Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 20:41 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Он видать увидел,что он мне больше не интересен и уже приглашал пойти куда-нибудь пивка попить и спросил,поеду ли я с ним на море.Но я уже от него ничего не хочу,пока ничего ему не написала.Даже не знаю,стоит ли что-то ответить или просто отмолчаться  marina1986, мені чомусь здається, що як би Ви категорично вирішили нічого спільного більше з цією людиною не мати, то Ви не стали б мовчати, а відкритим текстом про це йому сказали б, навіть у вигляді повідомлення, як це робить він. Та оскільки Ви цього не зробили, то: а)у Вас ще жевріє надія стосовно нього б)Ви тримаєте його, як запасний варіант
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 20:54 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Он видать увидел,что он мне больше не интересен и уже приглашал пойти куда-нибудь пивка попить и спросил,поеду ли я с ним на море.Но я уже от него ничего не хочу,пока ничего ему не написала.Даже не знаю,стоит ли что-то ответить или просто отмолчаться  marina1986, мені чомусь здається, що як би Ви категорично вирішили нічого спільного більше з цією людиною не мати, то Ви не стали б мовчати, а відкритим текстом про це йому сказали б, навіть у вигляді повідомлення, як це робить він. Та оскільки Ви цього не зробили, то: а)у Вас ще жевріє надія стосовно нього б)Ви тримаєте його, як запасний варіант Мне кажется, что тут скорее вариант б) Просто в другой теме Марина писала, если я правильно поняла, что у основного варианта не совсем закончены отношения с бывшей. По крайней мере с ее стороны, и соответственно есть сомнения некоторые. А тут тоже человек не совсем  ведь, помня приключения в машине...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 22:33 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я теж чомусь схиляюся більше до другого варіанту Отак, усе самі вирішили за Марину Говорять, якщо хочеш почати щось нове, варто спершу покінчити зі старим... А Марина, наче й покінчила, та відпустити ніяк не наважиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 авг 2013, 00:56 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Я теж чомусь схиляюся більше до другого варіанту Отак, усе самі вирішили за Марину Говорять, якщо хочеш почати щось нове, варто спершу покінчити зі старим... А Марина, наче й покінчила, та відпустити ніяк не наважиться... Ну не все так просто и прямолинейно в жизни, как разные народные мудрости "говорят". По-моему во всей этой истории не одна Марина не совсем отпустила старое. Там у всех прошлое за спиной стоит больше или меньше. Да и у Марины прошлое и будущее в этом смысле перепутались
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:50 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): marina1986 писал(а): Он видать увидел,что он мне больше не интересен и уже приглашал пойти куда-нибудь пивка попить и спросил,поеду ли я с ним на море.Но я уже от него ничего не хочу,пока ничего ему не написала.Даже не знаю,стоит ли что-то ответить или просто отмолчаться  marina1986, мені чомусь здається, що як би Ви категорично вирішили нічого спільного більше з цією людиною не мати, то Ви не стали б мовчати, а відкритим текстом про це йому сказали б, навіть у вигляді повідомлення, як це робить він. Та оскільки Ви цього не зробили, то: а)у Вас ще жевріє надія стосовно нього б)Ви тримаєте його, як запасний варіант Мне кажется, что тут скорее вариант б) Просто в другой теме Марина писала, если я правильно поняла, что у основного варианта не совсем закончены отношения с бывшей. По крайней мере с ее стороны, и соответственно есть сомнения некоторые. А тут тоже человек не совсем  ведь, помня приключения в машине... Я точно решила,что ничего с ним больше не хочу,он мне уже не интересен,поэтому и не ответила ничего,потому что мне уже наплевать,что там он себе будет думать.Вчера в Контакте оценил мою фотографию из старых еще.Решил напомнить о себе или оказать знак внимания мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:03 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ви не хочете нічого спільного більше мати з цією людиною, проте Ваше самолюбство тішиться від того, що цей чоловік і далі продовжує проявляти до Вас якусь увагу, чи не так? Можливо, Ви й собі не хочете признатися, що Ви ще не готові порвати повністю з цією людиною? Доречі, а як проходять справи з тим іншим хлопцем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:16 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Конечно вы ничего решили не отвечать на его комменты, ведь проще не отвечать, не сжигать мосты как говорится...я думаю вы Марина сами запутались чего вы хотите, ведь в одном сообщении вы пишете, чего вы хотите от парня, и как он должен себя (достойно вести), а потом пишете как все на самом деле у вас в жизни складывается...то есть допускаете по отношению к себе не очень хорошое отношение...ЗАЧЕМ???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:22 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Ви не хочете нічого спільного більше мати з цією людиною, проте Ваше самолюбство тішиться від того, що цей чоловік і далі продовжує проявляти до Вас якусь увагу, чи не так? Можливо, Ви й собі не хочете признатися, що Ви ще не готові порвати повністю з цією людиною? Доречі, а як проходять справи з тим іншим хлопцем? Софья,вот честно говорю,что даже самолюбие не тешится,мне просто это все уже безразлично.Про другого парня создана уже тема "устранить соперницу ":lol:
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:09 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Я точно решила,что ничего с ним больше не хочу,он мне уже не интересен,поэтому и не ответила ничего,потому что мне уже наплевать,что там он себе будет думать.Вчера в Контакте оценил мою фотографию из старых еще.Решил напомнить о себе или оказать знак внимания мне  Ну если фото оценил, тем более из старых, то точно Вы ему не безразличны. Значит за неимением общения с вами сидит и просматривает Ваши фото, скучает...  А другой свою бывшую обидеть боится. А Вы согласны и того и другого лишиться, если что-то не так будет? Искать новый вариант для Вас будет лучше (легче?), чем к этому "запасному варианту" вернуться?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:31 Re: Стоит ли продолжать отношения?
не смешите. Я лайкаю в день по сотне фоток. Получается я ко всем неравнодушна? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:45 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я точно решила,что ничего с ним больше не хочу,он мне уже не интересен,поэтому и не ответила ничего,потому что мне уже наплевать,что там он себе будет думать.Вчера в Контакте оценил мою фотографию из старых еще.Решил напомнить о себе или оказать знак внимания мне  Ну если фото оценил, тем более из старых, то точно Вы ему не безразличны. Значит за неимением общения с вами сидит и просматривает Ваши фото, скучает...  А другой свою бывшую обидеть боится. А Вы согласны и того и другого лишиться, если что-то не так будет? Искать новый вариант для Вас будет лучше (легче?), чем к этому "запасному варианту" вернуться? конечно лучше найти новый вариант...какие запасные варианты...и тем более вернутся ....к чему???
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:53 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): не смешите. Я лайкаю в день по сотне фоток. Получается я ко всем неравнодушна?  Ну Вы же понимаете, что это разное. Если бы новые фотки лайкнул, то одно. Высветилась как ново-добавленная и лайкнул. Или если Вы просто ранодушно смотрите фото незнакомых или малознакомых людей. А тут, мне кажется, что интерес есть. Вопрос только был ли лайк продуманным или спонтанным. Хотя... Каждый судит по себе. Это было бы так если бы я была на его месте. Может все и иначе...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:56 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я точно решила,что ничего с ним больше не хочу,он мне уже не интересен,поэтому и не ответила ничего,потому что мне уже наплевать,что там он себе будет думать.Вчера в Контакте оценил мою фотографию из старых еще.Решил напомнить о себе или оказать знак внимания мне  Ну если фото оценил, тем более из старых, то точно Вы ему не безразличны. Значит за неимением общения с вами сидит и просматривает Ваши фото, скучает...  А другой свою бывшую обидеть боится. А Вы согласны и того и другого лишиться, если что-то не так будет? Искать новый вариант для Вас будет лучше (легче?), чем к этому "запасному варианту" вернуться? С нынешним парнем я делаю последнюю попытку.Если не получится,однозначно буду искать новые варианты.Морально я к этому готова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 15:05 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ну если вы понимаете что морально вы готовы к новым отношениям...то я с уверенностью смогу сказать...что данные отношения у вас не сложатся...и я вам скажу что это к лучшему...мы просто давно пишем о ваших отношениях и я надеюсь что вы уже созрели для достойных вас отношений, а ту всю мелочь которая у вас сейчас оставьте в прошлом!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 15:16 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Ну если вы понимаете что морально вы готовы к новым отношениям...то я с уверенностью смогу сказать...что данные отношения у вас не сложатся...и я вам скажу что это к лучшему...мы просто давно пишем о ваших отношениях и я надеюсь что вы уже созрели для достойных вас отношений, а ту всю мелочь которая у вас сейчас оставьте в прошлом!!! Я уже просто закаленная,мне столько раз приходилось расставаться,что я достаточно сильная для того,чтобы при расставании не впадать в депрессии и не биться в истерике,а с новыми силами продолжать жить дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 15:18 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Ну если вы понимаете что морально вы готовы к новым отношениям...то я с уверенностью смогу сказать...что данные отношения у вас не сложатся...и я вам скажу что это к лучшему...мы просто давно пишем о ваших отношениях и я надеюсь что вы уже созрели для достойных вас отношений, а ту всю мелочь которая у вас сейчас оставьте в прошлом!!! Я уже просто закаленная,мне столько раз приходилось расставаться,что я достаточно сильная для того,чтобы при расставании не впадать в депрессии и не биться в истерике,а с новыми силами продолжать жить дальше. Вот всегда меня интересовало почему девушки впадают в депрессии, в истерики, короче с ума сходят после неудавшихся отношений????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 15:23 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Ну если вы понимаете что морально вы готовы к новым отношениям...то я с уверенностью смогу сказать...что данные отношения у вас не сложатся...и я вам скажу что это к лучшему...мы просто давно пишем о ваших отношениях и я надеюсь что вы уже созрели для достойных вас отношений, а ту всю мелочь которая у вас сейчас оставьте в прошлом!!! Я уже просто закаленная,мне столько раз приходилось расставаться,что я достаточно сильная для того,чтобы при расставании не впадать в депрессии и не биться в истерике,а с новыми силами продолжать жить дальше. Вот всегда меня интересовало почему девушки впадают в депрессии, в истерики, короче с ума сходят после неудавшихся отношений???? У каждого по-своему устроена психика,разный характер,поэтому все по-разному воспринимают неудачи как по жизни,так и в любви.Некоторые даже способны из-за несчастной любви покончить с жизнью  Говорят же,что любовь это психическое заболевание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 15:39 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Я точно решила,что ничего с ним больше не хочу,он мне уже не интересен,поэтому и не ответила ничего,потому что мне уже наплевать,что там он себе будет думать.Вчера в Контакте оценил мою фотографию из старых еще.Решил напомнить о себе или оказать знак внимания мне  Не важно почему это сделал он.. Важно, что Вам интересно - почему он это сделал..
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 17:25 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Ну если вы понимаете что морально вы готовы к новым отношениям...то я с уверенностью смогу сказать...что данные отношения у вас не сложатся...и я вам скажу что это к лучшему...мы просто давно пишем о ваших отношениях и я надеюсь что вы уже созрели для достойных вас отношений, а ту всю мелочь которая у вас сейчас оставьте в прошлом!!! Я уже просто закаленная,мне столько раз приходилось расставаться,что я достаточно сильная для того,чтобы при расставании не впадать в депрессии и не биться в истерике,а с новыми силами продолжать жить дальше. Вот всегда меня интересовало почему девушки впадают в депрессии, в истерики, короче с ума сходят после неудавшихся отношений???? Ну один из вариантов по-моему это если девушка в принципе не очень легко сходится с людьми, а тем более с мужчинами, в отношениях привыкает, начинает доверять, строить планы на жизнь, тем более если уже жили вместе, а не просто встречались. И когда все это рушится, то кажется, что жизнь закончена, что ни с кем другим просто не сможешь быть, или не видишь смысла. Такие мысли могут и до самоубийства довести, если с ними наедине остаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 17:44 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Ну Вы же понимаете, что это разное. Если бы новые фотки лайкнул, то одно. Высветилась как ново-добавленная и лайкнул. Или если Вы просто ранодушно смотрите фото незнакомых или малознакомых людей. А тут, мне кажется, что интерес есть. Вопрос только был ли лайк продуманным или спонтанным. Хотя... Каждый судит по себе. Это было бы так если бы я была на его месте. Может все и иначе... да я и хорошо знакомых фото лайкаю, причем не новые. Просто бывает зайдешь на страничку, и начнешь листать, увидишь прикольное фото. Мне много всяких бывших ухажеров лайкают, и я никогда не считала это поводом для задних мыслей. Просто мужчины лайкают женские фотки всегда...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|