Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ох,представляю,как Вам смотреть на весь этот детский сад,никакого покоя эти мужчины не дают.Когда имеют,то не ценят,а потеряв, плачут и кулаками размахивают  А самое интересное, мне кажется даже если бы я простила его, мне кажется повторились бы его встречи с бывшей. Поэтому надо проблему было рубить на корню. Пока не так тяжело уходить, я имею ввиду детей. А вспомнила, адвокатша читала его позов. Вообщем он мне с барского плеча позволяет оставить всю бытовую технику в доме и половину дачи, а все остальное ему. Круто да? Я по началу думала,что муж еще ангел,а сейчас у него уже рожки прорезались.Все-таки правильно сделали,Мила,что вовремя спохватились и развелись,а то неизвестно,какой еще сюрприз он мог бы Вам преподнести в будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я по началу думала,что муж еще ангел,а сейчас у него уже рожки прорезались.Все-таки правильно сделали,Мила,что вовремя спохватились и развелись,а то неизвестно,какой еще сюрприз он мог бы Вам преподнести в будущем. Я уже не знаю чего можно ждать. а вообще ничего не жду. Пусть что хочет то и творит. Фантазия ведь у человека бурная, так что можно ожидать все что угодно. У меня другие заботы))) Вот милого надо воспитывать, Рихарда няньчить.... И радоваться что у меня такие два красавца есть, которых я очень люблю)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я по началу думала,что муж еще ангел,а сейчас у него уже рожки прорезались.Все-таки правильно сделали,Мила,что вовремя спохватились и развелись,а то неизвестно,какой еще сюрприз он мог бы Вам преподнести в будущем. Я уже не знаю чего можно ждать. а вообще ничего не жду. Пусть что хочет то и творит. Фантазия ведь у человека бурная, так что можно ожидать все что угодно. У меня другие заботы))) Вот милого надо воспитывать, Рихарда няньчить.... И радоваться что у меня такие два красавца есть, которых я очень люблю))) Вот, у вас оказывается полно забот, так что постарайтесь не думать о разделе имущества...Только себе хуже, распереживаетесь еще..Оно вам не нужно..Тем более, как Вы сказали Вас окружают любящие вас люди)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Вот, у вас оказывается полно забот, так что постарайтесь не думать о разделе имущества...Только себе хуже, распереживаетесь еще..Оно вам не нужно..Тем более, как Вы сказали Вас окружают любящие вас люди))) Да я особо уже и не переживаю. Рихарда уже почти обезопасили, сегодня передали данные по нему. Хлопот и так много. Я все мысли переключила на милых моих и на звтрешнюю гонку, так волнуюсь. Хоть бы не опозориться там... Я должна показать что сестра своего брата с хорошем смысле слова)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот, у вас оказывается полно забот, так что постарайтесь не думать о разделе имущества...Только себе хуже, распереживаетесь еще..Оно вам не нужно..Тем более, как Вы сказали Вас окружают любящие вас люди))) Да я особо уже и не переживаю. Рихарда уже почти обезопасили, сегодня передали данные по нему. Хлопот и так много. Я все мысли переключила на милых моих и на звтрешнюю гонку, так волнуюсь. Хоть бы не опозориться там... Я должна показать что сестра своего брата с хорошем смысле слова))) Ну так покажете...Вы главное поразминайтесь там как следует, и не волнуйтесь, а воспринимайте все как игру тогда получится выиграть))))Думаю, что годы тренировок дадут о себе знать))Так что вперед и с песней)))Удачки Вам))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну так покажете...Вы главное поразминайтесь там как следует, и не волнуйтесь, а воспринимайте все как игру тогда получится выиграть))))Думаю, что годы тренировок дадут о себе знать))Так что вперед и с песней)))Удачки Вам)))) Думаю опыт поможет и в парвду. Я раньше каждый день занималась, а на выходных так вообще там сидела. Это сейчас все забросила. У меня конечно еще и меркантильная цель заработать деньги. Вроде и не много, но лучше что-то чем ничего. Ну машина у моего соперника в одинаковых примерно показателях, так что особо будет влиять только опыт. Ну про парня я много не знаю. В клубе он новичек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так покажете...Вы главное поразминайтесь там как следует, и не волнуйтесь, а воспринимайте все как игру тогда получится выиграть))))Думаю, что годы тренировок дадут о себе знать))Так что вперед и с песней)))Удачки Вам)))) Думаю опыт поможет и в парвду. Я раньше каждый день занималась, а на выходных так вообще там сидела. Это сейчас все забросила. У меня конечно еще и меркантильная цель заработать деньги. Вроде и не много, но лучше что-то чем ничего. Ну машина у моего соперника в одинаковых примерно показателях, так что особо будет влиять только опыт. Ну про парня я много не знаю. В клубе он новичек. Так тем более новичок)))Та все будет пучком тогда))))А денежки, конечно, лишними никогда не бывают..Вы уже придумали куда их потратить? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так покажете...Вы главное поразминайтесь там как следует, и не волнуйтесь, а воспринимайте все как игру тогда получится выиграть))))Думаю, что годы тренировок дадут о себе знать))Так что вперед и с песней)))Удачки Вам)))) Думаю опыт поможет и в парвду. Я раньше каждый день занималась, а на выходных так вообще там сидела. Это сейчас все забросила. У меня конечно еще и меркантильная цель заработать деньги. Вроде и не много, но лучше что-то чем ничего. Ну машина у моего соперника в одинаковых примерно показателях, так что особо будет влиять только опыт. Ну про парня я много не знаю. В клубе он новичек. Желаю Вам удачи,Мила и обязательно победы  Завтра ждем Ваш отчет о том,как все прошло и будьте там аккуратны,мы держим за Вас кулачки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так покажете...Вы главное поразминайтесь там как следует, и не волнуйтесь, а воспринимайте все как игру тогда получится выиграть))))Думаю, что годы тренировок дадут о себе знать))Так что вперед и с песней)))Удачки Вам)))) Думаю опыт поможет и в парвду. Я раньше каждый день занималась, а на выходных так вообще там сидела. Это сейчас все забросила. У меня конечно еще и меркантильная цель заработать деньги. Вроде и не много, но лучше что-то чем ничего. Ну машина у моего соперника в одинаковых примерно показателях, так что особо будет влиять только опыт. Ну про парня я много не знаю. В клубе он новичек. Так тем более новичок)))Та все будет пучком тогда))))А денежки, конечно, лишними никогда не бывают..Вы уже придумали куда их потратить?  Да куда я их могу потратить))) На семейство свое новообразовавшееся...  Точно еще не решила куда именно... Сегодня я встречала милого в белом платье с разрезом, ему очень понраивлось, а потом говорит я надеюсь что совсем скоро ты будешь как принцесса шагать ко мне на встречу и сделаешь меня самым счастливым. Ну я как всегда  расплакалась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так покажете...Вы главное поразминайтесь там как следует, и не волнуйтесь, а воспринимайте все как игру тогда получится выиграть))))Думаю, что годы тренировок дадут о себе знать))Так что вперед и с песней)))Удачки Вам)))) Думаю опыт поможет и в парвду. Я раньше каждый день занималась, а на выходных так вообще там сидела. Это сейчас все забросила. У меня конечно еще и меркантильная цель заработать деньги. Вроде и не много, но лучше что-то чем ничего. Ну машина у моего соперника в одинаковых примерно показателях, так что особо будет влиять только опыт. Ну про парня я много не знаю. В клубе он новичек. Желаю Вам удачи,Мила и обязательно победы  Завтра ждем Ваш отчет о том,как все прошло и будьте там аккуратны,мы держим за Вас кулачки  Спасибо. Завтра обязательно все сообщу. Мне вот так хочется победить и участвовать в заезде уже с победителями, там будут сильнейшие... Всегда приятно соревноваться с пилотами которые намного лучше тебя, перенимаешь у них какие-то моменты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ага..вот забыла я за аккуратность написать..Прежде всего думайте о безопасности вашей..Вас же там надеюсь учили...))А то опасное это дело гонки и тд и тп)))Сразу приедете отпишите, а то будем за Вас переживать)))Ну и кулачки, то обязательно как же без них))
Вложения:
54063052_udachi.jpg [ 82.79 KIB | Просмотров: 332 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так покажете...Вы главное поразминайтесь там как следует, и не волнуйтесь, а воспринимайте все как игру тогда получится выиграть))))Думаю, что годы тренировок дадут о себе знать))Так что вперед и с песней)))Удачки Вам)))) Думаю опыт поможет и в парвду. Я раньше каждый день занималась, а на выходных так вообще там сидела. Это сейчас все забросила. У меня конечно еще и меркантильная цель заработать деньги. Вроде и не много, но лучше что-то чем ничего. Ну машина у моего соперника в одинаковых примерно показателях, так что особо будет влиять только опыт. Ну про парня я много не знаю. В клубе он новичек. Так тем более новичок)))Та все будет пучком тогда))))А денежки, конечно, лишними никогда не бывают..Вы уже придумали куда их потратить?  Да куда я их могу потратить))) На семейство свое новообразовавшееся...  Точно еще не решила куда именно... Сегодня я встречала милого в белом платье с разрезом, ему очень понраивлось, а потом говорит я надеюсь что совсем скоро ты будешь как принцесса шагать ко мне на встречу и сделаешь меня самым счастливым. Ну я как всегда  расплакалась...[/quote] Впереди ведь столько праздников  Мила обязательно найдет,куда потратить денюжки,а тем более на себя любимую денег никогда много не бывает.Мало того,что подарок любимому надо сделать,так еще и себя во всей красе преподнести,как конфетку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ага..вот забыла я за аккуратность написать..Прежде всего думайте о безопасности вашей..Вас же там надеюсь учили...))А то опасное это дело гонки и тд и тп)))Сразу приедете отпишите, а то будем за Вас переживать)))Ну и кулачки, то обязательно как же без них)) Спасибо! Переживать действительно не стоит. Все будет хорошо....Обязательно отпишусь. Время вот только перенесли по непонятным причинам. Ну ладно, утром еще лучше. Опозорился и домой)))) Спасибо))) Фотка просто супер)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Впереди ведь столько праздников  Мила обязательно найдет,куда потратить денюжки,а тем более на себя любимую денег никогда много не бывает.Мало того,что подарок любимому надо сделать,так еще и себя во всей красе преподнести,как конфетку  Да, с подарками вообще у меня информационная напряженка))) я сегодня уже на свою голову одела белое платье)))) Не думала, что милый так отнесется. Не ну мне конечно очень приятно, но я так переживаю по поводу наших разговоров.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Впереди ведь столько праздников  Мила обязательно найдет,куда потратить денюжки,а тем более на себя любимую денег никогда много не бывает.Мало того,что подарок любимому надо сделать,так еще и себя во всей красе преподнести,как конфетку  Да, с подарками вообще у меня информационная напряженка))) я сегодня уже на свою голову одела белое платье)))) Не думала, что милый так отнесется. Не ну мне конечно очень приятно, но я так переживаю по поводу наших разговоров. Переживать не стоит,я думаю,если Вам понадобится время,то милый отнесется к этому с пониманием и подождет столько,сколько будет нужно.А спешка в таком деле ни к чему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Впереди ведь столько праздников  Мила обязательно найдет,куда потратить денюжки,а тем более на себя любимую денег никогда много не бывает.Мало того,что подарок любимому надо сделать,так еще и себя во всей красе преподнести,как конфетку  Да, с подарками вообще у меня информационная напряженка))) я сегодня уже на свою голову одела белое платье)))) Не думала, что милый так отнесется. Не ну мне конечно очень приятно, но я так переживаю по поводу наших разговоров. Переживать не стоит,я думаю,если Вам понадобится время,то милый отнесется к этому с пониманием и подождет столько,сколько будет нужно.А спешка в таком деле ни к чему. Ой, он мне начал про платья рассказывать, расспрашивал какие мне нравятся. А потом начали говорить за первую брачную ночь и на этом разговор перешел в другую стадию Ну вообщем поговорили много о чем. я узнала много нового о своем любимом. вот перевариваю информацию)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Расскажите что нового узнали о нем, нам интересно))) У вас так быстро и круто поменялась жизнь, я просто в шоке если честно...и уже разговоры о свадьбе...главное чтоб любовь вас не заслепила, и вы все-таки прежде хорошо узнали этого человека, а то он настолько хороший, что прям начало настараживать..у всех есть недостатки, у него вы пока не розглядели?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 21:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Расскажите что нового узнали о нем, нам интересно))) У вас так быстро и круто поменялась жизнь, я просто в шоке если честно...и уже разговоры о свадьбе...главное чтоб любовь вас не заслепила, и вы все-таки прежде хорошо узнали этого человека, а то он настолько хороший, что прям начало настараживать..у всех есть недостатки, у него вы пока не розглядели? Узнала, что он работал с 13 лет. Родители были против, а он разнорабочим на стройки ходил и просился. Ну ему папин друг помог и он обои обдирал, носил мелкие грузы. Вообщем я аж прослезилась. Рассказывал как увидел первый раз меня что-то екнуло и он очень хотел познакомиться, но так страшно было моего брата. Рассказывал, как пришел к отцу и просил совета, не знал как меня завоевать при муже. А тот ему сказал так если такая большая любовь так возьми да укради... Не знаю шутка это была или нет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 21:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну и еще много чего, что заставило плакать от счастья))) Я что-то последнее время только то и делаю, что плачу. Правда от счастья и от чувств. Надеюсь это к лучшему))) Так на сердце тепло и уютно, такое впечатление буд-то мы лет 10 вместе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 21:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Расскажите что нового узнали о нем, нам интересно))) У вас так быстро и круто поменялась жизнь, я просто в шоке если честно...и уже разговоры о свадьбе...главное чтоб любовь вас не заслепила, и вы все-таки прежде хорошо узнали этого человека, а то он настолько хороший, что прям начало настараживать..у всех есть недостатки, у него вы пока не розглядели? Узнала, что он работал с 13 лет. Родители были против, а он разнорабочим на стройки ходил и просился. Ну ему папин друг помог и он обои обдирал, носил мелкие грузы. Вообщем я аж прослезилась. Рассказывал как увидел первый раз меня что-то екнуло и он очень хотел познакомиться, но так страшно было моего брата. Рассказывал, как пришел к отцу и просил совета, не знал как меня завоевать при муже. А тот ему сказал так если такая большая любовь так возьми да укради... Не знаю шутка это была или нет))) Мда, долго как оказывается он шел к тому, чтоб вас завоевать, и хорошо хоть все-таки решился подойти, и вы вместе..а то если б его не было в вашей жизни, так наверняка пришлось вам не сладко все это переживать одной, он умный мужчина, оказался рядом тогда, когда это было очень нужно, как чувствовал
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|