Проблемы с сестрой    ID: 189059    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 18:21    Re: Проблемы с сестрой
Анночка, Вы правы, у нас тоже мама виновата во всех смертных грехах :lol: более того, она по наивности своей реально всю вину берет на себя :roll: и ходит себя съедает...[/quote]
А от того, что сьедает, от того и болезни всякие..психосоматика так званная....Чувство вины, это самое негативное чувство....Нельзя его вообще испытывать, если не виноват, это я когда-то психологией увлекалась, читала много по этой проблематике...А мама Ваша должна понять, что она не в чем не виновата, что ее дети совершают ошибки..Тк каждому человеку свойственно их совершать..Мы все учимся на ошибках. А не совершать их невозможно, мы же живые существа, не роботы...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:23    Re: Проблемы с сестрой
Снежана88 писал(а):
Анночка, Вы правы, у нас тоже мама виновата во всех смертных грехах :lol: более того, она по наивности своей реально всю вину берет на себя :roll: и ходит себя съедает...

А от того, что сьедает, от того и болезни всякие..психосоматика так званная....Чувство вины, это самое негативное чувство....Нельзя его вообще испытывать, если не виноват, это я когда-то психологией увлекалась, читала много по этой проблематике...А мама Ваша должна понять, что она не в чем не виновата, что ее дети совершают ошибки..Тк каждому человеку свойственно их совершать..Мы все учимся на ошибках. А не совершать их невозможно, мы же живые существа, не роботы...[/quote]
Это правда,большинство болезней действительно из-за нервов.Но мамы есть мамы,нормальная мать всегда будет переживать за своего ребенка,никто ей этого делать не запретит :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:41    Re: Проблемы с сестрой
Это правда,большинство болезней действительно из-за нервов.Но мамы есть мамы,нормальная мать всегда будет переживать за своего ребенка,никто ей этого делать не запретит :([/quote]
Вот в том то и дело, что им не вдолбишь этого, что переживать не стоит..и тд..Я уже своей не все рассказываю..тк сразу паника начинается...А бабуля..то вообще отдельный разговор, если узнает, что у меня насморк, то полночи в туалет может ходить))Так что обычно на вопрос как дела, я говорю отлично!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 21:58    Re: Проблемы с сестрой
Снежана88 писал(а):
Это правда,большинство болезней действительно из-за нервов.Но мамы есть мамы,нормальная мать всегда будет переживать за своего ребенка,никто ей этого делать не запретит :(

Вот в том то и дело, что им не вдолбишь этого, что переживать не стоит..и тд..Я уже своей не все рассказываю..тк сразу паника начинается...А бабуля..то вообще отдельный разговор, если узнает, что у меня насморк, то полночи в туалет может ходить))Так что обычно на вопрос как дела, я говорю отлично!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
Ну и правильно делаете,побережете нервы близких и Вам за это воздастся в виде хорошего их здоровья,так в итоге и у Вас потом нервы целее будут :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 22:36    Re: Проблемы с сестрой
я тоже свою стараюсь не огорчать. Хотя как-то научилась ей выдавать проблемы с позитивным настроем, мол все поборем, все переживем. Так что насчет меня она особо не парится, и я рада этому. Она спокойна за меня, потому что ей нравится как ведет себя моя половинка. Ей кажется, что у меня есть опора в жизни, так что я пока в безопасности :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 22:39    Re: Проблемы с сестрой
ElenaS писал(а):
я тоже свою стараюсь не огорчать. Хотя как-то научилась ей выдавать проблемы с позитивным настроем, мол все поборем, все переживем. Так что насчет меня она особо не парится, и я рада этому. Она спокойна за меня, потому что ей нравится как ведет себя моя половинка. Ей кажется, что у меня есть опора в жизни, так что я пока в безопасности :)

Слава Богу,что у Вас есть рядом плечо,на которое можно опереться.Вот если бы еще Ваш мозги да Вашей сестре вставить,чтобы она смогла себе такого человека выбрать,было бы вообще замечательно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 23:34    Re: Проблемы с сестрой
да уж, у нее после мужа было несколько мужчин, но выбрала самого что ни на есть неудачного.... он сидит в тюрьме еще и в России, и вот у них вирутально развиваются отношения :roll: у него есть телефон с интернетом и они ночами общаются.

А был мужчина из другого города, который хорошо к ней относился и намерен был жить вместе. У него достаточный достаток был, и по характеру неплохой. Но нет, не устроил ее чем-то. С тех пор у него на странице висит статус: "Даже поражают, как быстро близкие люди находят тебе замену". Уже полгода где-то...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 11:41    Re: Проблемы с сестрой
ElenaS писал(а):
да уж, у нее после мужа было несколько мужчин, но выбрала самого что ни на есть неудачного.... он сидит в тюрьме еще и в России, и вот у них вирутально развиваются отношения :roll: у него есть телефон с интернетом и они ночами общаются.

А был мужчина из другого города, который хорошо к ней относился и намерен был жить вместе. У него достаточный достаток был, и по характеру неплохой. Но нет, не устроил ее чем-то. С тех пор у него на странице висит статус: "Даже поражают, как быстро близкие люди находят тебе замену". Уже полгода где-то...

Возможно, у Вашей сестры после первого брака неудачного судя по всему изменилось в какую-то другую сторону мировоззрение и под влияние этого у нее такие неблагополучные мужчины, все таки не самое наверное лучшее время она провела со своим первым мужем...Или ее так манит тюремная романтика..как говорится...Знаю одну женщину, она по профессии адвокат, так она влюбилась в своего клиента, ездила по тюрьмам за ним и тд и тп, а потом и ребенка родила, все удивлялись как так можно.....

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 11:57    Re: Проблемы с сестрой
ElenaS писал(а):

А Ви пробували порозмовляти із сестрою про цього чоловіка, якого вона покинула... що саме було цьому причиною. Я чому питаю, просто дуже часто нам зі сторони здається все набагато краще, ніж воно є насправді. Можливо Вам ця людина здається ідеальною, проте насправді він далеко не такий... Да й серцю не накажеш...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:00    Re: Проблемы с сестрой
Я думаю что вашу сестру пока не поздно нужно вразумить...я как то писала что у меня одноклассница есть которая самая девка красивая. и не глупая...ну вот также...не везло ей с парнями ни как, потом даже гражданским браком пару лет жила...но ушла от него...пил сильно...а потом угораздило ее с зеком познакомится...каким образом я не знаю...но забеременела от него...ждала когда срок отбудит...и что??7...вышло оно на свободу...ну зек зеком...жалко девку...она уже и сама не рада...а что делать???
так что с сестрой поговорите...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:47    Re: Проблемы с сестрой
Софья писал(а):
А Ви пробували порозмовляти із сестрою про цього чоловіка, якого вона покинула... що саме було цьому причиною. Я чому питаю, просто дуже часто нам зі сторони здається все набагато краще, ніж воно є насправді. Можливо Вам ця людина здається ідеальною, проте насправді він далеко не такий... Да й серцю не накажеш...

ну они параллельно у нее появились, просто тот что зэк моложе и вешает лапшу по теме семьи. С ним реальнее создать пару, так как тот второй был лет на 18 ее старше.

Снежана88 писал(а):
Возможно, у Вашей сестры после первого брака неудачного судя по всему изменилось в какую-то другую сторону мировоззрение и под влияние этого у нее такие неблагополучные мужчины.....

ну, сердцу не прикажешь. Я думаю, просто так совпало. Но этот нынешний кавалер много лапши ей вешает, а она дурочка верит. И мутный он совсем, я бы с таким не строила семью, имея ребенка, как сильно бы ни было мое к нему физическое влечение.
Нюша писал(а):
Я думаю что вашу сестру пока не поздно нужно вразумить...я как то писала что у меня одноклассница есть которая самая девка красивая. и не глупая...ну вот также...не везло ей с парнями ни как, потом даже гражданским браком пару лет жила...но ушла от него...пил сильно...а потом угораздило ее с зеком познакомится...каким образом я не знаю...но забеременела от него...ждала когда срок отбудит...и что??7...вышло оно на свободу...ну зек зеком...жалко девку...она уже и сама не рада...а что делать???
так что с сестрой поговорите...

Ну, во-первых, если стаешь отцом пока на зоне - очень много шансов выйти намного раньше срока. Для этого зеки и заводят романы по интернету (они имеют доступ в инет), ищут специально таких девушек, кому не везет, и кадрят. Они приезжают на свидание, и там получается за три дня сделать детенка (если повезет). Я уже молчу про постоянную пересылку денег и передачек... одни плюсы. А потом они с зоны выходят, и больше их никто не видел.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:52    Re: Проблемы с сестрой
и ведутся ведь на таких же девушки...что неужели мало нормальных парней???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:54    Re: Проблемы с сестрой
ну они как большинство преступников - тонкие психологи, умеют дергать за нужные струны души своих жертв. а что надо одинокой женщине - внимание и ласка, этим они и пудрят мозги. Просто страшно, что женщина за 30 такая наивная, и ведется на всю эту дребедень.

Моя сестра не избалована красивыми ухаживаниями по жизни, а этот ее засюсюкивает по телефону, вот она и млеет...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:40    Re: Проблемы с сестрой
Да, правду говорят, что женщины любят ушами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:46    Re: Проблемы с сестрой
я думаю, эти зеки хорошо вычисляют людей, на которых их лапша подействует безоговорочно. Ну, ему сидеть вроде как до лета, посмотрим чем это кончится после его освобождения. Если сестра будет с ним счастлива - я только за, чтобы рядом с ней был мужчина. Когда она не одна - мне как-то спокойнее, что она под присмотром. Правда присмотр какого-то сомнительного зека - не совсем то, что хочется :lol:

Модератор

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:06    Re: Проблемы с сестрой
Ой не знаю, а за что он сидит? Вообще к таким людям плохо отношусь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:13    Re: Проблемы с сестрой
Аврора писал(а):

если верить ее рассказу на основе того, что рассказал ей он, то он сел в тюрьму как участник ДТП. Он ехал вместе с другом на авто, он был за рулем, и тут откуда ни возьмись на встречную выскочила другая машина, вобщем они в кювет, друг умер, а этот остался жить с переломанными ногами.
Вобщем, вроде посадили за непреднамеренное убийство. Встречная машина была какой-то ментовской, и тех якобы отмазали.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 17:30    Re: Проблемы с сестрой
Это может быть и правдой, много людей даже о ошибке в тюрьму садят, а может и лапшу на уши вешает, тут не угадаешь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 17:34    Re: Проблемы с сестрой
ElenaS писал(а):
Аврора писал(а):

если верить ее рассказу на основе того, что рассказал ей он, то он сел в тюрьму как участник ДТП. Он ехал вместе с другом на авто, он был за рулем, и тут откуда ни возьмись на встречную выскочила другая машина, вобщем они в кювет, друг умер, а этот остался жить с переломанными ногами.
Вобщем, вроде посадили за непреднамеренное убийство. Встречная машина была какой-то ментовской, и тех якобы отмазали.

Ладно, он был даже если и хорошим человеком, но тюрьма откладывает ОСОБЫЙ отпечаток на мировоззрение человека, на его характер, привычки....Поэтому..не знаю..Мне кажется, это надо любить человека настолько, чтобы его ждать, а потом еще и привыкнуть к нему такому и жить с ним и тд, рожать от него детей....
А сколько ему еще осталось сидеть?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 00:07    Re: Проблемы с сестрой
до весны или до лета сидеть будет. Я с сестрой не очень откровенничаю на личные темы, так чисто в общих чертах, потому что после встреч с ней я итак теряю много волос :lol: так что стараюсь интимные подробности не выпытывать :lol:

Я думаю врет ей этот мужик. Она мне показывала его фотки - у него рожа знаете такого альфонса, такая абсолютно некрасивая рожа среднемелкого преступника, который корчит из себя в кадре милашку. МЕРЗКО вобщем он выглядит как по мне. Так что я не верю, что человек с таким лицом может быть хорошим. А я очень хочу чтоб с ней был нормальный мужчина, пусть не супер во всем, но чтобы заботился и дурь ее немного пресекал.

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.