Противостояние на Грушевского    ID: 189700    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:39    Re: Противостояние на Грушевского
Софья писал(а):
Зрозумійте, молодь нашої країни часто подорожує по європейським країнам, вони бачать, як там живуть люди і вони хочуть і тут такого ж життя. Молодь не буде стояти осторонь, коли в країні відбувається деградація (а приєднання України до Росії - це вона і є). Можливо, нам доведеться змінити ще не одного президента, та я впевнена в тому, що кожна наступна зміна йтиме на покращення загального рівня життя нашої країни!!!

Ну после Ющенко был Янукович..как показывает практика ( Евромайдан), ситуация изменилась к худшему, люди перестали верить властям....и виноват в этом не Янукович.., а все те процессы, которые происходили до него, Янукович-это следствие..Искоренять нужно причину!!!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:48    Re: Противостояние на Грушевского
Сніжана, на все свій час, а викоренення вже почалося... і я вірю в те, що цей початок, що цей Майдан спричинить великі зміни у нашій країні, що покладене життя багатьох людей не буде даремним!!! Ми маємо повне право жити нарівні з провідними європейськими країнами!!!

За это сообщение автора Софья поблагодарил: olexandrivna (27 янв 2014, 19:03)
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 19:28    Re: Противостояние на Грушевского
Софья писал(а):
Зрозумійте, молодь нашої країни часто подорожує по європейським країнам, вони бачать, як там живуть люди і вони хочуть і тут такого ж життя. Молодь не буде стояти осторонь, коли в країні відбувається деградація (а приєднання України до Росії - це вона і є). Можливо, нам доведеться змінити ще не одного президента, та я впевнена в тому, що кожна наступна зміна йтиме на покращення загального рівня життя нашої країни!!!

А я думаю,что лучше было бы присоединиться к России.Читала предсказания,что именно Россия вскоре станет мировым лидером.А Европа нас просто использует и растопчет.Ну,то,что в будущем политики,может,хоть будут боятся,что народ опять поднимет бунт,если они не будут думать о наших интересах,это единственный плюс ситуации,которая сложилась сегодня.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 20:22    Re: Противостояние на Грушевского
Софья писал(а):
Танюшик писал(а):
О каком таком ужасе вы пишите, Софья?!
Можно подумать, что при правлении Ющенка и Тимошенко все получали шикарные зарплаты, ничего при этом не делая, а просто так?
Что-то я такого не припоминаю. Что тогда, что сейчас кто усердно работал, тот и зарабатывал. Наоборот, сейчас у многих зарплаты поднялись. Да, поднялись и цены на продукты, но такого не бывает, чтоб зарплата выросла в 2 раза, а цены наоборот уменьшились.
Пенсии платят, соц.помощь выплачивают, зарплаты тоже выдают. Вы ведь сами недавно стояли или и сейчас стоите на бирже труда. Так если такое плохое наше правительство, что ж вы от него помощь получаете???
Может и есть где-то какие то задержки, но они всегда были и будут при любом президенте.
Те, кто не ждут подачек от государства, те работают и зарабатывают. К ним отношусь и я. И при правительстве Януковича никаких ущемлений в свою сторону не увидела. Впрочем, и при правлении Ющенка (любимца Западной Украины) мне никто не давал каких-то подарков или поблажек.
Идеального президента для всех не было и никогда не будет. Вот сейчас Западной Украине не нравиться Янукович. А ничего, что Восточной Украине не нравился Ющенко? Но они ведь не поехали разваливать Киев, чтоб отстоять свое мнение от всего народа?
Как бы он кому-то не нравился, но все пять лет он был президентом для всей Украины. Так пусть и Янукович дослужит свой законный срок президентства.
И уже в 2015 году будут проведены нормальные выборы.

Не знаю, у кого там піднялися ЗП, та більшість, як отримувала мізер кілька років тому, так отримує його і зараз. Моя мама, яка має майже сорок років стажу отримує 1045 грн пенсії. Це Ви вважаєте нормальним :twisted: А стосовно біржі праці, шановна, то я впродовж кількох років справно сплачувала податки, які вираховувалися з моєї ЗП, а були вони не маленькими. А тому вважаю, що маю зараз повне право на допомогу від держави. Пишите, що соціальні виплати регулярно виплачуються... Серед Ваших знайомих немає випадково жінок, які сидять вдома, доглядаючи маленьку дитину? Якщо такі є, то запитайте у них, коли вони востаннє отримували гроші... Бо мої знайомі вже по кілька місяців не бачать ні копійки (доречі, мені на біржі праці теж із затримкою у кілька місяців платять).
Кажете, Західна Україна дуже сильно любила Ющенка... нікого не смішіть цими словами!!!! Просто на Заході люди керуються тим, що із двох зол вони обирають менше, а не так, як на Сході, вірять усім і всьому, немов сліпі телята.
Хто далі керуватиме нашою країною мені не відомо, та я більш чим впевнена, що всі наступні президенти, маючи досвід з Майданом, добре пам"ятатимуть, що український народ - це здебільшого патріоти своєї країни, які не дозволять паплюжити і знущатися над своїми людьми!!! І хоч як Ви не любите Західної Українм, та все це дякуючи їй!!!!

Моя мама тоже на пенсии. Да, 1045 грн это действительно мало. Но она пенсию получает регулярно. К тому же, раз в несколько месяцев пенсия на несколько десятков гривен поднимается. Да, по большому расчету это все равно копейки. Но что-то я сильно сомневаюсь, что если власть поменяется, то уже в следующем году пенсия вырастет на пару тысяч.
А по поводу соц.выплат матерям, то специально позвонила своим подругам молодым мамочкам и спросила. И вот что в ответ - до декабря все было нормально и регулярно, но вот уже 2 месяца задерживают. Как хорошо, что у нас мирный митинг!!! :lol: !

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 13:33    Re: Противостояние на Грушевского
У меня с соц.выплатами на малыша все абсолютно так, как и раньше было. В декабре все было в срок. В январе задержали чуть-чуть (всегда дают 12-13, а дали 17), но в январе 2013 было то же самое, т.е. задержка выплат на пару-тройку дней. Видимо, это связано с началом финансового года. Так, что не знаю, по каким причинам вашим знакомым не дают пособие.((( Вряд ли именно майдан тому причина, может, стоит обратиться в управление по соц. защите?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 13:42    Re: Противостояние на Грушевского
И у меня есть мамочки...при чем одиночки...и все получали вовремя...до января месяца..сейчас чуть задерживают...но так каждый год в январе...так что если Слфья вашим знакомым не выплачивали...то не нужно говорить за всю Украину...вообще все что творится на майдане и Грушевского...пока ни к чему хорошему не привело...вандалы...озлобденные на власть...а камни и огонь бросают в таких же как и они людей...мвд и беркут такие как и мы подневольные...и что скажут то и должны делать...это их работа...вы же свою делаете...вы же не бросили свою когда начался майдан...потому что кушать нужно...жить за что то....вот и тем парням нужно себя и свою семью прокормить...и при этом страдают от провокаторов...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 13:51    Re: Противостояние на Грушевского
Нюша писал(а):
И у меня есть мамочки...при чем одиночки...и все получали вовремя...до января месяца..сейчас чуть задерживают...но так каждый год в январе...так что если Слфья вашим знакомым не выплачивали...то не нужно говорить за всю Украину...вообще все что творится на майдане и Грушевского...пока ни к чему хорошему не привело...вандалы...озлобденные на власть...а камни и огонь бросают в таких же как и они людей...мвд и беркут такие как и мы подневольные...и что скажут то и должны делать...это их работа...вы же свою делаете...вы же не бросили свою когда начался майдан...потому что кушать нужно...жить за что то....вот и тем парням нужно себя и свою семью прокормить...и при этом страдают от провокаторов...

Я такого же мнения.Вчера меня удивило,что от бабушки даже услышала истину,что как наш народ хотел пощады от немцев,когда война была,если наш народ друг друга убивает просто за идею :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 14:10    Re: Противостояние на Грушевского
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Я такого же мнения.Вчера меня удивило,что от бабушки даже услышала истину,что как наш народ хотел пощады от немцев,когда война была,если наш народ друг друга убивает просто за идею :evil:

Марина а свои всегда более сволочны и жестоки...мне когда бабушка о войне рассказывала...то говорила что иногда немцы жалели...а свои которые на их сторону переходили...никогда...
так и сейчас никто никого не жалеет...все как бараны друг против друга...убюь или умру но с дороги не сойду...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 14:41    Re: Противостояние на Грушевского
Да еще эти так называемые лидеры... Вместо того, чтоб успокоить народ и все было тихо-мирно и не было смертей , они скандуют "Ни шага назад!" и зазывают народ брать оружие и ехать на майдан? Ну разве это нормально?! :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 16:47    Re: Противостояние на Грушевского
Сегодня сутра на остановке услышала,как дед один рассказывал,что народ у нас неграмотный,что Украину просто раздеребанят,Крым уйдет Турции,Закарпатье Венгрии вот и все,чего мы добъемся таким поведением.И я так подумала,а ведь правда могут такое сделать мировые власти :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 16:50    Re: Противостояние на Грушевского
смотрела только что видела видео как сначала бьли титушки всех...а потом как словили одного из титушек...и били его...все таки жалко и тех и других...хоть понимаю что уроды что одни что другие...люди которые бьют "ради справедливости" как они говорят...потом разбираться не будут...а будут мочить всех...
я вчера перед сном посмотрела парочку видео...и я вам скажу очень плохо спала...снилось что я в каких то заворушках...и главная моя мысль...где укрытся...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 19:08    Re: Противостояние на Грушевского
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

А я думаю,что лучше было бы присоединиться к России.Читала предсказания,что именно Россия вскоре станет мировым лидером.А Европа нас просто использует и растопчет.Ну,то,что в будущем политики,может,хоть будут боятся,что народ опять поднимет бунт,если они не будут думать о наших интересах,это единственный плюс ситуации,которая сложилась сегодня.

Що не кажіть, а Росії я точно не вірю, так як вона одна ніяк не реагує на те, що твориться, всі країни за нас і намагаються спинити і допомогти, а з росії ми отримуємо боєприпаси, які ось недавно затримали і які напрявляються на нас, от відкликали б міліцію з вулиць і переобрали владу, всі люди розійшлись, але ж хто хоче таке місце втрачати, навіть нічого страшного, що люди з усіх сторін помирають, бо висловлюють свою думку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 19:40    Re: Противостояние на Грушевского
Дай Бог, чтоб Украина просто сохранила свою целостность, а не перешла Россие или Европе.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 20:54    Re: Противостояние на Грушевского
Та я теж думаю, що одному Богу тільки відомо як і де нам буде краще, головне не з цією диктатурою, що почали вводити, бо можуть і не зупинитись((

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 19:52    Re: Противостояние на Грушевского
Бесит позиция Януковича!!! Лучше всего зарыл бы голову в песок, но слишком поздно. Телик не могу смотреть без слез. Бедные киевляне! Бедные люди, которые действительно боролись за правое дело, бедные милиционеры и военные (многие стоят не по своей воле и страдают ни за что). А что дальше? Мне страшно и молюсь об одном, чтобы все скорее закончилось, этот хаос и безпредел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 19:57    Re: Противостояние на Грушевского
Груша писал(а):
Бесит позиция Януковича!!! Лучше всего зарыл бы голову в песок, но слишком поздно. Телик не могу смотреть без слез. Бедные киевляне! Бедные люди, которые действительно боролись за правое дело, бедные милиционеры и военные (многие стоят не по своей воле и страдают ни за что). А что дальше? Мне страшно и молюсь об одном, чтобы все скорее закончилось, этот хаос и безпредел.

Вот-вот.Сегодня беркут бил солдатиков,которые не хотели идти против народа :(

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 12:36    Re: Противостояние на Грушевского
Я об этом слышала, то что вы скажите это нормальные люди? А Беркута хороши за солдатами прятаться!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 мар 2014, 16:33    Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик писал(а):
Моя мама тоже на пенсии. Да, 1045 грн это действительно мало. Но она пенсию получает регулярно. К тому же, раз в несколько месяцев пенсия на несколько десятков гривен поднимается. Да, по большому расчету это все равно копейки. Но что-то я сильно сомневаюсь, что если власть поменяется, то уже в следующем году пенсия вырастет на пару тысяч.
А по поводу соц.выплат матерям, то специально позвонила своим подругам молодым мамочкам и спросила. И вот что в ответ - до декабря все было нормально и регулярно, но вот уже 2 месяца задерживают. Как хорошо, что у нас мирный митинг!!! :lol: !

Поясніть мені, чим Ви тішитеся, тим, що Ваша мама регулярно отримує ці копійки, я би сказала, ці "сльози", тому що грошима їх назвати язик не повертається. І це в той час, коли якесь падло успішно за рахунок цих пенсіонерів розбудовувало своє володіння в Межигір"ї :twisted: То Ви згодні отримувати такі подачки і мовчати, аби тільки Вам платили їх регулярно :twisted: Не виросте в наступному році пенсія на кілька тисяч по одній єдиній причині - просто немає звідки взяти ці гроші. Бандити розікрали усе, що могли. І на відновлення економіки нашої країни піде не один рік. Сумніваюся, що наші мами встигнуть отримати достойну пенсію, та наше покоління, гадаю, її таки матиме!!!

[ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5