Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
понятно, что есть. Нагрянул такой красавец, весь загадочный, и не дает Вам проходу У меня когда проблемы дома, с мужем ссоры или еще что-то, то бывает обостряется симпатия к каким-то давним поклонникам. Но все это не идет дальше моей головы, и обычно быстро проходит. Просто когда с одной стороны сложности и непонимание, а с другой - красивые ухаживания и покой, то ясное дело - что хочется больше во второе окунуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): понятно, что есть. Нагрянул такой красавец, весь загадочный, и не дает Вам проходу У меня когда проблемы дома, с мужем ссоры или еще что-то, то бывает обостряется симпатия к каким-то давним поклонникам. Но все это не идет дальше моей головы, и обычно быстро проходит. Просто когда с одной стороны сложности и непонимание, а с другой - красивые ухаживания и покой, то ясное дело - что хочется больше во второе окунуться. Я понимаю. Я просто хочу немного угомониться, потому что сейчас мыслить трезво у меня пока не получается и вряд ли я что-то придумаю. Еще меня дико злят звонки бывшей, я из последних сил уже держусь, чтобы не скандалить. Но скоро терпение может лопнуть... А еще сегодня мне должны что-то важное и серьёзное рассказать. Утром Андрей сказал, что ему надо будет со мной серьёзно поговорить. Правда о чем не сказал. Так что посмотрим, что он мне там расскажет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 13:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Может наконец прояснит ситуацию  ну что, мы ждем вместе с Вами  Мила, Вам реально можно все эти события описать в книге. потому что мне как читателю этой темы, ну просто дико интересно, что же будет в следующей главе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 13:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Может наконец прояснит ситуацию  ну что, мы ждем вместе с Вами  Мила, Вам реально можно все эти события описать в книге. потому что мне как читателю этой темы, ну просто дико интересно, что же будет в следующей главе  Спасибо))) Мне одновременно и интересно, а что он скажет и как-то страшно что ли, или не страшно...но что-то в этом роде))) Да, или книгу, или фильм можно снимать. Как одна девушка сошла с ума на старости лет.... Вчера когда мы выгуливали зверюшку мою позвонила подруга и сказала, что на днях намеревается снова прийти к водителю и спросить у Андрея результат письма. Я конечно ей ничего не сказала, просто посоветовала подумать. Ведь она то номер написала. Короче еще одна волна начинается. Сегодня утром выглянула в окно, когда приехали за ним, но подругу не наблюдала на горизонте. Так что еще наверное все впереди)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 14:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 14:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим? Вот на счет совпадений я тоже много думаю. Я тут недавно ехала в лифте с одной бабкой, соседкой своей и мы разговорились обо всем. Ну и как-то она начала рассказывать о своих квартирантах, что много света палят. А я ее решила спросить. Говорю у нас тут парень вроде новый заселился, с водителем ездит, Вы не знакомились еще? А она мне говорит, Андрей что ли? Ну я сделала вид что не знаю. Короче она сказала, что он тут больше года живет. Всегда сам ходит. И интересно, что он год не видел меня что ли??? Правда если честно я его только недавно увидела, так что не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 14:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим? Вот на счет совпадений я тоже много думаю. Я тут недавно ехала в лифте с одной бабкой, соседкой своей и мы разговорились обо всем. Ну и как-то она начала рассказывать о своих квартирантах, что много света палят. А я ее решила спросить. Говорю у нас тут парень вроде новый заселился, с водителем ездит, Вы не знакомились еще? А она мне говорит, Андрей что ли? Ну я сделала вид что не знаю. Короче она сказала, что он тут больше года живет. Всегда сам ходит. И интересно, что он год не видел меня что ли??? Правда если честно я его только недавно увидела, так что не знаю... Блин..вот и я говорю, что странный он очень..Я б на вашем месте немного с ним поосторожнее..Точно, книгу можно писать.....Мне аж жутко до боли интересно, чем вся эта история закончится))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 14:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим? Да, бывшее чмо меня тоже очень расстраивает. Но вот интересно как она могла знать, что мы пойдем в тот парк, обычно мы туда не заходим, а мимо проходим. А еще мне интересно не звонит ли бывшая мужу, пока я не рядом? Вот это меня тоже напрягает еще как? На счет связи со всеми этими персонажами и событиями я честно говоря не знаю. Все и очень подозрительно и очень просто. Короче загадка. Я сегодня хочу узнать, что мне все-таки скажет Андрей, ну и задолбу его вопросами. Не приду с прогулки, пока не получу все ответы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 14:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим? Вот на счет совпадений я тоже много думаю. Я тут недавно ехала в лифте с одной бабкой, соседкой своей и мы разговорились обо всем. Ну и как-то она начала рассказывать о своих квартирантах, что много света палят. А я ее решила спросить. Говорю у нас тут парень вроде новый заселился, с водителем ездит, Вы не знакомились еще? А она мне говорит, Андрей что ли? Ну я сделала вид что не знаю. Короче она сказала, что он тут больше года живет. Всегда сам ходит. И интересно, что он год не видел меня что ли??? Правда если честно я его только недавно увидела, так что не знаю... Блин..вот и я говорю, что странный он очень..Я б на вашем месте немного с ним поосторожнее..Точно, книгу можно писать.....Мне аж жутко до боли интересно, чем вся эта история закончится)))) Мне самой очень интересно. А еще умираю, жду встречи, меня так разбирает интерес, что мне сегодня скажут. Я вот подумала, что бабка эта хороший информатор, можно у нее разведать кое что)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
о господи, бывшая еще и видела Вас с этим Андреем? точно будет наяривать мужу и не забудет об этом упомянуть сто раз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): о господи, бывшая еще и видела Вас с этим Андреем? точно будет наяривать мужу и не забудет об этом упомянуть сто раз  Вы не так поняли, я о муже говорила. Мы с мужем в тот парк практически не ходим, только мимо проходим а тут надоло нам туда зайти, а там это чмо выползло. С Андреем она меня не видела слава Богу))) Самое интересное, что раньше муж орал дико, когда она звонила, а сейчас так немного покрикивает и все. Не понятно, дико и бессит меня сильно это все... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну может наплела ему о своих проблемах, и он не может уже орать сильно, так как не хочет навредить сам. Я просто видела обратную сторону - как сестра мужу козни строила, так что понимаю, как это все происходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну может наплела ему о своих проблемах, и он не может уже орать сильно, так как не хочет навредить сам. Я просто видела обратную сторону - как сестра мужу козни строила, так что понимаю, как это все происходит. Меня взбесило, что она уже тактику поменяла... Жаловалась как ей тяжело одной в финансовом плане и кто бы ей помог. Только к нему может обратиться. Ну короче по ушам ездит. Она наверное думает, что вокруг все тупые и не понимают, чего она добивается. Ой, чувствует мое сердце будет повтор с бобиком в село ее задрыпанное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21:" Мне самой очень интересно. А еще умираю, жду встречи, меня так разбирает интерес, что мне сегодня скажут. Я вот подумала, что бабка эта хороший информатор, можно у нее разведать кое что)"
Так а когда встреча у Вас?Обычно в котором часу Вы с собакой гуляете?))Ой и мне жутко интересно чем же все таки закончится эта история)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим? Да, бывшее чмо меня тоже очень расстраивает. Но вот интересно как она могла знать, что мы пойдем в тот парк, обычно мы туда не заходим, а мимо проходим. А еще мне интересно не звонит ли бывшая мужу, пока я не рядом? Вот это меня тоже напрягает еще как? На счет связи со всеми этими персонажами и событиями я честно говоря не знаю. Все и очень подозрительно и очень просто. Короче загадка. Я сегодня хочу узнать, что мне все-таки скажет Андрей, ну и задолбу его вопросами. Не приду с прогулки, пока не получу все ответы. Мила,Вы уже слишком далеко зашли.Всем интересно,что будет дальше,а мне даже думать об этом страшно.Мне кажется,у Вас будут неприятности.Вспомните пословицу-за двумя зайцами побежишь,ни одного не поймаешь.Мне кажется,здесь или бывшая Вашего мужа руку приложила,чтобы Вас разлучить,а если и нет,то Ваш новый друг сделает для этого все возможное.Вот и подумайте,что Вы творите,Вам ведь хорошо с мужем и Вы его любите.Во всяком случае Вы так говорили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21:" Мне самой очень интересно. А еще умираю, жду встречи, меня так разбирает интерес, что мне сегодня скажут. Я вот подумала, что бабка эта хороший информатор, можно у нее разведать кое что)"
Так а когда встреча у Вас?Обычно в котором часу Вы с собакой гуляете?))Ой и мне жутко интересно чем же все таки закончится эта история))) В 18,45-19-15 в таком пределе мы обычно идем. Бываю конечно форс мажоры. А встреча у нас когда он меня подкараулит  Никакой определенности как видите..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21:" Мне самой очень интересно. А еще умираю, жду встречи, меня так разбирает интерес, что мне сегодня скажут. Я вот подумала, что бабка эта хороший информатор, можно у нее разведать кое что)"
Так а когда встреча у Вас?Обычно в котором часу Вы с собакой гуляете?))Ой и мне жутко интересно чем же все таки закончится эта история))) В 18,45-19-15 в таком пределе мы обычно идем. Бываю конечно форс мажоры. А встреча у нас когда он меня подкараулит  Никакой определенности как видите.. Видите, он уже выучил Ваш распорядок...))Смотрите аккуратней, мой Вам совет, и ходите с ним строго по освещенным улицам....Может быть это и смешно, но береженого Бог бережет, как говорится 
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (13 ноя 2013, 15:43) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим? Да, бывшее чмо меня тоже очень расстраивает. Но вот интересно как она могла знать, что мы пойдем в тот парк, обычно мы туда не заходим, а мимо проходим. А еще мне интересно не звонит ли бывшая мужу, пока я не рядом? Вот это меня тоже напрягает еще как? На счет связи со всеми этими персонажами и событиями я честно говоря не знаю. Все и очень подозрительно и очень просто. Короче загадка. Я сегодня хочу узнать, что мне все-таки скажет Андрей, ну и задолбу его вопросами. Не приду с прогулки, пока не получу все ответы. Мила,Вы уже слишком далеко зашли.Всем интересно,что будет дальше,а мне даже думать об этом страшно.Мне кажется,у Вас будут неприятности.Вспомните пословицу-за двумя зайцами побежишь,ни одного не поймаешь.Мне кажется,здесь или бывшая Вашего мужа руку приложила,чтобы Вас разлучить,а если и нет,то Ваш новый друг сделает для этого все возможное.Вот и подумайте,что Вы творите,Вам ведь хорошо с мужем и Вы его любите.Во всяком случае Вы так говорили. Мне тоже иногда думать страшно о сложившейся ситуации, но я не могу с собой ничего поделать. Я сейчас храбрая, а потом как его вижу теряю дар речи и возможность мыслить. Я пытаюсь... Вчера хотела сказать давай больше не видеться, но когда подумала об этом, меня как током стукнуло... Я понимаю, что пишу полный тупизм, но не знаю что на меня так влияет. Я как ребенок в игрушечном магазине..Вот так я примерно себя чувствую..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): вообще какая-то дикая куча совпадений ,Вам не кажется? Вы первый раз услышали об этом парне от подруги, которая в него влюбилась. И сразу же он начал оказывать знаки внимания Вам, и тут откуда ни возьмись встреча с бывшей Вашего мужа, которая наяривает и кричит что Вы не пара с мужем. Вы не находите никакой связи между всем этим? Да, бывшее чмо меня тоже очень расстраивает. Но вот интересно как она могла знать, что мы пойдем в тот парк, обычно мы туда не заходим, а мимо проходим. А еще мне интересно не звонит ли бывшая мужу, пока я не рядом? Вот это меня тоже напрягает еще как? На счет связи со всеми этими персонажами и событиями я честно говоря не знаю. Все и очень подозрительно и очень просто. Короче загадка. Я сегодня хочу узнать, что мне все-таки скажет Андрей, ну и задолбу его вопросами. Не приду с прогулки, пока не получу все ответы. Мила,Вы уже слишком далеко зашли.Всем интересно,что будет дальше,а мне даже думать об этом страшно.Мне кажется,у Вас будут неприятности.Вспомните пословицу-за двумя зайцами побежишь,ни одного не поймаешь.Мне кажется,здесь или бывшая Вашего мужа руку приложила,чтобы Вас разлучить,а если и нет,то Ваш новый друг сделает для этого все возможное.Вот и подумайте,что Вы творите,Вам ведь хорошо с мужем и Вы его любите.Во всяком случае Вы так говорили. Мне тоже иногда думать страшно о сложившейся ситуации, но я не могу с собой ничего поделать. Я сейчас храбрая, а потом как его вижу теряю дар речи и возможность мыслить. Я пытаюсь... Вчера хотела сказать давай больше не видеться, но когда подумала об этом, меня как током стукнуло... Я понимаю, что пишу полный тупизм, но не знаю что на меня так влияет. Я как ребенок в игрушечном магазине..Вот так я примерно себя чувствую..[/quote] А Вы представьте,если этот парень действительно окажется подставным,чтобы разлучить Вас с мужем,тогда и муж Вас вряд ли простит после такого и вымышленный кавалер пятками засверкает,а Вы останетесь у разбитого корыта,вот уж бывшая Вашего мужа посмеется.Подумайте еще раз хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): А Вы представьте,если этот парень действительно окажется подставным,чтобы разлучить Вас с мужем,тогда и муж Вас вряд ли простит после такого и вымышленный кавалер пятками засверкает,а Вы останетесь у разбитого корыта,вот уж бывшая Вашего мужа посмеется.Подумайте еще раз хорошо. Марин, я так не хочу в это все верить. Но это вполне может быть правдой. Ведб все так неожиданно и так стремительно происходит. Я бы если могла давно бы застрелила его бывшую, но г... этого не стоит. Я не знаю или это она своим куриным мозгом что-то выдумывает, или так все сложилось, но вот эта напряженка меня больше всего и смущает. Я честно говоря не представляю, как смогу спокойно пережить то, если парень просто прикылывается. Вот серьёзно, как тупо не звучало бы, но я не знаю как я это осилю...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|