Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, у меня тоже такое бывает)))) У меня там продавец девочка знакомая, я ей набрала, так она сказала что выбор большой и вчера новая партия приехала, они сегодня вывешивали. Так что я просто обязана что-то выбрать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой, у меня тоже такое бывает)))) У меня там продавец девочка знакомая, я ей набрала, так она сказала что выбор большой и вчера новая партия приехала, они сегодня вывешивали. Так что я просто обязана что-то выбрать.  Оууу..ну так тем более))А обувь у вас есть?Или тоже что-то думаете покупать?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Оууу..ну так тем более))А обувь у вас есть?Или тоже что-то думаете покупать? Обуви у меня очень много. Я взяла много с собой, когда уезжала, но еще надо будет заехать забрать на неделе все вещи из дома. На сегодня точно я уже определилась. Это будет короткое платье и туфли на высоком каблуке, замшевые/ К родителям одену жилетку из волка новое платье и подберу туфли, какие больше всего понравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Оууу..ну так тем более))А обувь у вас есть?Или тоже что-то думаете покупать? Обуви у меня очень много. Я взяла много с собой, когда уезжала, но еще надо будет заехать забрать на неделе все вещи из дома. На сегодня точно я уже определилась. Это будет короткое платье и туфли на высоком каблуке, замшевые/ К родителям одену жилетку из волка новое платье и подберу туфли, какие больше всего понравятся. Ну, а вы боялись)))))Все, вроде сочетается)))Кстати, сегодня на работу коллега пришла в жилетке о такой, которой Вы писали, и я ее смогла вживую лицезреть))))Прикольная вещь))Но коллега в ней, сказала ходит только осенью или весной..Зимой говорит, холодно)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
А тоже из волка?
Ну не знаю я вчера вечером шастала с мальчиками возле леса, холодно было на улице капитально, а мне не в зуб ногой. Красота полная. Да и в ателье говорили, что мех волка очень теплый, мерзнуть не должна. Еще ведь много зависит от длины, или это коротенькая жилетка, либо длинная. Я себе делала почти до колена, она как платье вышла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А тоже из волка?
Ну не знаю я вчера вечером шастала с мальчиками возле леса, холодно было на улице капитально, а мне не в зуб ногой. Красота полная. Да и в ателье говорили, что мех волка очень теплый, мерзнуть не должна. Еще ведь много зависит от длины, или это коротенькая жилетка, либо длинная. Я себе делала почти до колена, она как платье вышла. Аааааа..не у нее, как жилеткой, до бедер)))У вас прям шуба целая вышла))))))Ну зато тепло)))))У нее..не спросила....Ну тоже приятно смотрится))Просто, когда вы написали за жилетку, я представила ее короткой и подумала, что холодновато для зимы))вот))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Оно то да... Но этот вопрос можно рассматривать с нескольких сторон. Жена когда сидит дома и выполняет все домашние заботы, тоже работает, но бесплатно и на благо дома. Кто-то же должен это делать.А прямая обязанность мужчины обеспечивать свое семейство. А с другой стороны если женщина сама не против пойти, то тут только полный вперед. Главное, чтобы работа не отражалась на здоровье и отношениях в семье. Ну женщина и так должна успевать готовить, убирать и тд..Паралельно работе))Ну у меня допустим с мужем работа по хозяйству делится на 2 человека-меня и его))))Ну готовлю ток практически я всегда))И так вроде все успеваем..Главное время распределять правильно...Но если денег в семье хватает, то можно и дома сидеть годами.....А я люблю, чтоб мои личные деньги были...!!!Муж то дает..но постоянно просить...как-то не очень...На продукты-да, а вот на личные расходы..совесть не позволяет постоянно это делать))))[/quote] Хорошо,если муж дает деньги,но я вот тоже за то,что лучше всего,когда все-таки есть какие-то свои заначки,которыми ты можешь распорядиться,не отчитываясь ни перед кем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 23:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я осталась очень довольной. Сегодня с двумя девушками обменялись контактами, мне кажется появились новые друзья)) и приятные))) Сегодня я уже с номерами, довольная как слон) Конечно без шока не обошлось  Андрей друзьям сказал, что пора собирать бабло потому что скоро у нас свадьба... и представил меня как свою невесту. Ну невесту я можно сказать пережила, но скорая свадьба меня немного смутила))) Когда ехали домой, я его спросила это шутка или прикол, он сказал что правда. Ну и как всегда мне пошлостей своих наговорил, я как помидор опять ехала Вот только очень переживаю за состояние моего солнышка. Он приболел и заснул моментально, я напоила его молоком с медом и он сладко баюкает))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 23:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я смогла все-таки сегодня найти себе платье на выходные. Нашла как и хотела длинное в пол, цветом нежно розовое. Мне оно так понравилось, что я просто уже не дождусь когда его одену... Да и малышу моему очень понравилось)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 01:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я осталась очень довольной. Сегодня с двумя девушками обменялись контактами, мне кажется появились новые друзья)) и приятные))) Сегодня я уже с номерами, довольная как слон) Конечно без шока не обошлось  Андрей друзьям сказал, что пора собирать бабло потому что скоро у нас свадьба... и представил меня как свою невесту. Ну невесту я можно сказать пережила, но скорая свадьба меня немного смутила))) Когда ехали домой, я его спросила это шутка или прикол, он сказал что правда. Ну и как всегда мне пошлостей своих наговорил, я как помидор опять ехала Вот только очень переживаю за состояние моего солнышка. Он приболел и заснул моментально, я напоила его молоком с медом и он сладко баюкает)))) а он вообще как-то слушает Ваше мнение, или только воплощает свой "план" в жизнь - со знакомством с родителями он поставил перед фактом, не спросив надо оно Вам сейчас или нет, машину сходу подарил, друзьям представил как невесту, даже не намекнув Вам об этом до встречи с ними, теперь вот свадьбу скорую наметил. Вы не боитесь такого авторитаризма у себя в семье?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 10:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): а он вообще как-то слушает Ваше мнение, или только воплощает свой "план" в жизнь - со знакомством с родителями он поставил перед фактом, не спросив надо оно Вам сейчас или нет, машину сходу подарил, друзьям представил как невесту, даже не намекнув Вам об этом до встречи с ними, теперь вот свадьбу скорую наметил. Вы не боитесь такого авторитаризма у себя в семье?
Нет, не боюсь если честно))) Я вообще ничего уже наверное не боюсь, это конечно я загнула, но примерно так и есть. Мне нравится этот человек, хорошо с ним, а наши решительные действия я не оставлю без своего участия и своего мнения... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 10:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
да лучше готовить тот, который Вы сто раз готовили и он точно хорошо получается. Я не рискую готовить именно новый торт на какое-то важное застолье, использую только проверенные варианты. Так спокойнее и меньше переживаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): да лучше готовить тот, который Вы сто раз готовили и он точно хорошо получается. Я не рискую готовить именно новый торт на какое-то важное застолье, использую только проверенные варианты. Так спокойнее и меньше переживаешь. Вы правы, потому что я потом сама себя съем, если не так получится  Сегодня буду приступать, милый тоже обещал подключиться к процессу, хотя я думаю это будет процесс поедания остатком вкуснятины, которая пойдет на торт Ничего мы его приобщим к мытью посуды, без посудомойки так тяжело(
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вчера созванивалась с мамой, хотела хоть как-то по телефону намекнуть на последние события. А она мне выдала, я Вам такой шикарный спальный комплект купила, очень красивый... И я немного была сбита с пути истинного... Короче я смогла ее только спросить, если я надумаю когда-либо разводиться, то могу рассчитывать на твою поддержку? Короче, лучше бы не спрашивала, в ответ 1 000 000 вопросов, а он тебя обижает, а он что что-то не то сделал и т.д. уфффф...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): да лучше готовить тот, который Вы сто раз готовили и он точно хорошо получается. Я не рискую готовить именно новый торт на какое-то важное застолье, использую только проверенные варианты. Так спокойнее и меньше переживаешь. Вы правы, потому что я потом сама себя съем, если не так получится  Сегодня буду приступать, милый тоже обещал подключиться к процессу, хотя я думаю это будет процесс поедания остатком вкуснятины, которая пойдет на торт Ничего мы его приобщим к мытью посуды, без посудомойки так тяжело( Да, я тоже считаю, что нужно проверенное печь, а то може))))А какой тортик Вы собрались печь, если не секрет?))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
так может в тот момент и стоило все ей рассказать?получается что Вы намекнули,но не договорили в чем дело и теперь она будет мучаться догадками что же происходит в Вашей жизни..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): да лучше готовить тот, который Вы сто раз готовили и он точно хорошо получается. Я не рискую готовить именно новый торт на какое-то важное застолье, использую только проверенные варианты. Так спокойнее и меньше переживаешь. Вы правы, потому что я потом сама себя съем, если не так получится  Сегодня буду приступать, милый тоже обещал подключиться к процессу, хотя я думаю это будет процесс поедания остатком вкуснятины, которая пойдет на торт Ничего мы его приобщим к мытью посуды, без посудомойки так тяжело( Да, я тоже считаю, что нужно проверенное печь, а то може))))А какой тортик Вы собрались печь, если не секрет?)))) Если честно еще на 100 процентов не определилась. Милый говорит, что они медовик любят, но мне почему-то кажется он слишком примитивный. Я крестную напрягла, она мне все рецепты ищет, которые ей нравятся. А может послушаю милого и сделаю медовик, он то уж точно выйдет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Маня писал(а): так может в тот момент и стоило все ей рассказать?получается что Вы намекнули,но не договорили в чем дело и теперь она будет мучаться догадками что же происходит в Вашей жизни.. Я если честно хотела сказать, мама я люблю другого и т.д. А она мне начала этим комплектом рассказывать, как он идеально подойдет под интерьер, а я еле усидела. Хотела крикнуть и сказать неттт, неттт больше никаких комплектов, подходящих под интерьер(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Если честно еще на 100 процентов не определилась. Милый говорит, что они медовик любят, но мне почему-то кажется он слишком примитивный. Я крестную напрягла, она мне все рецепты ищет, которые ей нравятся. А может послушаю милого и сделаю медовик, он то уж точно выйдет)[/quote] Ну и правильно)))Медовик-очень вкусный торт)))Мне кажется, тут главное не извращаться..а чтоб было просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО)))Я за медовик))))А какой вы крем в него кладете?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|