Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 16:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
Права я или нет, я не знаю, главное что счастлива и не загнулась без мужа, как он считал. Мне для счастья много не нужно, быть счастливой и любимой, на данный момент я могу сказать, что счастлива и не хотела бы ничего менять.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 16:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ну вот и живите, верьте и любите)))))))Сейчас же не Советский Союз, чтобы так слепо верить и придерживаться пластмассовых и никому не нужных принципов)))Главное, счсатье ВАше, а как правильно Вы говорили, не Петино, не Васино)))

Спасибо за понимание) Огромное спасибо)))))

Да, слава Богу, что не союз. Не хочется жить и мучаться от того, что сам себя съедаешь.
А еще мне кажется все что не делается, то к лучшему. Пусть будет так!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 17:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
Маня писал(а):
как хорошо Вы знаете Андрея,о его жизни что так легко с головой уходите в эти отношения??сколько ему лет?

Ну,в любом случае,пока Мила не попробует,то и не узнает Андрея полностью,так что можно ей пожелать только удачи и чтобы повезло не разочароваться снова в своем избраннике.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 17:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ну вот и живите, верьте и любите)))))))Сейчас же не Советский Союз, чтобы так слепо верить и придерживаться пластмассовых и никому не нужных принципов)))Главное, счсатье ВАше, а как правильно Вы говорили, не Петино, не Васино)))

Да, слава Богу, что не союз. Не хочется жить и мучаться от того, что сам себя съедаешь.

ну вот, просто каждый живет как ему хочется, как комфортно..Вот Вам ТАК комфортно, Вы так и поступаете))А Мне кажется, муж Ваш рано или поздно пожалеет о том, что сделал, но уже все равно поздно(((

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 17:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

ну вот, просто каждый живет как ему хочется, как комфортно..Вот Вам ТАК комфортно, Вы так и поступаете))А Мне кажется, муж Ваш рано или поздно пожалеет о том, что сделал, но уже все равно поздно(((

Да, может и пожалеет. Правда не факт, что скоро. Все будет зависеть от того как его жизнь дальше сложится. Если повезет с новой избранницей (пусть и через несколько лет - не важно), то может и все равно будет. А вот если на стервочку нарвется, то еще как пожалеет. Знаю людей, которые жалели о своем неправильном выборе лет через 7-10, когда уже реально поздно было по всем параметрам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
Cheremxa писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Да, может и пожалеет. Правда не факт, что скоро. Все будет зависеть от того как его жизнь дальше сложится. Если повезет с новой избранницей (пусть и через несколько лет - не важно), то может и все равно будет. А вот если на стервочку нарвется, то еще как пожалеет. Знаю людей, которые жалели о своем неправильном выборе лет через 7-10, когда уже реально поздно было по всем параметрам.[/quote]
Муж Милы уже ведь был один раз разведен.Я так поняла,что он из-за Милы и развелся,а теперь второй развод.Представляю,каково ему сейчас и как смотреть в глаза родным и друзьям :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Муж Милы уже ведь был один раз разведен.Я так поняла,что он из-за Милы и развелся,а теперь второй развод.Представляю,каково ему сейчас и как смотреть в глаза родным и друзьям :?[/quote]
Да????Я не знала такого, что он был разведен..и из-за Милы....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 19:03    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Муж Милы уже ведь был один раз разведен.Я так поняла,что он из-за Милы и развелся,а теперь второй развод.Представляю,каково ему сейчас и как смотреть в глаза родным и друзьям :?

Да????Я не знала такого, что он был разведен..и из-за Милы....[/quote]
Мила ведь писала,что бывшая жена ее мужа строила ей козни,а вот по поводу того,из-за Милы он развелся или же познакомился с ней уже после развода надо уточнить у Милы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 19:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Да????Я не знала такого, что он был разведен..и из-за Милы....

Мила ведь писала,что бывшая жена ее мужа строила ей козни,а вот по поводу того,из-за Милы он развелся или же познакомился с ней уже после развода надо уточнить у Милы.[/quote]
А я думала это бывшая девушка...Мила как-то ее постоянно девушкой звала, вот я и подумала..Даа..надо у Милы уточнить)))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 19:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Может уже этот развод даст ему хороший урок и он навсегда распрощается со своим прошлым, он поймет что та его бывшая не даст ему нормально жить и он вычеркнет ее навсегда, он же взрослый человек, если как он говорил не знает почему так поступал, так дорога ему к экстрасенсам, чтоб его разколдовали

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 20:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Может уже этот развод даст ему хороший урок и он навсегда распрощается со своим прошлым, он поймет что та его бывшая не даст ему нормально жить и он вычеркнет ее навсегда, он же взрослый человек, если как он говорил не знает почему так поступал, так дорога ему к экстрасенсам, чтоб его разколдовали

Так сколько уже можно ходить к экстрасэнсам???Мила писала, что уже однажды его спасали от чар этой бывшей))Так и всю жизнь по бабкам можно ходить :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 20:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):

Нет, Марина. Бывший муж был разведен намного ранее до нашего знакомства, около 1,5 года.
Он развелся и жил спокойно, она его не трогала по его словам. а как только узнала, что он не сам и жениться собирается, то и появилась в нашей жизни. Так что я греха на душу не брала и не разрушала их семьи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 20:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я никогда бы не стала разбивать чужой семьи, ведь не зря говорят на чужом несчастье своего счастья не постоишь. По словам мужа, когда они развелись она 1,5 года вообще его не трогала. Подала была в суд, чтобы он ей типа алиментов платил. Детей у них нет, а она хотела, чтобы он ей помощь платил ведь она не работала. Короче понятно что суд не одобрил этот бред. А потом как-то мы гуляли и она нас увидела. Я ее еще тогда не знала. Тогда она начала звонить мужу, угрожала. сказала, что это так не оставит. писала смс. "Чтоюы трахался (простите) с презервативами, потому что потом я ему потом надоем и он к ней прибежит". Вот как к такому я должна относится?
Я своей вины не вижу в том, что он развелся. я его тогда даже не знала и жила себе спокойно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 20:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня сегодня еще один камень с души))) Поговорили мы с подругой. Она вроде поняла меня. Я рассказала ей, что отбивать его не собиралась и все получилось так как получилось. Она мне сказала, что мой поступок вдохновил ее на развод и она уверенна, что будет счастлива. Сейчас живет у одноклассницы на квартире и ищет что-то, чтобы снять. Я счастлива, что все обошлось)))
Она немного обиделась, что я сразу ей не сказала, но я извинилась. Думаю все будет хорошо.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 21:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):

Ну а может раз ему не впервой разводиться, то и не парится особо? Ведь если бы переживал именно из-за развода, то делал бы что-то с самого первого дня, чтоб его избежать. А со слов Милы выходит, что ему вроде как все равно: мол покапризничала и хватит, возвращайся. А не хочешь, то и ладно. Главное свое имущество обезопасить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 21:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Cheremxa писал(а):
Ну а может раз ему не впервой разводиться, то и не парится особо? Ведь если бы переживал именно из-за развода, то делал бы что-то с самого первого дня, чтоб его избежать. А со слов Милы выходит, что ему вроде как все равно: мол покапризничала и хватит, возвращайся. А не хочешь, то и ладно. Главное свое имущество обезопасить.

Я смотрю, что не парится. Я пока переживаний не заметила особо и это меня пугает. Это знаете как в тихом омуте черти водятся...Вот и пугает меня эта тишина, надеюсь что меня не шокирует решение суда.
28 числа я стану уже свободной девушкой, так что подожду и увижу что там все-таки произойдет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 21:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я никогда бы не стала разбивать чужой семьи, ведь не зря говорят на чужом несчастье своего счастья не постоишь. По словам мужа, когда они развелись она 1,5 года вообще его не трогала. Подала была в суд, чтобы он ей типа алиментов платил. Детей у них нет, а она хотела, чтобы он ей помощь платил ведь она не работала. Короче понятно что суд не одобрил этот бред. А потом как-то мы гуляли и она нас увидела. Я ее еще тогда не знала. Тогда она начала звонить мужу, угрожала. сказала, что это так не оставит. писала смс. "Чтоюы трахался (простите) с презервативами, потому что потом я ему потом надоем и он к ней прибежит". Вот как к такому я должна относится?
Я своей вины не вижу в том, что он развелся. я его тогда даже не знала и жила себе спокойно.

А я эту пословицу еще понимаю и так,что не построишь свое счастье на чужом несчастье не только потому,что из-за тебя кому-то плохо стало,а потому что если у кого-то не получилось построить свое счастье с этим человеком,то значит такой он человек замечательный,что и у тебя не получится построить что-то хорошее с ним.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 21:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
А я эту пословицу еще понимаю и так,что не построишь свое счастье на чужом несчастье не только потому,что из-за тебя кому-то плохо стало,а потому что если у кого-то не получилось построить свое счастье с этим человеком,то значит такой он человек замечательный,что и у тебя не получится построить что-то хорошее с ним.

Да, Вы правы. Если человеку все не такие и все не то, то пора задуматься что это за человек. И стоит ли связывать с ним жизнь, надо задуматься...
Конечно в период влюбленности никаких изъянов не видишь, просто слеп, но потом все выплывает и начинаешь осознавать, что надо было подумать.

Ну всегда надо надеяться на лучшее. Мы достойны только хорошего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Да, Вы правы. Если человеку все не такие и все не то, то пора задуматься что это за человек. И стоит ли связывать с ним жизнь, надо задуматься...
Конечно в период влюбленности никаких изъянов не видишь, просто слеп, но потом все выплывает и начинаешь осознавать, что надо было подумать.

Ну всегда надо надеяться на лучшее. Мы достойны только хорошего.

У меня вот перед глазами в качестве такого примера история с бывшим,что он развелся,я была так рада,думала,что со мной то он построит хорошую семью,а оказалось,что не просто так то от него жена сбежала,а он ее во всем винил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
У меня вот перед глазами в качестве такого примера история с бывшим,что он развелся,я была так рада,думала,что со мной то он построит хорошую семью,а оказалось,что не просто так то от него жена сбежала,а он ее во всем винил.

Ой, Марин может глупость скажу, ну если от него раз сбежали. то вряд ли из-за шикарной жизни и хорошего отношения. Мы просто ведь девушки, и представьте как надо себя вести, чтобы мы сбежали без оглядки.
Конечно в жизни разные ситуации бывают, но всегда надо анализировать проблемы. А то иногда пустишь на самотек, а потом волосы будешь рвать от своих ошибок!!!

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 94  След.