Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:30 Re: Стоит ли продолжать отношения?
меня приятно удивляет в Марине способность говорить как есть, даже вызывая бурный ажиотаж публики )) Даже не соглашаясь, видишь что за словами стоит живой человек а не "сборник хороших манер и принципов". Все свойственно ошибаться, и увы далеко не все любят правильных парней, кому-то достаются проблемные. Все эти скитания от одного к другому - это пока нет в сердце любви к одному, и желательно взаимной. После того, как наступит этот священный момент в жизни, сразу все ухажеры займут свое достойное место - будут вычеркнуты из жизни навсегда )
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:34 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): Сомневаюсь, что он исправится. Горбатого, как говорят, могила исправит Не всегда эта пословица работает.Есть люди,которые меняют свой образ жизни,тем более какие его годы,ему всего 25,а кто в таком возрасте не гуляет и не бухает.Его брат тоже был любитель выпить,а сейчас даже в рот не берет уже 4 года. Вот так - как "все мужики - козлы", то вы поддерживаете это мнение, а как "горбатого справит могила", то пишите, что это не так. Показатель 4 года - это еще не показатель. Да и может он и пьет сейчас - откуда вы можете быть так уверенной в этом? Вы ж не живете вместе. Да и надеется на то, что в будущем он перестанет пить - это глупо. А если ему на это понадобиться лет пять? А если не перестанет вообще? Если он сейчас пьет так, что это действительно проблема, то может не стоит начинать отношения с проблемами?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:36 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Маня писал(а): Я вообще не понимаю зачем Вы тут сидите и спрашиваете совета в то время как все уже решили!!!!в конце концов это Ваша жизнь и если позволяете так к себе относиться,то на здоровье!!!У меня уже начинает складываться впечатление,что от прыжков на граблях Вы получаете удовольствие!! Вообще-то мы обсуждаем тему и сложившуюся ситуацию.Советы я слушаю и анализирую,но принимаю решения я сама.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ну насколько я поняла марина не со всеми там прямо говорит...с кем как раз нужно поговорить , она того не делает...конечно, ведь проще написать что все мужики козлы...что это парень ведет себя странно...а че ж вы марина до сих пор не замужем, не задумывались???может проблема в Вас???я не говорю что вы уже обязаны быть замужем...каждому свое время...но не можете вы только одних дефективных встречать...не может!!!задумайтесь!!! или на сколько я поняла - никто задумываться не будет...вы мне марина паровоза напоминаете, впереди пропасть а вы все равно едете, потому что колии то одни, а сойти с них..ума не хватает
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:59 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Ну насколько я поняла марина не со всеми там прямо говорит...с кем как раз нужно поговорить , она того не делает...конечно, ведь проще написать что все мужики козлы...что это парень ведет себя странно...а че ж вы марина до сих пор не замужем, не задумывались???может проблема в Вас???я не говорю что вы уже обязаны быть замужем...каждому свое время...но не можете вы только одних дефективных встречать...не может!!!задумайтесь!!! или на сколько я поняла - никто задумываться не будет...вы мне марина паровоза напоминаете, впереди пропасть а вы все равно едете, потому что колии то одни, а сойти с них..ума не хватает Нюша,не надо быть человеком,который способен в людях видеть только отрицательные качества и во всем ищет подвох.А не замужем я потому,что сильно переборчивая была,теперь вот сделала выводы,что надо не так завышать критерии и не искать принца на белом коне,которого не существует, и стараюсь не отбрасывать сразу в сторону людей,от которых не могу получить то,что хочу, здесь и сейчас.Тот,кто умеет ждать,всегда получает желаемое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:07 Re: Стоит ли продолжать отношения?
[/quote] Нюша,не надо быть человеком,который способен в людях видеть только отрицательные качества и во всем ищет подвох.А не замужем я потому,что сильно переборчивая была,теперь вот сделала выводы,что надо не так завышать критерии и не искать принца на белом коне,которого не существует, и стараюсь не отбрасывать сразу в сторону людей,от которых не могу получить то,что хочу, здесь и сейчас.Тот,кто умеет ждать,всегда получает желаемое.[/quote] Марина я вчера прочитав ваши сообщения была под впечатлением настолько что вечером после работы, когда гуляла с друзьями подняла данный вопрос...и все как один сказали что вас используют...намного больше можно добиться от парня не давая ему (я думаю вы поняли что именно) чем разрешая ему все...вы уже сделали ошибку в этом плане...этот парень вас никогда не оценит, он увидел что вы сами себя не цените...теперь ваш бывший...вы рассматриваете его как вариант , только потому что лучшего ничего нет...согласитесь что если бы вам сейчас встретился хороший парень, то бывший само собой отпал бы...так вопрос...зачем такое вам нужно...""Чтобы было..."...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:30 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша,не надо быть человеком,который способен в людях видеть только отрицательные качества и во всем ищет подвох.А не замужем я потому,что сильно переборчивая была,теперь вот сделала выводы,что надо не так завышать критерии и не искать принца на белом коне,которого не существует, и стараюсь не отбрасывать сразу в сторону людей,от которых не могу получить то,что хочу, здесь и сейчас.Тот,кто умеет ждать,всегда получает желаемое.[/quote] Марина я вчера прочитав ваши сообщения была под впечатлением настолько что вечером после работы, когда гуляла с друзьями подняла данный вопрос...и все как один сказали что вас используют...намного больше можно добиться от парня не давая ему (я думаю вы поняли что именно) чем разрешая ему все...вы уже сделали ошибку в этом плане...этот парень вас никогда не оценит, он увидел что вы сами себя не цените...теперь ваш бывший...вы рассматриваете его как вариант , только потому что лучшего ничего нет...согласитесь что если бы вам сейчас встретился хороший парень, то бывший само собой отпал бы...так вопрос...зачем такое вам нужно...""Чтобы было..."...[/quote] Если бы встретила за это время парня,которого бы полюбила и он меня во всем устраивал,то к бывшему не вернулась бы.Но все-таки к бывшему у меня есть чувства и не факт,что встречу лучше,поэтому попробовать вместе пожить можно,а если не устроит,никто меня силком держать не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:39 Re: Стоит ли продолжать отношения?
А Вы уже с ним обсуждали эту возможность - опять пожить вместе? Или это только предположение пока.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:47 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): А Вы уже с ним обсуждали эту возможность - опять пожить вместе? Или это только предположение пока. Раньше мы вместе не жили,потому что он на тот момент не был официально разведен и не мог на такое пойти,а за время нашего разрыва он уже развелся и начал жить вместе с девушкой,поэтому,думаю,однозначно он захочет жить вместе,сегодня забирает меня к себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:51 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я вас правильно поняла вы вместе не жили потому что он официально был женат...??? а встречаться вам это не мешало???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:57 Re: Стоит ли продолжать отношения?
у меня тоже есть подружка, начала встречаться с женатым. После первой встречи пришла, и в глаза боялась посмотреть, как будто она с моим мужем это делает  но честно говоря, в случае с такими мужчинами - не она, так другую бы нашел. Проблема ведь не в том, что девушки идут на это, а в том, что у женатого мужчины появляется такая потребность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:58 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Забирает куда? Жить к себе? А как же "начал жить с девушкой" - он ее уже выгнал? Вы же только на этой неделе первый раз с ним увиделись и поговорили за пол года. И тут такое быстрое развитие событий! Может не стоить так все торопить? Повстречайтесь с ним, поговорите, узнайте о его настоящих намерениях (может ему тоже только секс от вас нужен?), поговорите с ним насчет его пристрастия к алкоголю - подождите, когда действительно он перестанет пить, а не "начнем жить вместе, и он перестанет". Так точно не перестанет. Решит, что раз вы и сейчас согласны с ним жить, то зачем ему меняться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 17:59 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): у меня тоже есть подружка, начала встречаться с женатым. После первой встречи пришла, и в глаза боялась посмотреть, как будто она с моим мужем это делает  но честно говоря, в случае с такими мужчинами - не она, так другую бы нашел. Проблема ведь не в том, что девушки идут на это, а в том, что у женатого мужчины появляется такая потребность. Вот именно появляется потребность - значит с женой не все хорошо, не нужно всю вину только на мужчину валить!!!хоть и их я не оправдываю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 18:02 Re: Стоит ли продолжать отношения?
я тоже не оправдываю, но есть кобели от природы, им просто мало одной женщины, какая бы она ни была ) это такое мужики-потребители, и они правда есть. Тут женские чары бессильны, это образ жизни, такой склад характера.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 18:09 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Я вас правильно поняла вы вместе не жили потому что он официально был женат...??? а встречаться вам это не мешало??? Не мешало,потому что с женой он уже вместе не жил,но привести меня в квартиру жить не мог,потому что квартиру покупали за общие деньги.А сейчас он уже выплатил ей ее долю.
Последний раз редактировалось marina1986 19 июл 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 18:16 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Танюшик писал(а): Забирает куда? Жить к себе? А как же "начал жить с девушкой" - он ее уже выгнал? Вы же только на этой неделе первый раз с ним увиделись и поговорили за пол года. И тут такое быстрое развитие событий! Может не стоить так все торопить? Повстречайтесь с ним, поговорите, узнайте о его настоящих намерениях (может ему тоже только секс от вас нужен?), поговорите с ним насчет его пристрастия к алкоголю - подождите, когда действительно он перестанет пить, а не "начнем жить вместе, и он перестанет". Так точно не перестанет. Решит, что раз вы и сейчас согласны с ним жить, то зачем ему меняться. Он любит меня до сих пор,поэтому,конечно,раз я решила с ним помириться,он с девушкой поругался и она уехала.Пока что не жить забирает,а просто забирает после работы и выходные проведем вместе,а там посмотрим.Я и надеюсь на то,что он увлекался спиртным,пока был свободен,а когда будет воспринимать меня как семью,то будет по-другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 июл 2013, 20:13 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Забирает куда? Жить к себе? А как же "начал жить с девушкой" - он ее уже выгнал? Вы же только на этой неделе первый раз с ним увиделись и поговорили за пол года. И тут такое быстрое развитие событий! Может не стоить так все торопить? Повстречайтесь с ним, поговорите, узнайте о его настоящих намерениях (может ему тоже только секс от вас нужен?), поговорите с ним насчет его пристрастия к алкоголю - подождите, когда действительно он перестанет пить, а не "начнем жить вместе, и он перестанет". Так точно не перестанет. Решит, что раз вы и сейчас согласны с ним жить, то зачем ему меняться. Он любит меня до сих пор,поэтому,конечно,раз я решила с ним помириться,он с девушкой поругался и она уехала.Пока что не жить забирает,а просто забирает после работы и выходные проведем вместе,а там посмотрим.Я и надеюсь на то,что он увлекался спиртным,пока был свободен,а когда будет воспринимать меня как семью,то будет по-другому. Ой, тут так много изменилось всего за день! В принципе если бы передо мной стоял такой выбор, то может и я выбрала бы того, кого лучше знаю, роднее что ли... Правда секса у меня небыло бы с тем, кто мне малознаком, но это уже другой вопрос. А насчет алкоголя, то знаете бывают разные случаи. У меня один коллега и умный и перспективный, и семью имеет интелигентную, но никак не может (или не хочет?) избавится от этого зла. А вот другой пил довольно долго, но не так как алкоголик, а скорее именно как молодые гуляют. Но у него это затянулось лет до 35-ти. И раньше хоть и условия ему ставили не пить хотя бы крепкие напитки, не курить, но он без этих гулек своих никак не мог. А потом вдруг как-то сам решил и как отрезало, все бросил и гульки, и пить, и курить. Правда так до сих пор и не женат.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 июл 2013, 14:21 Re: Стоит ли продолжать отношения?
мой муж был до меня очень свободно мыслящим холостяком, и пил практически каждый день с друзьями, если это море - то литров 5-6 пива в день - это нормально, плюс вечером покрепче. Таким я его видела первое наше лето, как только начали встречаться. Потом мы начали вместе жить, и все прежние гуляния заменились нашими с ним прогулками, алкоголь сошел на нет. Сейчас он может встретиться с друзьями раз в пару недель и выпить пива несколько бокалов, это летом, а в зиму и того реже. Не скажу, что это чисто его решение, он видел как меня бесила его манера пить без меры, и ссоры были поначалу, но я дала четко понять, что я это терпеть не буду. Теперь очень ценю то, что он ради меня решил это прекратить. Уже два года проблем нет )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 июл 2013, 20:23 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): меня приятно удивляет в Марине способность говорить как есть, даже вызывая бурный ажиотаж публики )) Даже не соглашаясь, видишь что за словами стоит живой человек а не "сборник хороших манер и принципов". Все свойственно ошибаться, и увы далеко не все любят правильных парней, кому-то достаются проблемные. Все эти скитания от одного к другому - это пока нет в сердце любви к одному, и желательно взаимной. После того, как наступит этот священный момент в жизни, сразу все ухажеры займут свое достойное место - будут вычеркнуты из жизни навсегда ) В том,что не все любят правильных,действительно что-то есть.Меня не цепляют парни,которые слишком положительные и спокойные,мне с такими скучно,поэтому порой думаю,может,это и есть то,что мне нужно,чтобы был какой-то накал эмоций.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 12:17 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986, как сейчас у вас с этим парнем? Ничего не изменилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|