Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:41 Re: Проблемы с сестрой
Вы умница, держитесь! Ну и почитайте о тех травах, а вдруг они и правда от Ваших проблем помогают, просто у них побочное в виде влияния на печень или еще что-нибудь
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 20:57 Re: Проблемы с сестрой
А я зі своєю сестричкою не бачилася вже близько двох місяців. І хоча по скайпу (не говорю вже про телефон) ми спілкуємося кожного дня, однак живого спілкування мені не вистачає... дуже скучила я за нею... Я читаю пости Лени і співчуваю їй, адже сестра повинна бути найвірнішою подругою та найріднішою людиною, а не чужою людиною...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 21:46 Re: Проблемы с сестрой
Я тоже Лене очень сочувствую, вместо поддержки и понимания со стороны сестры, одни хлопоты. Мы с сестрой очень дружны, хотя часто ссоримся по пустякам, но роднее ее у меня никого нет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:04 Re: Проблемы с сестрой
спасибо, девочки! Мне уже не так сложно, как раньше, я приняла все как есть  ну и учусь потихонечку не рвать на себе волосы по любой жалобе мамы на сестру или по любым поступкам самой сестры. Близкими мы врядли будем, но поддерживать спокойное общение в семье я лично постараюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 15:09 Re: Проблемы с сестрой
Печально, когда такие отношения с сестрой, все таки это очень родной Вам человек.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 19:16 Re: Проблемы с сестрой
ElenaS писал(а): спасибо, девочки! Мне уже не так сложно, как раньше, я приняла все как есть  ну и учусь потихонечку не рвать на себе волосы по любой жалобе мамы на сестру или по любым поступкам самой сестры. Близкими мы врядли будем, но поддерживать спокойное общение в семье я лично постараюсь  Ви знаєте, у моєї мами була рідня сестра - практично чужа людина. Ще замолоду вони були близькими, а з роками все більше і більше віддалялися одна від одної. Точніше віддалялася сестра від мами, оскільки вона не мала дітей і жила зі своїм чоловіком виключно для себе. При чому жили вони дуже заможно, чого не скажеш про маму, яка сама виховувала двох доньок. А на якусь допомогу від своєї сестри мама ніколи і не сподівалася, хоча та реально могла допомогти. Роки три тому тьоті не стало, а мама й досі побивається за нею і говорить, хоч яка вона не була, а сестра ж - рідна людина...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:00 Re: Проблемы с сестрой
любовь к родному человеку есть всегда, и я тоже переживаю за неприятности, которые случаются с сестрой. Я неспокойна, зная, что у нее нет рядом мужчины, что она работает в ночном киоске на свой страх и риск, что у нее мало осталось настоящих друзей. Вчера мы все приехали на Новый год к родителям. Сестра в новой шубе, с новыми сережками и кольцом, радостная и цветущая... и.... с ПУСТЫМИ РУКАМИ... она принесла с собой салат, и ничего не подарила маме или папе. Я знаю, что мама ждала от него какой-то мелочи, ей было бы дико приятно получить какую-то безделушку или какой-то крем. Но нет, чуда не произошло Самое интересное, что и брат ничего не подарил родителям  может я уже живу несовременно, может уже не принято никакого внимания оказывать родителям?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:21 Re: Проблемы с сестрой
А до мене завтра таки накінець приїде моя сестричка... Я вже не пам"ятаю, коли востаннє ми з нею бачилися... мені здається, що пройшла вічність... Планую завтра купити пляшечку нашого улюбленого вина і ми ввечері з нею вдвох відсвяткуємо ще раз Новий рік 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:31 Re: Проблемы с сестрой
ElenaS писал(а): любовь к родному человеку есть всегда, и я тоже переживаю за неприятности, которые случаются с сестрой. Я неспокойна, зная, что у нее нет рядом мужчины, что она работает в ночном киоске на свой страх и риск, что у нее мало осталось настоящих друзей. Вчера мы все приехали на Новый год к родителям. Сестра в новой шубе, с новыми сережками и кольцом, радостная и цветущая... и.... с ПУСТЫМИ РУКАМИ... она принесла с собой салат, и ничего не подарила маме или папе. Я знаю, что мама ждала от него какой-то мелочи, ей было бы дико приятно получить какую-то безделушку или какой-то крем. Но нет, чуда не произошло Самое интересное, что и брат ничего не подарил родителям  может я уже живу несовременно, может уже не принято никакого внимания оказывать родителям? Она, видимо, живет по принципу: не подарок дорог, дорого внимание. Пусть радуются, что вообще они пришли. Но сама этого не понимаю. Родители всегда так ждут своих детей и за все хорошее заслужили на "безделушку", чтобы потом посмотреть и вспомнить, что доченька подарила. Это так мало, но приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:49 Re: Проблемы с сестрой
Насправді, наші батьки хочуть, щоб ми, їхні діти, були здоровими та щасливими... і зовсім не подарунків вони від нас чекають, а простої, елементарної уваги... А з нашої сторони, якась дрібничка, подарована нашим батькам, це і є проявом уваги... І те, що для нас здається дрібничкою, вони розцінюють, як щось дуже важливе і дороге...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 19:49 Re: Проблемы с сестрой
Софья, очень рада за Вас ) такая долгожданная встреча. Как дела у сестры с супругом? Есть какие-то улучшения?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 19:54 Re: Проблемы с сестрой
ElenaS писал(а): любовь к родному человеку есть всегда, и я тоже переживаю за неприятности, которые случаются с сестрой. Я неспокойна, зная, что у нее нет рядом мужчины, что она работает в ночном киоске на свой страх и риск, что у нее мало осталось настоящих друзей. Вчера мы все приехали на Новый год к родителям. Сестра в новой шубе, с новыми сережками и кольцом, радостная и цветущая... и.... с ПУСТЫМИ РУКАМИ... она принесла с собой салат, и ничего не подарила маме или папе. Я знаю, что мама ждала от него какой-то мелочи, ей было бы дико приятно получить какую-то безделушку или какой-то крем. Но нет, чуда не произошло Самое интересное, что и брат ничего не подарил родителям  может я уже живу несовременно, может уже не принято никакого внимания оказывать родителям? Это будет только на их совести и пусть потом им стыдно будет.Я надеюсь,что Ваше отношение к родителям,Елена,компенсирует тот недостаток внимания,которого не получают они от других детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 19:58 Re: Проблемы с сестрой
Дякую, Лена  Чоловік сестри почуває себе відносно краще, проте до повного одужання йому ще дуже довго... Саме з тієї причини він не зможе до нас приїхати, оскільки йому важко буде перенести дорогу, тому що він не може сидіти (у нього на копчику почала наростати кіста).
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 20:00 Re: Проблемы с сестрой
уверена, сестре так будет приятно ненадолго отвлечься от проблем и посекретничать с Вами в спокойной обстановке  У меня так только с подружками получается (и то очень немногочисленными). Да и муж чуть передохнет от заботы. Мужикам так болеть тяжело, чувствуя свою беспомощность в таких ситуациях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 21:47 Re: Проблемы с сестрой
Тільки що спілкувалася зі своїми по скайпу. Мене потішив вигляд сестриного чоловіка, він гарно тримається, веселий, бадьорий... На мою пропозиція також приїхати сказав, що обіцяти не буде, побачить, як почуватиметься завтра... Маю надію, що вони приїдуть таки разом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:32 Re: Проблемы с сестрой
вот пусть лучше не рискует, а побудет дома. Улучшение - это очень очень хорошо, но дорога есть дорога, и лишняя нагрузка может помешать полному выздоровлению. Я бы на месте сестры и Вас уговорила его быть дома и мирно себе долечиваться. Вы говорили, что он трудяга - а такие люди чуть почувствуют себя лучше, сразу рвутся в бой, вести обычную жизнь. Пусть побережется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:37 Re: Проблемы с сестрой
Воно то так, та сестра планує приїхати до нас на кілька днів, а він залишиться у квартирі сам - один  Він не є людина, яка любить самотність, а тому йому цих кілька днів буде важко пережити... Я вже й сама не розумію, що його краще, щоб він їхав чи залишився 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:53 Re: Проблемы с сестрой
это все равно им решать. Сестра врядли возьмет мужа с собой, если будет видеть, что ему еще рано совершать поездки. Вам незачем волноваться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 15:58 Re: Проблемы с сестрой
Так если ему нельзя, лучше пусть дома останется. А вообще он сам должен видеть по состоянию своего здоровья.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 01:28 Re: Проблемы с сестрой
у меня скоро День Рождения, и я решила на него сводить свою сестру в суши-бар  я не знаю, почему, но вот так мне захотелось ее туда повести )))) она обожает суши, но не ходила туда уже наверное с год если не больше. И чего это мне взбрело в свой праздник ее порадовать )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|