Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 22:46 Re: Если муж категорически не хочет детей
Жінки виношуть дитину дев"ять місяців, тому що у нас така фізіологія, так було закладено нам генетикою, а не для того, щоб за цей час полюбити дитину. Не знаю, як хто, а я вже люблю ту дитину, яка в мене ще навіть не народилася... проте, сподіваюся, що в майбутньому вона мене потішить своєю появою))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 23:46 Re: Если муж категорически не хочет детей
мне кажется, за эти 9 месяцев мир женщины просто переворачивается, становится другим, более полным, более осознанным. Так как все это время ты вынашиваешь новую жизнь, нового человечка - это чудо происходит в тебе. После пережитой беременности, родов, материнства, мне кажется женщины становятся какими-то просвещенными чтоли ) не знаю как выразить верно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 00:01 Re: Если муж категорически не хочет детей
Звісно, вагітність впливає на зміни в поглядах жінки, проте, як на мене, то не так вагітність на це впливає, як безпосередня поява дитинки. Я, будучи вагітною, особливих змін у поглядах не відчула, поте, коли вперше побачила свою крихітку, ба більше того, коли тільки почула її голос, світ для мене перевернувся з ніг на голову)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 18:45 Re: Если муж категорически не хочет детей
Я с появлением ребенка стала более ответственная, пунктуальная, более нежная, и именно ребенок научил меня в полную меру выражать свои чувства, не молчать. Даже муж через месяц после родов признался, что я поменялась в лучшую сторону. А если по теме, так если муж не хочет от тебя детей, так стоит задуматься любит ли он тебя
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 18:48 Re: Если муж категорически не хочет детей
Ирена писал(а): Я с появлением ребенка стала более ответственная, пунктуальная, более нежная, и именно ребенок научил меня в полную меру выражать свои чувства, не молчать. Даже муж через месяц после родов признался, что я поменялась в лучшую сторону. А если по теме, так если муж не хочет от тебя детей, так стоит задуматься любит ли он тебя Я с Вами согласна. Он, быстрее всего, еще сам не знает чего он хочет. И хочет ли , чтобы вы были вместе на всю последующую жизнь? Женщине надо для себя сделать выбор, а уж он как захочет...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 21:35 Re: Если муж категорически не хочет детей
я бы не смирилась с нежеланием иметь детей. Если не это, то ради чего создавать семью? Я считаю, сложиться может по разному, может и не получиться родить деток, но сам факт нежелания иметь их убивает любовь между мужем и женой. Я выходила замуж как раз ради деток, мой муж и сам не особо тяготит к браку, для него, как и для меня это шаг к деткам, обряд готовности чтоли : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 22:08 Re: Если муж категорически не хочет детей
Часто зустрічаються такі випадки, коли чоловік начебто не хоче дітей, проте трапляється, що жінка вагітніє і з появою маленького і гарненького малятка, думка чоловіка докорінно змінюється. І тоді ці чоловіки перетворюються на дбайливих і люблячих татусів 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 21:14 Re: Если муж категорически не хочет детей
да, такое бывает и женщина даже не ожидала, что ее мужчина может быть таким. Но бывают и случаи когда забеременев мужчина заставляет жегщину делать аборт и те идут на это так сказать во имя любви, но что это за любовь такая, я бы не хотела после такого иметь такого мужчину в своей жизни, таких нужно вычеркивать навсегда
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 май 2014, 22:57 Re: Если муж категорически не хочет детей
Я бы тоже не хотела. И, если бы он поставил ультиматум: я или ребенок, наверняка бы выбрала второе. Что это за любовь, если мужчина не хочет такую похожую на обоих крошечку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 май 2014, 14:16 Re: Если муж категорически не хочет детей
я историю знаю что пара жила просто идеально...муж нежен и заботлив все старался для них двоих...и они очень много отдыхали, много куда ездили...и вот девушка забеременела...муж радовался как дитя...ну вообщем идиллия...и для меня было странно услышать что через пол года пара развелась...что стало причиной не понятно...но ясно что с появлением ребенка все изменилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2014, 14:53 Re: Если муж категорически не хочет детей
причина может быть разная, может он изменил, а жена не простила, или еще что-то, далеко не ребенок мог быть причиной разрыва такой хорошей пары...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2014, 17:52 Re: Если муж категорически не хочет детей
Я теж не думаю, що причиною розлучення цієї пари стала поява дитини. Адже, як правило, в більшості випадків, дитина, навпаки, зближує людей... Хоча, вважаю хибною думку багатьох жінок, що дитиною можна прив"язати до себе чоловіка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 14:40 Re: Если муж категорически не хочет детей
А какие могут быть причины, чтоб не хотеть деток, для меня это не понятно и не ясно, думаю мужчина эгоист, который любит только себя, а как же желания любимой женщины иметь деток, призвание от природы, как? Мужчина не любит никого, кроме себя и это вряд ли изменится, я бы от такого ушла
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 14:54 Re: Если муж категорически не хочет детей
Мэри писал(а): А какие могут быть причины, чтоб не хотеть деток, для меня это не понятно и не ясно, думаю мужчина эгоист, который любит только себя, а как же желания любимой женщины иметь деток, призвание от природы, как? Мужчина не любит никого, кроме себя и это вряд ли изменится, я бы от такого ушла Полностью согласна с Вами. Если мужчина не хочет детей - он эгоист. Любит только себя!!! Люди не меняются, меняется лишь только отношение к ним)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2014, 11:18 Re: Если муж категорически не хочет детей
А зачем вообще создавать семью, если не хочешь детей? Как можно не хотеть сотворить продолжение себя и любимого человека? Мне не понять. Однозначно эгоист и ничего более.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2014, 10:56 Re: Если муж категорически не хочет детей
У меня есть знакомая, которая просто не хочет детей, она их не любит, я когда узнала об этом была просто в шоке.
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2014, 12:41 Re: Если муж категорически не хочет детей
Есть одно пояснение - почему муж не хочет иметь детей. У него есть уже дети от одной жены. Теперь в браке с другой он не хочет деток, так как продолжение рода уже заявлено... ...хотя на примере моего троюродного брата все наоборот...от второй жены у него двое детей, а от первой один ребенок. И он всех их обеспечивает и ЛЮБИТ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2014, 16:31 Re: Если муж категорически не хочет детей
Есть просто наверное такие люди, которых природа обделила любовью к детям, или они насмотрелись у друзей, знакомых, у которых вечно орущий малыш, пеленки, скандалы между парой и вот у человека на счет этоно появился мтрах. Вообщем обьснений можно найти много, но твое есть твое, свой ребенок всегда лучший и этр приходит с годами, кто в 20 готов иметь ребенка, а кто к годам так 40ка к этому приходит. Это я про мужчин
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 12:04 Re: Если муж категорически не хочет детей
Я не уверена,что могла бы связать свою жизнь с мужчиной,который не хочет детей.Это говорит о том,что он не очень хороший человек в первую очередь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 12:39 Re: Если муж категорически не хочет детей
marina1986 писал(а): Я не уверена,что могла бы связать свою жизнь с мужчиной,который не хочет детей.Это говорит о том,что он не очень хороший человек в первую очередь. а если у него проблемы со здоровьем? Или если искренне не испытывает отцовского инстинкта, это делает его плохим?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|