Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 14:09 Re: Стоит ли продолжать отношения?
я считаю, это личное дело каждого как и с кем завязывать отношения, это по написанному можно подумать что все так ужасно. Не у каждой путь к счастью устлан цветами и безукоризненными желаниями  Но вот от постинора отказаться было точно правильное решение  Я бы ему обломала весь кайф )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 14:13 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): Марина я вот читаю вашу историю и ваши сообщения - и просто ахрениваю..вы не обижайтесь на меня...все мы можем иногда тупить...и тем более в вопросах сердечных....но вы что, прям уже совсем в розовых очках...да не нужны вы ему...парень был женат, а то что он семью не удержал, много о чем говорит - это раз, во-вторых...что за бред по поводу экономии...да парень который заинтересован в девушке в лепешку разобьеться если она ему нужна....вы не нужна.....!!!!!и вообще зачем вам этот придурок...вы что 120 кг с крывыми зубами и бородавками...??? По поводу не удержал семью,так моя подруга хорошо знает их историю и сказала,что он нормальный,но ему просто жена такая попалась,что он обжогся.А он мотается и хватается за любую работу,чтобы заработать денег,а жена все ныла,что ей мало,потому что у нее родители богатые.Нет ведь такого,что прям сразу вспыхивает любовь и желание разбиться в лепешку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 14:15 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): я считаю, это личное дело каждого как и с кем завязывать отношения, это по написанному можно подумать что все так ужасно. Не у каждой путь к счастью устлан цветами и безукоризненными желаниями  Но вот от постинора отказаться было точно правильное решение  Я бы ему обломала весь кайф ) Я после услышанного так испугалась,что у меня у самой все обломалось и желание продолжать заниматься с ним сексом в первую очередь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:34 Re: Стоит ли продолжать отношения?
хотя можно найти и другой выход из ситуации..забить на человека и не обижаться из за его отношения к себе!секс значит только секс,но на ваших условиях..но в то же время не забывать о себе и общаться для того,чтобы найти нужного ..
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:41 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Маня писал(а): хотя можно найти и другой выход из ситуации..забить на человека и не обижаться из за его отношения к себе!секс значит только секс,но на ваших условиях..но в то же время не забывать о себе и общаться для того,чтобы найти нужного .. не согласна....если хочешь не отношений а секса, то можно найти его и на лучших условиях...некоторые для своих любовниц...снимают квартиры и полностью их обеспечивают...а не тянут в машину!!подумайте
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:45 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Маня писал(а): хотя можно найти и другой выход из ситуации..забить на человека и не обижаться из за его отношения к себе!секс значит только секс,но на ваших условиях..но в то же время не забывать о себе и общаться для того,чтобы найти нужного .. Просто секс меня не интересует,я продолжаю с ним видиться только в надежде,что со временем появятся чувства.У него машина бус с кожаным салоном,так он видать считает,что это царские апартаменты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:49 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Маня писал(а): хотя можно найти и другой выход из ситуации..забить на человека и не обижаться из за его отношения к себе!секс значит только секс,но на ваших условиях..но в то же время не забывать о себе и общаться для того,чтобы найти нужного .. Просто секс меня не интересует,я продолжаю с ним видиться только в надежде,что со временем появятся чувства.У него машина бус с кожаным салоном,так он видать считает,что это царские апартаменты  тогда я вообще не вижу проблемы!!для меня все ясно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:55 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Маня писал(а): хотя можно найти и другой выход из ситуации..забить на человека и не обижаться из за его отношения к себе!секс значит только секс,но на ваших условиях..но в то же время не забывать о себе и общаться для того,чтобы найти нужного .. Просто секс меня не интересует,я продолжаю с ним видиться только в надежде,что со временем появятся чувства.У него машина бус с кожаным салоном,так он видать считает,что это царские апартаменты  Не ну если бус с кожаными сидениями...то да держитесь за него...такое потерять не допустимо!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:58 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Маня писал(а): marina1986 писал(а): Маня писал(а): хотя можно найти и другой выход из ситуации..забить на человека и не обижаться из за его отношения к себе!секс значит только секс,но на ваших условиях..но в то же время не забывать о себе и общаться для того,чтобы найти нужного .. Просто секс меня не интересует,я продолжаю с ним видиться только в надежде,что со временем появятся чувства.У него машина бус с кожаным салоном,так он видать считает,что это царские апартаменты  тогда я вообще не вижу проблемы!!для меня все ясно!!! Я считаю,что глупо сразу ждать большой любви.А толку,что многие парни водят девушек в кино и кафе,но при этом все равно имеют цель только сексуальные отношения.Если парень тратится на девушку,это не показатель искренних чквств и серьезных намерений.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:01 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Маня писал(а): хотя можно найти и другой выход из ситуации..забить на человека и не обижаться из за его отношения к себе!секс значит только секс,но на ваших условиях..но в то же время не забывать о себе и общаться для того,чтобы найти нужного .. Просто секс меня не интересует,я продолжаю с ним видиться только в надежде,что со временем появятся чувства.У него машина бус с кожаным салоном,так он видать считает,что это царские апартаменты  Не ну если бус с кожаными сидениями...то да держитесь за него...такое потерять не допустимо!!!! Нюша,если Вы думаете,что я из-за машины за него держусь,Вы ошибаетесь.У меня есть кандидаты,гораздо богаче его,которых я отодвинула в сторону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:03 Re: Стоит ли продолжать отношения?
не показатель конечно что траты на девушку это любовь....но ваш вообще не тратится на вас...вы как бесплатная игрушка...хочу играюсь хочу нет....а будет ломаться найду другую! вообще то то был сарказм про машину...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:07 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): не показатель конечно что траты на девушку это любовь....но ваш вообще не тратится на вас...вы как бесплатная игрушка...хочу играюсь хочу нет....а будет ломаться найду другую! вообще то то был сарказм про машину... Я не кайфую от такого положения вещей,иначе не создавала бы эту тему.Просто не хочется рубить с плеча.Так можно в каждом найти какой-то подвох,всех парней поотметать и сидеть в девках до пенсии.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:21 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ох,marina1986, мне Вас жалко. Вы совсем запутались. Ну никак я не могу понять, почему оттдаваться как пр.. ка не стыдно, а попросить сводить на кофе стыдно
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:28 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): Ох,marina1986, мне Вас жалко. Вы совсем запутались. Ну никак я не могу понять, почему оттдаваться как пр.. ка не стыдно, а попросить сводить на кофе стыдно Что-то не верится мне,что здесь все такие правильные.Если у девушки уже семья,то понятно,что она с такими казусами не сталкивается,хотя и среди замужних распутных хватает.А когда девушка находится в активном поиске,то с чем только не столкнешься.Вы еще не слышали историй моей подруги,точно были бы в шоке.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:29 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ну не наезжайте так на Марину, человек может говорит это все здесь, потому что хочется поделиться и разобраться в ситуации, а не для колкостей в свой адрес. Если следующий раз еще возможен, я бы внаглую назначила встречу в каком-то конкретном месте, и не ждала бы что он за мной заедет. Так как минимум сменится обстановка Вашего общения, и очень возможно, что он посмотрит на Вас другими глазами. Мужики так часто ведут себя по-дурацки пока им не откроешь глаза на то, что рядом с ними прекрасная, достойная лучшего внимания девушка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:33 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): Ох,marina1986, мне Вас жалко. Вы совсем запутались. Ну никак я не могу понять, почему оттдаваться как пр.. ка не стыдно, а попросить сводить на кофе стыдно Что-то не верится мне,что здесь все такие правильные.Если у девушки уже семья,то понятно,что она с такими казусами не сталкивается,хотя и среди замужних распутных хватает.А когда девушка находится в активном поиске,то с чем только не столкнешься.Вы еще не слышали историй моей подруги,точно были бы в шоке. Вот и ваша главная проблема...не находитесь в активном поиске...зачем...живите в свое удовольствие...и вам жизнь сама все даст...а не перед страхом остаться одной...подбираете что другие не берут...марина я вас не знаю у вас может быть не легкая судьба или легкая, но запутанная...но в этой ситуации вы тупите!! не смотрите на подругу или на еще кого то....сами живите...а вот с этим парнем если не можете поговорить открыто, то напишите ему все что нам здесь написали...и примите решение уже...окончательное...а то вас не устраивают отношения, но вы сами за них и цепляетесь!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:34 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): ну не наезжайте так на Марину, человек может говорит это все здесь, потому что хочется поделиться и разобраться в ситуации, а не для колкостей в свой адрес. Если следующий раз еще возможен, я бы внаглую назначила встречу в каком-то конкретном месте, и не ждала бы что он за мной заедет. Так как минимум сменится обстановка Вашего общения, и очень возможно, что он посмотрит на Вас другими глазами. Мужики так часто ведут себя по-дурацки пока им не откроешь глаза на то, что рядом с ними прекрасная, достойная лучшего внимания девушка. Спасибо,ElenaS,хоть Вы меня понимаете  .Если я попрошу сводить меня на кофе или еще куда-то,естественно он сводит,но дело ведь не в этом,а в истинности его намерений.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:36 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Скажите ему прямо, что формат встреч в машине Вас не устраивает. В конце концов гуляйте в парке, пока погода хорошая. И материально он не пострадает
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:39 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): Ох,marina1986, мне Вас жалко. Вы совсем запутались. Ну никак я не могу понять, почему оттдаваться как пр.. ка не стыдно, а попросить сводить на кофе стыдно Что-то не верится мне,что здесь все такие правильные.Если у девушки уже семья,то понятно,что она с такими казусами не сталкивается,хотя и среди замужних распутных хватает.А когда девушка находится в активном поиске,то с чем только не столкнешься.Вы еще не слышали историй моей подруги,точно были бы в шоке. Вот и ваша главная проблема...не находитесь в активном поиске...зачем...живите в свое удовольствие...и вам жизнь сама все даст...а не перед страхом остаться одной...подбираете что другие не берут...марина я вас не знаю у вас может быть не легкая судьба или легкая, но запутанная...но в этой ситуации вы тупите!! не смотрите на подругу или на еще кого то....сами живите...а вот с этим парнем если не можете поговорить открыто, то напишите ему все что нам здесь написали...и примите решение уже...окончательное...а то вас не устраивают отношения, но вы сами за них и цепляетесь! Я ему и написала,что меня такой формат отношений не устраивает,что у меня ощущение,что меня просто используют,но он это опровергает,сказал,что его тоже интересует не просто секс.И кстати,вчера он вообще просил меня быть без макияжа,хотел увидеть меня натуральной.Думаю,если бы я нужна была просто для секса,то его вряд ли бы интересовало,как я выгляжу дома без макияжа.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:42 Re: Стоит ли продолжать отношения?
я б с намерениями не спешила. Он Вам нравится - проводите с ним время так, как хочется ВАМ. Если у него какие-то более менее серьезные мотивы, он будет идти у Вас на поводу, если нет - перестанет общаться. Но я бы попробовала сменить обстановку. Это как эффект бабочки - меняешь одно, и что-то другое тоже может измениться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|