Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:57 Re: Противостояние на Грушевского
Я рахую, що гірше не буде точно. А надіятися на краще і головне щось для цього робити потрібно, вони ж хочуть кращого для всіх, для народу, хіба це погано?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:00 Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а): Я рахую, що гірше не буде точно. А надіятися на краще і головне щось для цього робити потрібно, вони ж хочуть кращого для всіх, для народу, хіба це погано? рни не знают что лучше для меня...так что пускай не орут что они представляют весь украинский народ...моя семья...мои коллеги на работе практически все против майдана...так что не весть народ поддерживает тех вандалов которые крушат все на своем пути...а особенно меня убивает...что ламают, портят имущество...на том же грушевском расписали колоны на стадионе...зачем???руки таким отрывать нужно....уроды
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:01 Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а): Я рахую, що гірше не буде точно. А надіятися на краще і головне щось для цього робити потрібно, вони ж хочуть кращого для всіх, для народу, хіба це погано? О, это точно что для всего народа!  Только при этом скандуют "Галичина! Давайте відокремимося!" 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:02 Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а): Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна. Кардинально все равно ничего не поменяется.Да,наверное,тарифы несколько завышены на все,но налоги мы все равно должны платить,чтобы правительство было в состоянии обеспечивать народ всем необходимым.А насчет того,что многие живут бедно,я думаю,это потому что они не хотят приложть усилия,чтобы чего-то достичь,а ждут,что все свалится само собой,а так не бывает.Знаю много примеров,когда люди с нуля поднялись и уже купили себе квартиры.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:03 Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик писал(а): soffy писал(а): Я рахую, що гірше не буде точно. А надіятися на краще і головне щось для цього робити потрібно, вони ж хочуть кращого для всіх, для народу, хіба це погано? О, это точно что для всего народа!  Только при этом скандуют "Галичина! Давайте відокремимося!"  А де Ви таке чули?
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:05 Re: Противостояние на Грушевского
marina1986 писал(а): soffy писал(а): Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна. Кардинально все равно ничего не поменяется.Да,наверное,тарифы несколько завышены на все,но налоги мы все равно должны платить,чтобы правительство было в состоянии обеспечивать народ всем необходимым.А насчет того,что многие живут бедно,я думаю,это потому что они не хотят приложть усилия,чтобы чего-то достичь,а ждут,что все свалится само собой,а так не бывает.Знаю много примеров,когда люди с нуля поднялись и уже купили себе квартиры. Не тільки від людини це залежить повірте. Я особисто стараюсь заробляти де тільки можу, але я ж не всесильна, плюс маючи дитину, яку обожнюю і так само хочу їй час приділити. Якби у мене не було донечки, я б сама пішла на майдан, просто тому, що я хочу для нас всіх кращого життя.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:07 Re: Противостояние на Грушевского
Нюша писал(а): и у меня была работа и стабильная зп...и уверенность в завтрашнем дне...а теперь я не знаю что ждать...майдановцы надеяться на лучшее...хорошо если так...а если нет...ведь не зря поговорки есть...: хотели как лучше...а получилось как всегда... Да еще теперь им всем грозит тюремное заключение, в случае возвращения домой. Я в шоке от создавшейся ситуации на Грушевского. Возврата назад нет, а что впереди никто не может спрогнозировать. И во что превратили жизнь людей, проживающих на Грушевского!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:07 Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а): Танюшик писал(а): soffy писал(а): Я рахую, що гірше не буде точно. А надіятися на краще і головне щось для цього робити потрібно, вони ж хочуть кращого для всіх, для народу, хіба це погано? О, это точно что для всего народа!  Только при этом скандуют "Галичина! Давайте відокремимося!"  А де Ви таке чули? В новостях в выступлениях от активистов митингующих. marina1986 писал(а): Кардинально все равно ничего не поменяется.Да,наверное,тарифы несколько завышены на все,но налоги мы все равно должны платить,чтобы правительство было в состоянии обеспечивать народ всем необходимым.А насчет того,что многие живут бедно,я думаю,это потому что они не хотят приложть усилия,чтобы чего-то достичь,а ждут,что все свалится само собой,а так не бывает.Знаю много примеров,когда люди с нуля поднялись и уже купили себе квартиры. Вот и мы не ждем подарков от государства, а усердно трудимся, чтоб заработать себе на квартиру. А теперь мало того, что с работой и зарплатой соответственно проблемы, так еще и переживай за депозит в банке! Однозначно, жить становится лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:09 Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик и не только лучше...но и спокойнее...вот еду домой и не переживаю что в метро кто то майданутый мне даст по голове.. одни плюсы!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:10 Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а): marina1986 писал(а): soffy писал(а): Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна. Кардинально все равно ничего не поменяется.Да,наверное,тарифы несколько завышены на все,но налоги мы все равно должны платить,чтобы правительство было в состоянии обеспечивать народ всем необходимым.А насчет того,что многие живут бедно,я думаю,это потому что они не хотят приложть усилия,чтобы чего-то достичь,а ждут,что все свалится само собой,а так не бывает.Знаю много примеров,когда люди с нуля поднялись и уже купили себе квартиры. Не тільки від людини це залежить повірте. Я особисто стараюсь заробляти де тільки можу, але я ж не всесильна, плюс маючи дитину, яку обожнюю і так само хочу їй час приділити. Якби у мене не було донечки, я б сама пішла на майдан, просто тому, що я хочу для нас всіх кращого життя. Когда это мать-одиночка с ребенком на руках это я понимаю,трудно что-то сделать.Но когда люди без детей или же есть мужчина в семье,то от него многое зависит,было бы желание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:15 Re: Противостояние на Грушевского
да у нас государство никак не заботится о простых людях...особенно о тех...кому это необходимо...соц. помощь мизерная...а цены огромные...но это еще не дает вам права...ити на майдан...и бросать камнями и бомбами с огнем в беркут...никто вам не дал права...громить государственное имущество...бить стекла...рисовать стены...лопатами выбивать брущатку...ломать лавочки и жечь их...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:17 Re: Противостояние на Грушевского
Ну ничего, потом на ремонт того всего пойдет сотни тысяч долларов из бюджета, а мы пойдем на митинг возмущаться, что нам невыплачивают соц.помощь, пенсии, зарплаты....
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:29 Re: Противостояние на Грушевского
Дівчата, я розумію, що у кожного з нас своя точка зору. Я дуже переживаю тільки за те, що все це не було марним і все таки щось змінилось. І переживаю за тих людей на майдані. До речі, чули про знащання Беркута над голим активістом? Говорят, що там в Києві повно Беркута з Росії.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:33 Re: Противостояние на Грушевского
Да обое рябое))) Что беркут, что майдановцы... Главное, чтоб от их действий хуже жить не стало...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:34 Re: Противостояние на Грушевского
Танюшик писал(а): Ну ничего, потом на ремонт того всего пойдет сотни тысяч долларов из бюджета, а мы пойдем на митинг возмущаться, что нам невыплачивают соц.помощь, пенсии, зарплаты.... Вот-вот.Самим же нам за это все и платить придется,не президент же из собственного кармана будет все это восстанавливать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:36 Re: Противостояние на Грушевского
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Ну ничего, потом на ремонт того всего пойдет сотни тысяч долларов из бюджета, а мы пойдем на митинг возмущаться, что нам невыплачивают соц.помощь, пенсии, зарплаты.... Вот-вот.Самим же нам за это все и платить придется,не президент же из собственного кармана будет все это восстанавливать  а зачем президенту со своего кармана выплачивать???...он что ли его портил...пускай платят те кто сделал ....вообще была бы у меня власть...всех бы поразганяла...и майдан и власть...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:38 Re: Противостояние на Грушевского
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Ну ничего, потом на ремонт того всего пойдет сотни тысяч долларов из бюджета, а мы пойдем на митинг возмущаться, что нам невыплачивают соц.помощь, пенсии, зарплаты.... Вот-вот.Самим же нам за это все и платить придется,не президент же из собственного кармана будет все это восстанавливать  а зачем президенту со своего кармана выплачивать???...он что ли его портил...пускай платят те кто сделал ....вообще была бы у меня власть...всех бы поразганяла...и майдан и власть... Беда в том,что портят одни,а платить всем потом придется,виноватых искать не будут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:41 Re: Противостояние на Грушевского
ради интереса посмотрела заворушки в Сирии..или точнее будет слово войну...и думаю неужели и наши доведут страну до края...а потом начнут с руин ее строить...подниматься с колен...на которые сами себя поставили...брать кредиты...у той же Европы...быть зависимыми от всех...всем кланяться...возьмите нас к себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 18:43 Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а): Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна. Жалуетесь, что у вас маленькая зарплата? Вам нечем платить за квартиру? У вас нет машины, дачи? Какая проблема, работайте на 2-х работах, на 3-х! Мой отчим работает на 5-ти , честно платит налоги, не имеет машины, зато его жена имеет все, что только пожелает. Вывод: Кто хочет чего то иметь в жизни, тот добьется. А ныть - это удел неудачников!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 18:50 Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а): Я рахую, що гірше не буде точно. А надіятися на краще і головне щось для цього робити потрібно, вони ж хочуть кращого для всіх, для народу, хіба це погано? Хуже ... нет не будет) брат на брата пойдет, а так ничего страшного! Насилие сегодня правит миром. Почитайте, что творится в социальных сетях, и сбросьте наконец то розовые очки. На Майдане одни гопники, преступники, мародеры, и бомжи!!!!!!!!!!!!!! Сажать их всех нужно и изолировать от нормального общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|