 10:21    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я вот не понимаю,да,я немного запуталась.Но все же мне сами доказывали,что такой парень не стоит моего внимания,я проанализировала и решила,что действительно его недостатки серьезнее,чем его достоинства и приняла решение не тратить на него свое время,несмотря на привязанность,но теперь вам и это мое решение не нравится :shock:

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.