Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 13:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
почему обузой? Я думаю, Андрею не слишком накладо жить за свою зп на двоих. К тому же, он готов поддерживать Вас в добрых делах типа приюта... может быть, есть смысл использовать такую возможность и сделать такое полезное дело?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 14:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
почему обузой? Я думаю, Андрею не слишком накладо жить за свою зп на двоих. К тому же, он готов поддерживать Вас в добрых делах типа приюта... может быть, есть смысл использовать такую возможность и сделать такое полезное дело?

Я конечно понимаю, что о таком думать нельзя, но а вдруг мы расстанемся с ним. Все ведь может быть. И потом я безработная, и морально деградирующая просто никому не буду нужна. А во вторых для меня сидение дома очень негативный момент... Ну не хочу я быть куховаркой и уборщицей, да я это все делаю с любовью, но посвящать себя быту я пока точно не хочу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 14:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
А я вот не могу угомониться с мужа. Ну правду говорят хочешь узнать мужа, так разведись с ним. Я почитала сегодня его позов и диву даюсь, он даже блендер делить будет :lol: :lol: :lol: И смех и грех, а почему он ложек не написал, как раз по три каждому было бы... Спасибо, что хоть телевизор просит мне оставить. Буду на улице голая и босая телевизор смотреть :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну смешно ей Богу...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 14:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А я вот не могу угомониться с мужа. Ну правду говорят хочешь узнать мужа, так разведись с ним. Я почитала сегодня его позов и диву даюсь, он даже блендер делить будет :lol: :lol: :lol: И смех и грех, а почему он ложек не написал, как раз по три каждому было бы... Спасибо, что хоть телевизор просит мне оставить. Буду на улице голая и босая телевизор смотреть :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну смешно ей Богу...

Я просто с него поражаюсь :shock: Хоть бы уже не позорился и не падал в Ваших глазах ниже плинтуса :? Это ему,наверное,бывшая такие ценные советы дает :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 14:26    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну смешно ей Богу...

Я просто с него поражаюсь :shock: Хоть бы уже не позорился и не падал в Ваших глазах ниже плинтуса :? Это ему,наверное,бывшая такие ценные советы дает :lol:

Ой, не знаю если честно...Кто там у него такой грамотный. Адвоката он не заявлял, значит кто-то просто помогает ему. Не знаю вообщем, откуда он такой грамотный взялся.
Ну блендер меня до ручки добил... Я долго смеялась. а еще как он описал мою несостоятельность по уходу за Рихардом. Задавила бы его если рядом была.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 14:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я конечно понимаю, что о таком думать нельзя, но а вдруг мы расстанемся с ним. Все ведь может быть. И потом я безработная, и морально деградирующая просто никому не буду нужна. А во вторых для меня сидение дома очень негативный момент... Ну не хочу я быть куховаркой и уборщицей, да я это все делаю с любовью, но посвящать себя быту я пока точно не хочу.

Правильно, я полностью придерживаюсь такой же точки зрения :) но у меня это незавимимо от наличия мужчин рядом... А вот насчет Вашего супруга бывшего и его действий - так тоже не удивительно. Я думаю, своим поступком - что Вы не просто ушли от него, а ушли к другому, Вы ооочень сильно его разозлили. Любому мужчине это неприятно, а бессильному, слабохарактерному - это удар ниже пояса и провокация на вот такие пакости. Все, что он щас может делать, чтобы как-то унять свою злобу - это строить Вам пакости. Его реакция абсолютно очевидна, ждать рыцарства и щедрости в такой ситуации вообще нелепо. Главное - сил Вам и Вашей половинке пережить это все, пока не переедете в другое место жить. Дальше думаю все наладится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 14:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Правильно, я полностью придерживаюсь такой же точки зрения :) но у меня это незавимимо от наличия мужчин рядом... А вот насчет Вашего супруга бывшего и его действий - так тоже не удивительно. Я думаю, своим поступком - что Вы не просто ушли от него, а ушли к другому, Вы ооочень сильно его разозлили. Любому мужчине это неприятно, а бессильному, слабохарактерному - это удар ниже пояса и провокация на вот такие пакости. Все, что он щас может делать, чтобы как-то унять свою злобу - это строить Вам пакости. Его реакция абсолютно очевидна, ждать рыцарства и щедрости в такой ситуации вообще нелепо. Главное - сил Вам и Вашей половинке пережить это все, пока не переедете в другое место жить. Дальше думаю все наладится.

Спасибо большое)))) Половинка то моя держится молодцом, а я по каждой глупости переживаю... За машину так вообще думала умру там на месте.
Ну в пятницу будет раздел и посмотрим что там и как. Правда адвокат мне сказала, что надо будет мне на первое слушанье обязательно идти. Я конечно не очень этому рада, но постараюсь пережить. Милый обещал пойти со мной, хоть поддержка будет.

Мы сегодня с милым выходили к водителю утром, а муж сочил в окно. Я голову подняла, а он даже не отошел от окна. Тупо стоял и смотрел. Такое впечатление что он под окном сидит постоянно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 14:47    Re: Симпатия ведущая в никуда
А еще честно говоря обидно, что прожила с человеком, любила и верила, а теперь я дура и жадина какая-то получаюсь. Ну не могу я такое все в голове скомпоновать. Ужас просто какой-то... Не ожидала я от него такого поступка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 17:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А еще честно говоря обидно, что прожила с человеком, любила и верила, а теперь я дура и жадина какая-то получаюсь. Ну не могу я такое все в голове скомпоновать. Ужас просто какой-то... Не ожидала я от него такого поступка.

У меня тоже было очень много разочарований.всегда была готова последнее отдать человеку,а он тебе плюет в душу вместо благодарности.Так что это не наша с Вами проблема,а людей гнилых просто много.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 17:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

У меня тоже было очень много разочарований.всегда была готова последнее отдать человеку,а он тебе плюет в душу вместо благодарности.Так что это не наша с Вами проблема,а людей гнилых просто много.

Я надеюсь, что в моей жизни таких людей больше не будет. Я уже устала бороться. Не ожидала я что муж так себя поведет, я готова была на компромиссы по разделу, но раз они кроме меня никому не нужны, то пусть будет так...
Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем)

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 19:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я надеюсь, что в моей жизни таких людей больше не будет. Я уже устала бороться. Не ожидала я что муж так себя поведет, я готова была на компромиссы по разделу, но раз они кроме меня никому не нужны, то пусть будет так...
Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем)

Мдаа..Ваш муж повел себя по скотски...Это все и показал и ДОКАЗАЛ раздел)))И это в очередной раз доказывает, что слава богу, что вы от него все таки ушли))))Я вообще поражаюсь человеческой жадности...Либо это им двиет злоба большая и ревность, вы задели его достоинство, хотя это спорный вопрос..Как можно задеть то чего нет? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вот доживете до пятницы, переживете этот дебильный раздел и думаю все станет на свои места...!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 19:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Мдаа..Ваш муж повел себя по скотски...Это все и показал и ДОКАЗАЛ раздел)))И это в очередной раз доказывает, что слава богу, что вы от него все таки ушли))))Я вообще поражаюсь человеческой жадности...Либо это им двиет злоба большая и ревность, вы задели его достоинство, хотя это спорный вопрос..Как можно задеть то чего нет? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вот доживете до пятницы, переживете этот дебильный раздел и думаю все станет на свои места...!!!

Если бы ревность, то он пытался бы вернуть меня. А так лишь бы обосрать прошу прощения. Ну я машины спрятала на всякий случай, а то вдруг ему опять что-то в голову клюнет...
Ой, я пятницу очень не хочу, придется идти в суд, слушать какая я. я как представлю, так жесть просто....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 20:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, думаю вашему мужу не дадут просто поливать Вас грязью в зале суда....Все будет хорошо, не переживайте так))) Все по заслугам ему достанется с его жестокостью, злобой, жадностью и цинизмом :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
А авто Вы правильно сделали, что спрятали, неизвестно что он еще задумал((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 20:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Да, думаю вашему мужу не дадут просто поливать Вас грязью в зале суда....Все будет хорошо, не переживайте так))) Все по заслугам ему достанется с его жестокостью, злобой, жадностью и цинизмом :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я сегодня выходила с милым в авто, и увидела что муж прядет из окна. И самое интересное, что он даже не спрятался а стоял и смотрел пока мы не уехали. Ой не нравится мне это все и чем оно закончится. мне кажется он какую-то гадость уже придумал. А то спокойно слишком себя ведет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 20:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я сегодня выходила с милым в авто, и увидела что муж прядет из окна. И самое интересное, что он даже не спрятался а стоял и смотрел пока мы не уехали. Ой не нравится мне это все и чем оно закончится. мне кажется он какую-то гадость уже придумал. А то спокойно слишком себя ведет.

уффффф...он какой еще неугомонный :twisted: :twisted: Он наверное точно что-то задумал..молчит..выжидает чего-то.Так что смотрите в оба Мила...А вам только пожелать остается терпения и выдержки...)))Надеюсь, что скоро все закончится лучшим для вас образом))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, Вам всего 23 или 24, а Вы уже устали бороться? Что за настрой? Выше нос и не давайте себя в обиду. Вы же сами все болезненно воспринимаете и думаете о муже целыми днями. НЕ ВПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ГОЛОВУ, и все :) Что бы он ни делал, прошли мимо и забыли.
А пялится он постоянно на Вас только потому, что ему больше делать нефиг кроме как херней страдать... вот такой вот ограниченный парень...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Мила, Вам всего 23 или 24, а Вы уже устали бороться? Что за настрой? Выше нос и не давайте себя в обиду. Вы же сами все болезненно воспринимаете и думаете о муже целыми днями. НЕ ВПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ГОЛОВУ, и все :) Что бы он ни делал, прошли мимо и забыли.
А пялится он постоянно на Вас только потому, что ему больше делать нефиг кроме как херней страдать... вот такой вот ограниченный парень...

Мне кажется , что он пялится то, что завидует Милиному счастью....Что она любима другим человеком и это доставляет ей радость...человеческую..и умиление..а не плачет где-то голая и босая без работы за этим придурком)))))Ему еще достанется, вот увидете)))Еще локти кусать будет сто пудово))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
если б меня бросили, и потом мой муж поселился с другой женщиной в моем же доме - я бы тоже бесилась не по-детски. Так что его несчастье я отлично понимаю. А проявления слабости в виде гадостей и слежки - ну у каждого свои побочные эффекты таких потрясений... Не нужно считать его полным козлом, каким бы он ни был - но ему тоже досталось, и очень сильно - жизнь вмиг перевернулась. А обычно, если рушится что-то одно у слабого человека, то дальше все идет наперекосяк по цепочке. Так что и Миле, и бывшему ее мужу я желаю только побыстрее уже очухаться после неприятностей и зажить счастливо порознь!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 23:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):

Мне кажется , что он пялится то, что завидует Милиному счастью....Что она любима другим человеком и это доставляет ей радость...человеческую..и умиление..а не плачет где-то голая и босая без работы за этим придурком)))))Ему еще достанется, вот увидете)))Еще локти кусать будет сто пудово))

Конечно,он места себе не находит,что его так опрокинули,еще и опозорили на весь дом,что жена перебежала к другому мужчине из соседнего дома.А если Мила еще и выглядит счастливой,то ему это вдвойне неприятней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 10:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
вот-вот, я ж говорю, что если бы Мила выглядела несчастной, бедной девочкой, он бы возрадовался..К сожалению, в нашем мире так происходит, что именно несчастью ближнего люди радуются :roll: :roll: :roll: Проверено на себе и это правда..((((((
Ну а Вы на зло ему, Мила, смейтесь, радуйтесь, пусть понервничает!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.