Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А на счет мужа все и так я немного поняла. Сегодня милый ехал в город и я попросила забросить меня в магазин, не выдержала и решила забрать еще одно платье с того магазина. Вообщем я пришла, померяла еще раз. А потом на кассе девочка мне говорит, а Вы на залог будете оставлять или сразу заберете, а то Ваш муж оставил в залог. Я просто часто в том магазине еще с мужем оставляла на несколько дней, а потом все обдумав приходила забирала. Я попросила показать что там, девочка не знала что, потому что оставляли не в ее смену. Короче там 1 платье, точно не моего размера, потому что у меня с-ка , а там на крупную девушку. если так грубо то размер бывшей, ну на глаз. Я могу ошибаться. Я правда ничего не делала, забрала платье и поехала спокойно домой. Вот жду милого, скоро должен приехать с автобусом...)) Так это что же выходит Ваш бывший муж еще и платье этой покупает?????Ну ничего себе!!!!!вот это новость  Ну я не знаю ей или кому еще. Но размер явно ее. Может кого нашел, но что-то мне говорит, что скорей всего его нашла та сучка. Хотя мне уже глубоко все равно. Совет им да любовь. У меня сейчас мысли совершенно о другом, как переехать и жить счастливо с любимым человеком. Вот жду его когда вернется и уже вместе поедем домой)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
класс!!! а Вы боялись  секс сам по себе после долгого его отсутствия очень острый по ощущениям, а если с любимым, и так долго ждать этого момента - о таком взрыве эмоций можно только мечтать! Вообще Андрей у Вас достаточно старомодный - сначала познакомил с родителями, представил друзьям, побыл с Вами в качестве моральной поддержки, и только потом уже секс ) молодец!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): класс!!! а Вы боялись  секс сам по себе после долгого его отсутствия очень острый по ощущениям, а если с любимым, и так долго ждать этого момента - о таком взрыве эмоций можно только мечтать! Вообще Андрей у Вас достаточно старомодный - сначала познакомил с родителями, представил друзьям, побыл с Вами в качестве моральной поддержки, и только потом уже секс ) молодец! да,когда так происходит,то это еще романтичнее и секс,наверное,ярче,я бы таких ощущений хотела  Ой,что я говорю,не хватало еще,чтобы я ждала секса со своим парнем,пока он меня с родителями не познакомит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Оууууууууу..прикольно))Я вас тоже поздравляю, Мила)))))Теперь вы счастливая женщина по-настоящему))))Ведь, близость, очень сближает людей))На то она и близость))Вы можете почувствовать человека полностью в прямом смысле слова))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): да,когда так происходит,то это еще романтичнее и секс,наверное,ярче,я бы таких ощущений хотела  Ой,что я говорю,не хватало еще,чтобы я ждала секса со своим парнем,пока он меня с родителями не познакомит  я вот с папой мужа познакомилась, когда осталась у него, и он меня заверил что ПАПЫ не будет, он в ночную смену, и что он придет только когда я уже уйду на работу... а он пришел когда мы еще спали, и вот так увидел меня первый раз. Стыдно было до ужаса, мы публично это знакомство не обсуждали, мама наверно до сих пор не в курсе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): да,когда так происходит,то это еще романтичнее и секс,наверное,ярче,я бы таких ощущений хотела  Ой,что я говорю,не хватало еще,чтобы я ждала секса со своим парнем,пока он меня с родителями не познакомит  я вот с папой мужа познакомилась, когда осталась у него, и он меня заверил что ПАПЫ не будет, он в ночную смену, и что он придет только когда я уже уйду на работу... а он пришел когда мы еще спали, и вот так увидел меня первый раз. Стыдно было до ужаса, мы публично это знакомство не обсуждали, мама наверно до сих пор не в курсе  ахах..а квартира что однокомнатная была?или папа просто зашел к вам в комнату???)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 20:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, поздравляю - я думаю, у любимого дома будет спокойнее и удобнее жить пока, не смотря на соседство... Но что Вы нам ничего не говорите насчет главного - была ли близость? ))) я конечно понимаю, не наше дело, но тут столько об этом было сказано, что уже ждешь развития событий, даже понимая, что лезешь в интимную сферу другого человека   Спасибо. Я уже отдала часть вещей милому, он поехал. Жду его снова. Сейчас врубила на всю катушку песню Дона Омара из Форсажа и балдею)))) А на счет главного))) была))))))))))именно после нее он мне и сказал я тебя больше никуда не отпущу и жить мы будем теперь вместе.... Я счастлива))))))))))) Поздравляю с таким приятным развитием событий А про соседство с мужем не переживайте. Вы же знаете его привычки, при желании сможете скоректировать режим так, чтоб не встречаться. Я бывает месяцами не вижу, живущих в соседнем подьезде. Главное, чтоб он сам не стал Вас караулить
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 20:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, поздравляю - я думаю, у любимого дома будет спокойнее и удобнее жить пока, не смотря на соседство... Но что Вы нам ничего не говорите насчет главного - была ли близость? ))) я конечно понимаю, не наше дело, но тут столько об этом было сказано, что уже ждешь развития событий, даже понимая, что лезешь в интимную сферу другого человека   Спасибо. Я уже отдала часть вещей милому, он поехал. Жду его снова. Сейчас врубила на всю катушку песню Дона Омара из Форсажа и балдею)))) А на счет главного))) была))))))))))именно после нее он мне и сказал я тебя больше никуда не отпущу и жить мы будем теперь вместе.... Я счастлива))))))))))) Поздравляю с таким приятным развитием событий А про соседство с мужем не переживайте. Вы же знаете его привычки, при желании сможете скоректировать режим так, чтоб не встречаться. Я бывает месяцами не вижу, живущих в соседнем подьезде. Главное, чтоб он сам не стал Вас караулить Я лично не вижу даже соседей со своей лестничной площадки,так что,если муж сам не станет караулить,то может и пересекаться не будут.Я думаю,муж все-таки здравомыслящий человек и понимает,что смысла в этом нет никакого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 20:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я лично не вижу даже соседей со своей лестничной площадки,так что,если муж сам не станет караулить,то может и пересекаться не будут.Я думаю,муж все-таки здравомыслящий человек и понимает,что смысла в этом нет никакого.[/quote] А я вижу соседей только, которые с нами за общей коридорной дверью(типа придбанника)...А так я и в глаза их не знаю, остальных....Они так у нас что-то часто меняются..А с соседних подьездов так тем более)))У нас просто 9-ти этажный дом...Поэтому все же Миле тут переживать не за что))Конечно, если муж у нее адэкватный человек))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 21:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Потихоньку привыкаю к новому жилью, мои мальчики пошли на прогулку и за молоком. Я почему-то как приехала, так сразу дико захотела молока))) Вот жду теперь теплого молочка и выгулянных мальчиков... Вышла на балкон, а в доме горит свет во всех окнах. Что там интересно происходит..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Потихоньку привыкаю к новому жилью, мои мальчики пошли на прогулку и за молоком. Я почему-то как приехала, так сразу дико захотела молока))) Вот жду теперь теплого молочка и выгулянных мальчиков... Вышла на балкон, а в доме горит свет во всех окнах. Что там интересно происходит.. А почему это они сами постоянно ходят на прогулку?Вы ведь с бывшим мужем вместе выгуливали Рихарда?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Cheremxa писал(а): Поздравляю с таким приятным развитием событий А про соседство с мужем не переживайте. Вы же знаете его привычки, при желании сможете скоректировать режим так, чтоб не встречаться. Я бывает месяцами не вижу, живущих в соседнем подьезде. Главное, чтоб он сам не стал Вас караулить Спасибо всем за поздравления)))))))))))))))))) Да я особо не переживаю, главное чтобы все у нас с милым было хорошо)))) Да и судя по последним событиям и новостям, то муж тоже не скучает. Так что совет ему да любовь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Cheremxa писал(а): Поздравляю с таким приятным развитием событий А про соседство с мужем не переживайте. Вы же знаете его привычки, при желании сможете скоректировать режим так, чтоб не встречаться. Я бывает месяцами не вижу, живущих в соседнем подьезде. Главное, чтоб он сам не стал Вас караулить Спасибо всем за поздравления)))))))))))))))))) Да я особо не переживаю, главное чтобы все у нас с милым было хорошо)))) Да и судя по последним событиям и новостям, то муж тоже не скучает. Так что совет ему да любовь))) Ну,то, что Вы увидели отложенное платье в магазине это ведь еще ни о чем не говорит.Возможно,он вообще маме его подобрал,если консультант ничего не напутала и то действительно Ваш муж был.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Потихоньку привыкаю к новому жилью, мои мальчики пошли на прогулку и за молоком. Я почему-то как приехала, так сразу дико захотела молока))) Вот жду теперь теплого молочка и выгулянных мальчиков... Вышла на балкон, а в доме горит свет во всех окнах. Что там интересно происходит.. А почему это они сами постоянно ходят на прогулку?Вы ведь с бывшим мужем вместе выгуливали Рихарда? С бывшим мужем иногда вместе иногда я сама. Я не пошла потому что готовила кушать. А еще болею, завтра наверное на работу не поеду. Буду дома сидеть выгреваться...Боюсь чтобы не дошло до антибиотиков. я не знаю как оно так вышло. Вроде все хорошо было, а сегодня может из-за волнения или еще чего температура и горло заложенное. Ой, надеюсь обойдется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Cheremxa писал(а): Поздравляю с таким приятным развитием событий А про соседство с мужем не переживайте. Вы же знаете его привычки, при желании сможете скоректировать режим так, чтоб не встречаться. Я бывает месяцами не вижу, живущих в соседнем подьезде. Главное, чтоб он сам не стал Вас караулить Спасибо всем за поздравления)))))))))))))))))) Да я особо не переживаю, главное чтобы все у нас с милым было хорошо)))) Да и судя по последним событиям и новостям, то муж тоже не скучает. Так что совет ему да любовь))) Ну,то, что Вы увидели отложенное платье в магазине это ведь еще ни о чем не говорит.Возможно,он вообще маме его подобрал,если консультант ничего не напутала и то действительно Ваш муж был. Вряд ли он бы покупал молодежное платье на корову, маме, которая худее меня))) Не знаю кому, флаг ему в руки))) Я вот думаю что мне делать и как лечиться, чтобы не начать свои первые дни с соплей и температуры, как сегодня. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Потихоньку привыкаю к новому жилью, мои мальчики пошли на прогулку и за молоком. Я почему-то как приехала, так сразу дико захотела молока))) Вот жду теперь теплого молочка и выгулянных мальчиков... Вышла на балкон, а в доме горит свет во всех окнах. Что там интересно происходит.. А почему это они сами постоянно ходят на прогулку?Вы ведь с бывшим мужем вместе выгуливали Рихарда? С бывшим мужем иногда вместе иногда я сама. Я не пошла потому что готовила кушать. А еще болею, завтра наверное на работу не поеду. Буду дома сидеть выгреваться...Боюсь чтобы не дошло до антибиотиков. я не знаю как оно так вышло. Вроде все хорошо было, а сегодня может из-за волнения или еще чего температура и горло заложенное. Ой, надеюсь обойдется. Ну,поправляйтесь,Мила, срочно надо принимать меры и полечиться для начала хотя бы народными методами,чтобы не запускать простуду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, я немного расстроена из-за этого. Вместо того чтобы вместе отправиться на прогулку, я сижу в печали. Меня лечили сегодня уже и медом, и малиной и чаем. Еще один вариант грозит Надеюсь завтра утром мы вместе пойдем на прогулку)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
лучше вылежаться один день и стать на ноги, не спешите гулять на воздухе. Потому что любой ветерок может надуть еще сильнее. Мне кажется, Вам щас вообще опасно гулять - когда в душе огонек горит, то оно вроде и в морозы не холодно, можно банально вообще погоды не замечать. Со мной такое было, когда я бегала на свидания влюбленная, вообще было пофиг на морозы, снег или дожди 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 11:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): лучше вылежаться один день и стать на ноги, не спешите гулять на воздухе. Потому что любой ветерок может надуть еще сильнее. Мне кажется, Вам щас вообще опасно гулять - когда в душе огонек горит, то оно вроде и в морозы не холодно, можно банально вообще погоды не замечать. Со мной такое было, когда я бегала на свидания влюбленная, вообще было пофиг на морозы, снег или дожди  Спасибо... Сегодня вроде лучше. Ночью думала здохну если честно, так тяжело было. Но температуру сбили, сегодня уже бодрячком себя чувствую. Милого отправила на работу, он и так задержался, самой надо сегодня на работу наведаться. Осталось два последних проекта. Один из которых сегодня я заканчиваю и можно будет спокойно уйти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 11:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нам сегодня еще предстоит поход за вещами. Не хочу морально жутко... Но вещи тоже не хочу оставлять. Вчера увидела бывшего мужа и поняла, что у человека жизнь налаживается с бывшей... Вот жизнь да??? А я там надеюсь, что суд по человечески пройдет. Теперь понятно, что начнется война(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|