Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Как ни странно,но я тоже была рада,кода мой бывший нашел себе девушку и было видно,что у них любовь и все замечательно,несмотря на то,что после этого я еще и сошлась с ним ненадолго. Вы же говорили, что они ссорились, и он от нее уходил к Вам - это совсем не выглядит как "все хорошо".
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 18:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Как ни странно,но я тоже была рада,кода мой бывший нашел себе девушку и было видно,что у них любовь и все замечательно,несмотря на то,что после этого я еще и сошлась с ним ненадолго. Вы же говорили, что они ссорились, и он от нее уходил к Вам - это совсем не выглядит как "все хорошо". Ну,это сначала все казалось замечательно,когда я увидела,что он выставил с ней фотки в контакт, и на них они выглядели влюбленными,потому что фото со мной он не выставлял.Ну а потом выяснилось,что не все так хорошо,как казалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если мужчина уже развелся,но дети остались,то здесь никак не может быть шансов наладить отношения с бывшей семьей и все вернуть,поэтому даже думать о таком не стоит. Вы правы. Но для меня это все-таки табу. Не хочу я жить и знать, что где-то бродят его дети. Я милого допросила сразу по этому поводу. Потому что для меня очень важно как вообще жил человек до меня... Ну слава Богу все хорошо складывается... Ой, мне сегодня еще к маме заезжать. уффф как представлю ее с кучей вопросов( Это дело каждого,но я считаю,что каждый человек может ошибиться, и он имеет полное право на второй шанс.Вот представьте,если бы у вас с мужем уже были дети,а потом Вы в нем разочаровались и развелись,а все мужчины не хотят с Вами быть только потому,что у Вас ребенок уже есть  Хороший человек всегда примет это и поймет,главное,чтобы человек был хороший и жить с ним было в радость,а не в тягость. Кто-то может принять чужих детей, а кто-то нет, так что лучше это сразу для себя четко определить, чтоб в итоге эти же дети не страдали. Хотя мне кажется, что если очень большая любовь между людьми, так и по любому смиришься с тем, что у него например есть дети и будешь стараться и для них в том числе. Вот Мила, если бы все-таки узнали что у Андрея есть ребенок, так прекратили бы с ним отношения??? Мне кажется, что нет...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Это дело каждого,но я считаю,что каждый человек может ошибиться, и он имеет полное право на второй шанс.Вот представьте,если бы у вас с мужем уже были дети,а потом Вы в нем разочаровались и развелись,а все мужчины не хотят с Вами быть только потому,что у Вас ребенок уже есть  Хороший человек всегда примет это и поймет,главное,чтобы человек был хороший и жить с ним было в радость,а не в тягость.[/quote] Кто-то может принять чужих детей, а кто-то нет, так что лучше это сразу для себя четко определить, чтоб в итоге эти же дети не страдали. Хотя мне кажется, что если очень большая любовь между людьми, так и по любому смиришься с тем, что у него например есть дети и будешь стараться и для них в том числе. Вот Мила, если бы все-таки узнали что у Андрея есть ребенок, так прекратили бы с ним отношения??? Мне кажется, что нет...[/quote] Да, я согласна, что очень важно знать прошлую жизнь человека любимого)))Ты просто потом анализирую, сможешь предугадать его поведение и тд и тп..Ну а насчет детей, тут все сложнее..Надо все тщательно обдумать, взвесить все ЗА и ПРОТИВ...И поставить четкий себе вопрос А ГОТОВА или ГОТОВ?И когда получишь на него ответ..тогда нужно и принимать решение..Тк дети-они действительно ни в чем не виноваты, в ошибках их родителей..И нужно по максимуму оградить их от всего негатива...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, при таком раскладе лучше не спешить, а обдумать вдвоем все хорошо, чтоб и детям от этих отношений не было плохо и чтоб ваши отношения от этого не зашли в тупик. Хотя столько хороших примеров, когда мужчина принимает чужого ребенка и стает ему практически папой, вот с женщинами как-то не так, мачухе с детьми мужа как-то посложнее найти общий язык, не знаю почему так
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Да, при таком раскладе лучше не спешить, а обдумать вдвоем все хорошо, чтоб и детям от этих отношений не было плохо и чтоб ваши отношения от этого не зашли в тупик. Хотя столько хороших примеров, когда мужчина принимает чужого ребенка и стает ему практически папой, вот с женщинами как-то не так, мачухе с детьми мужа как-то посложнее найти общий язык, не знаю почему так В основном,если у мужчины есть дети от предыдущего брака,то дети остаются с матерью,а отец изредка проводит с ними время,а вот если у женщины ребенок,тогда мужчине приходится жить с ним под одной крышей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Да, при таком раскладе лучше не спешить, а обдумать вдвоем все хорошо, чтоб и детям от этих отношений не было плохо и чтоб ваши отношения от этого не зашли в тупик. Хотя столько хороших примеров, когда мужчина принимает чужого ребенка и стает ему практически папой, вот с женщинами как-то не так, мачухе с детьми мужа как-то посложнее найти общий язык, не знаю почему так В основном,если у мужчины есть дети от предыдущего брака,то дети остаются с матерью,а отец изредка проводит с ними время,а вот если у женщины ребенок,тогда мужчине приходится жить с ним под одной крышей. Марина, а вы общались с сыном своего бывшего? Как он относился к вам? Но и редко, но бывает такое что дети остаются с отцом, у нас у знакомых так, пара развелась, так сын захотел жить с отцом, малому на то время было 8 лет, и он сам сказал, что хочет жить с папой, мама была не против, не знаю, я бы точно не разрешила сыну уйти от меня
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Да, при таком раскладе лучше не спешить, а обдумать вдвоем все хорошо, чтоб и детям от этих отношений не было плохо и чтоб ваши отношения от этого не зашли в тупик. Хотя столько хороших примеров, когда мужчина принимает чужого ребенка и стает ему практически папой, вот с женщинами как-то не так, мачухе с детьми мужа как-то посложнее найти общий язык, не знаю почему так В основном,если у мужчины есть дети от предыдущего брака,то дети остаются с матерью,а отец изредка проводит с ними время,а вот если у женщины ребенок,тогда мужчине приходится жить с ним под одной крышей. Марина, а вы общались с сыном своего бывшего? Как он относился к вам? Но и редко, но бывает такое что дети остаются с отцом, у нас у знакомых так, пара развелась, так сын захотел жить с отцом, малому на то время было 8 лет, и он сам сказал, что хочет жить с папой, мама была не против, не знаю, я бы точно не разрешила сыну уйти от меня Нет,я с его сыном не общалась и даже никогда не видела,только на фотографиях.Когда я уже начала проводить у парня больше времени,то просто оставалась сама у него дома,а он ехал брал сына на прогулку,они гуляли часик и потом возвращался ко мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я не могу понять, с какой вообще целью муж позвонил в 6 утра  Почему Андрею был смысл поговорить с ним - да просто потому, чтобы он не доставал Вас, Мила. Человек если оберегает женщину, то и от стрессов максимально хочет ее оградить. Ну, как я поняла, муж уже догадывается, что Вы не убиваетесь в одиночестве. А если возле него кто-то рядом - может, Вы не всего о нем знаете, может и у него кто-то параллельно существовал какое-то время, и вот теперь он не один, как и Вы... В принципе, мне кажется это лучший вариант - Вас доставать не будет, будет строить свое счастье, и все останутся довольны. Я тоже этого не могу понять если честно  . Он еще вечером мне звонил. Мы возвращались от родителей домой и позвонил снова с неизвестного номера, начал рассказывать, что в суде он расскажет какая я конченная и как я бегала по мужикам. Если утром Андрей не слышал его воплей по телефону, так как я находилась немного дальше от него, то в этот раз я думала он телефон разорвет. Ой короче закончилось все мать перемать и скандалом((( А потом Андрей разобрал мой телефон и выбросил из окна. Я честно говоря хотела сделать тоже самое. Злая была как не знаю кто....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Кто-то может принять чужих детей, а кто-то нет, так что лучше это сразу для себя четко определить, чтоб в итоге эти же дети не страдали. Хотя мне кажется, что если очень большая любовь между людьми, так и по любому смиришься с тем, что у него например есть дети и будешь стараться и для них в том числе. Вот Мила, если бы все-таки узнали что у Андрея есть ребенок, так прекратили бы с ним отношения??? Мне кажется, что нет... Вы знаете я наверное с ума сошла бы, рыдала но думаю бросила бы... Я просто не смогла жить бы с человеком, который от своих детей идет к другим своим. Ну такая я какая есть. Чувство собственности во мне присутствует)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Не смотря на все проблемы и преграды я познакомилась с родителями милого. С порога увидела папу, душа в пятки вошла. Он такой грозный показался, а потом за столом поняла, что это только внешний вид. Он много шутил и прикалывался над нами. Ну папа вообщем хороший. Но больше всего меня поразила мама. я конечно глубоко в душе верила и надеялась, что меня примут хорошо, но приняли еще лучше чем я ожидала)
Пока мужчины жарили шашлык мы рыдали над детскими фотографиями милого и над тем, что у его мамы он 13 беременность. Боже, я как представила, что пережила эта женщина. Удивило и обрадовало то, что человек открылся и пошел на контакт. Много полезного для себя почерпнула...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Ну, как я поняла, муж уже догадывается, что Вы не убиваетесь в одиночестве. А если возле него кто-то рядом - может, Вы не всего о нем знаете, может и у него кто-то параллельно существовал какое-то время, и вот теперь он не один, как и Вы... В принципе, мне кажется это лучший вариант - Вас доставать не будет, будет строить свое счастье, и все останутся довольны. Ну да, муж в курсе моей жизни. На счет того, что у него кто-то был я не знаю, но хочу верить что это не так. Все-таки постоянно почти были вместе, но правда деньги он тоже умудрялся отдавать и мы были вместе. Я не знаю уже ничего. Да и меня это не волнует если честно... Пусть живет мирно и меня не трогает. Я теперь даже не знаю какой вариант для него лучше, человека не узнаю если честно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Не смотря на все проблемы и преграды я познакомилась с родителями милого. С порога увидела папу, душа в пятки вошла. Он такой грозный показался, а потом за столом поняла, что это только внешний вид. Он много шутил и прикалывался над нами. Ну папа вообщем хороший. Но больше всего меня поразила мама. я конечно глубоко в душе верила и надеялась, что меня примут хорошо, но приняли еще лучше чем я ожидала)
Пока мужчины жарили шашлык мы рыдали над детскими фотографиями милого и над тем, что у его мамы он 13 беременность. Боже, я как представила, что пережила эта женщина. Удивило и обрадовало то, что человек открылся и пошел на контакт. Много полезного для себя почерпнула... Ого, ничего себе она поделилась сокровенным. Ну, тогда ее сын для нее не просто сокровище, а ВСЕ. Моя мама тоже пережила до меня несколько выкидышей, но мы это не обсуждаем даже между собой, очень больная тема...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Ого, ничего себе она поделилась сокровенным. Ну, тогда ее сын для нее не просто сокровище, а ВСЕ. Моя мама тоже пережила до меня несколько выкидышей, но мы это не обсуждаем даже между собой, очень больная тема... Да, для любой женщины это очень страшно. Это ж только представить, ой не хочу и представлять(((( А как морально такое пережить. А вообще мама у него такая простая, добрая мне кажется... Трудно сейчас таких людей встретить. А я себе набрала фоточек милого, где он маленький был. Такой хороший)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 10:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Не смотря на все проблемы и преграды я познакомилась с родителями милого. С порога увидела папу, душа в пятки вошла. Он такой грозный показался, а потом за столом поняла, что это только внешний вид. Он много шутил и прикалывался над нами. Ну папа вообщем хороший. Но больше всего меня поразила мама. я конечно глубоко в душе верила и надеялась, что меня примут хорошо, но приняли еще лучше чем я ожидала)
Пока мужчины жарили шашлык мы рыдали над детскими фотографиями милого и над тем, что у его мамы он 13 беременность. Боже, я как представила, что пережила эта женщина. Удивило и обрадовало то, что человек открылся и пошел на контакт. Много полезного для себя почерпнула... Ой....это так мило....Плакали над фото)))Кстати, я тоже когда познакомилась с родителями будущего супруга..пару детских фоточек умыкнула))Сейчас они в нашем семейном альбоме лежат)))Мне так нравится порой бывает рассматривать фотки с детства))))И своего в том числе)))А насчет отца военного, я ж Вам говорила, что он хороший должен быть и с чувством юмора)))Я не ошиблась..Военные люди, они обычно такие, как Вы описали Андрея отца 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Не смотря на все проблемы и преграды я познакомилась с родителями милого. С порога увидела папу, душа в пятки вошла. Он такой грозный показался, а потом за столом поняла, что это только внешний вид. Он много шутил и прикалывался над нами. Ну папа вообщем хороший. Но больше всего меня поразила мама. я конечно глубоко в душе верила и надеялась, что меня примут хорошо, но приняли еще лучше чем я ожидала)
Пока мужчины жарили шашлык мы рыдали над детскими фотографиями милого и над тем, что у его мамы он 13 беременность. Боже, я как представила, что пережила эта женщина. Удивило и обрадовало то, что человек открылся и пошел на контакт. Много полезного для себя почерпнула... Ой....это так мило....Плакали над фото)))Кстати, я тоже когда познакомилась с родителями будущего супруга..пару детских фоточек умыкнула))Сейчас они в нашем семейном альбоме лежат)))Мне так нравится порой бывает рассматривать фотки с детства))))И своего в том числе)))А насчет отца военного, я ж Вам говорила, что он хороший должен быть и с чувством юмора)))Я не ошиблась..Военные люди, они обычно такие, как Вы описали Андрея отца  А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет  Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой....это так мило....Плакали над фото)))Кстати, я тоже когда познакомилась с родителями будущего супруга..пару детских фоточек умыкнула))Сейчас они в нашем семейном альбоме лежат)))Мне так нравится порой бывает рассматривать фотки с детства))))И своего в том числе)))А насчет отца военного, я ж Вам говорила, что он хороший должен быть и с чувством юмора)))Я не ошиблась..Военные люди, они обычно такие, как Вы описали Андрея отца  [/quote] А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет  Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено  [/quote] А когда Вам такое гадалка говорила?))Нуу, не все военные такие, у меня дед не пил никогда много..Хотя может времена другие были)))))Не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Не смотря на все проблемы и преграды я познакомилась с родителями милого. С порога увидела папу, душа в пятки вошла. Он такой грозный показался, а потом за столом поняла, что это только внешний вид. Он много шутил и прикалывался над нами. Ну папа вообщем хороший. Но больше всего меня поразила мама. я конечно глубоко в душе верила и надеялась, что меня примут хорошо, но приняли еще лучше чем я ожидала)
Пока мужчины жарили шашлык мы рыдали над детскими фотографиями милого и над тем, что у его мамы он 13 беременность. Боже, я как представила, что пережила эта женщина. Удивило и обрадовало то, что человек открылся и пошел на контакт. Много полезного для себя почерпнула... Ой....это так мило....Плакали над фото)))Кстати, я тоже когда познакомилась с родителями будущего супруга..пару детских фоточек умыкнула))Сейчас они в нашем семейном альбоме лежат)))Мне так нравится порой бывает рассматривать фотки с детства))))И своего в том числе)))А насчет отца военного, я ж Вам говорила, что он хороший должен быть и с чувством юмора)))Я не ошиблась..Военные люди, они обычно такие, как Вы описали Андрея отца  )))Мне его отец рассказал, что в курсе моего захвата милым  Он тоже принимал информационное участие)))))) Короче папа у него ходячий анекдот  над всеми прикалывался  А мама вообще мне очень понравилась. С ней хочется дружить, надеюсь что дальше все тоже будет хорошо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня сегодня маленькое событие, но очень приятное-)))))))))))) мы будем жить вместе и я переезжаю к нему)))) Я очень счастлива если честно, да и родители его и мои будут совсем рядом, в любой момент можно пешком прийти))))))))))) Я так рада)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет  Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено  [/quote] А когда Вам такое гадалка говорила?))Нуу, не все военные такие, у меня дед не пил никогда много..Хотя может времена другие были)))))Не знаю...[/quote] Мы с подружкой летом ходили  Узнала,что в моем подъезде живет женщина,которая предсказывает вроде как все правильно,ну я и не сдержалась,решила сходить  .Да еще и начала думать,что на меня порчу навели,много неприятностей за месяц случилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|