Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мэри писал(а): А название темы уже не соответствует содержанию, симпатия завела куда нужно))) Ха ха это точно))))))))) Я как вспоминаю как все это начиналось, сколько проблем и раздумий было тогда у меня. сколько я мучалась и не могла понять, что со мной происходит, а сейчас счастлива, что обрела свое солнышко)))) Это ведь симпатия подруги Милы ни к чему не привела,с которой и начиналась тема,а вот у Милы все сложилось замечательно  . Да, вот только с подругой сложилось как-то все непонятно. Она ушла от мужа, начала встречаться с парнем, потом стала набиваться в гости, мы с ней как-то перестали общаться из-за ее упреков и вот недавно узнала, что парня этого она послала по непонятным причинам. Жалко если честно парня что попался на удочку ее.[/quote] Если отношения с подругой стали натянутыми из-за Андрея,то значит не такая она хорошая подруга была и от таких подруг лучше держаться подальше,так что еще радоваться надо,что судьба предоставила возможность увидеть ее истинное лицо,а то могла бы подставить Вас и в чем-то другом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Если отношения с подругой стали натянутыми из-за Андрея,то значит не такая она хорошая подруга была и от таких подруг лучше держаться подальше,так что еще радоваться надо,что судьба предоставила возможность увидеть ее истинное лицо,а то могла бы подставить Вас и в чем-то другом. Вы правы. Я помню как она мне втирала, что я очень боюсь за Андрея и поэтому не приглашаю ее в гости. Что она его не съест и мне не стоит переживать, ну бред полнейший. А когда я ей предложила в кафе встретиться вместо дома, так получила кучу недовольства( Хорошо, что так получилось и я поняла, что это за человек, а то действительно неизвестно что бы она натворила еще.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если отношения с подругой стали натянутыми из-за Андрея,то значит не такая она хорошая подруга была и от таких подруг лучше держаться подальше,так что еще радоваться надо,что судьба предоставила возможность увидеть ее истинное лицо,а то могла бы подставить Вас и в чем-то другом. Вы правы. Я помню как она мне втирала, что я очень боюсь за Андрея и поэтому не приглашаю ее в гости. Что она его не съест и мне не стоит переживать, ну бред полнейший. А когда я ей предложила в кафе встретиться вместо дома, так получила кучу недовольства( Хорошо, что так получилось и я поняла, что это за человек, а то действительно неизвестно что бы она натворила еще. Мне бы на ее месте наоборот было бы неприятно напрашиваться в гости и я бы всячески этого избегала,а у нее,я думаю,был какой-то замысел.Наверное,хотела именно домой,чтобы попытаться его соблазнить и сказать Вам,какой он непостоянный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если отношения с подругой стали натянутыми из-за Андрея,то значит не такая она хорошая подруга была и от таких подруг лучше держаться подальше,так что еще радоваться надо,что судьба предоставила возможность увидеть ее истинное лицо,а то могла бы подставить Вас и в чем-то другом. Вы правы. Я помню как она мне втирала, что я очень боюсь за Андрея и поэтому не приглашаю ее в гости. Что она его не съест и мне не стоит переживать, ну бред полнейший. А когда я ей предложила в кафе встретиться вместо дома, так получила кучу недовольства( Хорошо, что так получилось и я поняла, что это за человек, а то действительно неизвестно что бы она натворила еще. Мне бы на ее месте наоборот было бы неприятно напрашиваться в гости и я бы всячески этого избегала,а у нее,я думаю,был какой-то замысел.Наверное,хотела именно домой,чтобы попытаться его соблазнить и сказать Вам,какой он непостоянный  Уффф сейчас я понимаю, что этот человек далек от слова друг по крайней мере для меня.Зачем делать пакости я не понимаю, ну я его не отбивала у него, не вижу вины своей в том, что он не захотел с ней общаться. а она я так понимаю винит во всем меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 20:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Хорошо что у вас открылись глаза и вы поняли что это за человек, от таких подруг нужно держатся подальше, она явно завидует вашему счастью, так что лучше с ней вообще не общатся.. Мила, а еще подруги у вас есть?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 21:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Хорошо что у вас открылись глаза и вы поняли что это за человек, от таких подруг нужно держатся подальше, она явно завидует вашему счастью, так что лучше с ней вообще не общатся.. Мила, а еще подруги у вас есть? Да есть. Одна подруга, с которой мы учились с первого класса. Она мне всячески помогала все это время и поддерживала в трудную минуту, я ей за это очень благодарна.И Андрею она понравилась, они с мужем приходили как-то к нам в гости, да и мы у них были.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 22:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
А вообще, кто был адекватным человеком, тот и сейчас так себя ведете, а не строит козни. Я рада, что все мои проблемы остались в прошлом и сейчас я строю новый этап своей жизни и радуюсь этому))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 11:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вчера вечером бывший раз 5 набирал, но я конечно же не брала трубку. Вот и думаю, что он хотел, очередное западло сделать или просто по ушам поездить(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 12:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вчера вечером бывший раз 5 набирал, но я конечно же не брала трубку. Вот и думаю, что он хотел, очередное западло сделать или просто по ушам поездить((( ой, мне уже интересно когда же он от вас отстанет наконец))0наверное успокоиться тогда, когда переедете в новый дом..Так он вас вообще не увидит, и надеюсь оставит в покое)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 12:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вчера вечером бывший раз 5 набирал, но я конечно же не брала трубку. Вот и думаю, что он хотел, очередное западло сделать или просто по ушам поездить((( Так поставьте его номер в черный список, да и все, что ж он вас постоянно достает, пусть даже не розгавариваете с ним, но всплывают наверное воспоминания не хорошие. А он успокоится думаю не быстро, задели его самолюбие, что так отлично себя чувствуете и не смотря ни на что строите свое счастье
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 12:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вчера вечером бывший раз 5 набирал, но я конечно же не брала трубку. Вот и думаю, что он хотел, очередное западло сделать или просто по ушам поездить((( ой, мне уже интересно когда же он от вас отстанет наконец))0наверное успокоиться тогда, когда переедете в новый дом..Так он вас вообще не увидит, и надеюсь оставит в покое) Вы знаете мне тоже очень интересно ну КОГДА же он угомонится и будет вести себя адекватно. Брат говорит, что он и ему набирал, и тот тоже трубку не брал. Это ж надо быть такой достачей(
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 12:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Вчера вечером бывший раз 5 набирал, но я конечно же не брала трубку. Вот и думаю, что он хотел, очередное западло сделать или просто по ушам поездить((( Так поставьте его номер в черный список, да и все, что ж он вас постоянно достает, пусть даже не розгавариваете с ним, но всплывают наверное воспоминания не хорошие. А он успокоится думаю не быстро, задели его самолюбие, что так отлично себя чувствуете и не смотря ни на что строите свое счастье Я бы с радостью его отправила в черный список, но у меня нет такой функции на телефоне. Я уже не раз об этом задумывалась) Я не понимаю, какой толк, что он делает пакости. неужели он не понимает что с него посмеются и не более. Никто его особо не боится. До переезда в дом еще очень много времени, так что надо жить и не думать о возможных гадостях с его стороны. Милый как мог обезопасил меня, не все мне конечно в этом нравится, ну я его понимаю хорошо, поэтому особо не пререкаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 12:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Вчера вечером бывший раз 5 набирал, но я конечно же не брала трубку. Вот и думаю, что он хотел, очередное западло сделать или просто по ушам поездить((( Так поставьте его номер в черный список, да и все, что ж он вас постоянно достает, пусть даже не розгавариваете с ним, но всплывают наверное воспоминания не хорошие. А он успокоится думаю не быстро, задели его самолюбие, что так отлично себя чувствуете и не смотря ни на что строите свое счастье Я бы с радостью его отправила в черный список, но у меня нет такой функции на телефоне. Я уже не раз об этом задумывалась) Я не понимаю, какой толк, что он делает пакости. неужели он не понимает что с него посмеются и не более. Никто его особо не боится. До переезда в дом еще очень много времени, так что надо жить и не думать о возможных гадостях с его стороны. Милый как мог обезопасил меня, не все мне конечно в этом нравится, ну я его понимаю хорошо, поэтому особо не пререкаюсь. Хорошо, что у вас есть такая сильная опора в лице Вашего Андрея, вам нечего боятся, а бывший когда-то перезлится, да и что он вам такого может сделать, по идее ничего страшного, ну разве что наговорить гадости про вас, ну и что, люди которые вас уважают и вам верят, так врятли будут слушать его бредни
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 12:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Хорошо, что у вас есть такая сильная опора в лице Вашего Андрея, вам нечего боятся, а бывший когда-то перезлится, да и что он вам такого может сделать, по идее ничего страшного, ну разве что наговорить гадости про вас, ну и что, люди которые вас уважают и вам верят, так врятли будут слушать его бредни Вы знаете после последнего инцидента, когда бывший пытался запихнуть меня в машину и непонятно что делать дальше, страх стал немного присутствовать. Я просто тогда так испугалась. И понимаю если бы я не позвонила милому, чтобы встретит меня, то все бы могло закончиться по другому. Уфф даже вспоминать не хочу об этом кошмаре...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 12:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
некоторые мобильные операторы предоставляют услугу черного списка независимо от модели телефона. Но я думаю ему ничего не стоит завести себе новый номер, специально для террора или подговорить своих дружков. Так что, расслабьтесь и просто не обращайте внимания...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 13:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): некоторые мобильные операторы предоставляют услугу черного списка независимо от модели телефона. Но я думаю ему ничего не стоит завести себе новый номер, специально для террора или подговорить своих дружков. Так что, расслабьтесь и просто не обращайте внимания... Я вот тоже подумала, что не обращать внимания будет самый оптимальный вариант. Пусть бесится, все равно когда-то ему это надоест.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Так и есть, хорошо что обо всем этом знает Андрей, просто некоторое время будьте повнимательнее и осторожней, кто знает что у этого идиота на уме. У него по ходу крыша едет, наверное его пассия тоже его отшила и он оказавшись один, решил активно действовать. Как это противно, низкий человек, вам наверное даже не верится что вы за такого человека могли замуж выйти
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 19:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Он мне сегодня в 5 утра прислал смс, прости, был не прав. я докажу тебе, что достоин тебя. Ну я смс не успела прочитать, первой ее увидел Андрей, а потом уже я. Короче получил он по первое число по телефону. Не знаю, что там ему еще взбрендило, но милый еще больше настроился меня защищать. Вот сижу и думаю, что меня еще ждет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 19:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну раз будет доказывать что достоин вас, так пакостей не стоит ожидать, но и ничего другого вам от него не нужно. Мда, весело вам, представляю насколько злой Андрей от этого происходящего... Чувствую что бывший еще нарвется... Понял, кого он потерял...но поздно начал двигатся
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 20:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ну раз будет доказывать что достоин вас, так пакостей не стоит ожидать, но и ничего другого вам от него не нужно. Мда, весело вам, представляю насколько злой Андрей от этого происходящего... Чувствую что бывший еще нарвется... Понял, кого он потерял...но поздно начал двигатся Андрей вообще сегодня как бешенный был, когда увидел смс. я себе мирно еще спала, а он как разорался по телефону, что я проснулась. Сначала не поняла, чего он с моим телефоном бродит и ругается. Ну вот одно меня напрягает, что придется ездить с водителем и дальше. Он вроде успокоился немного был и я думала поговорить с ним о том, что пора мне самой ездить,а теперь понимаю, что лучше не говорить на эту тему.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|