Стоит ли продолжать отношения?    ID: 188685    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 12:48    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Маня писал(а):
Изначально он меня привлек,он очень симпатичный парень,но такой тактикой поведения он меня обломал,поэтому и желание уже пропало,я думала,может,все еще изменится,но ждать больше не хочу.

Как вообще все могло измениться если Вы изменить ничего и не пытались, все чего-то боялись. Вы уже не раз занимались сексом и до сих пор не знаете с кем он живет в квартире, т.е. раздеться Вы не боитесь, а задавать обычные вопросы, которые в общем ни к чему не обязывают и не являются интимными, Вам страшно. Если Вы во всех отношениях так себя ведете и все ждете принца, который сам по собственной инициативе будет романтично и красиво ухаживать и все рассказывать Вам, то жизнь Вас очень разочарует(.[/quote]
Просто бывает так,что через какое-то время возникают чувства,и человек начинает вести себя по-другому.По поводу того,что я не расспрашивала,один он снимает жилье или еще с кем-то,так я просто не хотела,чтобы он подумал,будто меня в первую очередь интересует жилищный вопрос и его финансовое положение.Насколько я знаю,парни этого не любят и боятся.[/quote]

я тоже ничего не спрашивала)но когда встречи постоянно заканчиваются только сексом в машине ладно один раз два,но если это происходит постоянно это уже не уважение к Вам.И заботится о том как ему удобно не стоит!!почему то он не думает о Вас,о том чтобы пойти куда нибудь посидеть,попить чаю и просто поговорить и узнать какой Вы человек..и если бы он этого хотел, поверьте он бы сделал!!делайте выводы!![/quote]
Вы правы,я все больше склоняюсь к принятию решения,что больше с ним видиться не стоит.Бесплатный секс пусть в других местах ищит :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 13:45    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Не так давно я познакомилась с парнем.Виделись раз 7.Сначала часто,после каждой встречи я начинала уже скучать,а потом он ездил по командировкам и я как-то остыла за это время,да и все наши встречи проходят по типу перепихнулись в машине и разбежались.Меня такое времяпровождение не устраивает,хочется романтики и развития отношений,а при таких условиях нет из чего развиваться.Вот он предлагает встретиться,а я второй раз уже отказываюсь,он написал,что соскучился,вот думаю,стоит ли продолжать и может ли из этого что-то получиться.

Я думаю надо попробовать. В конце концов прекратить отношения Вы всегда успеете. Попробуйте понять, что Вы хотите от этих отношений и поговорите с парнем. Здесь нет ничего плохого. А там уже дальше по его реакции и стремлению поймете нужнен ли он Вам)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 13:51    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Не так давно я познакомилась с парнем.Виделись раз 7.Сначала часто,после каждой встречи я начинала уже скучать,а потом он ездил по командировкам и я как-то остыла за это время,да и все наши встречи проходят по типу перепихнулись в машине и разбежались.Меня такое времяпровождение не устраивает,хочется романтики и развития отношений,а при таких условиях нет из чего развиваться.Вот он предлагает встретиться,а я второй раз уже отказываюсь,он написал,что соскучился,вот думаю,стоит ли продолжать и может ли из этого что-то получиться.

Я думаю надо попробовать. В конце концов прекратить отношения Вы всегда успеете. Попробуйте понять, что Вы хотите от этих отношений и поговорите с парнем. Здесь нет ничего плохого. А там уже дальше по его реакции и стремлению поймете нужнен ли он Вам)

Мы договаривались сегодня встретиться,но я уже написала ему,что сегодня не увидимся.Он спросил почему,я ему и сказала то,что мне не нравится такой формат отношений,что у меня полное ощущение того,что меня используют.Он пока не ответил.В любом случае если он не просто меня использует,то попытается что-то изменить,а если нет,значит,я приняла правильное решение.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 16:41    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ну если человеку так удобно, а Вы молчите, то не стоит ждать что само по себе что-то измениться. В принципи только из-за этого может и не стоит сразу же бросать, не зная что да почему. Но просто если Вы чувствуете, что начинаете охладевать, и как мне показалось сильно страдать не будете, если вдруг не получится, то тогда точно надо рискнуть и попробовать что-то изменить. А вдруг все не так плохо как кажется. Чтоб не обвинили в меркантильности, просто попробовать поговорить. Как-то вывести его хоть на какую-то откровенность. А дальше уже делать выводы из того что получится

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 16:46    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Он ответил,что жить вместе он пока не готов,а на море он мне предлагал,но у меня свои планы.Хотя на самом деле это он сказал,что он на море не поедет,потому что лучше он эти деньги вложит в ремонт дачи.Короче какие-то отмазки.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 16:49    Re: Стоит ли продолжать отношения?
причем тут совместная жизнь тем более что ваши отношения только начались?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 16:54    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Маня писал(а):

Я ему так и ответила и написала,что можно как-то по-другому проводить время,а не только перепихнуться в машине и разбежаться,что мы даже пообщаться нормально не можем.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 16:58    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

Я ему так и ответила и написала,что можно как-то по-другому проводить время,а не только перепихнуться в машине и разбежаться,что мы даже пообщаться нормально не можем.

Ого... Ну видимо у него таки действительно психологическая травма от прошлых отношений осталась, если любое предложение в сторону от привычной колеи он воспринимает именно как попытку его снова "в плен" взять. Вобщем надо его как-то успокоить и тогда может еще не все потеряно. Если Вам, конечно, это еще будет надо.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 17:13    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

Если так обстоят дела, то и не надо особо напрягаться... Цените себя Марина и берегите. А то я поняла, что пока сам себя уважать и ценить не начнешь то и другим будет просто наплевать.
Вы себя любите и должны быть счастливой)))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 17:23    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

Если так обстоят дела, то и не надо особо напрягаться... Цените себя Марина и берегите. А то я поняла, что пока сам себя уважать и ценить не начнешь то и другим будет просто наплевать.
Вы себя любите и должны быть счастливой)))))))))))))))

Спасибо,Мила,так и есть :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 21:37    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

Я не зрозуміла, а як ви спілкуєтеся - переписуєтеся в соц. мережах чи смсками? Даруйте, та мені здається, що дані питання варто вирішувати шляхом живої розмови і навіть не по телефону... Гадаю, що Вам все-таки варто зустрітися з цим чоловіком та провести з ним серйозну бесіду, на основі якої і зробити для себе висновки...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 11:23    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

Я не зрозуміла, а як ви спілкуєтеся - переписуєтеся в соц. мережах чи смсками? Даруйте, та мені здається, що дані питання варто вирішувати шляхом живої розмови і навіть не по телефону... Гадаю, що Вам все-таки варто зустрітися з цим чоловіком та провести з ним серйозну бесіду, на основі якої і зробити для себе висновки...

Мы переписываемся в контакте,в последнее время это происходит чаще.Вчера мы пообщались,я сказала все,что я думаю по этому поводу.С разговора я поняла,что в принципе он тоже хочет не просто секса,но вот будет ли он делать что-то для того,чтобы отношения развивались,пока непонятно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 11:33    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Мы переписываемся в контакте,в последнее время это происходит чаще.Вчера мы пообщались,я сказала все,что я думаю по этому поводу.С разговора я поняла,что в принципе он тоже хочет не просто секса,но вот будет ли он делать что-то для того,чтобы отношения развивались,пока непонятно.

Ну тут уж многое зависит от Вашей заитересованости в нем. Если она есть, то можно и самой что-то делать. Может он не решается, боясь того, что каждый шаг это приближение к совместной жизни, к которой пока не готов. А может просто не может выбрать что делать. Со своей колокольни скажу, что попыталась бы стать с ним друзьями. Найти какие-то общие интересы, что-то типа хобби, чтоб связывало Вас что-то помимо секса. Если он не может этого, то можно попробовать ему что-то подсказать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 11:39    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну тут уж многое зависит от Вашей заитересованости в нем. Если она есть, то можно и самой что-то делать. Может он не решается, боясь того, что каждый шаг это приближение к совместной жизни, к которой пока не готов. А может просто не может выбрать что делать. Со своей колокольни скажу, что попыталась бы стать с ним друзьями. Найти какие-то общие интересы, что-то типа хобби, чтоб связывало Вас что-то помимо секса. Если он не может этого, то можно попробовать ему что-то подсказать

Изначально заинтересованность у меня была,но сейчас он меня сломал.Если сейчас он изменит свое поведение и мы будем проводить время так,чтобы мы могли узнавать друг друга,возможно,появятся чувства,главное с этим не затягивать.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 16:46    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Изначально заинтересованность у меня была,но сейчас он меня сломал.Если сейчас он изменит свое поведение и мы будем проводить время так,чтобы мы могли узнавать друг друга,возможно,появятся чувства,главное с этим не затягивать.

Ну надеюсь, что он Вас все же понял и начнет что-то делать. А с другой стороны, надеюсь, что он Вас не настолько сломал, что уж совсем все равно как будет. В такой ситуации лучше всего когда оба идут друг другу навстречу, а не только кто-то один. И мужчинам часто важно видет отдачу и заинтересованность не меньше, а иногда даже больше чем женщинам

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 13:06    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Вчера мы виделись,и после того,как я описала ему в Контакте все свои ощущения,он видно,что учел это и вел себя с большим проявлением внимания и нежности ко мне.Но каково же было мое удивление,когда он предложил кончить в меня,а потом поехать купить постинор :shock:

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 13:10    Re: Стоит ли продолжать отношения?
АХРЕНЕТЬ!!! Вот это проявление заботы..

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 13:21    Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а):
Вчера мы виделись,и после того,как я описала ему в Контакте все свои ощущения,он видно,что учел это и вел себя с большим проявлением внимания и нежности ко мне.Но каково же было мое удивление,когда он предложил кончить в меня,а потом поехать купить постинор :shock:

Марина, и как Вы себя повели? И встреча была по-прежнему в машине? Непростой Вам попался кадр...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 13:29    Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Марина, и как Вы себя повели? И встреча была по-прежнему в машине? Непростой Вам попался кадр...

Естественно,я отказалась.Подрывать свое здоровье ради секундного удовольствия какого-то парня это уж слишком :? Сначала он говорил,что заедет в обед ко мне на работу и пойдем где-то пообедаем,но в итоге потом сказал,что заедет вечером,потому что ему по делам надо какраз недалеко от меня и все как обычно вышло в машине.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 14:02    Re: Стоит ли продолжать отношения?
Марина я вот читаю вашу историю и ваши сообщения - и просто ахрениваю..вы не обижайтесь на меня...все мы можем иногда тупить...и тем более в вопросах сердечных....но вы что, прям уже совсем в розовых очках...да не нужны вы ему...парень был женат, а то что он семью не удержал, много о чем говорит - это раз, во-вторых...что за бред по поводу экономии...да парень который заинтересован в девушке в лепешку разобьеться если она ему нужна....вы не нужна.....!!!!!и вообще зачем вам этот придурок...вы что 120 кг с крывыми зубами и бородавками...???

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.