Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):
Мила, мне так жалко, что попали в такую дурацкую ситуацию. Я думала, самым сложным испытанием будет этот Андрей, а оказывается, Вас ждал еще более убийственный поступок мужа. Я вообще не понимаю, КАК можно вот так делать, когда у тебя семья. Одно дело помочь, но другое дело помочь втихаря и пост-фактум сказать. В семье-то доверие на первом месте. Вы извините, я наверно должна оправдывать Вашего мужа, но я сама категорически против такого. Конечно, надо остыть и откровенно поговорить с мужем, выяснить - что там за такие проблемы, что Вы должны спонсировать его бывшую, были раньше такие гуманитарные помощи и вообще, с какого такого перепугу он устроил "красный крест" в помощь неимущим.

ну вот вы пять раз поговорили по телефону с Андреем, а муж за это время вообще звонил?

Та он как минимум, я считаю, должен как-то реабилитироваться......перед Милой....цветы-большой букет..это МИНИМУМ)))

Не хочу я от него ничего. Я еще сегодня в банке выписку счета заказала, вот жду с острахом.
А вообще меня злит, что чужой можно сказать человек уже линию оборвал и беспокоится, а муж вообще неизвестно где. А я даже догадываюсь как все будет, муж придумает все и скажет что это я виновата. Я это проходила.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
Мила, мне так жалко, что попали в такую дурацкую ситуацию. Я думала, самым сложным испытанием будет этот Андрей, а оказывается, Вас ждал еще более убийственный поступок мужа. Я вообще не понимаю, КАК можно вот так делать, когда у тебя семья. Одно дело помочь, но другое дело помочь втихаря и пост-фактум сказать. В семье-то доверие на первом месте. Вы извините, я наверно должна оправдывать Вашего мужа, но я сама категорически против такого. Конечно, надо остыть и откровенно поговорить с мужем, выяснить - что там за такие проблемы, что Вы должны спонсировать его бывшую, были раньше такие гуманитарные помощи и вообще, с какого такого перепугу он устроил "красный крест" в помощь неимущим.

ну вот вы пять раз поговорили по телефону с Андреем, а муж за это время вообще звонил?

А самое обидное Елена, что еще ни разу не позвонил. Получается, что неизвестный человек волнуется, а муж любимый дуется, вот так...
Вчера мне говорит, а что я сделаю, я же уже отдал...А я не оправдываю ни мужа не себя, но простить пока ему не смогу. а как я ему буду дальше доверять?

А муж Ваш вам не обьяснял что его именно склонило к тому, чтобы отдать ей эти деньги?Ведь он раньше с ней даже не общался, а тут деньги подарил.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:26    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
А муж Ваш вам не обьяснял что его именно склонило к тому, чтобы отдать ей эти деньги?Ведь он раньше с ней даже не общался, а тут деньги подарил.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Много не объяснил. Сказал, что она стала как бомж выглядеть, похудела и осунулась. А я должна была наверное сказать, ох как жаль, давай ей подарим нашу квартиру, я отдам машину, чтобы она не грустила не дай Бог.
Ой прибила бы обеих...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Знаете, я вчера когда собирала вещи думала не о Андрее и не о муже, а о том, что слава Богу у нас нет детей с ним. Что бы я делала потом. Хотя я такая истеричка, что точно бы что-то придумала. Но слава Богу, что их нет пока, потому что я погибла бы морально...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, это ж не самое страшное, что может случится в жизни, не торопитесь принимать какое-то решение, вам нужно остыть немного, а то в порыве гнева можно такого наделать. Вы сколько лет в браке?
Муж обязательно наберет и вы поговорите нормально обо всем, он видать не осознает насколько вам это больно...Если любите друг друга, так найдете выход из этой ситуации...просто разберитесь в себе, чего вы хотите на самом деле

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Много не объяснил. Сказал, что она стала как бомж выглядеть, похудела и осунулась. А я должна была наверное сказать, ох как жаль, давай ей подарим нашу квартиру, я отдам машину, чтобы она не грустила не дай Бог.
Ой прибила бы обеих...

Понимаю Вас,Мила.Я пытаюсь представить себя в такой ситуации и учитывая то,какая я ревнивая,у меня был бы приступ бешенства из-за ревности,если даже не внешне это проявлялось,то внутренне я бы себя сгрызла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мила, это ж не самое страшное, что может случится в жизни, не торопитесь принимать какое-то решение, вам нужно остыть немного, а то в порыве гнева можно такого наделать. Вы сколько лет в браке?
Муж обязательно наберет и вы поговорите нормально обо всем, он видать не осознает насколько вам это больно...Если любите друг друга, так найдете выход из этой ситуации...просто разберитесь в себе, чего вы хотите на самом деле

Для меня это страшно на самом деле. У нас нет детей, быт не заел как говорится, а он уже такие кандибоберы мне строит.
А что я буду делать если у нас будут дети, а он ее спонсировать будет. Тем более где раз, там и второй не за горами. Хотя я не знаю, может уже и второй был....Я подумаю пока, что делать. Однозначно если он даже не позвонит объяснить все, я его не прощу. Пусть спонсирует и дальше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ой прибила бы обеих...

Понимаю Вас,Мила.Я пытаюсь представить себя в такой ситуации и учитывая то,какая я ревнивая,у меня был бы приступ бешенства из-за ревности,если даже не внешне это проявлялось,то внутренне я бы себя сгрызла.

Вот у меня примерно так же. И самое интересное, я вчера в соплях и слезах поехала на дачу и он видел мое состояние, а узнать доехала я или нет слабо наверное.
Не хочешь ты извиняться, так хоть узнай не скопытилась ли я...
Я в шоке. Зная бывшую, я предполагаю что она уже где-то у бабок, привороты свои варганит....Это такое чмо...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила держитесь, мы с вами!!!!И не плачьте больше, будьте сильной и правда хорошо хоть детей пока нет, если муж так и не поймет свою ошибку, так вам будет тяжело расставатся, но хоть дети держать не будут. Время все покажет, но то, что он вам не звонит и не узнает про ваше самочуствие, так это вообще странно, может у него уже пелена на глазах и эта бывшая успела что-то натворить??

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:55    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мила держитесь, мы с вами!!!!И не плачьте больше, будьте сильной и правда хорошо хоть детей пока нет, если муж так и не поймет свою ошибку, так вам будет тяжело расставатся, но хоть дети держать не будут. Время все покажет, но то, что он вам не звонит и не узнает про ваше самочуствие, так это вообще странно, может у него уже пелена на глазах и эта бывшая успела что-то натворить??

Это его уже проблемы с ней. Я причем. Что опять водить его по бабкам и разворачивать клубок, который я однажды уже разворачивала я не буду. Как не обидно и как не печально, но второй раз на грабли я наступать не буду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 14:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я еще думаю об вчерашнем событии с Андреем. А как он хочет, чтобы я вышла замуж за него. Мы же практически не знаем друг друга. Хотя на счет его я не уверенна. А вот я практически ничего не знаю. Я много вчера узнала для себя информации и сегодня, но это так мало все равно. И как вообще будут наши отношения дальше развиваться?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Это его уже проблемы с ней. Я причем. Что опять водить его по бабкам и разворачивать клубок, который я однажды уже разворачивала я не буду. Как не обидно и как не печально, но второй раз на грабли я наступать не буду.

Ого..Это что все его бывшая делала, что Вы по бабкам ходили с мужем? :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:10    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я еще думаю об вчерашнем событии с Андреем. А как он хочет, чтобы я вышла замуж за него. Мы же практически не знаем друг друга. Хотя на счет его я не уверенна. А вот я практически ничего не знаю. Я много вчера узнала для себя информации и сегодня, но это так мало все равно. И как вообще будут наши отношения дальше развиваться?

Пока не спешите делать никаких выводов...))Подумайте все хорошо-хорошо...Просто, если б не этот инцидент с мужем Вашим..а так все навалилось..Я понимаю, как Вам тяжело сейчас :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:10    Re: Симпатия ведущая в никуда
Когда окончательно решите порвать с мужем, тогда и отношения начнут развиватся с Андреем, про кольцо вообще еще рано говорить, он и знал наверняка что вы его не примите, просто хотел показать серьйозность своих намерений.
Теперь все зависит от вас...а Андрей кстате знает о той ситуации что у вас с мужем сложилась?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,а может это судьба такая,что Вы должны быть с этим Андреем.Ведь странно,что так все совпало и что именно сейчас у вас с мужем не заладилось :?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
мдаааа, во всей красе - даже не позвонил узнать. Вы сегодня на работе? Я так понимаю, там полюбому увидитесь с мужем... хотя в такие моменты меньше всего хочется встречаться. Я думаю, что надо подостыть, а то эмоции щас натворят кучу не очень хороших дел, и конечно серьезно поговорить об этой ситуации. Мне кажется, может эта бывшая и строила козни, чтобы Вас рассорить, но как человеку хорошему - судьба Вам преподнесла другое плечо. Вот сейчас я эту ситуацию вижу именно так.

Мне очень сильно знакомы эти чувства про "слава богу что пока нет детей" - именно такие мысли у меня были, когда я офигевала от выходок бывшего под конец наших отношений. Аж читать это все больновато, потому что вспоминаю свое состояние.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
А мне еще интересно где подружка Милы пропала, та, которая по началу тоже на Андрея запала? И есть ли вообще поддержка кроме Андрея? В такие моменты обычно познаешь кто друг, а кто таким только казался....

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:26    Re: Симпатия ведущая в никуда
буквально вот перечитала все сообщения которые пропустила...и также у меня закралась мысль..."Что все что не делается - делается к лучшему"...может так и должно быть...может вы с мужем расстанетесь...так как не все гладко...и судя по всему ситуация еще больше усугубляется...а Андрея вам судьба как подарок преподносит...или же если после всех неурядиц вы останетесь с мужем то вас потом ничего не разлучит...это как испытание...в любом случае вы в выигрыше!!!подумайте об этом...а то из ваших сообщений вы мне показались как загнанный заец...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а):
буквально вот перечитала все сообщения которые пропустила...и также у меня закралась мысль..."Что все что не делается - делается к лучшему"...может так и должно быть...может вы с мужем расстанетесь...так как не все гладко...и судя по всему ситуация еще больше усугубляется...а Андрея вам судьба как подарок преподносит...или же если после всех неурядиц вы останетесь с мужем то вас потом ничего не разлучит...это как испытание...в любом случае вы в выигрыше!!!подумайте об этом...а то из ваших сообщений вы мне показались как загнанный заец...

да..мне кажется каждая семья проходит определенного рода испытание, и если сможет это пережить, то еще больше окрепнет))))Вот у меня такое было с моими родителями...Неприятно вспоминать, но все обошлось хорошо..И теперь живут душа в душу..может и Вам, Мила, выпало такое испытание судьбой....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 15:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, это определенная проверка и испытания, которые даются не так просто.
Мила, вы сейчас на роботе? Мужа еще не видели? Интересно что он скажет при встрече или при сотрудних будет делать вид что ничего не случилось...

Дуже ...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 94  След.