Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, мне так жалко, что попали в такую дурацкую ситуацию. Я думала, самым сложным испытанием будет этот Андрей, а оказывается, Вас ждал еще более убийственный поступок мужа. Я вообще не понимаю, КАК можно вот так делать, когда у тебя семья. Одно дело помочь, но другое дело помочь втихаря и пост-фактум сказать. В семье-то доверие на первом месте. Вы извините, я наверно должна оправдывать Вашего мужа, но я сама категорически против такого. Конечно, надо остыть и откровенно поговорить с мужем, выяснить - что там за такие проблемы, что Вы должны спонсировать его бывшую, были раньше такие гуманитарные помощи и вообще, с какого такого перепугу он устроил "красный крест" в помощь неимущим.
ну вот вы пять раз поговорили по телефону с Андреем, а муж за это время вообще звонил? Та он как минимум, я считаю, должен как-то реабилитироваться......перед Милой....цветы-большой букет..это МИНИМУМ))) Не хочу я от него ничего. Я еще сегодня в банке выписку счета заказала, вот жду с острахом. А вообще меня злит, что  можно сказать человек уже линию оборвал и беспокоится, а муж вообще неизвестно где. А я даже догадываюсь как все будет, муж придумает все и скажет что это я виновата. Я это проходила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, мне так жалко, что попали в такую дурацкую ситуацию. Я думала, самым сложным испытанием будет этот Андрей, а оказывается, Вас ждал еще более убийственный поступок мужа. Я вообще не понимаю, КАК можно вот так делать, когда у тебя семья. Одно дело помочь, но другое дело помочь втихаря и пост-фактум сказать. В семье-то доверие на первом месте. Вы извините, я наверно должна оправдывать Вашего мужа, но я сама категорически против такого. Конечно, надо остыть и откровенно поговорить с мужем, выяснить - что там за такие проблемы, что Вы должны спонсировать его бывшую, были раньше такие гуманитарные помощи и вообще, с какого такого перепугу он устроил "красный крест" в помощь неимущим.
ну вот вы пять раз поговорили по телефону с Андреем, а муж за это время вообще звонил? А самое обидное Елена, что еще ни разу не позвонил. Получается, что неизвестный человек волнуется, а муж любимый дуется, вот так... Вчера мне говорит, а что я сделаю, я же уже отдал...А я не оправдываю ни мужа не себя, но простить пока ему не смогу. а как я ему буду дальше доверять? А муж Ваш вам не обьяснял что его именно склонило к тому, чтобы отдать ей эти деньги?Ведь он раньше с ней даже не общался, а тут деньги подарил.... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Много не объяснил. Сказал, что она стала как бомж выглядеть, похудела и осунулась. А я должна была наверное сказать, ох как жаль, давай ей подарим нашу квартиру, я отдам машину, чтобы она не грустила не дай Бог. Ой прибила бы обеих...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Знаете, я вчера когда собирала вещи думала не о Андрее и не о муже, а о том, что слава Богу у нас нет детей с ним. Что бы я делала потом. Хотя я такая истеричка, что точно бы что-то придумала. Но слава Богу, что их нет пока, потому что я погибла бы морально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, это ж не самое страшное, что может случится в жизни, не торопитесь принимать какое-то решение, вам нужно остыть немного, а то в порыве гнева можно такого наделать. Вы сколько лет в браке? Муж обязательно наберет и вы поговорите нормально обо всем, он видать не осознает насколько вам это больно...Если любите друг друга, так найдете выход из этой ситуации...просто разберитесь в себе, чего вы хотите на самом деле
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Много не объяснил. Сказал, что она стала как бомж выглядеть, похудела и осунулась. А я должна была наверное сказать, ох как жаль, давай ей подарим нашу квартиру, я отдам машину, чтобы она не грустила не дай Бог. Ой прибила бы обеих... Понимаю Вас,Мила.Я пытаюсь представить себя в такой ситуации и учитывая то,какая я ревнивая,у меня был бы приступ бешенства из-за ревности,если даже не внешне это проявлялось,то внутренне я бы себя сгрызла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Мила, это ж не самое страшное, что может случится в жизни, не торопитесь принимать какое-то решение, вам нужно остыть немного, а то в порыве гнева можно такого наделать. Вы сколько лет в браке? Муж обязательно наберет и вы поговорите нормально обо всем, он видать не осознает насколько вам это больно...Если любите друг друга, так найдете выход из этой ситуации...просто разберитесь в себе, чего вы хотите на самом деле Для меня это страшно на самом деле. У нас нет детей, быт не заел как говорится, а он уже такие кандибоберы мне строит. А что я буду делать если у нас будут дети, а он ее спонсировать будет. Тем более где раз, там и второй не за горами. Хотя я не знаю, может уже и второй был....Я подумаю пока, что делать. Однозначно если он даже не позвонит объяснить все, я его не прощу. Пусть спонсирует и дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Много не объяснил. Сказал, что она стала как бомж выглядеть, похудела и осунулась. А я должна была наверное сказать, ох как жаль, давай ей подарим нашу квартиру, я отдам машину, чтобы она не грустила не дай Бог. Ой прибила бы обеих... Понимаю Вас,Мила.Я пытаюсь представить себя в такой ситуации и учитывая то,какая я ревнивая,у меня был бы приступ бешенства из-за ревности,если даже не внешне это проявлялось,то внутренне я бы себя сгрызла. Вот у меня примерно так же. И самое интересное, я вчера в соплях и слезах поехала на дачу и он видел мое состояние, а узнать доехала я или нет слабо наверное. Не хочешь ты извиняться, так хоть узнай не скопытилась ли я... Я в шоке. Зная бывшую, я предполагаю что она уже где-то у бабок, привороты свои варганит....Это такое чмо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила держитесь, мы с вами!!!!И не плачьте больше, будьте сильной и правда хорошо хоть детей пока нет, если муж так и не поймет свою ошибку, так вам будет тяжело расставатся, но хоть дети держать не будут. Время все покажет, но то, что он вам не звонит и не узнает про ваше самочуствие, так это вообще странно, может у него уже пелена на глазах и эта бывшая успела что-то натворить??
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Мила держитесь, мы с вами!!!!И не плачьте больше, будьте сильной и правда хорошо хоть детей пока нет, если муж так и не поймет свою ошибку, так вам будет тяжело расставатся, но хоть дети держать не будут. Время все покажет, но то, что он вам не звонит и не узнает про ваше самочуствие, так это вообще странно, может у него уже пелена на глазах и эта бывшая успела что-то натворить?? Это его уже проблемы с ней. Я причем. Что опять водить его по бабкам и разворачивать клубок, который я однажды уже разворачивала я не буду. Как не обидно и как не печально, но второй раз на грабли я наступать не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я еще думаю об вчерашнем событии с Андреем. А как он хочет, чтобы я вышла замуж за него. Мы же практически не знаем друг друга. Хотя на счет его я не уверенна. А вот я практически ничего не знаю. Я много вчера узнала для себя информации и сегодня, но это так мало все равно. И как вообще будут наши отношения дальше развиваться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Мила держитесь, мы с вами!!!!И не плачьте больше, будьте сильной и правда хорошо хоть детей пока нет, если муж так и не поймет свою ошибку, так вам будет тяжело расставатся, но хоть дети держать не будут. Время все покажет, но то, что он вам не звонит и не узнает про ваше самочуствие, так это вообще странно, может у него уже пелена на глазах и эта бывшая успела что-то натворить?? Это его уже проблемы с ней. Я причем. Что опять водить его по бабкам и разворачивать клубок, который я однажды уже разворачивала я не буду. Как не обидно и как не печально, но второй раз на грабли я наступать не буду. Ого..Это что все его бывшая делала, что Вы по бабкам ходили с мужем? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я еще думаю об вчерашнем событии с Андреем. А как он хочет, чтобы я вышла замуж за него. Мы же практически не знаем друг друга. Хотя на счет его я не уверенна. А вот я практически ничего не знаю. Я много вчера узнала для себя информации и сегодня, но это так мало все равно. И как вообще будут наши отношения дальше развиваться? Пока не спешите делать никаких выводов...))Подумайте все хорошо-хорошо...Просто, если б не этот инцидент с мужем Вашим..а так все навалилось..Я понимаю, как Вам тяжело сейчас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Когда окончательно решите порвать с мужем, тогда и отношения начнут развиватся с Андреем, про кольцо вообще еще рано говорить, он и знал наверняка что вы его не примите, просто хотел показать серьйозность своих намерений. Теперь все зависит от вас...а Андрей кстате знает о той ситуации что у вас с мужем сложилась?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,а может это судьба такая,что Вы должны быть с этим Андреем.Ведь странно,что так все совпало и что именно сейчас у вас с мужем не заладилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
мдаааа, во всей красе - даже не позвонил узнать. Вы сегодня на работе? Я так понимаю, там полюбому увидитесь с мужем... хотя в такие моменты меньше всего хочется встречаться. Я думаю, что надо подостыть, а то эмоции щас натворят кучу не очень хороших дел, и конечно серьезно поговорить об этой ситуации. Мне кажется, может эта бывшая и строила козни, чтобы Вас рассорить, но как человеку хорошему - судьба Вам преподнесла другое плечо. Вот сейчас я эту ситуацию вижу именно так.
Мне очень сильно знакомы эти чувства про "слава богу что пока нет детей" - именно такие мысли у меня были, когда я офигевала от выходок бывшего под конец наших отношений. Аж читать это все больновато, потому что вспоминаю свое состояние.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
А мне еще интересно где подружка Милы пропала, та, которая по началу тоже на Андрея запала? И есть ли вообще поддержка кроме Андрея? В такие моменты обычно познаешь кто друг, а кто таким только казался....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
буквально вот перечитала все сообщения которые пропустила...и также у меня закралась мысль..."Что все что не делается - делается к лучшему"...может так и должно быть...может вы с мужем расстанетесь...так как не все гладко...и судя по всему ситуация еще больше усугубляется...а Андрея вам судьба как подарок преподносит...или же если после всех неурядиц вы останетесь с мужем то вас потом ничего не разлучит...это как испытание...в любом случае вы в выигрыше!!!подумайте об этом...а то из ваших сообщений вы мне показались как загнанный заец...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): буквально вот перечитала все сообщения которые пропустила...и также у меня закралась мысль..."Что все что не делается - делается к лучшему"...может так и должно быть...может вы с мужем расстанетесь...так как не все гладко...и судя по всему ситуация еще больше усугубляется...а Андрея вам судьба как подарок преподносит...или же если после всех неурядиц вы останетесь с мужем то вас потом ничего не разлучит...это как испытание...в любом случае вы в выигрыше!!!подумайте об этом...а то из ваших сообщений вы мне показались как загнанный заец... да..мне кажется каждая семья проходит определенного рода испытание, и если сможет это пережить, то еще больше окрепнет))))Вот у меня такое было с моими родителями...Неприятно вспоминать, но все обошлось хорошо..И теперь живут душа в душу..может и Вам, Мила, выпало такое испытание судьбой....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, это определенная проверка и испытания, которые даются не так просто. Мила, вы сейчас на роботе? Мужа еще не видели? Интересно что он скажет при встрече или при сотрудних будет делать вид что ничего не случилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|