Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 18:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Мдаааа..Я вот думаю, Вам Мила пора менять тему на другую)))))И с нетерпением жду, когжа же Ваш Андрей нетолько признается в любви, он и так наверное каждый день признается :D :D :D :D :D , а предложит руку и сердце..С родителями уже познакомил , так что сам бог велит))))))Вы же завтра будете свободной женщиной оффициально)))

Да ну рано ведь еще для брака,они знакомы две недели от силы :shock: А мне вот интересно,если бы Андрей все-таки предложил сейчас Миле выйти за него замуж,согласилась бы она или нет :D

ну так он и с родителями ее вроде бы как-то рановато познакомил))))Думаю, она б никуда не делась с подводной лодки))))Конечно согласилась бы, не сейчас так потом....
А раз он уже ее так пристально расспрашивает, значит готовит какой-то нехитрый хадум :wink: :wink:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 18:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Мдаааа..Я вот думаю, Вам Мила пора менять тему на другую)))))И с нетерпением жду, когжа же Ваш Андрей нетолько признается в любви, он и так наверное каждый день признается :D :D :D :D :D , а предложит руку и сердце..С родителями уже познакомил , так что сам бог велит))))))Вы же завтра будете свободной женщиной оффициально)))

Да ну рано ведь еще для брака,они знакомы две недели от силы :shock: А мне вот интересно,если бы Андрей все-таки предложил сейчас Миле выйти за него замуж,согласилась бы она или нет :D

ну так он и с родителями ее вроде бы как-то рановато познакомил))))Думаю, она б никуда не делась с подводной лодки))))Конечно согласилась бы, не сейчас так потом....
А раз он уже ее так пристально расспрашивает, значит готовит какой-то нехитрый хадум :wink: :wink:

Да,знакомство с родителями тоже рановато вышло.Видно парень решил не терять времени зря,боится,чтобы не увели такую барышню :lol: Так что все может быть,может и предложение уже не за горами :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 18:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Люблю я таких мужчин настойчивых..Бахнул кулаком и все :lol: :lol: :lol: :lol: Шучу, конечно за кулак...))но все же..Мне кажется сейчас в наше время мало таких, которые способны красиво ухаживать и делать благородные поступки))))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):

Ну как Вам сказать? Однозначно точно не скажу.
Если думать и рассуждать головой, то понимаю что рано, не надо спешить и т.д.
А если сердцем, то да... Сердце чувствует, что это мое)))
Пока я не готова сказать точно и уверенно, так что время однозначно нужно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну как Вам сказать? Однозначно точно не скажу.
Если думать и рассуждать головой, то понимаю что рано, не надо спешить и т.д.
А если сердцем, то да... Сердце чувствует, что это мое)))
Пока я не готова сказать точно и уверенно, так что время однозначно нужно)

Как бы замечательно все ни было сейчас,я бы Вам все же посоветовала проверить немного человека временем,тем более Вы еще совсем молоденькая и спешить Вам некуда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Как бы замечательно все ни было сейчас,я бы Вам все же посоветовала проверить немного человека временем,тем более Вы еще совсем молоденькая и спешить Вам некуда.

Спасибо)) Вы абсолютно правы.
Какой не был бы прекрасный человек, со временем находятся недостатки и все проблемы. Я это прекрасно понимаю и пока не планирую сильно что-то менять. Хотя я такой человек, как говорят семь пятниц на неделе)))
Думаю все будет отлично...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):

Я сегодня познакомила его с братом. Пока я каталась и делала пируэты они мило общались. Он точно что-то хитрое задумал, расспрашивал что-то брата, я как подошла они сразу замолчали. Уфф...
На мое глубочайшее удивление, потому что обычно брата ничем не удивишь и ему все не такие. А то остался довольным, даже телефонами обменялись... Я так удивилась...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Спасибо)) Вы абсолютно правы.
Какой не был бы прекрасный человек, со временем находятся недостатки и все проблемы. Я это прекрасно понимаю и пока не планирую сильно что-то менять. Хотя я такой человек, как говорят семь пятниц на неделе)))
Думаю все будет отлично...

Это я из личного опыта.У меня были отношения,когда сначала мне казалось,что все идеально и я была уверена в том,что нашла свою половинку,но год совместного проживания показал,что с этим человеком жить нереально :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, так Вы уже все с работой покончили?Или завтра еще будете? Вы ток главное заберите трудовую свою, это самое основное....А там пусть Ваш бывший супруг со всем разбирается, сам виноват, фирму забросил :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Это я из личного опыта.У меня были отношения,когда сначала мне казалось,что все идеально и я была уверена в том,что нашла свою половинку,но год совместного проживания показал,что с этим человеком жить нереально :shock:

А всем нам сначала наверное все кажутся идеалами. Ведь когда только начинаешь встречаться хочется и выглядеть лучше и казаться лучше, а потом уже со временем немного попускает. Если человек изначально был прост без выделываний, то он таким и останется весь период отношений, а если это игра, то рано или поздно можно будет увидеть настоящее лицо и делать шаги..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я сегодня познакомила его с братом. Пока я каталась и делала пируэты они мило общались. Он точно что-то хитрое задумал, расспрашивал что-то брата, я как подошла они сразу замолчали. Уфф...
На мое глубочайшее удивление, потому что обычно брата ничем не удивишь и ему все не такие. А то остался довольным, даже телефонами обменялись... Я так удивилась...

Значит,Андрей умеет находить подход к людям,а это очень большой плюс в жизни :D Не зря же и к Вам в доверие он так быстро втерся и глазом не успели моргнуть,как отбил у мужа :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Мила, так Вы уже все с работой покончили?Или завтра еще будете? Вы ток главное заберите трудовую свою, это самое основное....А там пусть Ваш бывший супруг со всем разбирается, сам виноват, фирму забросил :twisted:

В пятницу уже все закончится. Документы все у меня , так что как не крути я сама себя уволю...В пятницу должен приехать заказчик и если его все устроит,то сразу и финиш будет.
Ну и все пока...А там страх и печаль. Как я буду искать новую работу...уффф страшно, но я осилю все. а как же по другому.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Значит,Андрей умеет находить подход к людям,а это очень большой плюс в жизни :D Не зря же и к Вам в доверие он так быстро втерся и глазом не успели моргнуть,как отбил у мужа :D

Ладно я. Но брата моего не чем не возьмешь. Он такой подозрительный и недоверчивый, что мама не горюй. Ну короче я рада, что они не побились :lol: :lol: :lol:
Я сегодня накаталась, довольная как слон. В субботу будет заезд последней группы. Думаю может попробовать себя. Уже выдушила у брата машину, так хочу поучавствовать)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Забыла написать как с работы уходила. Я в бешенстве была, это побыла с милым так отошла немного.
Собралась я пораньше домой, а дверь закрыта с другой стороны и я не смогла открыть. Позвонила мужу на городской не берет. Это он меня зараза закрыл в кабинете. Я набрала Андрею, короче он приехал, я ключи в окно выкинула, он открыл. Бред какой-то...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

В пятницу уже все закончится. Документы все у меня , так что как не крути я сама себя уволю...В пятницу должен приехать заказчик и если его все устроит,то сразу и финиш будет.
Ну и все пока...А там страх и печаль. Как я буду искать новую работу...уффф страшно, но я осилю все. а как же по другому.

Мила,все,что нас не убивает-делает нас сильнее,так что воспринимайте это как дополнительный жизненный опыт,который в дальнейшем Вам будет только помогать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну да, я настариваю себя на лучшее. Худшее и так само придет :lol: :lol: :lol: А на лучшее надо настраиваться))))

Я позвонила брату, спрашивала что там они секретничали сказал узнаешь. Вот теперь сто процентов что-то он задумал, а если бы знать что... Я уже не представляю, что он может сообразить :lol: :lol: :lol: Никто не хочет ничего рассказывать что за жизнь :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Забыла написать как с работы уходила. Я в бешенстве была, это побыла с милым так отошла немного.
Собралась я пораньше домой, а дверь закрыта с другой стороны и я не смогла открыть. Позвонила мужу на городской не берет. Это он меня зараза закрыл в кабинете. Я набрала Андрею, короче он приехал, я ключи в окно выкинула, он открыл. Бред какой-то...

Кошмар какой-то и это он еще надеется на то,что после таких вот концертов Вы одумаетесь и вернетесь к нему :? Он точно с головой не дружит :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 23:05    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Кошмар какой-то и это он еще надеется на то,что после таких вот концертов Вы одумаетесь и вернетесь к нему :? Он точно с головой не дружит :?
:shock: :shock: :shock: :shock: ужас то какой.....Вы смотрите там дотяните как-то до пятницы, а то еще чего-нибудь выкинет Ваш муж, так сказать на прощание((((Это надо же такое....взрослый мужчина , а ведет себя как дитя малое..Нет, чтобы поговорить нормально, все решить..так он этими своими поступками еще Вас больше настраивает против себя :twisted: :twisted: :twisted: То, точно по нему плачет больничка как и по его бывшей)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 23:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
:shock: :shock: :shock: :shock: ужас то какой.....Вы смотрите там дотяните как-то до пятницы, а то еще чего-нибудь выкинет Ваш муж, так сказать на прощание((((Это надо же такое....взрослый мужчина , а ведет себя как дитя малое..Нет, чтобы поговорить нормально, все решить..так он этими своими поступками еще Вас больше настраивает против себя :twisted: :twisted: :twisted: То, точно по нему плачет больничка как и по его бывшей)))

Да, думаю что дотяну. Он ведь не знает, что я в пятницу ноги в руки и вперед. Так что думаю все образуется. Андрей сегодня так орал, что я думал он там офисы разнесет, охранника наругал ни за что не про что((
Я правда его успокоила...Брат еще пообщался и он угомонился...
А по поступкам я вообще не могу понять человека. Тяжелый случай..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 23:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):

Он меня сегодня так выхрестил за то, что я не ввязалась в кредит. Что я его предаю, и когда меня бросят я никому не нужна буду. Короче как начал по ушам ездить, я держалась с последних сил, но еле еле. а закрытие офиса меня вообще взбесило дико :twisted:
А если бы я в туалет захотела, или плохо стало.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94  След.