Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У меня вот перед глазами в качестве такого примера история с бывшим,что он развелся,я была так рада,думала,что со мной то он построит хорошую семью,а оказалось,что не просто так то от него жена сбежала,а он ее во всем винил. Ой, Марин может глупость скажу, ну если от него раз сбежали. то вряд ли из-за шикарной жизни и хорошего отношения. Мы просто ведь девушки, и представьте как надо себя вести, чтобы мы сбежали без оглядки. Конечно в жизни разные ситуации бывают, но всегда надо анализировать проблемы. А то иногда пустишь на самотек, а потом волосы будешь рвать от своих ошибок!!! И это не глупость,Вы правы.Я просто не сразу это поняла,они же всегда себя выгораживают,а жен виноватыми делают,а свою сущность сразу не показывают,только потом правда все равно всплывает,хорошо,если это случается до брака.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня правда сильно не грузил на нее. Я потом сама увидела это чмо. когда она уже начала нас задалбывать нас, то тогда он поменял свое мнение о ее нормальности(
Я вот до глубины души не понимаю мужа. мы прожили 2 с лишним года, вроде как отлично, а он даже и не шевелиться. Не позвонил даже не разу. Получается если тебя что-то не устраивает, так и вали на все 4 стороны. Я сочувствую его будущей жене(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): У меня правда сильно не грузил на нее. Я потом сама увидела это чмо. когда она уже начала нас задалбывать нас, то тогда он поменял свое мнение о ее нормальности(
Я вот до глубины души не понимаю мужа. мы прожили 2 с лишним года, вроде как отлично, а он даже и не шевелиться. Не позвонил даже не разу. Получается если тебя что-то не устраивает, так и вали на все 4 стороны. Я сочувствую его будущей жене( Да,странно как-то все это  Возможно,его бывшая там накапала уже на Вас всяких гадостей,что Вы времени зря не теряете и все такое,вот он и решил,что нет смысла что-то делать,раз Вы уже приняли такое решение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): У меня правда сильно не грузил на нее. Я потом сама увидела это чмо. когда она уже начала нас задалбывать нас, то тогда он поменял свое мнение о ее нормальности(
Я вот до глубины души не понимаю мужа. мы прожили 2 с лишним года, вроде как отлично, а он даже и не шевелиться. Не позвонил даже не разу. Получается если тебя что-то не устраивает, так и вали на все 4 стороны. Я сочувствую его будущей жене( Да,странно как-то все это  Возможно,его бывшая там накапала уже на Вас всяких гадостей,что Вы времени зря не теряете и все такое,вот он и решил,что нет смысла что-то делать,раз Вы уже приняли такое решение. Ой, я думаю если бы он узнал про Андрея то такой скандал закатил бы. Рассказывал какая я ...., и что ему изменяла постоянно. Точно бы воспользовался случаем, чтобы я была виновной. Мне кажется может он не верит, что я серьёзно развожусь. Хотя ему с суда тоже наверное звонят. Ведь 28 слушанье.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): У меня правда сильно не грузил на нее. Я потом сама увидела это чмо. когда она уже начала нас задалбывать нас, то тогда он поменял свое мнение о ее нормальности(
Я вот до глубины души не понимаю мужа. мы прожили 2 с лишним года, вроде как отлично, а он даже и не шевелиться. Не позвонил даже не разу. Получается если тебя что-то не устраивает, так и вали на все 4 стороны. Я сочувствую его будущей жене( Да,странно как-то все это  Возможно,его бывшая там накапала уже на Вас всяких гадостей,что Вы времени зря не теряете и все такое,вот он и решил,что нет смысла что-то делать,раз Вы уже приняли такое решение. Ой, я думаю если бы он узнал про Андрея то такой скандал закатил бы. Рассказывал какая я ...., и что ему изменяла постоянно. Точно бы воспользовался случаем, чтобы я была виновной. Мне кажется может он не верит, что я серьёзно развожусь. Хотя ему с суда тоже наверное звонят. Ведь 28 слушанье. Так а Вы же вроде бы мужу про Андрея что-то рассказывали,когда в кафе ходили либо же я что-то неправильно поняла  Вы ведь тогда еще готовились к разговору,я помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 00:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется, только слепой может не знаю, что у Вас есть любимый. Он что, кольца на пальце у Вас не видел? И новую машину с бантом, на которой Вы приезжали на работу не заметил? И кто Вас привозил потом ему не передали? Мне кажется, что однозначно он в курсе.
И я думала, вполне возможно, Ваш Андрей с ним уже общался, и как-то повлиял на него, что теперь мужа и не слышно.
Интересно, а какое прошлое у Андрея, был в браке, может дети есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 10:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я не знаю точно. Но если и знает, то уж точно удивительно для меня его поведение. Лично мне не понять. Но это как говорится не мои проблемы. Как сложились обстоятельства, пусть так и будет. А на счет встречи и разговора их вместе я что-то не верю. Хотя я уже не знаю что и как там происходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я не знаю точно. Но если и знает, то уж точно удивительно для меня его поведение. Лично мне не понять. Но это как говорится не мои проблемы. Как сложились обстоятельства, пусть так и будет. А на счет встречи и разговора их вместе я что-то не верю. Хотя я уже не знаю что и как там происходит. Мне тоже кажется,что вряд ли Андрей разговаривал с мужем.Если Мила и так от него ушла и подала на развод,то и смысла в подобных разговорах нет никакого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Интересно, а какое прошлое у Андрея, был в браке, может дети есть?
Это один из первых вопросов, который я задала ему))) Я бы не встречалась с ним если были дети... Нет, он не женат и нет детей. С девушками встречался понятное дело, но я сильно о них не расспрашивала. Мне самое главное, чтобы без прицепа прошлого. а то я уже как видите связалась один раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня был интереснейший случай( Утром в 6 часов мы валялись в кровати после прогулки, звонок по мобилке. Номер неизвестный, я взяла, а это муж. И говорит мне что утром такая веселая уже, нашла себе козла какого-то. И как начал собаку ты угробишь, ты наверное с ним даже не гуляешь. И кормишь его костями какими-то. И давай. Но это меня не сильно огорчило, а вот интересно было что в 6 часов кто-то возился возле него. Я не поняла женский голос или нет, но кто-то был.
Я тут подумала, может там бывшая уже ему план действий рассказывает, что и как нужно отсудить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Интересно, а какое прошлое у Андрея, был в браке, может дети есть?
Это один из первых вопросов, который я задала ему))) Я бы не встречалась с ним если были дети... Нет, он не женат и нет детей. С девушками встречался понятное дело, но я сильно о них не расспрашивала. Мне самое главное, чтобы без прицепа прошлого. а то я уже как видите связалась один раз. Мне кажется,когда ты неравнодушна к человеку,то и дети любимого мужчины не станут помехой.У моего бывшего парня есть сын и меня это не остановило,хотя до этого тоже думала,что мужчина с детьми мне не нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Интересно, а какое прошлое у Андрея, был в браке, может дети есть?
Это один из первых вопросов, который я задала ему))) Я бы не встречалась с ним если были дети... Нет, он не женат и нет детей. С девушками встречался понятное дело, но я сильно о них не расспрашивала. Мне самое главное, чтобы без прицепа прошлого. а то я уже как видите связалась один раз. Мне кажется,когда ты неравнодушна к человеку,то и дети любимого мужчины не станут помехой.У моего бывшего парня есть сын и меня это не остановило,хотя до этого тоже думала,что мужчина с детьми мне не нужен. Для меня это табу. Мне постоянно на подсознательном уровне кажется, что вот я появлюсь в жизни человека, а может у него был бы шанс наладить все с семеьей... Я понимаю что это тупо, но не хочу я так влипать как говорится. Я хочу няньчить своих детей от любимого, а не ходить проведывать его ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Интересно, а какое прошлое у Андрея, был в браке, может дети есть?
Это один из первых вопросов, который я задала ему))) Я бы не встречалась с ним если были дети... Нет, он не женат и нет детей. С девушками встречался понятное дело, но я сильно о них не расспрашивала. Мне самое главное, чтобы без прицепа прошлого. а то я уже как видите связалась один раз. Мне кажется,когда ты неравнодушна к человеку,то и дети любимого мужчины не станут помехой.У моего бывшего парня есть сын и меня это не остановило,хотя до этого тоже думала,что мужчина с детьми мне не нужен. Для меня это табу. Мне постоянно на подсознательном уровне кажется, что вот я появлюсь в жизни человека, а может у него был бы шанс наладить все с семеьей... Я понимаю что это тупо, но не хочу я так влипать как говорится. Я хочу няньчить своих детей от любимого, а не ходить проведывать его ...[/quote] Если мужчина уже развелся,но дети остались,то здесь никак не может быть шансов наладить отношения с бывшей семьей и все вернуть,поэтому даже думать о таком не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Если мужчина уже развелся,но дети остались,то здесь никак не может быть шансов наладить отношения с бывшей семьей и все вернуть,поэтому даже думать о таком не стоит. Вы правы. Но для меня это все-таки табу. Не хочу я жить и знать, что где-то бродят его дети. Я милого допросила сразу по этому поводу. Потому что для меня очень важно как вообще жил человек до меня... Ну слава Богу все хорошо складывается... Ой, мне сегодня еще к маме заезжать. уффф как представлю ее с кучей вопросов(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если мужчина уже развелся,но дети остались,то здесь никак не может быть шансов наладить отношения с бывшей семьей и все вернуть,поэтому даже думать о таком не стоит. Вы правы. Но для меня это все-таки табу. Не хочу я жить и знать, что где-то бродят его дети. Я милого допросила сразу по этому поводу. Потому что для меня очень важно как вообще жил человек до меня... Ну слава Богу все хорошо складывается... Ой, мне сегодня еще к маме заезжать. уффф как представлю ее с кучей вопросов( Это дело каждого,но я считаю,что каждый человек может ошибиться, и он имеет полное право на второй шанс.Вот представьте,если бы у вас с мужем уже были дети,а потом Вы в нем разочаровались и развелись,а все мужчины не хотят с Вами быть только потому,что у Вас ребенок уже есть  Хороший человек всегда примет это и поймет,главное,чтобы человек был хороший и жить с ним было в радость,а не в тягость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если мужчина уже развелся,но дети остались,то здесь никак не может быть шансов наладить отношения с бывшей семьей и все вернуть,поэтому даже думать о таком не стоит. Вы правы. Но для меня это все-таки табу. Не хочу я жить и знать, что где-то бродят его дети. Я милого допросила сразу по этому поводу. Потому что для меня очень важно как вообще жил человек до меня... Ну слава Богу все хорошо складывается... Ой, мне сегодня еще к маме заезжать. уффф как представлю ее с кучей вопросов( Это дело каждого,но я считаю,что каждый человек может ошибиться, и он имеет полное право на второй шанс.Вот представьте,если бы у вас с мужем уже были дети,а потом Вы в нем разочаровались и развелись,а все мужчины не хотят с Вами быть только потому,что у Вас ребенок уже есть  Хороший человек всегда примет это и поймет,главное,чтобы человек был хороший и жить с ним было в радость,а не в тягость. Да, это так. Но я такая неправильная  Для меня это было бы мучением. Видеть наших детей совместных и знать, что папа еще ходит к кому-то. я не говорю, что права, но для меня это очень тяжело и поэтому я на такое изначально не иду, чтобы не мучать не себя, не парня.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 13:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
я не могу понять, с какой вообще целью муж позвонил в 6 утра  Почему Андрею был смысл поговорить с ним - да просто потому, чтобы он не доставал Вас, Мила. Человек если оберегает женщину, то и от стрессов максимально хочет ее оградить. Ну, как я поняла, муж уже догадывается, что Вы не убиваетесь в одиночестве. А если возле него кто-то рядом - может, Вы не всего о нем знаете, может и у него кто-то параллельно существовал какое-то время, и вот теперь он не один, как и Вы... В принципе, мне кажется это лучший вариант - Вас доставать не будет, будет строить свое счастье, и все останутся довольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 14:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я не могу понять, с какой вообще целью муж позвонил в 6 утра  Почему Андрею был смысл поговорить с ним - да просто потому, чтобы он не доставал Вас, Мила. Человек если оберегает женщину, то и от стрессов максимально хочет ее оградить. Ну, как я поняла, муж уже догадывается, что Вы не убиваетесь в одиночестве. А если возле него кто-то рядом - может, Вы не всего о нем знаете, может и у него кто-то параллельно существовал какое-то время, и вот теперь он не один, как и Вы... В принципе, мне кажется это лучший вариант - Вас доставать не будет, будет строить свое счастье, и все останутся довольны. Да,так действительно было бы лучше.Хуже всего,когда бывшие начинают вставлять палки в колеса и мешать строить личную жизнь с новым человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
да вообще хорошо, когда у людей есть свой круг, свои близкие, тогда действительно меньше возникает желаний строить пакости. Я своему бывшему искренне желала побыстрее найти свою половинку и перестать страдать. Мне на душе спокойно стало, когда он уже был не один.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): да вообще хорошо, когда у людей есть свой круг, свои близкие, тогда действительно меньше возникает желаний строить пакости. Я своему бывшему искренне желала побыстрее найти свою половинку и перестать страдать. Мне на душе спокойно стало, когда он уже был не один. Как ни странно,но я тоже была рада,кода мой бывший нашел себе девушку и было видно,что у них любовь и все замечательно,несмотря на то,что после этого я еще и сошлась с ним ненадолго.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|