МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:55    Re: МАЙДАН
Обращаюсь к ПНВ....
Ну время то покажет как будет, но все надеялись что, оранжевая революция что-то даст, ...и в Итоге?????Я так думаю, так же будет и в этом случае.
А по поводу хором Януковича, так вы зайдите в поисковик наберите фото дачи Кучмы, Ющенко апартаментов, Тимошенко...и тд....или наших депутатов...Янукович как козел отпущения :lol: :lol: :lol: За 5 лет невозможно сделать такое, как сейчас у нас творится....На это все понадобилось 23 года в нашем случае, а не 5 :) Янукович оказался всего лишь апогеем ситуации...
А недовольны люди властью всегда БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ, он тут не исключение к сожалению или к счастью не могу вам сказать...Прийдут к власти националисты-оппозиционеры, поверьте, будут недовольные и ими...
Это моя точка зрения, пытаюсь оценить ситуацию обьективно, к Януковичу у мене нет претензий, так же и похвалить его ровным счетом незачто))Говорю же как всегда у нас НИКАК :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 12:00    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
:lol: :lol: "правдиві новини"....а какие из них честные...???и при чем здесь крини о экономике???...там в книгах написаны все отчеты по долгах Украины...все финансовые махинации...мы все как были в нивединие куда уходят миллиарды так и будем...
снимите розовые очки

З радістю б зняла, якби вони у мене були (я про окуляри)
Відносно економіки... Для цього людині мозок даний, щоб аналізувати, а не читати готові звіти. Причину росту долара ви в звітах не побачите.
Про правдиві новини... потрібно було сходити на майдан і побачити як твориться історія, а не весь час Інтер дивитись)
Трохи змініть своє рабське мислення: "все буде погано, нікому не вірю, всі злодії... всюди махінації" Але що казати, якщо раби так і далі хочуть ходити повз пам"ятник леніну, який був катом їхніх предків

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 12:35    Re: МАЙДАН
Меня очень радует, что в украинцев всегда был и сейчас есть дух, который не сломаешь. И, что есть в душе патриотизм, как можно не любить свой народ и свою страну! За будущее нужно бороться или лучше сидеть сложа руки и погибать? Куда мы катились? Те люди, которые на майдане, они же там стоят и пытаются что-то изменить, они знали, что могут домой не вернутся, когда шли вперед, но они шли и не боялись. Они не боялись отдать свою жизнь за наше лучшее будущее, я считаю, что за это мы как минимум должны почтить их честь и быть им благодарными.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 12:46    Re: МАЙДАН
Тофка писал(а):
Меня очень радует, что в украинцев всегда был и сейчас есть дух, который не сломаешь. И, что есть в душе патриотизм, как можно не любить свой народ и свою страну! За будущее нужно бороться или лучше сидеть сложа руки и погибать? Куда мы катились? Те люди, которые на майдане, они же там стоят и пытаются что-то изменить, они знали, что могут домой не вернутся, когда шли вперед, но они шли и не боялись. Они не боялись отдать свою жизнь за наше лучшее будущее, я считаю, что за это мы как минимум должны почтить их честь и быть им благодарными.

так мы уже 23 года боремся за лучшее будущее, все боремся и боремся :lol: :lol: :lol: :lol: А что в итоге?А ничего?
Вот посмотрите, прийдут к власти оппозиционеры, как буд-то они брать не будут денег(взятки), или как-будто у них нет по 30 квартир, оформленных на родственников и особняков.... :lol: :lol: :lol: Не тот менталитет, товарищи....!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 12:54    Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а):
Нюша писал(а):
:lol: :lol: "правдиві новини"....а какие из них честные...???и при чем здесь крини о экономике???...там в книгах написаны все отчеты по долгах Украины...все финансовые махинации...мы все как были в нивединие куда уходят миллиарды так и будем...
снимите розовые очки

З радістю б зняла, якби вони у мене були (я про окуляри)
Відносно економіки... Для цього людині мозок даний, щоб аналізувати, а не читати готові звіти. Причину росту долара ви в звітах не побачите.
Про правдиві новини... потрібно було сходити на майдан і побачити як твориться історія, а не весь час Інтер дивитись)
Трохи змініть своє рабське мислення: "все буде погано, нікому не вірю, всі злодії... всюди махінації" Але що казати, якщо раби так і далі хочуть ходити повз пам"ятник леніну, який був катом їхніх предків

а вы сами были на том майдане чтобы здесь такие вот заявы бросать...о правдивости того что творилось там????...сильно сомневаюсь...
то что в майдане причина возрастания доллара...никто и не говорил...я так точно...так что не стоит все лепить в одну кучу...
и рабское мышление...как вы выразились...в моем случае....реализм...нужно быть к худшему...чтобы выстоять если что...а не бездумно верить в лучшее...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 12:59    Re: МАЙДАН
А меня вот эти выражения, что мы "рабы" уже достали.
Я никогда не считала себя или кого то рабом. И никто с моих близких или друзей так же не считал себя рабом.
Если кто-то себя таковым считает, то не надо ровнять всех под одну линейку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:13    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
А меня вот эти выражения, что мы "рабы" уже достали.
Я никогда не считала себя или кого то рабом. И никто с моих близких или друзей так же не считал себя рабом.
Если кто-то себя таковым считает, то не надо ровнять всех под одну линейку.

Во-во....А то прям все бедные такие....Интересно, вот я понимаю там митинги, демонстрации, но это не мешает людям ходить на работу, а так с ноября месяца там на майдане стоять, за что вообще люди живут???Я имею ввиду тех, кто на майдане...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:28    Re: МАЙДАН
Стосовно майдану... не сумнівайтесь, була. Даруйте, але фото в підтвердження моїх слів виставляти не буду.
Стосовно рабів...Люди з обмеженими думками ніколи не визнавали себе рабами.
Стосовно песимізму...Якби я так свято вірила, що будь-яка влада в Україні буде поганою, то давно б вже тут не жила. Є багато можливостей виїхати в Європу чи в Росію (кому де краще). Вперед!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:37    Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а):
Стосовно майдану... не сумнівайтесь, була. Даруйте, але фото в підтвердження моїх слів виставляти не буду.
Стосовно песимізму...Якби я так свято вірила, що будь-яка влада в Україні буде поганою, то давно б вже тут не жила. Є багато можливостей виїхати в Європу чи в Росію (кому де краще). Вперед!

Вот вы писали, что Миле стоит последить за своими выражениями. Но по ходу вам и самой это б не мешало. Если мнение других не совпадает с вашим, то что они сразу с ограниченным мышлением?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:43    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
ПНВ писал(а):

Вот вы писали, что Миле стоит последить за своими выражениями. Но по ходу вам и самой это б не мешало. Если мнение других не совпадает с вашим, то что они сразу с ограниченным мышлением?

Я десь таке писала? Чи Ви особисто себе впізнали ?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:45    Re: МАЙДАН
Я лишь цитирую ваши слова, не больше - "Люди з обмеженими думками ніколи не визнавали себе рабами".
Это ваш ответ на то, что я никогда не считала и не считаю себя рабом.
ПНВ, давайте не будем переходить на личности.
Мы же все стремимся к демократии. А разве одним из принципов демократии не является то, что люди вправе высказывать свою индивидуальную точку зрения? Даже если она абсолютно противоречит мнению большинства.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:47    Re: МАЙДАН
Девочки, у каждого свое мнение. Но у каждого из нас должно болеть сердце за Украину.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:51    Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а):

Так наоборот же, рабами себя считают как раз загнанные в угол, ограниченные люди...Никогда человек не будет рабом для всех остальных, если он для себя таковым не является..Все в наших мыслях, и головах...!!!
А вы назовите власть, которая якобы хорошая была для людей???
Пишу ж люди априори недовольны властью были всегда....Власть не может быть хорошая для всех, это факт причем неоспоримый....

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Танюшик (27 фев 2014, 13:56)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:55    Re: МАЙДАН
Тофка писал(а):
Девочки, у каждого свое мнение. Но у каждого из нас должно болеть сердце за Украину.

Я сейчас очень переживаю за то, что Крым может перейти к России. И что этот "отдел" уже начинает иметь характер войны. Нам только этого и не хватало.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:57    Re: МАЙДАН
Не понимаю зачем им это, там большинство татар, они же против.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 13:57    Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а):
Танюшик писал(а):
ПНВ писал(а):

Я десь таке писала? Чи Ви особисто себе впізнали ?

ну мы же диалог ведем...и вы отправляете меня в другие страны...давайте я как то сама решу где мне жить...и как воспринимать ту ситуация которая вокруг меня...вы высказали свое мнение ...я свое...давайте сейчас не будем переходить на взаимообиды..

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 15:01    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
ПНВ писал(а):

Так наоборот же, рабами себя считают как раз загнанные в угол, ограниченные люди...Никогда человек не будет рабом для всех остальных, если он для себя таковым не является..Все в наших мыслях, и головах...!!!
А вы назовите власть, которая якобы хорошая была для людей???
Пишу ж люди априори недовольны властью были всегда....Власть не может быть хорошая для всех, это факт причем неоспоримый....

Но наверное можно сравнить жизнь в нашей стане и в европейской. Социальное обеспечение, кредиты с низким процентом, помощь молодым семьям и т.д.

Если у нас всего этого нет, наверное же правительство не очень, неправда ли? Многое можно познать в сравнении...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 15:12    Re: МАЙДАН
ну у каждой страны, даже и европейской есть свои проблемы, просто мы о них не знаем...А когда путешествуем, то ездим же на пару дней-неделю..Мы ж не жили там, не работали, это нам так кажется, что там все очень хорошо...
У меня родственники в Эстонии живут, так у них оччень противоречивые мнения по поводу Евросоюза, есть плюсы и минусы как и во всем)))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 15:15    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
ну у каждой страны, даже и европейской есть свои проблемы, просто мы о них не знаем...А когда путешествуем, то ездим же на пару дней-неделю..Мы ж не жили там, не работали, это нам так кажется, что там все очень хорошо...
У меня родственники в Эстонии живут, так у них оччень противоречивые мнения по поводу Евросоюза, есть плюсы и минусы как и во всем)))

Но все равно можно приехать и понять, что страна живет лучше. Таких больниц, паспортных столов, дед домов и т.д., как в нашей стане нет в Европе. Пенсии наши - это же вообще, 1200 грн -это считается хорошая пенсия.
Неужели вас все это устраивает?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 15:33    Re: МАЙДАН
Мені "сподобалося", як дехто стверджує, що вони не раби :lol: Ну так, працювати за мізерні ЗП, багато в чому собі відмовляти, фактично не жити, а виживати - це собі можуть дозволити тільки вільні люди :lol: І дарма, що за ваш рахунок хтось здобуває статки у розмірі дванадцять мільярдів доларів... зате ми вільні :lol: Люди, невже вам не смішно від цього, невже ви не прагнете до кращого життя і вас влаштовує усе, як є :roll: Звісно, яка б не була влада, ніколи не будуть усі нею задоволені, проте я сумніваюся, що колись насміляться до неї прийти такі монстри, як Янукович зі своїм оточенням, які зневажали і ненавиділи український народ!!!!!

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Перейти: